Если я буду тревожиться о каждой причине приведенной в таблице выше, то на нормальную жизнь времени не останется.ABPOPA wrote:Да все Вас должно тревожить. Буллят ли его в школе, как он питается... Ну и безопасность самой школы, как охраняется - это вообще сам бог велел. Или Вы только о чем-то одном способны тревожиться?oneway wrote:От лобовых столкновенииь в год гибнет 10000 человек (не говоря уже о других причинах ). В обе стороны от нашего дома однополосные дороги.Довольно узкие.ABPOPA wrote::шоцк: :оstenking wrote:Да нет никаких массовых расстрелов.
Бес-по-лез-но. Стена. Непробиваемая.
В радиусе 5 миль от нашего дома я могу насчитать штук 15 памятных табличек .. причйом половину из них я знаю когда и почему..т.е. случилось недавно.
В США около 100000 публицных школ. Сколько было массовых расстрелов за последние 10 лет? 20? И погибло в обххеиь сложности 50 человек?
Скажите ... что меня должно больше тревожить когда мы везем детей в школу?
Причем тут машины? Причем тут акулы? Господи. Ну машины нельзя запретить, понимаете? Акулы нельзя запретить. Ножи кухонные нельзя запретить. Оружие можно запретить, и очень многие страны так живут. И прекрасно живут, несмотря на всякие страшилки об ужасной Канаде или опасной Финляндии.
Ну хотя бы побеспокоиться об охране школ - ну это-то чем вам всем, патологически одержимым этими железками, мешает?
Одних медицинских тестов за год сколько надо будет сделать на вжсакий случай (колоно, жндоскопии,, УЗИ, МРТ, Маммо, флюро... ) каждый год.
Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?
Оружие в США тоже нельзя запретить как и ножи в Канаде.
Если у Вас есть пример полного разоружения 300 миллионной страны и положительные от этого последствия - я с удовольствием о подобном опыте почитаю. Оружия в США на руках на сегодняшний день больше чем жителей..и уж наверняка больше чем кухонных ножей в Канаде.
Я была бы очень рада если бы мы жили Люксембурге или Швейцарии где пистолетики только у наутюженных полицейских..но увы..нас занесло в США и мы не можем подходить к этому вопросу со швейцарским опытом... ...