Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:С какого уровня растут???
Если расти с нуля, то можно вообще всех на шарике обогнать... :lol:

Ну, предложите (если сможете) другие количественные оценки величия заслуг Путина, а мы обсудим и вместе посмеемся. :lol:

Кому, вам? Увольте... Ето-же тоже самое что горохом об стену, бесполезно...
:D

Ладно, слив засчитан... :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:

Ну, предложите (если сможете) другие количественные оценки величия заслуг Путина, а мы обсудим и вместе посмеемся. :lol:

Кому, вам? Увольте... Ето-же тоже самое что горохом об стену, бесполезно...
:D

Ладно, слив засчитан... :lol:

Ето точно, useless...
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ARARAT. wrote:
Ivy wrote:Ой, а я тут как-то диванчик прикупила у чехов: уезжали - распродавались. Отмотав свой первый срок по Н1, заработав деньжат и подучив детей английскому, со словами "в Праге лучше", отбыли на родину. Так что ... кому как, как и везде.
Тов. Арарат, а расскажите нам про Армению. Как там сейчас? Чесс слово, интересно.

Вам то зачем? Вы же Грузией бредите! А мы, ну очень разные... :lol:

Я это всегда подозревала, тем более. что пообщавшись и с теми, и с другими обильно, решила что грузины мне, все же, ближе по мировосприятию. И все-таки ...
Расскажите мне, как хорошо теперь живется в Армении, в связи с тем, что она преданно дружит с Россией. Меня, кстати, не перестают удивлять армянские власти: с одной стороны - Турция, с другой - Азербайджан, с третьей - Грузия ... Еще одно неосторожное армянское движение в сторону Грузии, и будет Россия поставлять в Армению черный хлеб на самолетиках, а это дорого! Анклав - это дело серьезное, знаете ли.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:
ARARAT. wrote:
Ivy wrote:Ой, а я тут как-то диванчик прикупила у чехов: уезжали - распродавались. Отмотав свой первый срок по Н1, заработав деньжат и подучив детей английскому, со словами "в Праге лучше", отбыли на родину. Так что ... кому как, как и везде.
Тов. Арарат, а расскажите нам про Армению. Как там сейчас? Чесс слово, интересно.

Вам то зачем? Вы же Грузией бредите! А мы, ну очень разные... :lol:

Я это всегда подозревала, тем более. что пообщавшись и с теми, и с другими обильно, решила что грузины мне, все же, ближе по мировосприятию. И все-таки ...

Ето я почти сразу понял ... :lol:
Ivy wrote:Еще одно неосторожное армянское движение в сторону Грузии, и будет Россия поставлять в Армению черный хлеб на самолетиках, а это дорого! Анклав - это дело серьезное, знаете ли.

Ух, страшно! Опять бредите? :lol: :lol: :lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Приятно слышать новый припев: "Очередной бред! Очередной бред! ... :lol: :lol: :lol: "
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:Приятно слышать новый припев: "Очередной бред! Очередной бред! ... :lol: :lol: :lol: "

Ну что-же делать, ето же ваш бред... :lol:
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
Кому, вам? Увольте... Ето-же тоже самое что горохом об стену, бесполезно... :D
ARARAT, попытайтесь, честное слово выслушаю очень внимательно. Только одна просьба, укажите еще причину, мол, вот такое вот достижение достигнуто благодаря мудрому принятию такого то решения Путина.

А то вот недостатки правления путинской администрации у всех на виду (коррупция, чрезмерное вмешательство государства в экономику, полная зависимость всех ветвей власти от исполнительной, все большее разделение слоев общества, чрезмерно раздутый бюрократический аппарат...) - а вот достоинств что не находится. Честно. Только вот про деньги понятно, дивиденты с продажи нефти по возросшим ценам. И опять же, есть ли мудрые решения по тому как их с наибольшей пользой потратить?
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ARARAT. wrote:
Ivy wrote:Приятно слышать новый припев: "Очередной бред! Очередной бред! ... :lol: :lol: :lol: "

Ну мой, конечно, а чей же еще? С таким-то надежным другом как Россия! Ух!
С Азербайджаном поссорились, Турцию дразните регулярно, особенно интенсивно в последнее время ... Российские военные базы выводятся из Грузии ... будем играть в звездные войны? :lol:
Скоро в Армению будет можно слетать только на космолете :mrgreen: Или в Сан-Франциско уже давно и основательно начато их подпольное производство и нам фсе пофиг?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Extreem wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
Кому, вам? Увольте... Ето-же тоже самое что горохом об стену, бесполезно... :D
ARARAT, попытайтесь, честное слово выслушаю очень внимательно. Только одна просьба, укажите еще причину, мол, вот такое вот достижение достигнуто благодаря мудрому принятию такого то решения Путина.

А то вот недостатки правления путинской администрации у всех на виду (коррупция, чрезмерное вмешательство государства в экономику, полная зависимость всех ветвей власти от исполнительной, все большее разделение слоев общества, чрезмерно раздутый бюрократический аппарат...) - а вот достоинств что не находится. Честно. Только вот про деньги понятно, дивиденты с продажи нефти по возросшим ценам. И опять же, есть ли мудрые решения по тому как их с наибольшей пользой потратить?

Я уже ответил вашему соратнику, ето useless...
Вся информация на етом форуме каждый божий день, сегодня к примеру навалом говорили про ето.
Потрудитесь сами почитать, если еще не прочитали.
А если прочитали "очень внимательно" и все равно не понятно, то ето и есть useless...
:wink:
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ReactoR wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:PS Ето я так, вспомнил, вы не отвлекайтесь...

За язык никто не тянул, не отвлекаемся. По алфавиту: Азербайджан, Армения, Беларуссия, ваша любимая Грузия, Казахстан, Литва, Латвия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Эстония, растут быстрее России. Вот Украина с Молдовой подкачали, а так, среди бывших советских республик, Россия на почетном ОДИНАДЦАТОМ месте.

http://www.photius.com/rankings/economy/gdp_real_growth_rate_2007_0.html
Так, какие у нас еще есть вопроcы про заслуги Путина? :food:

смотрите на абсолютные цифры, а не %
один построенный стекольный завод дает "тьфу в %" к приросту экономики России, и "огого в %" для экономики какой-нибудь из банановых республик

Что скажет ARARAT., как представитель коренного населения банановой республики Армения? :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:
ARARAT. wrote:

С Азербайджаном поссорились, Турцию дразните регулярно, особенно интенсивно в последнее время ... Российские военные базы выводятся из Грузии ... будем играть в звездные войны? :lol:
Скоро в Армению будет можно слетать только на космолете :mrgreen: Или в Сан-Франциско уже давно и основательно начато их подпольное производство и нам фсе пофиг?

:lol:
Вы неотразимы. Каждый ваш пост ето просто шедевр!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

varenuha wrote:

заслуга нынешенего правительства в росте инвестиций, который и не снился ни одной из стран бСССР. можете проверить с калькулятором по приведенной вами ссылке. равно как и абсолютный рост производства и пр., не поленитесь, возьмите и посчитайте сами.
Мир это Выхухоль.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Counter wrote:
ReactoR wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:PS Ето я так, вспомнил, вы не отвлекайтесь...

За язык никто не тянул, не отвлекаемся. По алфавиту: Азербайджан, Армения, Беларуссия, ваша любимая Грузия, Казахстан, Литва, Латвия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Эстония, растут быстрее России. Вот Украина с Молдовой подкачали, а так, среди бывших советских республик, Россия на почетном ОДИНАДЦАТОМ месте.

http://www.photius.com/rankings/economy/gdp_real_growth_rate_2007_0.html
Так, какие у нас еще есть вопроcы про заслуги Путина? :food:

смотрите на абсолютные цифры, а не %
один построенный стекольный завод дает "тьфу в %" к приросту экономики России, и "огого в %" для экономики какой-нибудь из банановых республик

Что скажет ARARAT., как представитель коренного населения банановой республики Армения? :D

Я уже сказал вообщето, полистайте назад...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Ivy wrote:
ARARAT. wrote:

не нужно фиктивных друзей, нужны партнеры. с этим все в порядке.
Мир это Выхухоль.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Ну с Арменеией все понятно, ессно ... ей больше партнерствовать уже не с кем.
А вот какова корысть России в таком взаимовыгодном сотрудничестве?
... очень мне это напоминает дружбу тов.Брежнева и тов.Фиделем Кастро: в СССР сахарный тростник не приживался, даже в Армении :(

п.с. Пардон, запамятовала про сотрудничество Армении с Калифорнией. Спешу внести поправку!
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ARARAT. wrote:
Counter wrote:Что скажет ARARAT., как представитель коренного населения банановой республики Армения? :D

Я уже сказал вообщето, полистайте назад...

Я видел только, как вас спрашивали про жизнь в Армении. Но, не видел вашего ответа.
А, в самом деле... интересно ж.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ARARAT., а вы согласны, кстати, с утверждением - "банановая республика Армения"? :)
Gosh
Уже с Приветом

Post by Gosh »

Extreem wrote:Неужели вы текущее благосостояние России связываете исключительно с правильным руководством Путина?

да, связываю. Путин создал механизмы, перекачивающие доходы от сырьевого экспорта в бюджет. При Ельцине почти все эти деньги уходили через теневые схемы в оффшоры. Или еще пример: очень "выгодные" для России разрабатки богатейших месторождений по схеме СРП. И не помогли бы нам тогда никакие цены на нефть.

Где деньги, Зин? Нефть годы Ельцина стоявшая от 8 до 10 баксов барель, сейчас стоит свыше 80. И что, Путин даже правильно вложить их не в состоянии, так чтобы они реально пользу России приносили, а не стабфондом в Америке.

деньги в виде финансовой подушки в любом случае приносят огромную пользу. Они повышают финансовую устойчивость государства и это отражается на инвестиционной привлекательности. Что в свою очередь приводит к строительству заводов, возврату денег из оффшоров, и т.д. Кстати, профицитные деньги давно уже идут в программы по закупке мед. оборудования, инновационные, военные программы и т.п. Никакого стабфонда в Америке нет.

Дороги - полная жопа, немыслимые пробки даже в Москве.

дороги активно ремонтируются как никогда до этого. Начиная от междугородних трасс до забитых районных поселков. Дорожную жопу при желании можно найти почти в любой стране.
А вот я лично езжу во Владимир, Тулу со скоростью 200 км. В Москве дороги вообще отличные.
Пробки это специфика любой старой столицы с концентрической планировкой и узкими улицами. Точно такие же в Лондоне, Риме и т.п. Там тоже Путин виноват?

Конечно история не знает сослагательного наклонения, но не питайте иллюзий - скажите реально, что Путин как руководитель сделал хорошего для России?

- остановил развал страны
- уменьшил налоги на малый бизнес, увеличил их с сырьевиков
- прекратил кормежку лимитрофов
- решил все вопросы с внешними долгами
- накопил огромный финасовый резерв
- прекратил функционирование вражеских агентов влияния в России

можно долго перечислять, но всё в итоге приводит к тому, что он пришел к власти в разграбляемую иностранцами и олигархами нищую страну с разбегающимся населением/капиталом, опозоренной армией и нулевым межд. влиянием и нулевыми перспективами ( как всем тогда казалось) и превратил ее за семь лет в богатую и сильную страну, которая ведет выгодную ей внутреннюю и внешнюю политику, при этом жизненный уровень населения вырос почти на порядок.

Главные проблемы как были, так и остались - коррупция, чрезмерное вмешательство государства в экономику, полная зависимость всех ветвей власти от исполнительной, все большее разделение слоев общества, чрезмерно раздутый бюрократический аппарат...

эти "главные проблемы" не мешают иметь рекордный рост экономики, огромный приток (даже с перебором!) инвестиций. Вы поменьше западного журналистского бреда читайте.

Во всем остальном он, ИМХО, как лидер демократического государства он потерпел полное фиаско, как лидер строящий тоталитарное общество у него есть определенные успехи. Неужели вам еще не хватило 70 лет советской власти?

Вы знаете, нам тут абсолютно по барабану, что Россия не проходит где-то там по чьим-то там критериям демократичности. Даже наоборот. Боже упаси - иметь нам такую демократию, как в США скажем. Демократия в этом виде вовсе не означает повышения уровня жизни, силы государства и эффективности экономики. Как все уже убедились.

И наоборот - путинская модель продемонстрировала очень высокую эффективность. Зачем ее нам менять? Корректировать - да.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Интересно как вы резко перешли на Армению...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ARARAT. wrote:Интересно как вы резко перешли на Армению...
В данном случае у меня интерес к вам (ну и к Арменн тоже).
Вы решитесь ответить на простой вопрос о вашем мнении про банановость Армении? :mrgreen:
з.ы. можете открыть для этого новый топик.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Counter wrote:
Вы решитесь ответить на простой вопрос о вашем мнении про банановость Армении? :mrgreen:

Вы сначало скажите, что вы под етим подразумеваете "банановость Армении"? Только быстро, я уже спать собирался...

PS А новый топик не мне открывать, вам-же интересно.
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ARARAT. wrote:
Counter wrote:

Вы сначало скажите, что вы под етим подразумеваете "банановость Армении"? Только быстро, я уже спать собирался...

Так, про "банановость Армении" ReactoR писал (на этой же странице). И там у вас не вызвало вопросов, что понимается под этим термином. Откуда сейчас непонимание возникло?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

varenuha wrote:Ну, предложите (если сможете) другие количественные оценки величия заслуг Путина, а мы обсудим и вместе посмеемся. :lol:

Да, здесь Путина нет:

12 Mozambique9.80
13 Sudan9.60
14 Latvia9.30
15 Estonia9.20
16 Georgia8.80
17 Ethiopia8.50

Здесь Путин:

31 Russia6.60 ( на самом деле будет 7.20)

Ой, здесь Путина вроде тоже нет ... :pain1:

69 European Union2.80
69 Japan2.80
69 Australia2.80
69 Canada2.80
71 United Kingdom2.60
72 Belgium2.50
74 France2.30
75 Germany2.20
77 New Zealand1.90
80 Italy1.60
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Counter wrote:
ARARAT. wrote:
Counter wrote:

Так, про "банановость Армении" ReactoR писал (на этой же странице). И там у вас не вызвало вопросов, что понимается под этим термином. Откуда сейчас непонимание возникло?

Еще раз...
Фраза "банановость Армении" от ReactoR не прозвучала, поетому потрудитесь пояснить что вы под етим под подразумеваете, если желаете получить ответ...
Ваше время на исходе, быстрее, я не буду вечно здесь сидеть и ваших пояснений ждать...
Counter
Уже с Приветом

Post by Counter »

ARARAT. wrote:Фраза "банановость Армении" от ReactoR не прозвучала, поетому потрудитесь пояснить что вы под етим под подразумеваете, если желаете получить ответ...
Ваше время на исходе, быстрее, я не буду вечно здесь сидеть и ваших пояснений ждать...

Вы ее не захотели услышать :)
Про "экономику какой-нибудь из банановых республик" он писал в ответ на вполне определенный список стран (в котором была и Армения, если вы заметили).

Return to “Политика”