sansagain wrote:и нравится же вам глупости писать
и главное- логика просто титановая
Так вы не читаите..
Capricorn wrote: Вы сами ответили на свои вопрос "Путин молчит, Лужков на Украине"..
Вместо Путина говорит Лужков,
Путин уже подставился один раз..
Для того и сушествуют емиссары, они несут "слово и дело государево"
HACOH wrote:Gennadiy wrote:Zorana. wrote:Оч-ч-чень сомнительна эта массовая стихийность
Все мои друзья, родственники и знакомые пошли стихийно. Я им больше доверяю чем вашим сомнениям
Все мои друзья, родственники и знакомые остались. Я им больше доверяю, чем Вашим сомнениям
olegkin wrote:Не видно логики. Никто вроде и не утверждал что все проживающие в украине пошли на митинги.
Gennadiy wrote:Вы матстатистику изучали? Как по выборке о всей популяции судят знаете? У меня выборка человек 20. Из них 100% пришло стихийно. Так что математическая вероятность того что большинство масс пришло ситхийно очень высока
HACOH wrote:Gennadiy wrote:Вы матстатистику изучали? Как по выборке о всей популяции судят знаете? У меня выборка человек 20. Из них 100% пришло стихийно. Так что математическая вероятность того что большинство масс пришло ситхийно очень высока
О, отлично, на этом языке мне как-то проще.
Ваша выборка нерепрезентативна
testuser wrote:Кстати, миф о Ющенко как о плохом организаторе тоже развевается - поглядите на заварушку и на ее оранизацию
Boriskin wrote:..Факт
..Не факт.
..Факт
..Эмиссаров наделяют некими полномочиями...
Не факт.
Лужков тогда сказал дословно следующее: "С одной стороны мы видим этот апельсиновый подкормленный шабаш, который претендует на то, что он представляет большинство Украины, а с другой видим спокойную силу, которая собралась в этом зале".
HACOH wrote:olegkin wrote:Двойка.
А я так полагаю, что ни много ни мало пять очков
Микрофон Ваш.
olegkin wrote:Ваши родственики к задаче не имеют никакого отношения
А я просто привел в пример аналогично построенный гротеск, чтобы на примере пояснить, почему это не работает.
Gennadiy wrote:...Так что математическая вероятность того что большинство масс пришло ситхийно очень высока