Да, я разумеется в курсе. И что?Misha wrote: Кроме того, если Вы в курсе, если оба работают, то каждый платит до Е305 в месяц?
Постановление суда о реформе здравоохранения
-
- Уже с Приветом
Re: Постановление суда о реформе здравоохранения
-
- Уже с Приветом
Абсолютно согласен. Основная проблема - стоимость здравохранения в этой стране, и то, что она растет и растет и не видно предела.rzen wrote: впрочем как я выше (и не раз) уже писал проблема не в оплате а в сумасшедших ценах. и в том что этот законопроект не делает ничего для решения этой проблемы.
-
- Уже с Приветом
если не работаешь - должен быть какой то минимум который платишьrzen wrote:налог можно не платить если не работаешь. .
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну так ответьте.sondo wrote:Да, я разумеется в курсе. И что?Misha wrote: Кроме того, если Вы в курсе, если оба работают, то каждый платит до Е305 в месяц?
-
- Уже с Приветом
Потому что что был едиственный способ провести реформу через республиканцев которые НИКОГДА не будут голосовать за новый налогrzen wrote:нет, демократы предложили заставить (под угрозой штрафа) всех купить страховку. налог можно не платить если не работаешь. а мед страховку будь любезен купить.sondo wrote:Ну дак именно это демокртаы постояынно пытались делать.
это фундаментально разные вещи.
впрочем как я выше (и не раз) уже писал проблема не в оплате а в сумасшедших ценах. и в том что этот законопроект не делает ничего для решения этой проблемы.
-
- Уже с Приветом
Ээээ?Misha wrote:Ну так ответьте.sondo wrote:Да, я разумеется в курсе. И что?Misha wrote: Кроме того, если Вы в курсе, если оба работают, то каждый платит до Е305 в месяц?
Я ответила: да, я разумеется в курсе. И что?
-
- Уже с Приветом
sondo, я смотрю, Вас надо как Пашу проверять.
Итак:
Итак:
Т.е. речь идет о зарплате 4196 евро, в то время какCountry Net Monthly Income constant 2005 US$ [a] [d] Notes, Source Gross Monthly Job Income Compulsory Deductions Weekly Hours
U.S. average salary PPP $ 4,710 $ 4,710 Chemical engineer, Full-time and part-time employees, 2005. U.S. Department of Labor, [t]. 6,197 dollars 24% 40.0
Germany average salary PPP $ 3,146 $ 3,397 Chemical engineer, Minimum per month, 2005, normal hours of work. Federal Statistical Office of Germany, [9], [t]. 4,196 euros 35% 37.5
Из какого пальца Вы высосали что приведенные мною цифры срдних зарплат ниже тех, с которых платят Е575?The health insurance rates charged by the Krankenkassen are 15.5% of your monthly salary up to a maximum salary amount of 3,713 Euros. This means that the monthly maximum premium is almost 575 Euros.
-
- Уже с Приветом
Я не спрашивал в курсе ли Вы, я спрашивал платят ли оба работающих до Е305 каждый?sondo wrote:Ээээ?Misha wrote:Ну так ответьте.sondo wrote:Да, я разумеется в курсе. И что?Misha wrote: Кроме того, если Вы в курсе, если оба работают, то каждый платит до Е305 в месяц?
Я ответила: да, я разумеется в курсе. И что?
-
- Уже с Приветом
А кому хочется чтоб его обложили по самые уши налогами как в Канаде? Вам что ли?sondo wrote:Потому что что был едиственный способ провести реформу через республиканцев которые НИКОГДА не будут голосовать за новый налогrzen wrote:нет, демократы предложили заставить (под угрозой штрафа) всех купить страховку. налог можно не платить если не работаешь. а мед страховку будь любезен купить.sondo wrote:Ну дак именно это демокртаы постояынно пытались делать.
это фундаментально разные вещи.
впрочем как я выше (и не раз) уже писал проблема не в оплате а в сумасшедших ценах. и в том что этот законопроект не делает ничего для решения этой проблемы.
-
- Уже с Приветом
дык а кто против всеобщего? вопрос в том, как. во всех развитых странах всеобщее здравоохранение устроено по разному. и везде неидеально, со своими проблемами. и везде свои особенности внедрения. почему америке нужно обязательно принять радикальную систему, полностью противоречащую истории этой страны—непонятно.sondo wrote:Не взирая на то что существует можество развитых неСССРных стран где всеобщее здравочранине есть, но про которое они только читали или слыхали.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Так, это же коммунизм. Можно не работать и все это получать? Вы считаете, что коммунизм возможен при ныннешнем уровне производительных сил?sondo wrote:
http://en.wikipedia.org/wiki/Universal_ ... man_Rights
Article 25
1. Everyone has the right to a standard of living adequate for the health and well-being of himself and of his family, including food, clothing, housing and medical care and necessary social services, and the right to security in the event of unemployment, sickness, disability, widowhood, old age or other lack of livelihood in circumstances beyond his control.
-
- Уже с Приветом
дык если начали нарушать конституцию давай уже заставим всех купить и по дому, там в декларации прав человека написано что положено всем по крыше над головойsondo wrote:Потому что что был едиственный способ провести реформу через республиканцев которые НИКОГДА не будут голосовать за новый налог
-
- Уже с Приветом
А ведь интересная идея. Заодно решим проблему занятости в строительной индустрии.rzen wrote:дык если начали нарушать конституцию давай уже заставим всех купить и по дому, там в декларации прав человека написано что положено всем по крыше над головойsondo wrote:Потому что что был едиственный способ провести реформу через республиканцев которые НИКОГДА не будут голосовать за новый налог
-
- Уже с Приветом
коммунизм не возможен ни при каком уровне производительных сил, мне кажется этот тезис уже достаточно проверен историейslozovsk wrote:Так, это же коммунизм. Можно не работать и все это получать? Вы считаете, что коммунизм возможен при ныннешнем уровне производительных сил?sondo wrote:
Article 25
1. Everyone has the right to a standard of living adequate for the health and well-being of himself and of his family, including food, clothing, housing and medical care and necessary social services, and the right to security in the event of unemployment, sickness, disability, widowhood, old age or other lack of livelihood in circumstances beyond his control.
-
- Уже с Приветом
давайте представим себе что небыло бы public schools ну и налоги были бы меньше. Кто хочет учить детей - плати за частную школу.
-
- Уже с Приветом
Миша, вы опять рассуждаете о том, о чем имеете весьма отдаленное представление.Misha wrote:Я не спрашивал в курсе ли Вы, я спрашивал платят ли оба работающих до Е305 каждый?
Во первых, 305 евро вы будете платить в 2011 году и только в том случае, когда годовой доход каждого супруга превысит 49500 евро. (При этом вы уже можете перейти в частную страховку - это может оказаться дешевле).
Во вторых, это не только медицинская, но и dental, vision, disability, medical transportation, etc, insurance.
800 баксов в месяц в худшем случае за такую семейную страховку с неплохим покрытием - это неплохо не так ли? Я понимаю, что у вас в Интеле пока дешевле, но не все же работают в Ителе. У вас много знакомых - поинтересуйтесь, что творится вокруг.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
кстати единственный _удачный_ эксперимент с обязательной покупкой чего бы то нибыло случился в Kennesaw, GA, когда каждого домовладельца обязали иметь оружие. жалоб небылоMisha wrote:А ведь интересная идея. Заодно решим проблему занятости в строительной индустрии.rzen wrote:дык если начали нарушать конституцию давай уже заставим всех купить и по дому, там в декларации прав человека написано что положено всем по крыше над головойsondo wrote:Потому что что был едиственный способ провести реформу через республиканцев которые НИКОГДА не будут голосовать за новый налог
-
- Уже с Приветом
ето с преступностью так боролись?rzen wrote:кстати единственный _удачный_ эксперимент с обязательной покупкой чего бы то нибыло случился в Kennesaw, GA, когда каждого домовладельца обязали иметь оружие. жалоб небыло
-
- Уже с Приветом
Вот понимаю, что оффтопик, но не могу удержаться У нас в группе устроили просмотр всех фильмоа Стартрека... И вот в одном из них, где Энтерпрайз отправился за каким то ляхом в прошлое и доблестный капитан обясняет дамочке из прошлого, что в будущем у них нет денег и счастье не в этом.... Я заорала, это что же, вы и тут о коммунизме мечтали? Все бросились обьяснять, что ты, это не коммунизм совсем, нет же никакого тоталитарного правительства, это просто такое светлое будущее... ага, 22 век, полдень... Так что, кто знает, кто знает....rzen wrote:коммунизм не возможен ни при каком уровне производительных сил, мне кажется этот тезис уже достаточно проверен историейslozovsk wrote:Так, это же коммунизм. Можно не работать и все это получать? Вы считаете, что коммунизм возможен при ныннешнем уровне производительных сил?sondo wrote:
Article 25
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
угу, дикари-сGarikToo wrote:ето с преступностью так боролись?rzen wrote:кстати единственный _удачный_ эксперимент с обязательной покупкой чего бы то нибыло случился в Kennesaw, GA, когда каждого домовладельца обязали иметь оружие. жалоб небыло
Kennesaw Historical Society president Robert Jones said following the law's passage, the crime rate dropped 89 percent in the city, compared to the modest 10 percent drop statewide.
"It did drop after it was passed," he said. "After it initially dropped, it has stayed at the same low level for the past 16 years."
-
- Уже с Приветом
Паша, мне уже порядком надоели Ваши заявления о том что я рассуждаю о том, чего не знаю. Это откровенное хамство, и Вы прекрасно это понимаете. Если не понимаете, то Вы похоже глупее, чем я думал. Ваши рассуждения про Интел и т.д. меня тоже не интересуют.uncle_Pasha wrote:Миша, вы опять рассуждаете о том, о чем имеете весьма отдаленное представление.Misha wrote:Я не спрашивал в курсе ли Вы, я спрашивал платят ли оба работающих до Е305 каждый?
Во первых, 305 евро вы будете платить в 2011 году и только в том случае, когда годовой доход каждого супруга превысит 49500 евро. (При этом вы уже можете перейти в частную страховку - это может оказаться дешевле).
Во вторых, это не только медицинская, но и dental, vision, disability, medical transportation, etc, insurance.
800 баксов в месяц в худшем случае за такую семейную страховку с неплохим покрытием - это неплохо не так ли? Я понимаю, что у вас в Интеле пока дешевле, но не все же работают в Ителе. У вас много знакомых - поинтересуйтесь, что творится вокруг.
Удачи!
Я задал простой вопрос, будут ли платить до Е305 или нет. Как я понял, ответ положительный.
Если каждый из супругов зарабатывает 49500 евро в год, то каждый будет платить по 305 евро в месяц. Так?
-
- Уже с Приветом
классrzen wrote:угу, дикари-сGarikToo wrote:ето с преступностью так боролись?rzen wrote:кстати единственный _удачный_ эксперимент с обязательной покупкой чего бы то нибыло случился в Kennesaw, GA, когда каждого домовладельца обязали иметь оружие. жалоб небыло
Kennesaw Historical Society president Robert Jones said following the law's passage, the crime rate dropped 89 percent in the city, compared to the modest 10 percent drop statewide.
"It did drop after it was passed," he said. "After it initially dropped, it has stayed at the same low level for the past 16 years."
-
- Уже с Приветом
А инфа по случайным самострелам и привозам в Emergency имеется?rzen wrote:угу, дикари-сGarikToo wrote:ето с преступностью так боролись?rzen wrote:кстати единственный _удачный_ эксперимент с обязательной покупкой чего бы то нибыло случился в Kennesaw, GA, когда каждого домовладельца обязали иметь оружие. жалоб небыло
-
- Уже с Приветом
гугл общий, ищите3DD wrote:А инфа по случайным самострелам и привозам в Emergency имеется?
-
- Уже с Приветом
Вы выборочно цитируете и не совсем правильно понимаете. Если каждый из супругов зарабатывает 49500 и более, то они будут платить не более, чем по 305 евро в месяц за medical+dental+vision+disability+etc, если не решат перейти в частную страховку.Misha wrote:Я задал простой вопрос, будут ли платить до Е305 или нет. Как я понял, ответ положительный.
Если каждый из супругов зарабатывает 49500 евро в год, то каждый будет платить по 305 евро в месяц. Так?
Удачи!