базы США в Азербайджане

Мнения, новости, комментарии
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

То tengiz
Вы правы. Нyжно время. И, к сожалению, многие конфликты лишь законсервированы и повод для конфликтов остался.

~~~~~~~~~~

derzkaya

Совершенно с Вами согласен. В начале распада СССР наружу вылезли все проблемы, которые большевики (не русские или Россия) законсервировали еще в 30-х годах прошлого века. Чем они русководствовались при проведении границ сказать сложно, думаю какая-то логика была, но сомневаюсь, что ради ручагов контроля и давления. Никто тогда и не пикал в принципе, с неугодными расправлялись быстро и жестоко.

Напр. в Украине, если бы хотели, то вообще не создавали бы этой республики, оставили бы один русский язык и назвали бы всех русскими. И сегодня бы об Украине никто бы и не вспомнил, тем более в таких границах. Украина и украинцы во многом продукт большевиков (IMHO) Просто так получилось. Во время распада СССР не оказалось волевого лидера страны, чтобы сделать этот процесс мирным и контролируемым. На местах попадались те, кто взял на себя смелость воспрепятствовать кроворолитию на свой страх и риск (тот же Лебедь), но, как видно, далеко не везде.

Полностью согласен с тем, что любой гражданин из республик бСССР в случае каких-либо дискриминаций может рассчитывать на гражданство России и посильную материальную и моральную помощь. Как бы там ни было, Россия как наследница СССР и Росс. Империи несет моральную ответственность за судьбы тех, кто оказался в различных уголках некогда огромной страны. Это нужно поддерживать и культивировать терпимость граждан друг к другу. Все мы, независимо от цвета кожи, веры, национальности дети этой "империи" и в нас ее сила и будущее (не знаю как выразить, наверное империя не очень удачно, в общем надеюсь Вы меня правильно поймете).

Надеюсь Путин - это временная болезнь общества, надеюсь оно вырастет из этих "коротких штанишек" и станет умнее и добрее. Мы его будем по мере возможностей конструктивно критиковать, красивым словам не верим.

Удачи Вам :wink:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

derzkaya wrote: у нац меньшинств есть свои достаточно обоснованные претензии

Vae Victis!

P.S. Читайте историю человечества может в этом найдете утешение. Аминь.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Поэтому я считала и считаю что жертвы этих событий имеют абсолютное право проживать на территории теперешней России и не чувствовать себя там как бедные родственники.

Я так понимаю что и кормить их тоже надо бесплатно... пожизненую пенсию еще... ну как жертвам. Я что-то упустил ? :mrgreen:

derzkaya wrote:и у нац меньшинств есть свои достаточно обоснованные претензии от которых нельзя отмахтуться словами не нравится-пшел вон.

Да, да. Вы уже говорили - Россия виновата в том что кавказские республики добровольно от нее отделились и оказались в роли пострадавших.
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Christopher wrote:
A.N. wrote:
Sergunka wrote:
A.N. wrote:

Именно так и происходит только морда правда не рыжая (рыжие это ирландцы они социально близки к неграм и обычно работают часто полицейскими), а блондинистая и не полицейские (так как они в основном белые :cry: ) а секьюрити аэропортов так как там в основном негры 8O
И ничего живем :pain1: с пониманием относимся к комплексам коренного населения :mrgreen:

Знаете, я достаточно долго прожил в Америке и ничего подобного там не замечал. Америка в отличие от России действительно многонациональная страна. Не словами, заметьте, а делом.
Где именно Вы жили в Америке если не секрет?

Не секрет вовсе. У меня в подписи стоит Детройт. Прожил там 2 года. Какая разница где я жил в Америке?
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Поэтому я считала и считаю что жертвы этих событий имеют абсолютное право проживать на территории теперешней России и не чувствовать себя там как бедные родственники.

Я так понимаю что и кормить их тоже надо бесплатно... пожизненую пенсию еще... ну как жертвам. Я что-то упустил ? :mrgreen:

derzkaya wrote:и у нац меньшинств есть свои достаточно обоснованные претензии от которых нельзя отмахтуться словами не нравится-пшел вон.

Да, да. Вы уже говорили - Россия виновата в том что кавказские республики добровольно от нее отделились и оказались в роли пострадавших.

Судя по демографии в скором времени эти приезжие будут кормить российских стариков(читай русских) т.к. лет через 10-20 на одного молодого работоспособного россиянина(руского) будет насчитываться по 2-3 немощных старика.

Насчет того что отделились. Да, азербайджанцы имеют свое государство. По логике россиян они должны жить у себя и не ехать в Россию, но как быть с демографией? За годы советской власти, таджики например, учетверили свое население, т.е. их стало в 4 раза больше. Россиян к 2050 г станет 104 мил. из них только половина русские(т.е. 50 мил). Вы всерьез расчитываете удержать такую территорию имея только 50 мил. русских? С одной стороны вымирающее и спивающееся российское население, с другой демографический бум в кавказских и среднеазиатских республиках. В такой ситуации просто грешно не поехать в Россию. Другой вопрос какой тебя ожидает там прием.
VAF

Post by VAF »

Другой вопрос какой тебя ожидает там прием.

Не знаю, у каких какая логика.. отвечаю за себя - приём зависит от поведения приехавшего.. если. как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь" - то может и не совсем сердечный приём будет..
а вот если с уважением и желанием жить и работать здесь - то какие проблемы то?
И вообще, это везде так, помоему..
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

VAF wrote:
Другой вопрос какой тебя ожидает там прием.

Не знаю, у каких какая логика.. отвечаю за себя - приём зависит от поведения приехавшего.. если. как говорится, "со своим уставом в чужой монастырь" - то может и не совсем сердечный приём будет..
а вот если с уважением и желанием жить и работать здесь - то какие проблемы то?
И вообще, это везде так, помоему..

Наверное Россия перестала быть особой страной, где все не как у людей или это я в другой России живу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:Ваши интересы там где лучше кормят. А Россию Вы не любите потому что... просто не любите.
Это встречается, например у украинских националистов, и причины эти глубоко на уровне психики и комплексов (IMHO). Я уверен что у Вас естественно какая-то другая причина.

Я обьясню почему я не люблю политику Россию.
Где-то до 2000 года я вполне нормально относился к России и ее политике. Я считал ее страной дружественной мне, страной демократической, страной способной зашитить меня и мои интересы как гражданина России.
Потом пришел Путин... И понеслась.
Взрывы, теракты, война, подводные лодки, наезды на журналистов...
В итоге я сеичас вообше не смотрю российские ТВ каналы.
От того вранья что постоянно идет по ним меня выворачивает и хочется переключится на СНН.

А теперь рассмотрим как РФ защищает интересы русскоязычных людей за рубежом.
В 2001 году в Молдавии пришел к власти весьма про-российский президент Воронин. Его предвыборными обещаниями были статус государственного русскому языку и вступление Молдавии в союз России и Белоруссии.
То есть что еше можно желать России казалось бы? Поначалу Россия Воронина поддержала, даже была готова воссоединить Приднестровье с Молдавией, НО только на тех условиях о которых я писал выше. Стоило только Воронину не поддержать такие условия и из друга он сразу превратился во врага.

Итог1: на выборах 2005 года Россия поддерживает бывших националистов, против лояльного к России политика, который действительно улучшил положение русского языка в Молдавии, не закрывал, а открывал русские школы.

Итог2: на выборах 2005 года большая часть русского и русскоязычного населения Молдавии голосует ПРОТИВ кандидата поддерживаемого Россией.

Вывод: Россию не интересует защита реальных людей, бывших соотечественников. Россию интересуют исключительно "геополитические интересы"

В етом выводе лежат причины моего негативного отношения к России
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

A.N. wrote:С одной стороны вымирающее и спивающееся российское население, с другой демографический бум в кавказских и среднеазиатских республиках. В такой ситуации просто грешно не поехать в Россию. Другой вопрос какой тебя ожидает там прием.

Смотря кто и с каким настроением приедет. Если приедет хам, неуважающий хозяев и считающий что ему все обязаны, то могут и в морду дать.
Вы уже получали ? :mrgreen:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:

Довольно! Вы пользуетесь тем что я отказалась с Вами разговаривать и с польной безнаказанностью приписываете мне слова которые я не говорила. Поведение совершенно недостойное...........
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Довольно! Вы пользуетесь тем что я отказалась с Вами разговаривать и с польной безнаказанностью приписываете мне слова которые я не говорила. Поведение совершенно недостойное...........

Какие именно слова я Вам приписываю ? Если уж обвиняете в чем-то, то потрудитесь конкретизировать. На конкретные обвинения я смогу предъявить конкретные ссылки на Ваши слова либо извиниться.
А на счет поведения тут все еще проще - обратитесь к модератору, это можно сделать путем нажатия "!" Он рассудит. А самой судить о том чье поведение достойно или нет не стоит.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:Довольно! Вы пользуетесь тем что я отказалась с Вами разговаривать и с польной безнаказанностью приписываете мне слова которые я не говорила. Поведение совершенно недостойное...........

Какие именно слова я Вам приписываю ? Если уж обвиняете в чем-то, то потрудитесь конкретизировать. На конкретные обвинения я смогу предъявить конкретные ссылки на Ваши слова либо извиниться.
А на счет поведения тут все еще проще - обратитесь к модератору, это можно сделать путем нажатия "!" Он рассудит. А самой судить о том чье поведение достойно или нет не стоит.

Я оставляю за собой право решать достойно ли ведет себя тот или иной человек. А с Вами и без модератора справлюсь, или Вы за его спину решили спрятаться?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:Я оставляю за собой право решать достойно ли ведет себя тот или иной человек. А с Вами и без модератора справлюсь, или Вы за его спину решили спрятаться?

Решать Вы можете что угодно, только как я уже говорил, переход на личности не приветсвуется, если Вы считаете что Вас оскорбляют, то обращаться надо к модератору. Это стандартные правила поведения на любом форуме. Это понятно ?

Так какие слова я Вам приписал ?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Seryi wrote:Я обьясню почему я не люблю политику Россию.

Где-то до 2000 года я вполне нормально относился к России и ее политике. Я считал ее страной дружественной мне, страной демократической, страной способной зашитить меня и мои интересы как гражданина России.
Потом пришел Путин... И понеслась.

Странно, но у меня как раз противоположное впечатление. Именно Ельцин в угоду своим амбициям развалил страны, не позаботившись о своих соотечественниках. Именно Ельцин сдал русский Крым, наплевал на террор славянского населения в Чечне (да и не только в ней). Интересно, как он защитил Ваши интересы? Тем, что на халяву дал российский пасспорт? Так это не от доброты, а от безалаберности, не нужно было давать.
Именно Ельцин начал войну в Чечне, принесшую огромные жертвы и неуспех. Именно Ельцин отдал страну на разграбление олигархам.
Соглашусь, что Путин вовсе не идеал, но явно лучше предыдущего президента. Что, взрывов, терактов, подводных лодок и т.п. не было до него? Не нравится росс. тв - не смотрите.

Seryi wrote:А теперь рассмотрим как РФ защищает интересы русскоязычных людей за рубежом.
В 2001 году в Молдавии пришел к власти весьма про-российский президент Воронин. Его предвыборными обещаниями были статус государственного русскому языку и вступление Молдавии в союз России и Белоруссии.

Ну и... В Молдавии русский государственный и она в союзе России с Белоруссией? Если нет, то тогда о чем говорить и рассчитывать на поддержку. Играть в одни ворота никому не интересно.

Seryi wrote:Итог1: на выборах 2005 года Россия поддерживает бывших националистов, против лояльного к России политика, который действительно улучшил положение русского языка в Молдавии, не закрывал, а открывал русские школы.

Итог2: на выборах 2005 года большая часть русского и русскоязычного населения Молдавии голосует ПРОТИВ кандидата поддерживаемого Россией.

Вывод: Россию не интересует защита реальных людей, бывших соотечественников. Россию интересуют исключительно "геополитические интересы"

Мне кажется Россия явно не поддержала ни одного из кандидатов, может я что-то пропустил? Поэтому вывод о голосовании русскими против поддерживаемого Россией кандидата несколько притянут за уши.
Относительно защиты реальных интересов бывших соотечественников согласен, далеко не все еще хорошо, но положительная тенденция имеется, поддерживается их миграция в Россию, постоянно звучат заявления в защиту их прав (напр. в Прибалтике), развиваются културные связи (напр в Крыму открыто несколько филиалов Росс. вузов, у русскоязычных выпускников есть возможность поступать в вузы в Росс.). Правда не всем это нравится, постоянно возгласы о вмешательствах во внутр. дела, но кто же их слушать будет - Россия соотечественников не сдает.

Seryi wrote:В етом выводе лежат причины моего негативного отношения к России

Эх Seryi... :х
Мы же договорились, что Вы не любите политику Росии, а опять срываетесь на русофобию...
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

="Vlad_L"
Россия соотечественников не сдает.

Угу. Самой нужны чтобы посылать на бойню или сгноить в Сибири. От Грозного Ивана до Путина Владимира и почти всеми царями между ними и до.

Так было и так будет пока власть не станет реально подотчетной народу. Включая нынешнюю. Я лично, тяжело себе представлю как в России царь/президент добровольно передаст кому-то другому власть, и что он должен сделать, чтобы даже самые страшные преступления против собственного народа не сошли с рук. Чай не французы и шведы какие нибудь.

В общем, "мама, что мы будем делать, когда она двинет собой" (С). И уже сколько сотен лет актуальна мудрость, что "Россию лучше любить на растоянии". Я лично, буду благодарен, чтобы моими интересами россиянина за рубежом, pоссийское правительство в Москве не перенималось. Я так лучше спать буду.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Joseph wrote:
="Vlad_L"
Россия соотечественников не сдает.

Угу. Самой нужны чтобы посылать на бойню. От Грозного Ивана до Путина Владимира и почти всеми царями между ними и до.

Угу. А еще Россию можно не любить за то что у нее солнце встает на востоке а заходит на западе. Ишь чего удумали.

Кстати, можно у Вас разжиться списочком стран которые не воевали в обозначенный Вами период ? Желательно из тех которые Вы готовы любить вблизи... ну т.е. живя в них.

Joseph wrote:Так было и так будет пока власть не станет реально подотчетной народу.

Можно полюбопытствовать - в США и Великобритании власть подотчетна народу ?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:Соглашусь, что Путин вовсе не идеал, но явно лучше предыдущего президента. Что, взрывов, терактов, подводных лодок и т.п. не было до него? Не нравится росс. тв - не смотрите.

При Ельцине была свобода слова, было много информации, много разных оценок. При Путине в российские СМИ вернулся СССР.
По-моему свобода слове важнее относительного увеличения количества колбасы на среднего россиянина.

Seryi wrote:Ну и... В Молдавии русский государственный и она в союзе России с Белоруссией? Если нет, то тогда о чем говорить и рассчитывать на поддержку. Играть в одни ворота никому не интересно.

В Молдавии сейчас де-факто русский язык второй государственный, и сделал его таковым именно Воронин.

У русского языка статус языка межнационального общения, а по молдавским законам ето означает что
а) Все законы, постановления, нормативные акты обязательно переводятся на русский язык
б) Запросы в органы власти можно составлять на русском языке и они обязаны ответить на етом же языке
в) Судебные заседания могут вестись на русском языке
г) Изучение русского языка обязательно во всех школах республики

Единственного чего нет, так ето приписки о том что русский язык государственный. Ее нет потому что Воронин не хотел накалять отношения с оппозицией.
Ну а идея с союзом России-Белоруссии была похоронена ввиду бесперспективности самого союза.

Seryi wrote:Мне кажется Россия явно не поддержала ни одного из кандидатов, может я что-то пропустил?

Пропустили. Путин конечно не приезжал, но по российским ТВ каналам шел мощный ПиАр в пользу одного из оппозиционных кандидатов, бывшего националиста.

Seryi wrote:Правда не всем это нравится, постоянно возгласы о вмешательствах во внутр. дела, но кто же их слушать будет - Россия соотечественников не сдает.

Всех живущих в Молдавии уже сдала.

Seryi wrote:Эх Seryi... :х
Мы же договорились, что Вы не любите политику Росии, а опять срываетесь на русофобию...

Я не срываюсь на русофобию. Я просто не верю что Россия изменит свою политику в обозримом будущем. Поетому использую фразы "Я не люблю политику России" и "Я не люблю Россию" как взаимозаменяемые. У меня нет абсолютно никаких претензий к русскому народу за исключением шовинистов.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Игорь, понимаете, тяжело в Европе найти страну, власти которий регулярно развлекались геноцидом против собственного народа, и где жизнь простого гражданина не стоит и ломаной копейки и может быть принесена в жертву по поводу и без.

Поймите правильно, я люблю Россию, люблю свой народ. Но меня напрягает осознание того факта, что на мои плечи постоянно хотят взвалить какую-то историческую миссию вселенского масштаба, и при этом моя жизнь, жизнь моей семьи, всего навсего разменная монета.
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

derzkaya wrote:Все произошло гораздо раньше, когда Ленин а в последствии Сталин образовали Советские Социалистические Республики [...] Поэтому я считала и считаю что жертвы этих событий имеют абсолютное право проживать на территории теперешней России

Простите, а почему на территории России, а не Грузии или там Израиля?

"- Так он же болгарин?!
- Да какая разница!"(с)
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Joseph wrote:Игорь, понимаете, тяжело в Европе найти страну...

Я все понимаю. Но на вопрос то ответить можно ?

Я ведь вас под руку не толкал, когда Вы писали

Joseph wrote: Угу. Самой нужны чтобы посылать на бойню. От Грозного Ивана до Путина Владимира и почти всеми царями между ними и до.

Мне и стало интересно - а кто не посылал ?

Мне просто непонятно - какой смысл писать такие глупости ?

Если не любите за тоталитаризм и за геноцид так и пишите - "не люблю за ..." и обоснуйте. С временными рамками только не напутайте опять, а то у меня снова возникнет вопрос про демократические страны во времена Ивана Грозного.
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

Seryi wrote:
Я обьясню почему я не люблю политику Россию.

Высказался таки... Ну мы недолго ждали.

Потом пришел Путин...

Так он что не защитил интересы что-ли? А что у вас за интересы такие, интересно? :)

И понеслась.
А яй-яй, понеслась. И что до этого не неслась? И Путин конечно виноват во всем?

В итоге я сеичас вообше не смотрю российские ТВ каналы.
В итоге чего? Неужели давления на журналистов? Дык там новости не более 5% времени занимают.
От того вранья что постоянно идет по ним меня выворачивает и хочется переключится на СНН.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну насмешил. Так переключись - там одна правда-матка, особенно про Россию и Америку. Вот только боюсь что слова Молдавия там не то что проихносить не умеют но даже и не знают.
А теперь рассмотрим как РФ защищает интересы русскоязычных людей за рубежом.
Ну что же, рассмотрим. Read my lips: Интересы русскоязычных людей за рубежом РФ не защищает, не защищала и защищать не обязана. По тем же причинам по которым Китай не защищает интересы большой части калифорнийцев, а Англия - американцев, австралийцев, канадцев, новозеландцев, пол-Индии, пакистан и др..

То есть что еше можно желать России казалось бы? Поначалу Россия Воронина поддержала, даже была готова воссоединить Приднестровье с Молдавией, НО только на тех условиях о которых я писал выше. Стоило только Воронину не поддержать такие условия и из друга он сразу превратился во врага.
Blah-blah-blah. Вы свечку Воронину держали что-ли? Откуда знаете что он был пророссийским а просто не использовал тех самых русскоязычных для прихода к власти как делали почти все т.н. лидеры бывших советстких республик если у них были псевдо-демократические выборы на носу? А? Давайте не стесняйтесь, я жду аргументов а не бездоказательной болтовни а-ля "СНН".
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Seryi wrote:При Ельцине была свобода слова, было много информации, много разных оценок. При Путине в российские СМИ вернулся СССР.
По-моему свобода слове важнее относительного увеличения количества колбасы на среднего россиянина.

Не буду настаивать, я мало видел Росс. СМИ, но то, что было при Ельцине мало было похоже на свободу слова (IMHO). Скорее мочилово (sorry, другого слова не подберу) какое-то со стороны тех, кто имел деньги (Гусинский, Березовский). В США тоже есть определенная даже не столько цензура, а законы этики при освещении тех же событий в Ираке. Ведь там же наши солдаты воюют, рискуют своими жизнями и они не заслужили целенаправленной травли. Тем более, насколько я понимаю, основые "демократические" журналисты (напр. Политковская) никуда не сгинули, только их бюджет несколько уменьшился. А интернетовских СМИ так и вообще раздолье.

По-поводу колбасы - заберите у янки колбасу и кормите рассказами, что свобода слова важнее. Боюсь не поймут, всем хочется и колбасы и свободы слова.

Я так понимаю, о взрывах, терактах, подводных лодках уже не вспоминаем и это не является отличительной чертой правления Путина?

Seryi wrote:В Молдавии сейчас де-факто русский язык второй государственный, и сделал его таковым именно Воронин.
...
Единственного чего нет, так ето приписки о том что русский язык государственный. Ее нет потому что Воронин не хотел накалять отношения с оппозицией.
Ну а идея с союзом России-Белоруссии была похоронена ввиду бесперспективности самого союза.

Воронин молодец, но все равно не исполнил предвыборных обещаний. А на основании чего вывод о бесперспективности союза? Кто основные внешнеторговые партнеры Молдавии?

В принципе, я понимаю Воронина - он сменил вектор на западный и Россия становится универсалным врагом для внутренней сплоченности. Здесь ничего нового, этот же рецепт используется и в Грузии и в Украине.
Но в этих условиях наивно надеяться на дружбу со стороны России.

Seryi wrote:Всех живущих в Молдавии уже сдала.

Почему? У Вас отобрали российский паспорт, а Ваших родителей депортировали из России? Или Россия бросила на произвол судьбы русских в Приднестровье? Мне кажется, что Вы преувеличиваете.

Seryi wrote:Я не срываюсь на русофобию. Я просто не верю что Россия изменит свою политику в обозримом будущем. Поетому использую фразы "Я не люблю политику России" и "Я не люблю Россию" как взаимозаменяемые. У меня нет абсолютно никаких претензий к русскому народу за исключением шовинистов.

Все-таки лучше говорить "Я не люблю политику России" - это политкорректно.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Vlad_L wrote:Воронин молодец, но все равно не исполнил предвыборных обещаний.

Он реально улучшил положение русского языка. И улучшил его настолько, насколько было возможно в условиях противодействия националистов.
Если бы он попытался сделать русский язык государственным, то сразу бы получил оранжевую революцию. Поетому он сделал умнее, дал русскому языку функции второго государственного, не называя его таковым.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Seryi wrote:
Vlad_L wrote:Воронин молодец, но все равно не исполнил предвыборных обещаний.

Он реально улучшил положение русского языка. И улучшил его настолько, насколько было возможно в условиях противодействия националистов.
Если бы он попытался сделать русский язык государственным, то сразу бы получил оранжевую революцию. Поетому он сделал умнее, дал русскому языку функции второго государственного, не называя его таковым.

Я же и говорю молодец, Украине бы такого. Но формально - соврал. Но ему далеко до украинских политиков, особенно новой волны.
A.N.
Уже с Приветом

Post by A.N. »

Igor B. wrote:
A.N. wrote:С одной стороны вымирающее и спивающееся российское население, с другой демографический бум в кавказских и среднеазиатских республиках. В такой ситуации просто грешно не поехать в Россию. Другой вопрос какой тебя ожидает там прием.

Смотря кто и с каким настроением приедет. Если приедет хам, неуважающий хозяев и считающий что ему все обязаны, то могут и в морду дать.
Вы уже получали ? :mrgreen:

А вы бы этого очень хотели наверное? Я в состоянии постоять за себя, если придется и еще неизвестно кто здесь больший хам.

Return to “Политика”