$62k, NYC

Stoic
Уже с Приветом

Re: $62k, NYC

Post by Stoic »

adda_ wrote:... Но сейчас обычно что рекрутеры что НР пытаются еще до того как дать оффер выжать из тебя сумму на которую ты готов согласиться.
Совершенно верно, сейчас так, и даже несколько по-хуже, они стараются выяснить изо всех сил не только деньги, но и весь пакет бенефитов, с переездам и прочими доплатами за комьют, выясняют где учатся дети, и где и кем работает жена(все возможные препятствия). И если чувствуют, что есть чего-то, даже совсем малое, что человека не устраивает, то офера не предлагают, также стараются выяснить действительно ли человек хочет эту работу или просто так пришел, поголовно проводят свои проверки и бэкграунд чеки. Если видят, что человек особо не заинтересован, то ни то что офер, а вообще интервью прервать могут. Все детали выясняются, ДО написания офера, возможны исключения, и офер немного изменяется после первой редакции, но это только если человек настолько уникален, и на его место никто не аплаится, которому следующему офер могут сделать. Так просто сейчас оферами не разбрасываются, не выяснив всю подноготную о человеке, меньше всего надо им, чтобы их посылали с выписанными оферами, и они тормозили других кандидатов.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Stoic wrote:
adda_ wrote:... Но сейчас обычно что рекрутеры что НР пытаются еще до того как дать оффер выжать из тебя сумму на которую ты готов согласиться.
Совершенно верно, сейчас так, и даже несколько по-хуже, они стараются выяснить изо всех сил не только деньги, но и весь пакет бенефитов, с переездам и прочими доплатами за комьют, выясняют где учатся дети, и где и кем работает жена(все возможные препятствия). И если чувствуют, что есть чего-то, даже совсем малое, что человека не устраивает, то офера не предлагают, также стараются выяснить действительно ли человек хочет эту работу или просто так пришел, поголовно проводят свои проверки и бэкграунд чеки. Если видят, что человек особо не заинтересован, то ни то что офер, а вообще интервью прервать могут. Все детали выясняются, ДО написания офера, возможны исключения, и офер немного изменяется после первой редакции, но это только если человек настолько уникален, и на его место никто не аплаится, которому следующему офер могут сделать. Так просто сейчас оферами не разбрасываются, не выяснив всю подноготную о человеке, меньше всего надо им, чтобы их посылали с выписанными оферами, и они тормозили других кандидатов.
Они кушать хотят каждый день. Я думаю что если человек не принимает оффера, то у них некоторые проблемы возникают. Честно говорю, на этом рынке получить приличный оффер совсем не просто. И если его получают, то не ломаются, а принимают. Тут конечно же есть много уникальных специалистов котрые начнут растопыривать пальцЫ и говорить что типа маркет горячий и прочее. Но скажем если в том же Нью Йорке увольняют 3К человек иэ топ банка, которые готовы завтра же принять все что дадут, я в это не верю.
Давайте просто посчитаем в уме, если он есть. На Дайсе где то 70К работ в айти. Все они дублированы, триплированы и так далее разными рекрутерами. Т.е. если сказать, что реально там где то 33К позиций, не ошибешься. Пусть из них треть на западе, треть на востоке и треть на севере, а остальное по всей стране. Т.е. на восточное побережье приходится 10К, из них половина в Нью Йорке и окресностях. Т.е. один такой лейд офф практически полностью закрывает их. А таких лейдофоф не один прошел..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Странный у вас мир ребята если честно. У стоика мания преследования, у адды комплекс неполноценности:) Стоик, я менял много работ, у меня только один раз делали кредит чек. Всё. Адда, в Н.Ю. работы полно. Да, 160К с наскоку не получиш, но 100-110К это стандарт. Вот в моей, "позорной" PHP области:http://opensourcestaffing.wordpress.com ... to-140k-2/ - да это "сливки" и такую работу нужно искать но и скиллы там просят выше среднего ( symfony, facebook, ajax, sms )
Бога нет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Девушка с пятилетним опытом ищет на 110К в Чикаго, посмотрим опровергнет ли она адду.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

она молодая, а адда старый - так что усе может быть, индусы в результате все равно победят :sadcry:
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

Komissar wrote:она молодая, а адда старый - так что усе может быть, индусы в результате все равно победят :sadcry:
уже боюсь!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2SUaoVy_iU
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Tarasik wrote:
Komissar wrote:она молодая, а адда старый - так что усе может быть, индусы в результате все равно победят :sadcry:
уже боюсь!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2SUaoVy_iU
и это все простые java программисты :D
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Я вот думаю, может сдаться супостату? Подснять индуску, завести с ней индусят. Тогда они, когда вырастут, не будут иметь проблем с работой. Как думате, коллеги, стоящая тема?
Из своей головы не эмигрируешь.
Nicole78
Новичок

Post by Nicole78 »

Полукровок они могут не признавать как своих.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

stenking wrote:Странный у вас мир ребята если честно. У стоика мания преследования, у адды комплекс неполноценности:) Стоик, я менял много работ, у меня только один раз делали кредит чек. Всё. Адда, в Н.Ю. работы полно. Да, 160К с наскоку не получиш, но 100-110К это стандарт. Вот в моей, "позорной" PHP области:http://opensourcestaffing.wordpress.com ... to-140k-2/ - да это "сливки" и такую работу нужно искать но и скиллы там просят выше среднего ( symfony, facebook, ajax, sms )
Я бы попросил вас не делать каких то выводов о моем психическом здоровьи на основании того что я пишу здесь. Я знаю несколько человек которые более года искали работу в НЮ сейчас. Я не говорю уже скажем про всякие там Ричмонды и так далее.
Бэкграунд чек НЮ это практически стандарт в любой компании если там работают с деньгами или около них. И не только в НЮ. И не надо кидать ссылки на адвертайзменты. Если у вас нет данных о том сколько зарабатывают ваши коллеги (в смысле нет у вас друзей), то зарегистрируйтесь на гласдор и посмотрите что пишут там по конкретным фирмам. Прослезитесь.
Tarasik
Уже с Приветом

Post by Tarasik »

KotKot wrote:
Я вот думаю, может сдаться супостату? Подснять индуску, завести с ней индусят. Тогда они, когда вырастут, не будут иметь проблем с работой. Как думате, коллеги, стоящая тема?
Только не попалитесь, внимательно смотрите нет ли хвоста когда идёте в макдональдс за сочным гавяжим гамбургером.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

KotKot wrote:
Особенно, если будете читать им перед сном Достоевского и воспитывать их в духе Раскольникова.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

adda_ wrote:
stenking wrote:Странный у вас мир ребята если честно. У стоика мания преследования, у адды комплекс неполноценности:) Стоик, я менял много работ, у меня только один раз делали кредит чек. Всё. Адда, в Н.Ю. работы полно. Да, 160К с наскоку не получиш, но 100-110К это стандарт. Вот в моей, "позорной" PHP области:http://opensourcestaffing.wordpress.com ... to-140k-2/ - да это "сливки" и такую работу нужно искать но и скиллы там просят выше среднего ( symfony, facebook, ajax, sms )
Я бы попросил вас не делать каких то выводов о моем психическом здоровьи на основании того что я пишу здесь. Я знаю несколько человек которые более года искали работу в НЮ сейчас. Я не говорю уже скажем про всякие там Ричмонды и так далее.
Бэкграунд чек НЮ это практически стандарт в любой компании если там работают с деньгами или около них. И не только в НЮ. И не надо кидать ссылки на адвертайзменты. Если у вас нет данных о том сколько зарабатывают ваши коллеги (в смысле нет у вас друзей), то зарегистрируйтесь на гласдор и посмотрите что пишут там по конкретным фирмам. Прослезитесь.

Ну хорошо давайте. T.e. avg, 120К. Но Avg пусть индус получает. А я например с гражданством, всеми сертификатами, мастер дигрее с колумбии, своим бизнессом, многолетним консалтингом и почти 10-летней работой в индустрии как-то хочу и могу больше чем avg.

Image
Last edited by stenking on 29 Nov 2011 04:42, edited 1 time in total.
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:... А я например с гражданством, всеми сертификатами, мастер дигрее с колумбии, своим бизнессом, многолетним консалтингом и почти 10-летней работой в индустрии как-то хочу и могу больше чем avg.
Лет/Зим сколько ?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote:... А я например с гражданством, всеми сертификатами, мастер дигрее с колумбии, своим бизнессом, многолетним консалтингом и почти 10-летней работой в индустрии как-то хочу и могу больше чем avg.
Лет/Зим сколько ?
33 скоро будет.
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:
Stoic wrote:
Лет/Зим сколько ?
33 скоро будет.
Ну дык видать помогали вам усердно.... :wink:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote:
Stoic wrote:
Лет/Зим сколько ?
33 скоро будет.

Кто помогал? Мама с папой? Ну да, а вам нет? :)
Бога нет.
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

stenking wrote:
adda_ wrote:

Ну хорошо давайте. T.e. avg, 120К. Но Avg пусть индус получает. А я например с гражданством, всеми сертификатами, мастер дигрее с колумбии, своим бизнессом, многолетним консалтингом и почти 10-летней работой в индустрии как-то хочу и могу больше чем avg.
А если кликнуть на линку, то там еще бонусы высветятся.
In vino Veritas!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:
Stoic wrote:
stenking wrote:
Stoic wrote:
Лет/Зим сколько ?
33 скоро будет.

Кто помогал? Мама с папой? Ну да, а вам нет? :)
Sorry нет.... :(
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote: Sorry нет.... :(
Сирота? Сочуствую :(
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:
Да нет , Вот в Америку как переехал ( уж лет 14) так всё я родителям помогаю, да и до того помогал вобщемто... :oops:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote:
Да нет , Вот в Америку как переехал ( уж лет 14) так всё я родителям помогаю, да и до того помогал вобщемто... :oops:

Ну а мои родители переехали 16 лет назад а через пару лет я к ним приехал :)
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote:
Stoic wrote:
stenking wrote:

А вот мои не переехали, я сам сюда один безо всех переехал, и никто меня не ждал тута .... Разницу чувствуете ?
Вы это , не обижайтесь на меня, вы мне как ник лично симпатичны на форуме ....
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote:
Stoic wrote:
stenking wrote:

А вот мои не переехали, я сам сюда один безо всех переехал, и никто меня не ждал тута .... Разницу чувствуете ?

Да за что мне обижатся, тем более что я сам первый начал ;) Ну мне повезло наверное, но с другой стороны деньги нам тоже никто просто так не давал. Просто мы жили все вместе ( я, мама, брат, папа ) в одной квартире, все работали фул тайм ( я в 3-й день в США нашёл работу, брат на 4-й ) и все ( включая маму и папу ) пошли учится в колледжи. Мама и брат на город пошли работать бухгалтерами, я вот программистом получился. Никакой особенной удачи не вижу, был бы умнее или имел бы больше денег, пошёл бы на доктора учится, мама тоже бы лучше бы медсестрой бы стала.
Бога нет.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

stenking wrote:
Stoic wrote:
stenking wrote:
Stoic wrote:
stenking wrote: Сирота? Сочуствую :(

Да за что мне обижатся, тем более что я сам первый начал ;) Ну мне повезло наверное, но с другой стороны деньги нам тоже никто просто так не давал. Просто мы жили все вместе ( я, мама, брат, папа ) в одной квартире, все работали фул тайм ( я в 3-й день в США нашёл работу, брат на 4-й ) и все ( включая маму и папу ) пошли учится в колледжи. Мама и брат на город пошли работать бухгалтерами, я вот программистом получился.
беженцы?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Работа и Карьера в IT”