derzkaya wrote:а там где родились, и не забудьте льготы, стипендии, а самое главное право на полезные ископаемые предоставить
Чечня: жертвы и герои войны
-
- Уже с Приветом
Re: 69% россиян готовы к отделению Kавказa
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:Мне было интересно почему мусульманское духовенство, например, в Британии на публике осуждает теракты но не принимает никаких фетв.
Читайте прессу:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/4694441.stm
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Ставки на ответ дерзкой будет кто-нибудь делать ?
1. Вы не хотите меня понять...
2. Я уже ответила...
3. Какие вопросы ?...
1. Вы не хотите меня понять...
2. Я уже ответила...
3. Какие вопросы ?...
-
- Удалена за наезды на участников
MaxSt wrote:derzkaya wrote:MaxSt wrote:derzkaya wrote:Нет не возникает, мне хочется переехать из комуналки, особенно когда мой начальник жека продает им пистолеты и дает наводки где что плохо лежит, а потом получает с них свой процент, вот тогда мне хочется пристрелить начальника жека
То есть в основном ваш гнев направлен в сторону начальника жэка. Соседей же, по-вашему, надо оставить в покое.
MaxSt.
Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
Вот я и говорю - к начальнику жэка вы более строго относитесь. Его, по-вашему, мало просто "поставить в условия", для него более серьезные меры нужны. Так?
MaxSt.
Мах ну ладно Игорь, но Вы же можете плевел от зерен отделить.......
Ведь изначально я возмутилась призывами к полному уничтожению чеченцев.
И да, я считаю что начальник жека должен думать не о своих шкурных интересах, а о людах которые живут у него в доме,
и безусловно я от полицейского буду ожидать большего чем от преступника, и наказание должно быть строже если он ведет себя как преступник...
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Igor B. wrote:Мне было интересно почему мусульманское духовенство, например, в Британии на публике осуждает теракты но не принимает никаких фетв.
Читайте прессу:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/4694441.stm
MaxSt.
Спасибо. Был неправ по отношения к мусульманским лидерам Британии.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Мах ну ладно Игорь, но Вы же можете плевел от зерен отделить.......
Ну, ну продолжайте.
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:real wrote:Xenia_2003 wrote:real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
Учите матчасть http://hronos.km.ru/chechen.html
Незачот!
http://www.rubricon.com/ann/bse/12_k/12_k47425.asp
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:теперешнее состояние не считаю нормальным для страны с таким потенциалом
"потенциал" это штука условная, ее не пощупаешь...
что вы имеете ввиду?
не забывайте, мы проиграли (имхо) холодную войну
что не так страшно, мало ли кто что не проигрывал
derzkaya wrote:Горбачев, Ельцин, Путин, и пр и пр и пр, а до них КПСС
опять не пойму... между Горбачевым и КПСС еще кто-то был?
а к Николаю Второму притензии есть? а к Ивану Грозному?
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Мах ну ладно Игорь, но Вы же можете плевел от зерен отделить.......
Это понятно, что изначально. А дальше-то что? Сдувать с них пылинки?
derzkaya wrote:И да, я считаю что начальник жека должен думать не о своих шкурных интересах, а о людах которые живут у него в доме,
А соседи должны думать о соседях? Не доставлять им беспокойства?
derzkaya wrote:и безусловно я от полицейского буду ожидать большего чем от преступника, и наказание должно быть строже если он ведет себя как преступник...
Во-первых, наказание должно быть одинаковым, потому что закон один для всех.
А во-вторых, вы уж очень большую разницу в наказании предлагаете - одного расстрелять, а другим создать условия для комфортной жизни, и пылинки с них сдувать.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Почему никакого? Иосиф Виссарионович порядок навел быстро и погибло немного.
При Иосифе Виссарионовиче вообще порядок был. Типа.
-
MaxSt wrote:derzkaya wrote:Мах ну ладно Игорь, но Вы же можете плевел от зерен отделить.......
Это понятно, что изначально. А дальше-то что? Сдувать с них пылинки?derzkaya wrote:И да, я считаю что начальник жека должен думать не о своих шкурных интересах, а о людах которые живут у него в доме,
А соседи должны думать о соседях? Не доставлять им беспокойства?derzkaya wrote:и безусловно я от полицейского буду ожидать большего чем от преступника, и наказание должно быть строже если он ведет себя как преступник...
Во-первых, наказание должно быть одинаковым, потому что закон один для всех.
А во-вторых, вы уж очень большую разницу в наказании предлагаете - одного расстрелять, а другим создать условия для комфортной жизни, и пылинки с них сдувать.
MaxSt.
не предлогала ни одного ни другого, где?
Если я обвиняю Россию в не желании/неумении решить конфликт, то это не значит что я поддерживаю террозим в отношении мирного населения, никогда ни при каких обсоятельствах не поддержу такие немыслимые преступления как Беслан.
Если я считаю что нельзя решать проблему путем уничтожения всего народа, это не заначит что с него надо пылинки сдувать, выпороть надо тех кто воду мутит так что бы мало не показалось, но даже произносить фразы типа «уничтожить» не позволю себе никогда и не соглашусь когда другие позволяют.
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:slozovsk wrote:Почему никакого? Иосиф Виссарионович порядок навел быстро и погибло немного.
При Иосифе Виссарионовиче вообще порядок был. Типа.
Да и после него, в 80-х, например, никого на Кавказе не резали и не стреляли.
-
авокадо wrote:derzkaya wrote:теперешнее состояние не считаю нормальным для страны с таким потенциалом
"потенциал" это штука условная, ее не пощупаешь...
что вы имеете ввиду?
не забывайте, мы проиграли (имхо) холодную войну
что не так страшно, мало ли кто что не проигрывалderzkaya wrote:Горбачев, Ельцин, Путин, и пр и пр и пр, а до них КПСС
опять не пойму... между Горбачевым и КПСС еще кто-то был?
а к Николаю Второму притензии есть? а к Ивану Грозному?
Даже если я перечислю весь состав, это не меняет сути. Вы же прекрасно понимаете.
Потенциал не победой в холодной войне определяется
-
- Уже с Приветом
(смайлик, обливающийся слезами умиления)...derzkaya wrote:выпороть надо тех кто воду мутит так что бы мало не показалось, но даже произносить фразы типа «уничтожить» не позволю себе никогда и не соглашусь когда другие позволяют.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:
Если я обвиняю Россию в не желании/неумении решить конфликт, то это не значит что я поддерживаю террозим в отношении мирного населения, никогда ни при каких обсоятельствах не поддержу такие немыслимые преступления как Беслан.
Если я считаю что нельзя решать проблему путем уничтожения всего народа, это не заначит что с него надо пылинки сдувать, выпороть надо тех кто воду мутит так что бы мало не показалось, но даже произносить фразы типа «уничтожить» не позволю себе никогда и не соглашусь когда другие позволяют.
ППКС!
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:не предлогала ни одного ни другого, где?
Вот и то и другое, в виде двух цитат:
derzkaya wrote:Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильно
derzkaya wrote:мне хочется пристрелить начальника жека
Очень большую разницу в наказании предлагаете.
MaxSt.
Last edited by MaxSt on 05 Aug 2005 01:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:Вы же прекрасно понимаете
да я понимаю, понимаю...
делать-то что сейчас надо? какие ваши предложения?
как мы хотим - они не хотят; как они - нам не подходит; стеной отгородиться - они там бедокурят
можно, конечно, крутануть блюдечко, вызвать духов предков и накостылять им по шее
но смысл?
Сейчас и есть то самое время...
-
MaxSt wrote:derzkaya wrote:не предлогала ни одного ни другого, где?
Вот и то и другое, в виде двух цитат:derzkaya wrote:Соседей надо поставить в такие условия, что они будут вести себя цивильноderzkaya wrote:мне хочется пристрелить начальника жека
Очень большую разницу в наказании предлагаете.
MaxSt.
Можно и так истолковать, но я имела ввиду что сволчь начальник жэка-конкретная личность, никак не Россия в целом
А насчет соседей где же пылинки сдувать предлогаю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:...
Гасуб нахмурился в молчанье,
Но скрыл свое негодованье.
"Нет, мыслит он, не заменит
Он никогда другого брата.
Не научился мой Тазит,
Как шашкой добывают злато.
Ни стад моих, ни табунов
Не наделят его разъезды.
Он только знает без трудов
Внимать волнам, глядеть на звезды,
А не в набегах отбивать
Коней с ногайскими быками
И с боя взятыми рабами
Суда в Анапе нагружать".
.....
Что еще мог о чеченцах написать тогдашний русский, состоящий на службе у правительства? Образ врага необходимо поддерживать. И географией у него явно были нелады - "тифлисский армянин" . Очевидно - писал на заказ, слабо представляя о чем.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
авокадо wrote:derzkaya wrote:Вы же прекрасно понимаете
да я понимаю, понимаю...
делать-то что сейчас надо? какие ваши предложения?
как мы хотим - они не хотят; как они - нам не подходит; стеной отгородиться - они там бедокурят
можно, конечно, крутануть блюдечко, вызвать духов предков и накостылять им по шее
но смысл?
Надо определится, или это независимое государстно и там будут цвести махровым цветом фундаменталисты, а Россия просто как Израиль защищает границы, или же никуда их не отпускать, ввести особый режим, послать честных людей, платить военным нормальные деньги что бы технику не продавали бандитам. Раз и навсегда закрыть этот вопрос с Европой и Америкой, но ведь не могут, на бабки расчитивают, вот и кушают дерьмо обеими руками.... Но вариантов нет, пока Россия не станет независимой старной, с законами которые исполняются на всех уровнях, пока коррупцию не уничтожат, ничего не получится и дело не в «бандитах чеченцах» а в гнилой системе. Но это избитые всем известные истины......
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:И географией у него явно были нелады - "тифлисский армянин" .
AFAIK в Тифлисе, а потом и в Тбилисси, была большая армянская диаспора.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
real wrote:Xenia_2003 wrote:real wrote:Xenia_2003 wrote:real wrote:Боюсь вас разочаровать, но Чечня в состав России вошла только в 1859 году, а Ермолова отправили в отставку в 1827. :умник1:
Это дата окончания войны. Русские войска взяли под контроль долину Терека еще в 1783-м, Ермолов в 1818-м там наводил порядок.Вот я и говорю что генералу таки надо было дать доделать то что он начал.
И опять я вас разочарую. Война кончилась в 1864, Чечня вошла в состав России в 1859.
Учите матчасть http://hronos.km.ru/chechen.html
Незачот!
http://www.rubricon.com/ann/bse/12_k/12_k47425.asp
Это вам незачет Война в Чечне закончилась в 59-м, а Кавказская война в 64. (были боевые действия в других регионах).
You can agree with me or you can be wrong