alex67 wrote:Балтика №3 wrote:Я вам экономические данные привожу, вы это ахинеей называете, а сами применяете "экономический термин" - "жопа"
Что является чисто субъективной оценкой.
Вполне экономический термин. И политический, и социальный, и военный - универсальный, причем вполне даже объективный. Конечно, ему можно подобрать эвфемизмы - коллапс, тупик, разрушение и прочее, но они все равно будут означать то же самое. Посмотрите повнимательней на сегодняшнюю Украину - и сразу поймете, о чем я говорю. Именно там находилась Россия 15 лет назад, до прихода Путина.
Я уже перечислял его заслуги лично для вас, сколько раз их можно перечислять? Но не могу не упомянуть еще раз одну заслугу, самую, на мой взгляд, главную, причем не зависящую от цены на нефть, на которой вы почему-то так зациклились. Причем эта заслуга - личная, которую даже вы,(1) при всей вашей отравленности антироссийской пропагандой, не сможете оспорить.(2) Я имею в виду прекращение братоубийственной гражданской войны на Кавказе и превращение разрушенной Чечни из источника гробов русским и чеченским матерям в процветающий и (3)самый преданный единству и государственности России регион. Даже если бы у него не было никаких других заслуг, за одно только это ему надо бы ставить (4) памятник из золота на Красной площади. Заметьте, что кремлевские пропагандисты таких идей не высказывали, поясняю как доказательство того, что (5) у меня бывают собственные мысли, в чем вы мне почему-то отказываете.
1. Не надо навешивать ярлыки и приписывать мне что то антироссийское. Для многих тут, при критике действующей власти сразу записывать человека в враги России.
А я, считаю вас антироссийским товарищем, т.к. вы поддерживаете правителя, к-рый узурпировал власть, развязал новую холодную войну с перспективой перерастания ее в горячую.
Для некоторых, мое мнение не ссориться с Западом, воспринимается как антироссийская позиция. К сожалению.
2. Тут абсолютно согласен, именно поэтому я два раза голосовал за Путина на президентских выборах.
Но, с тех пор много воды утекло.
Даже такой сильный положительный поступок, не дает ему права становиться пожизненым президентом-царем батюшкой.
3. Ну что за детская наивность. Нифига чечены России не преданы, они преданы щедрым денежным подачкам, вливаемых в этот регион.
Есть бабло, есть "преданность", посмотрим как они поведут, если бабло закончиться.
4. Тут ничего не скажу на счет памятника, я нейтрален к этой вашей инициативе. Но по ходу дела у меня возникло два вопроса.
Нужно ли поставить аналогичные памятники:
- Обаме, т.к. он тоже вывел войска из Ирака и остановил поток гробов с американскими гражданами?
- это гипотетическая ситуация, допустим Порошенко, пошел по стопам путинского умиротворения Чечни. Перестрелял своих непримиримых сепаратистов, нашел сильную фигуру, посадил ее губернатором Донбаса и стал заливать регион деньгами.
Вот сделай он все это, тоже был бы достоин памятника из золота?
5. Это вы что то путаете (наверное с моим постом для Фрукта ) я никогда не считал и не считаю вас пропагандистом и никогда не говорил, что у Вас нет своего мнения.
Я считаю Вас человеком искренне заблуждающимся, я бы даже сказал одураченным, не способным к более глубокому анализу ситуации.