Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Yvsobol wrote:Оо, не сомневался, шо здесь идет дискуссия по поводу етого марша. Топик пока не читал. Только долетел. Надеюсь слезы уже пустили по невинно задержанному Гарику и прочих товарисчах!! Гы-гы. :mrgreen:

Самое смешное то что "форумные демократы" льют слезы по поводу того что было разогнано шествие национал-большевиков, т.е. по сути фашистов. Такие ведь хорошие, мирные ребята, а ОМОН их... Ай-яй-яй...
Правда, Варенуха ? :food: :lol:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

stoli wrote:
Frukt wrote:В 21 веке на одних дубинках и штыках режим долго не протянет..

Ну не протянет и что дальше? В лучшем случае майдан на полгода, экономика в заднице, работы нет, инфраструктура валится дальше, ресурсы опять уходят от кровавой Роснефти к либеральным корпорациям. Ради чего? Чего ради оранжоиды стараются понятно. Они, как говорится, hate our freedom, всей душой. Вы себя тоже не любите?

Вы могли бы понять это уже хотя бы из исторического опыта.Та власть которая говорит с народом при помощи "саперных лопаток",дубинок и керзовых сапог -не имеет будущего.
Если Путин этого не понимает,то следующий поимет.

Это не народ, это большевики. О чем можно говорить - ни один человек в этой толпе в принципе not electable на любых самых свободных выборах. И если говорить с ними иначе, то наши внуки будут смотреть на все это так же как мы смотрим на 17-й. Вам что больше обидно - почему всю ту сволочь во время не пересадили и довели дело до ...ца или "преступления царской охранки"? 8)

большевики?....... А Путин кто, эссэр что ли? он и все его партагеноссе в России появились в 2000? Явление народу массовое было? а до этого времени где они находились и кем были?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote: шествие национал-большевиков, т.е. по сути фашистов. Такие ведь хорошие, мирные ребята, а ОМОН их...

Можно всего 2 вопроса.

1. Вы знакомы с программой национал-большевиков? Вы ее читали , знаете что либо? (Я совсем ничего к примеру не читал и не знаю о них).

2. В чем по вашему есть суть фашизма?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Image
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Та власть которая говорит с народом при помощи "саперных лопаток",дубинок и керзовых сапог -не имеет будущего.

Т.е. по Вашему Народ, это те 2000 человек, которые собрались в Питере ?
Те самые среди которых мелькали эмблемы фашистов, национал-большевиков, хороших по сути ребят, не замеченных ранее ни в чем предосудительном.
derzkaya

Post by derzkaya »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote: шествие национал-большевиков, т.е. по сути фашистов. Такие ведь хорошие, мирные ребята, а ОМОН их...

Можно всего 2 вопроса.

1. Вы знакомы с программой национал-большевиков? Вы ее читали , знаете что либо? (Я совсем ничего к примеру не читал и не знаю о них).

2. В чем по вашему есть суть фашизма?

там не только Нацболы, там была вся опозиция.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote: Самое смешное то что "форумные демократы" льют слезы по поводу того что было разогнано шествие национал-большевиков
Самое печальное, что есть люди, искренне радующиеся избиениям. То, что избивают людей, ничего не совершивших, не агрессивных, не провоцировавших агрессию встерчается с восторгом и одобрением. Вот уже и арматурку готовят...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote: Вот уже и арматурку готовят...

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.
Буду теперь с ней дежурить у Шереметьево-2. Встречать сочувствующих.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Igor B. wrote: Т.е. по Вашему Народ, это те 2000 человек, которые собрались в Питере ?

"Это не народ, это хуже. Это лучшие люди города" (с)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:

А Вы что никогда не видели фотографий где эти молодчики салютуют друг другу на фашистский манер ? 8O
Эти молодчики своих взглядов не скрывают. Приходилось слышать их высказывания.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote: Самое смешное то что "форумные демократы" льют слезы по поводу того что было разогнано шествие национал-большевиков
Самое печальное, что есть люди, искренне радующиеся избиениям. То, что избивают людей, ничего не совершивших, не агрессивных, не провоцировавших агрессию встерчается с восторгом и одобрением. Вот уже и арматурку готовят...

Самое печальное, шо есть люди, которые получают искреннее удовольствие и, видимо удовлетворение, от постоянного получения дубинкой по голове. Ето уже похоже на клинические случаи. Вот они то и пугают! Гы-ааа! :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

А между прочим, ето правда?
http://www.rambler.ru/news/politics/partynews/525443316.html
17 апреля лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров и известный писатель, лидер запрещенного движения НБП Эдуард Лимонов были вызваны в ФСБ.

Чего, НацБолы запрещены? У них есть какой-то легальный статус? Ежели запрещены, то что это конкретно значит?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote:А Вы что никогда не видели фотографий где эти молодчики салютуют друг другу на фашистский манер ? 8O

Знаете не видел. Потом - пожалуй что бы говорить о "фашистских манерах" необходимо разобраться относительно "сути фашизма" - поэтому я у вас и спросил.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:

Фашистские молодчики - мирные люди. :lol:
Куда только не заводит некоторых ненависть к Путину. Вот уже и фашисты стали своими.
По поводу неагрессивности
http://www.youtube.com/watch?v=7As7km9s ... ed&search=
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote:А Вы что никогда не видели фотографий где эти молодчики салютуют друг другу на фашистский манер ? 8O

Знаете не видел.

Ну так посмотрите. Что мешает то ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:

Знаете не видел. Потом - пожалуй что бы говорить о "фашистских манерах" необходимо разобраться относительно "сути фашизма" - поэтому я у вас и спросил.

Любуйтесь.

Image

Image
Last edited by Айсберг on 17 Apr 2007 18:56, edited 1 time in total.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная. До выборов еще год. Страшно подумать, что будет непосредственно перед выборами, когда страсти накалятся, и будут собираться скажеи десятки тысяч? Танками их что ли давить будут? Айсберг, что посоветуете? Арматурой как-то неэффективно.
...
derzkaya

Post by derzkaya »

Айсберг wrote:

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

O.K. wrote:Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная.

Митинг, завершившийся погромом.
http://www.youtube.com/watch?v=7As7km9s ... ed&search=

Но это ведь и неудивительно, участвовали то в "митинге" в том числе и закаленные уличные бойцы нацболов
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........

Модераторы уже в курсе, что в своём любимом подвале я пытаю, в основном, пассатижами. Иногда применяю паяльник и напильник. Так что и арматуре не удивятся.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

Модераторы уже в курсе, что в своём любимом подвале я пытаю, в основном, пассатижами. Иногда применяю паяльник и напильник. Так что и арматуре не удивятся.

Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

derzkaya wrote:там не только Нацболы, там была вся опозиция.

Ну значит такая вот это "опозиция", которая не гнушается устраивать совместные "митинги" с фашистами.

А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки.
Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Айсберг wrote: Любуйтесь.

Тема абсолютно не раскрыта. Вы мне их программу можете в двух словах описать?
Last edited by AverageMan on 17 Apr 2007 19:10, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

O.K. wrote:Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная. До выборов еще год. Страшно подумать, что будет непосредственно перед выборами, когда страсти накалятся, и будут собираться скажеи десятки тысяч? Танками их что ли давить будут? Айсберг, что посоветуете? Арматурой как-то неэффективно.

Совершенно с Вами согласен. Дихлофосом травить будем. :great:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote: Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:

Дерзкую привози :wink:

Return to “Политика”