Будущее Украины после переворота

Dominique77
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Dominique77 »

Вита wrote:
lexell wrote: Мне интересно, как можно торчать на Майдане с ноября месяца. Майданцы на работу , на учебу не ходят?
Им платят зарплату, и это совершенно никакой не секрет. Тем, кто кидал камни в Беркут, платили от 200 до 600 долларов в день. Тем, кто просто так сидит в палатке, конечно, гораздо меньше.
Откуда инсайдерская информация? Севастопольский форумный ОБС?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Dominique77 wrote: Откуда инсайдерская информация? Севастопольский форумный ОБС?
У меня в Севастополе очень много знакомых. Каждый знает кого-то, кто ездил на Майдан и что-то там заработал. Также они рассказывают истории, что люди вернулись, почувствовали себя плохо, пошли к врачу, и им диагностировали ломку после употребления наркотиков. Т.е. одно дело читать форумы о каше, приправленной наркотиками, и другое, когда знакомые о своих друзьях такое рассказывают.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Вита wrote: У меня в Севастополе очень много знакомых. Каждый знает кого-то, кто ездил на Майдан и что-то там заработал. Также они рассказывают истории, что люди вернулись, почувствовали себя плохо, пошли к врачу, и им диагностировали ломку после употребления наркотиков. Т.е. одно дело читать форумы о каше, приправленной наркотиками, и другое, когда знакомые о своих друзьях такое рассказывают.
Я не исключаю того, что на майдане употреблялись психостимуляторы, однако, чтобы не переводить дискуссию в такую примитивную плоскость, нужно прояснить несколько деталей. Симптомы т.н. "ломки" будут достаточно неспецифичны, например, если мы говорим о стимуляторах, типа кокаина и амфетамина, то "ломка" будет проявляться в упадке сил, депрессии, аппатии и т.д. Диагностировать "наркотическую зависимость" на основании таких симптомов невозможно. Это бред. Если мы говорим об обнаружении в моче или крови метаболитов отдельных наркотиков, то тут хотелось бы иметь больше информации. Однако, я такой информации не встречал. Опять же, чтобы выглядеть более достойно, чем "революционеры" и их сторонники, нужно более аргументированно высказывать свою позицию, а не любые неподтверженные слухи, иначе, получится как с женой Януковича и наколотыми апельсинами.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Aligator wrote:Если мы говорим об обнаружении в моче или крови метаболитов отдельных наркотиков, то тут хотелось бы иметь больше информации. Однако, я такой информации не встречал. Опять же, чтобы выглядеть более достойно, чем "революционеры" и их сторонники, нужно более аргументированно высказывать свою позицию, а не любые неподтверженные слухи, иначе, получится как с женой Януковича и наколотыми апельсинами.
Да, мне недавно рассказывали о конкретной женщине, которая по возвращении с Майдана пошла к врачу, сдала анализы, и по результатам в организме было обнаружено очень высокое содержание наркотиков. Я не врач и не химик, и справку у женщины не просила. Но поскольку уже так много об этом читала и слышала, то в правдивости истории не сомневаюсь. Так же, как и услышанные от 10-ти разных человек истории, как в Крыму за деньги набирали людей и везли их в автобусах на Майдан - и в оранжевую революцию, и сейчас - об этом народ говорит как о само собой разумеющемся. Поэтому мне сложно понять, что есть люди, которые в этом сомневаются :)
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Вот я в гугле задала в поиске "добавляли ли на майдане в еду наркотики" - так там столько историй на эту тему!
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Если бы это было действительно так, то это легко было бы доказать. "Очень большое содержание" через несколько дней после майдана означало бы практически летальную дозу на майдане, а для человека, который не употребляет, "очень большое содержание" почти наверняка было бы летальным. К тому же, на мой взгляд, еда - не лучший способ дозировать наркотики, т.к. велика вероятность передоза или же, наоборот, субтерапевтической концентрации вещества в крови.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Aligator wrote:Если бы это было действительно так, то это легко было бы доказать. "Очень большое содержание" через несколько дней после майдана означало бы практически летальную дозу на майдане, а для человека, который не употребляет, "очень большое содержание" почти наверняка было бы летальным. К тому же, на мой взгляд, еда - не лучший способ дозировать наркотики, т.к. велика вероятность передоза или же, наоборот, субтерапевтической концентрации вещества в крови.
Я читаю сейчас эти истории, люди пишут, что добавляли, видимо, в чай. Потому что еду готовили прямо на Майдане, а чай привозили непонятно откуда. Кто-то пишет, как тётка буквально шла мимо, попила чайку и потом 3 часа флагом махала - откуда только силы взялись. В общем, явно там всё не просто. Конечно, у меня нет никаких доказательств, но какое обсуждение этого вопроса ни начну читать - везде найдутся 20 человек со своими историями на эту тему.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

Вита wrote:Вот я в гугле задала в поиске "добавляли ли на майдане в еду наркотики" - так там столько историй на эту тему!
Дорогое удовольствие - кормить наркотиками многотысячную толпу.
Sincerely,
Clear
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вита wrote: Я читаю сейчас эти истории, люди пишут, что добавляли, видимо, в чай. Потому что еду готовили прямо на Майдане, а чай привозили непонятно откуда. Кто-то пишет, как тётка буквально шла мимо, попила чайку и потом 3 часа флагом махала - откуда только силы взялись. В общем, явно там всё не просто. Конечно, у меня нет никаких доказательств, но какое обсуждение этого вопроса ни начну читать - везде найдутся 20 человек со своими историями на эту тему.
Следите за новостями, флагами махать перестали, и сейчас на Майдане строят свинарник...в честь майданников, наверное.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

worldCitizen wrote: Следите за новостями, флагами махать перестали, и сейчас на Майдане строят свинарник...в честь майданников, наверное.
Вот такой у них побочный эффект от приема наркотиков. Будут нормальные люди на центральной площади столицы строить свинарник?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Вита wrote:
worldCitizen wrote: Следите за новостями, флагами махать перестали, и сейчас на Майдане строят свинарник...в честь майданников, наверное.
Вот такой у них побочный эффект от приема наркотиков. Будут нормальные люди на центральной площади столицы строить свинарник?
Вы троллите что ли? Сколько нужно денег, чтобы накормить наркотиками ТЫСЯЧИ людей на Майдане? Зачем же до такого примитива опускаться? Смешно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Amto2011 wrote:Вы троллите что ли? Сколько нужно денег, чтобы накормить наркотиками ТЫСЯЧИ людей на Майдане? Зачем же до такого примитива опускаться? Смешно.
$ 5 млрд хватит?
Миру мир
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Amto2011 wrote:
Вита wrote:
Вы троллите что ли? Сколько нужно денег, чтобы накормить наркотиками ТЫСЯЧИ людей на Майдане? Зачем же до такого примитива опускаться? Смешно.
Не забывайте, что на кону стоит контроль над государством. Штаты и Россия и не такие деньги выкладывали за это, да и местные олигархи подсуетились. Порошенко спасал свой бизнес от дерибана. Вы думаете, что майданеры строили светлое будущее украинскому народу? Вернее они хотели строить, а получилось как всегда....Примерно вот так - «А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» В.Кличко
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

worldCitizen wrote:
Вита wrote: Я читаю сейчас эти истории, люди пишут, что добавляли, видимо, в чай. Потому что еду готовили прямо на Майдане, а чай привозили непонятно откуда. Кто-то пишет, как тётка буквально шла мимо, попила чайку и потом 3 часа флагом махала - откуда только силы взялись. В общем, явно там всё не просто. Конечно, у меня нет никаких доказательств, но какое обсуждение этого вопроса ни начну читать - везде найдутся 20 человек со своими историями на эту тему.
Следите за новостями, флагами махать перестали, и сейчас на Майдане строят свинарник...в честь майданников, наверное.
Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают:
- Эх, сейчас мяса бы...
- А может свинью заведем?
- Да ты что: грязь, вонь...
- Да ничего, может быть привыкнет....?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

worldCitizen wrote:
Следим...
Майдаун теперь майданит против приведенных во власть с помощью майдауна.

[quote]Участники акции протеста, которые с самого утра пытались убедить депутатов, что "авто не роскошь, а только средство передвижения", попытались прорваться в здание парламента. Однако охрана высшего законодательного органа страны успела вовремя заблокировать все входы и выходы из Верховной рады.

На данный момент несколько десятков активистов толкутся около дубовых дверей входа для прессы. Охрана парламента находится в полной экипировке - бронежилеты, камуфляж и резиновые дубинки наготове.

Депутатов и журналистов из здания парламента не выпускают.

Под стенами Верховной рады возмущенные активисты скандируют новой власти привычный лозунг: "Банду - геть!"[/quote]

Эта музыка похоже будет жить до самого скончания Украины.

Post by Dominique77 »

Вита wrote:
Dominique77 wrote: Откуда инсайдерская информация? Севастопольский форумный ОБС?
У меня в Севастополе очень много знакомых. Каждый знает кого-то, кто ездил на Майдан и что-то там заработал. Также они рассказывают истории, что люди вернулись, почувствовали себя плохо, пошли к врачу, и им диагностировали ломку после употребления наркотиков. Т.е. одно дело читать форумы о каше, приправленной наркотиками, и другое, когда знакомые о своих друзьях такое рассказывают.
На майдан из Севастополя ездили или "знают кого-то"?
По-моему это какая-то общекрымская истерия.
Уже все, отсоединились, зачем продолжать небылицы рассказывать? :pain1:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Вита wrote:
Now we know who mostly was there - people from Sevastopol! :lol:
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Вита wrote: Да, мне недавно рассказывали о конкретной женщине, которая по возвращении с Майдана пошла к врачу, сдала анализы, и по результатам в организме было обнаружено очень высокое содержание наркотиков. Я не врач и не химик, и справку у женщины не просила. Но поскольку уже так много об этом читала и слышала, то в правдивости истории не сомневаюсь. Так же, как и услышанные от 10-ти разных человек истории, как в Крыму за деньги набирали людей и везли их в автобусах на Майдан - и в оранжевую революцию, и сейчас - об этом народ говорит как о само собой разумеющемся. Поэтому мне сложно понять, что есть люди, которые в этом сомневаются :)
Во что люди верят.
Давайте по пунктам.
1. Вы знаете как делают анализ крови? Проверяют только что надо, грубо говоря в такую машинку заливают кровь, выборают тест, и получают результат. С чебы это вдруг тетке делали анализ крови на гемоглобин и вдруг "нашли" наркотики? Надо было проверять на конкретные наркотики чтобы их обнаружить.
2. Что знадчит "очень высокое содержание"? Передозировка? И она жива? У нее после приема наркотиков небыло ломок? Очередная ложь.
3. Вы вкурсе как организм реагирует на наркотики? Их случайный прием не может пройти незамеченным. Однажды довелось в прокуренном марихуаной лифте на 5 этаж поднятся, тошнило ниподетски до вечера, плюс несколько дней было не очень хорошо. Сами понимаете, доза была мизерной.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Dominique77 wrote: На майдан из Севастополя ездили или "знают кого-то"?
По-моему это какая-то общекрымская истерия.
Уже все, отсоединились, зачем продолжать небылицы рассказывать?
+1. Стройте свою страну так как считаете нужным, что вам этот Майдан дался.
Каждая нация делает свои ошибки, вы уже не часть Украины, оставьте соседей в покое, пусть сами решают свои проблемы.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

qazwsx wrote: Однажды довелось в прокуренном марихуаной лифте на 5 этаж поднятся, тошнило ниподетски до вечера, плюс несколько дней было не очень хорошо. Сами понимаете, доза была мизерной.
Ну теперь то вы нормально марихуану переносите, надеюсь ? :D

Стазу видно, что тест на наркотики нигде не проходили. Это не тест на допинг у спортсменов.
Проверяется элементарно, несколько волосинок с головы срезают (или из подмышек если лысый), ну или пописать в баночку.
Держится наркотик достаточно долго в организме, несколько месяцев.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Stoic wrote:
qazwsx wrote: Однажды довелось в прокуренном марихуаной лифте на 5 этаж поднятся, тошнило ниподетски до вечера, плюс несколько дней было не очень хорошо. Сами понимаете, доза была мизерной.
Ну теперь то вы нормально марихуану переносите, надеюсь ?
Запах марихуаны ненавижу.

Я знаю как проверяют на наркотики. Я о том что надо проверять именно на наркотики, я не понимаю как можно обнаружить наркотики в организме случайно. В приведенном примере тетка пошла к докторы, стандартные анализы крови наркотики на покажут. Знадчит, искали именно наркотики. Если она никогда их не принимала, и о том что они были не знала, то почему ей делали тесты на наркотики?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Вита wrote:Я не врач и не химик, и справку у женщины не просила.
Ну так спросите справку. :pain1:
А может она просто наркоманка по жизни?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Sluh wrote:
Да там было каждой твари по паре, и нарики, и алкаши, и безработные селяне, которым надоело быкам хвосты крутить
и неприкаянный молодняк.....У тети соседка-алкашка вернулась с майдана, хвасталась что 8 тыс гривен привезла и из штопора не выходила 2 недели :pain1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Arlett wrote:
Sluh wrote:
Да там было каждой твари по паре, и нарики, и алкаши, и безработные селяне, которым надоело быкам хвосты крутить
и неприкаянный молодняк.....У тети соседка-алкашка вернулась с майдана, хвасталась что 8 тыс гривен привезла и из штопора не выходила 2 недели :pain1:
может не с майдана, а из россии?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

В блогах пишут, что начались дикие финансовые сокращения в системе высшего образования.
Вот сам закон http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/65-2014-%D0%BF

http://ametist-o.livejournal.com/325363.html
Итак, на Украине приступили к ликвидации системы высшего образования.
Как?
Да очень просто.
Распоряжение Министерства образования звучит, как приговор трибунала.
Смысл его прост: если из ВУЗа уходит преподаватель, на его место нового брать запрещено.
Маленькая деталь: преподаватели работают на Украине по контрактам, от 3 до 5 (может быть, до семи) лет. После завершения срока контракта преподавателя увольняют и (раньше) перезаключают с ним контракт. Теперь всё, лавочка закрыта. Уволили - назад брать нельзя, с вещами на выход. Вне зависимости от квалификации и т.п. А таких только в Универе до конца этого учебного года под триста человек.
министр образования подтверждает эту информацию, обещая, что рабочая группа, созданная из сотрудников минфина, минобра, МВД и министерства обороны, внесёт разъяснения. Обещает, что будут исключения. Может быть. Вот только при чём тут МВД и министерство обороны?

Return to “Украина”