Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
Никакого оружия во время "переворота" не применялось. Да и переворота не было, депутаты какие были, такие и остались. Президента, а недавно и новых депутатов - выбрали вполне законно.
Ссылки на нарушения украинской Конституции особенно забавно читать от тех, кто нарушений российской в упор не видит. У власти - узурпатор, в открытую развязывающий агрессивную войну, угрожающую самому существованию России, а они озаботились даунбассом.
Ссылки на нарушения украинской Конституции особенно забавно читать от тех, кто нарушений российской в упор не видит. У власти - узурпатор, в открытую развязывающий агрессивную войну, угрожающую самому существованию России, а они озаботились даунбассом.
-
- Уже с Приветом
комунисты тоже остались?Oleg_B wrote:депутаты какие были, такие и остались. .
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И глазом не моргнете?Oleg_B wrote:И сила, наверное, была вся из себя такая невидимая-невидимая... Жертвы путинской пропаганды, блин.adb wrote:Януковича пытались арестовать, но он убег в Россию. Это самый обыкновенный силовой переворот.
Peace
-
- Уже с Приветом
А склады с оружием захватывались бандами евромайдана?Oleg_B wrote:Никакого оружия во время "переворота" не применялось.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Поймали. Это от него Янукович сбежал аж в другую страну?Frukt wrote:И глазом не моргнете?
-
- Уже с Приветом
Захвату верховной рады бывш . украины предшествовали многочисленные захваты госчреждений ( складов оружия в тч. ) по всей украине. Кто по вашему захватывал?Oleg_B wrote:Поймали. Это от него Янукович сбежал аж в другую страну?Frukt wrote:И глазом не моргнете?
Peace
-
- Уже с Приветом
Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Wow ! Вот это да ! Вот где здоровая критика то Вот это отжиг, у меня просто дыхание перехватило. В корень ! До меня это как-то не доходило совсем.Айсберг wrote:Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
-
- Уже с Приветом
Потому как некоторые россияне по содержимому напоминают украинских зомби.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Peace
-
- Уже с Приветом
Расслабьтесь, Украина уже давно совершенно отдельная страна. Занимайтесь лучше своей. (Я к Украине никаким боком, на всякий случай)Айсберг wrote:Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.
Вы с вашим великим лидером истерите, как отвергнутая шпана.
-
- Уже с Приветом
Самокритика приветствуется ! Про вооруженный переворот, честно уже достало. Уже в пепел это перетерли тут.Frukt wrote:Потому как некоторые россияне по содержимому напоминают украинских зомби.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Плиз
-
- Уже с Приветом
Вас не поймешь. то живая, то 404. Определяйтесь!Айсберг wrote:Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
K чему вы это. Айсберг тут в точку попал. Разве Нет ?Oleg_B wrote:Расслабьтесь, Украина уже давно совершенно отдельная страна. Занимайтесь лучше своей.Айсберг wrote:Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.
-
- Уже с Приветом
Вы конечно будете смеяться - но есть украинцы напоминаюющие российских зомби.Frukt wrote:Потому как некоторые россияне по содержимому напоминают украинских зомби.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
Это как в том анекдоте:CrossBreeder wrote:Вас не поймешь. то живая, то 404. Определяйтесь!Айсберг wrote:Потому что "Украина - не Россия"... и даже больше - АнтиРоссия.... Живая такая и злобная карикатура на Россию.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
- Доктор куда мы едем?
- В морг.
- Так я еще не умер!
- Так мы еще и не приехали.
Так вот бывшая УССР еще не приехала. Но едет полным ходом.
-
- Уже с Приветом
Ну а ваше-то какое собачье дело, кто куда едет? Окосели от безнаказанности, очевидно.DiKrantz wrote:Так вот бывшая УССР еще не приехала. Но едет полным ходом.
-
- Уже с Приветом
А собственно Украина это то, что хотели, к чему толкали и толкают Россию внешние "демократические " цивилизованные советчики. Им нужен труп на раздирание. Население, жаждущее бус и кружевных трусиков, ну те кто выживет. На Украине сработало, в России тоже толкают националистическое окно Овертона. Люди перестают быть людьми.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Интересусь событиями на родине, и так, в мире. А что?Oleg_B wrote:Ну а ваше-то какое собачье дело, кто куда едет? Окосели от безнаказанности, очевидно.DiKrantz wrote:Так вот бывшая УССР еще не приехала. Но едет полным ходом.
-
- Уже с Приветом
В России к счатью нет своих "бандеровцев" в том количестве и с тем уровнем сплоченности в котором они были на Украине. То есть конечно свои русские нацики, но они малочисленны и находятся под вниманием спецслужб.ReactoR wrote:А собственно Украина это то, что хотели, к чему толкали и толкают Россию внешние "демократические " цивилизованные советчики. Им нужен труп на раздирание. Население, жаждущее бус и кружевных трусиков, ну те кто выживет. На Украине сработало, в России тоже толкают националистическое окно Овертона. Люди перестают быть людьми.
Но вообще существует опасность того, что кто-то попытается развернуть патриотический подъем и направить его в националистическое русло, что для России как многонациональной страны будет смертельно.
-
- Уже с Приветом
Вас может и достало. А я например, впервые увидел, что проукраински настроенные уже начали отрицать сам факт вооруженного переворота.SergeyM800 wrote: Про вооруженный переворот, честно уже достало. Уже в пепел это перетерли тут.
Понятно, что кому-то хочется побыстрей замять и забыть то как захватили власть в киеве те кто там сейчас заправляет.
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле аналоги рос т.н. либералов в других странах если и встречаются, то крайне редко.CrossBreeder wrote:Вы конечно будете смеяться - но есть украинцы напоминаюющие российских зомби.Frukt wrote:Потому как некоторые россияне по содержимому напоминают украинских зомби.SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ?
Выступать против своей страны, очернять и поливать её - довольно редкое явление.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот же вас колбасит то...Oleg_B wrote:Ну а ваше-то какое собачье дело, кто куда едет? Окосели от безнаказанности, очевидно.DiKrantz wrote:Так вот бывшая УССР еще не приехала. Но едет полным ходом.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, насмешил...Просто советский Амазон какой то...Oleg_B wrote:В СССР посылторг тоже существовал. С каталогами, лежавшими на почте.
-
- Уже с Приветом
Я не увидел ничего смешного. Тоже помню, как родители пользовались.worldCitizen wrote:Ну, насмешил...Просто советский Амазон какой то...Oleg_B wrote:В СССР посылторг тоже существовал. С каталогами, лежавшими на почте.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)