CBETA* wrote:То есть любой родившийся в Индии - индус?
С точки зрения обычной БШ - да
Scrooge McDuck wrote:Коммисар, Вы нам лучше вот что скажите. Нападать на свежиx выпускников МБА школ с предложением померяться такс ретернами это Вы могете :) , а как насчет того что бы посоревноваться с тем же Сергеем? :):)
CBETA* wrote:А кандидата, имеушего PhD in Math, возьмут без екзаменов на PhD in finance?
Scrooge McDuck wrote:Коммисар, Вы нам лучше вот что скажите. Нападать на свежиx выпускников МБА школ с предложением померяться такс ретернами это Вы могете :) , а как насчет того что бы посоревноваться с тем же Сергеем? :):)
CBETA* wrote:Scrooge McDuck wrote:Коммисар, Вы нам лучше вот что скажите. Нападать на свежиx выпускников МБА школ с предложением померяться такс ретернами это Вы могете :) , а как насчет того что бы посоревноваться с тем же Сергеем? :):)
Комми, не поддавайтесь на провокацию, народ желает оценить Ваши ассеты.
FomaKinyaev wrote:Scrooge McDuck wrote:Коммисар, Вы нам лучше вот что скажите. Нападать на свежиx выпускников МБА школ с предложением померяться такс ретернами это Вы могете :) , а как насчет того что бы посоревноваться с тем же Сергеем? :):)
Хотите чтобы Комиссар окончательно переселился в раздел Кулинария? Не надо, пусть лучше тут пишет
Scrooge McDuck wrote:Итого на круг получается около 6.5 лимонов.
Komissar wrote:Скрудж, напоминаю, чтп Ваши прикидки насчет моего дохода уже были высмеяны SEL, даже, кажется, в этом же разделе.
Впрочем, продолжайте.
Komissar wrote:Скрудж, почемы Вы решили, что я воюю с Ксенией? Мы с ней приятели, и я ей давал кое-какие полезные советы в кое-каких финансовых вопросах.
Komissar wrote:Просто иногда получение топ-МБА у народа ассоциируется с прямым доступом к Большой Кормушке с БСЛ наперевес, а я указываю на нек-рые пробелы в данной картине.
Komissar wrote:Я так понял, что он считает мой доход 120К/на семью
Komissar wrote:Скрудж, Вы уже много раз тут всем доказывали, что ИТ кончилось и надо двигать в финансы. На что я отвечаю: ради бога, скатертью дорога, меньше народа - больше кислорода. Можно сказать, во всем "обсалютно" (с) Бродяга я с Вами согласен.
Komissar wrote:Я уже же сказал, что с Вами обсалютно во всем согласен. Можно сказать, благословляю на трату 100К и 2-х лет жизни на <подставьте, что Вам хочется>!
Komissar wrote:Я уже же сказал, что с Вами обсалютно во всем согласен. Можно сказать, благословляю на трату 100К и 2-х лет жизни на <подставьте, что Вам хочется>!