может начаться вооруженный конфликт в Украине

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: может начаться вооруженный конфликт в Украине

Post by Flash-04 »

счет 1:1 :) если бы не выступление Ющенковской секретутки, я бы сказал что Ющенко выиграл вчистую, а так нет 8) пусть поищет замену этой базарной торговке
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Как по-взрослому: угрожать, а потом - на попятный, как ничего и не было. Что ж, какие политики, такая и политика. Действительно, "шнурок распустился".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Flash-04 wrote:понятно. вы ничего не поняли, но я не удивлен :)

Вы тоже ничего из моего поста не поняли. Я говорил про своё понимание того, что есть достойное поведение руководства страны и что есть недостойное. И что есть страны, не имеющие никаких ракет, но имеющие глав правительств, которые себе на позволяют до подобного опускаться.
А вы в ответ про ракеты.
Насколько я понимаю, если бы вам лично в лицо сказали "нет у тебя миллиарда, ну так иди в жопу", то вы бы радостно пошли.
Ну, как говорится, и в добрый путь.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

Flash-04 wrote:BGT, а не пойти ли вам в известное место с такими "советами"? 8) я между прочим и гражданство имею, так что могу вам фигу показывать на законных основаниях :D

Слив защитан!
"продолжайте сидеть по-страусиному", гражданин сбежавший (а точнее подданный) :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и вы тоже идите своей дорогой, раз догнать не в состоянии 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

yocto wrote:Вы тоже ничего из моего поста не поняли. Я говорил про своё понимание того, что есть достойное поведение руководства страны и что есть недостойное. И что есть страны, не имеющие никаких ракет, но имеющие глав правительств, которые себе на позволяют до подобного опускаться.
А вы в ответ про ракеты.
Насколько я понимаю, если бы вам лично в лицо сказали "нет у тебя миллиарда, ну так иди в жопу", то вы бы радостно пошли.
Ну, как говорится, и в добрый путь.

понял, понял, месье - идеалист в розовых очках, таких сейчас много. на международной арене нет "достойного поведения", есть выгодное для себя, все отношения между государствами все ещё на уровне каменного века, кто кого побольней ударит дубинкой по голове. Исчезнет только после глобального объединения и явно не при нашей жизни.

у вас есть миллиард? нет? ну так вы уже там 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати, насчет "достойного поведения", США почему не присоединилось к Киотскому Протоколу, а? Вот и Канада недавно стала говорить, что т.к. она присоединилась (green побеждает) то теперь в невыгодном положении по отношению к соседу, и подумывает нафиг оттуда выйти. Вот вам и "достойное поведение" :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

ничего конкретного, обтекаемые фразы и расшаркивания. и зубами так крепко вцепился в большой договор 1997 года. знает кот чье масло сьел 8)
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

дык правильно сделал, не придерешься ведь :great:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Flash-04 wrote:у вас есть миллиард? нет? ну так вы уже там 8)

Разница в том, что если у меня миллиард каким-то чудом появится, то я себе таких заявлений не позволю, из соображения принципиального характера.
Ну, или можете назвать это "идеализмом в розовых очках", мне всё равно.
Если вы не отличаете воспитанность от невоспитанности, то это дело ваше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

боюсь вы не отличаете политика от бизнесмена. У Пентагона к примеру годовой бюджет порядка триллиона долларов, и он обычно заявлений не делает, а сразу действует, и отправляет противника именно туда куда вы не делает заявлений. :D
Гейтс (самый богатый товарищ) не делает таких заявлений, но он и не политик, а Рейган (политик) делал, ещё и как. Миллион(ы) насколько я понимаю у него личные были, а в руках был бюджет самой мощной страны мира.
По поводу Киотского протокола лучше прокомментируете, самый что нинаесть пример недостойного поведения, IMHO.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Flash-04 wrote:По поводу Киотского протокола лучше прокомментируете, самый что нинаесть пример недостойного поведения, IMHO.

Я говорил про поведение глав государств, а не самих государств. К государствам, как сущностям, приципы обычной человеческой морали не всегда применимы.
А вот у конкретного человека всегда есть выбор - вести себя прилично или нет.
Мне очень жаль, что вы и этого не хотите понять.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Мда, как-то быстро Медведь обделался... И ради чего это было всё начинать? Чтобы превратиться в клоуна, которого теперь по всему интернету высмеивают?:

Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне

Уважаемый Диего Армандович,

Проблемы в двусторонних матчах, конечно, существовали и ранее. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего тренерства, нельзя воспринимать иначе, как отход от общепринятой в России практики договорных товарищеских ничьих. Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей сборной против российских футболистов.

На 45-й минуте наш защитник Игнашевич на правах гостеприимного хозяина любезно отдал мяч вашему нападающему Агуэро, ожидая со стороны последнего столь же джентльменского поведения в рамках российско-аргентинской дружбы. Вместо этого Агуэро со всей дури забубенил по нашим воротам, чуть не сломав казенную штангу, и безнадежно испортив счет на табло.
На 46-й минуте Лопес и вовсе направил мяч между ног нашему голкиперу Акинфееву, едва не лишив и без того страдающую от низкой рождаемости Россию молодого перспективного жениха. Хорошо, что Акинфеев успел пошире расставить ноги.

Не все хорошо в Аргентине и с изучением русского языка. Когда Дзанетти грубо сбил возле вашей штрафной Анюкова, наш игрок сказал ему всего одно слово. И я даже с трибуны хорошо видел, что слово это было сказано по-русски. И не взирая на тот факт, что это было самое частоупотребимое слово русского языка, ваш Дзанетти даже этого слова не понял.

Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Хорхе Луис Грибоедов сказал: <А судьи кто?>. Именно это высказывание пришло мне в голову, да и в голову всего прогрессивного человечества, когда за явный снос Аршавина вашим вратарем не был назначен одиннадцатиметровый удар.

Грустно, что Аргентина слишком быстро забывает уроки истории. А между тем какие-то двадцать лет назад великие русские футболисты Александр Чивадзе, Тенгиз Сулаквелидзе, Ромаз Шенгелия, Виталий Дараселия и примкнувший к ним Оганесян камня на камне не оставляли от вашей обороны. И где тогда были все ваши хваленые аргентинские полузащитники, недонаподающие и псевдовратари?

Увы, проблемы между нашими странами вышли далеко за рамки футбольного поля.
Российско-аргентинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой аргентинцами линии на пересмотр итогов Фольклендской войны. Принижается роль Советского Союза в поражении обеих сторон, участвовавших в конфликте. В аргентинских учебниках истории никак не упоминается участие в конфликте переодетых пингвинами спецподразделений советских морских котиков. А между тем мячи, которые залетали в ворота нашей сборной, изготовлены на вьетнамских фабриках, с использованием подневольного детского труда.
Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита к индейцам Патагонии Верховного Шамана Чукотского Автономного округа.

К сожалению у нас нет пока единой газотранспортной системы, и в этом вопросе придраться не к чему. Но это только пока. Российские ученые уже доказали, что земля круглая, и если начать копать из Санкт-Петербурга все время вниз, то можно протянуть газопровод до самого Буэнос-Айреса. Работы уже начались под видом строительства нового стадиона <Зенита>.

Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса руководства аргентинской сборной мной принято решение отложить поездку сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Такая поездка будет возможна, только если вместо вас главным тренером сборной Аргентины назначат Валерия Георгиевича Газаева. И я не сомневаюсь, что именно таким будет выбор аргентинского народа.
Когда-то, если я правильно помню, великий сын аргентинского и русского народа Николай Васильевич Борхес сказал: .

Best Regards,
Дмитрий (Anatolyevich) Медведев
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SosLipBam wrote:Медведев своими словами заработал себе очки, как на Украине так и в России, к тому же указал место тем неправильно настроенным политика кто сейчас у власти.

Как там с заработанными очками Медведевым, а SosLipBam? Получилось приструнить пчеловода? Как вы думаете, это папа Пу Шнурку подзатыльник отвесил или Шнурок протрезвел и сам исправился?
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:
SosLipBam wrote:Медведев своими словами заработал себе очки, как на Украине так и в России, к тому же указал место тем неправильно настроенным политика кто сейчас у власти.
Как там с заработанными очками Медведевым, а SosLipBam? Получилось приструнить пчеловода? Как вы думаете, это папа Пу Шнурку подзатыльник отвесил ..?
Думается, без клизмы не обошлось.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

cowboy wrote:

Как там с заработанными очками Медведевым, а SosLipBam? Получилось приструнить пчеловода? Как вы думаете, это папа Пу Шнурку подзатыльник отвесил или Шнурок протрезвел и сам исправился?

Пу? Шнурок? Подзатылник?

Не чего личного конечно, но мало-ли.. :food:

ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда .......... Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах ......... С другой стороны, встречаются случаи паранойи, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом.

http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/PARANOYA.html
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

SosLipBam wrote:
cowboy wrote:

Пу? Шнурок? Подзатылник?

Рад, что вам понравилось, но слив вам все же засчитаю!
...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

cowboy wrote:Как там с заработанными очками Медведевым, а SosLipBam? Получилось приструнить пчеловода? Как вы думаете, это папа Пу Шнурку подзатыльник отвесил или Шнурок протрезвел и сам исправился?

Если вы не заметили под вопрос была поставлена судьба Большого Договора. далее последовало расшаркивание и бессвязанные заверения о бесконечной дружбе и выполнении пунктиков. конечно звучит как последнее китайское предупреждение, но сигнал не Ю, а тем кто воцарится на царство после него.
Мир это Выхухоль.
BGT
Уже с Приветом

Post by BGT »

КрокодилГена wrote:Мда, как-то быстро Медведь обделался... И ради чего это было всё начинать? Чтобы превратиться в клоуна, которого теперь по всему интернету высмеивают?:

Открытое письмо Дмитрия Медведева Диего Марадоне
...

Это ЖЭСТЬ!! :ROFL: :ROFL:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

cowboy wrote:
SosLipBam wrote:
cowboy wrote:

Пу? Шнурок? Подзатылник?

Рад, что вам понравилось, но слив вам все же засчитаю!

Слив? Засчитываете? Ну продолжайте в том-же духе, сколько уже "сливов засчитали"? Счет какой?. :mrgreen:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Кстати теперь разрыв Большого Договора 1997 года не будет выглядеть с бухты барахты, похоже ради и етого и писалось "письмо".
Мир это Выхухоль.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ReactoR wrote:Кстати теперь разрыв Большого Договора 1997 года не будет выглядеть с бухты барахты, похоже ради и етого и писалось "письмо".

Ну и нехай разрывают и флот свой забирают, кто же против?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:
ReactoR wrote:Кстати теперь разрыв Большого Договора 1997 года не будет выглядеть с бухты барахты, похоже ради и етого и писалось "письмо".

Ну и нехай разрывают и флот свой забирают, кто же против?

вместе с Крымом... и правильно сделают! :great:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Шнурок продолжает набирать очки :great: :great: :great:

http://www.interfax.ru/news.asp?id=95275

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Указ о назначении Михаила Зурабова послом на Украине был подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 5 августа, сообщили в пресс-службе главы государства.

В ответ на просьбу журналистов уточнить, когда был подписан указ, в пресс-службе сказали: "Дмитрий Медведев подписал указ 5 августа, в тот же день, когда было получено согласие украинской стороны на приезд Зурабова в качестве посла".

Таким образом, указ о назначении Зурабова послом был подписан за несколько дней до того, как Медведев направил свое открытое послание президенту Украины Виктору Ющенко.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

[отмодерировано]
...

Return to “Политика”