Зато у них есть независимостьKirpidonych wrote:Боня, спасибо вам!Bonny P. wrote:Ничего, что оффтопик?
да - Ким чен ыр привел свой народ в космос - они вглядывались в бесконечность голодными глазами - может там есть чо пожрать то?
бесконечность холодно смотрела на них: тут риса нет - вырвалось в конце концов.
КНДР запустила искусственный спутник Земли
-
- Уже с Приветом
Re: КНДР запустила искусственный спутник Земли
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
от них ничего не зависит - даklsk548 wrote:Зато у них есть независимость
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
@klsk548 я когда смотрю на вашу аватарку - мне кажется что на меня смотрит Безруков.
-
- Уже с Приветом
корейский спутник кувыркается
http://rustelegraph.ru/news/2016-02-09/ ... ite-48840/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rustelegraph.ru/news/2016-02-09/ ... ite-48840/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
та уже написали что стабилизировали
-
- Уже с Приветом
+100Kirpidonych wrote:@klsk548 я когда смотрю на вашу аватарку - мне кажется что на меня смотрит Безруков.
-
- Уже с Приветом
плохой признак..он не может быть опасным?Kirpidonych wrote:та уже написали что стабилизировали
-
- Уже с Приветом
Я тоже чувствую отличия, хотя сам последнее время в Москве не был. Приятель детства давно уехал в Москву и часто приезжает. Говорит в СПб он отдыхает. Тут для все медленно. Люди спокойные.AlexTheBlack wrote:Люди хорошие, особенно коренные. Мне здорово помогали в свое время, выживать в этом красивом городе.Frukt wrote:Москва тоже прекрасна. Был в молодости и в мороз -30 и весной - всегда непередаваемые ощущения и чувствуется люди хорошие там живут.AlexTheBlack wrote:Клево! Питер- это супер! Особенно, когда тепло!Frukt wrote:Спасибо вам за теплые слова.AlexTheBlack wrote:Но кстати влажный климат орегонщины зимой может быть не совсем айс для некоторых.
Я вот Питер очень люблю- но болею там зимой, этот ветер мне противопоказан.Хотя люди там оч хорошие, добрые.
У нас тоже тепло. +4 сегодня. Да, ветерок есть. Чуть с дождем, но южный. Приятный такой ветерок. С Крыма наверно.
В Питере люди как-то попроще (в хорошем смысле) штоли, отличаются всеж от москвичей. И как-то Питер - точно более творческий.
Меня все время на стихи пробивает апосля него!:-)
Сам бы не сказал, что тут медленно, но наверно все познается в сравнении.
Мне сложно сравнивать, могу лишь предположить. В СПб наверно более компактно и много романтики, как раз то что нужно для поэтов и вдохновения. как-то так.
Peace
-
- Уже с Приветом
И девушки в Питере необычные, не могу объяснить словами различие.Frukt wrote:Я тоже чувствую отличия, хотя сам последнее время в Москве не был. Приятель детства давно уехал в Москву и часто приезжает. Говорит в СПб он отдыхает. Тут для все медленно. Люди спокойные.AlexTheBlack wrote:Люди хорошие, особенно коренные. Мне здорово помогали в свое время, выживать в этом красивом городе.Frukt wrote:Москва тоже прекрасна. Был в молодости и в мороз -30 и весной - всегда непередаваемые ощущения и чувствуется люди хорошие там живут.AlexTheBlack wrote:Клево! Питер- это супер! Особенно, когда тепло!Frukt wrote: Спасибо вам за теплые слова.
У нас тоже тепло. +4 сегодня. Да, ветерок есть. Чуть с дождем, но южный. Приятный такой ветерок. С Крыма наверно.
В Питере люди как-то попроще (в хорошем смысле) штоли, отличаются всеж от москвичей. И как-то Питер - точно более творческий.
Меня все время на стихи пробивает апосля него!:-)
Сам бы не сказал, что тут медленно, но наверно все познается в сравнении.
Мне сложно сравнивать, могу лишь предположить. В СПб наверно более компактно и много романтики, как раз то что нужно для поэтов и вдохновения. как-то так.
-
- Уже с Приветом
Кирпидоныч, как там ваша паранойя? теперь я переживаю...вы ок?
-
- Уже с Приветом
я поговорил с санитарами в нашем отделении - и они однозначно сказали, что вот именно её то у меня и нет.AlexTheBlack wrote:Кирпидоныч, как там ваша паранойя? теперь я переживаю...вы ок?
-
- Уже с Приветом
Проверьте санитаров!Kirpidonych wrote:я поговорил с санитарами в нашем отделении - и они однозначно сказали, что вот именно её то у меня и нет.AlexTheBlack wrote:Кирпидоныч, как там ваша паранойя? теперь я переживаю...вы ок?
-
- Уже с Приветом
это уже выше сил нашей палатыAlexTheBlack wrote:Проверьте санитаров!Kirpidonych wrote:я поговорил с санитарами в нашем отделении - и они однозначно сказали, что вот именно её то у меня и нет.AlexTheBlack wrote:Кирпидоныч, как там ваша паранойя? теперь я переживаю...вы ок?
-
- Уже с Приветом
фигасе, я думал тема уже безнадежно ушла в офтоп... а тут раз и по темеAlexTheBlack wrote:корейский спутник кувыркается
"радиолюбители со всего мира" прикололи так 2-я или четыре спутника?По данным Пентагона, спутник прекратил посылать какие-либо сигналы. Связь с ним пытаются настроить военные, а также радиолюбители со всего мира. Это уже вторая попытка КНДР запустить спутник на стабильную орбиту.
Власти КНДР сообщают, что всего запущены уже четыре спутника, при этом о двух из них ничего неизвестно. Для вывода спутника на орбиту был произведен пуск ракеты-носителя с космодрома «Сохэ». Пентагон позже сообщил, что на орбиту, действительно, был выведен «спутник или какое-то другое устройство».
«спутник или какое-то другое устройство» - тоже хорошо... типа стабилизируют - будет спутником, нет - будет искуственный метеорит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А когда у вас отпуск?Сколько недель в штатах отдыхают? я уже не могу -так хочу на море. пусть даже и на корейское...Kirpidonych wrote:это уже выше сил нашей палатыAlexTheBlack wrote:Проверьте санитаров!Kirpidonych wrote:я поговорил с санитарами в нашем отделении - и они однозначно сказали, что вот именно её то у меня и нет.AlexTheBlack wrote:Кирпидоныч, как там ваша паранойя? теперь я переживаю...вы ок?
-
- Уже с Приветом
Ну вообще - это круто для такой маленькой страны.Значит скоро будет севкор космонавт.geek7 wrote:фигасе, я думал тема уже безнадежно ушла в офтоп... а тут раз и по темеAlexTheBlack wrote:корейский спутник кувыркается
http://rustelegraph.ru/news/2016-02-09/ ... ite-48840/" onclick="window.open(this.href);return false;"радиолюбители со всего мира" прикололи так 2-я или четыре спутника?По данным Пентагона, спутник прекратил посылать какие-либо сигналы. Связь с ним пытаются настроить военные, а также радиолюбители со всего мира. Это уже вторая попытка КНДР запустить спутник на стабильную орбиту.
Власти КНДР сообщают, что всего запущены уже четыре спутника, при этом о двух из них ничего неизвестно. Для вывода спутника на орбиту был произведен пуск ракеты-носителя с космодрома «Сохэ». Пентагон позже сообщил, что на орбиту, действительно, был выведен «спутник или какое-то другое устройство».
«спутник или какое-то другое устройство» - тоже хорошо... типа стабилизируют - будет спутником, нет - будет искуственный метеорит
-
- Уже с Приветом
А зачем вы народ считаете быдлом?stenking wrote:Вот это и есть самое настоящее "русофобство" - считать народ быдлом который без загранотрядов ничего не может.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Свои "объяснения" про то что ЧПБ Щербицкий боялся каких-то там "чекистов", которые с хрущевских времен и до самого "хлопкового" дела сами до усрачки боялись посмотреть косо на партийного деятеля в ранге от секретаря обкома и выше, вы американцам на уши вешайте - они глядишь и поверят. Максимум что грозило Щербицкому - отставка и персональная пенсия. Но рассказывать о звонках из кремля и великом и ужасном кгб конечно гораздо удобнее, чем признаться в своей личной боязни (а может и неспособности) принять решение.stenking wrote:Хорошо, я попробую в последний раз обьяснить. Вот в краце история. Неважно почему оно бабхнуло - важно что случилось потом. А потом народу много врали и этот народ сдох зазря. И все, все кто в этом был замешан должны были сгнить в лагерях. Кто же самый главный кандидат?...Blender wrote:Про Чернобыль - все ваши вопросы должны адресоваться как раз Украине. Она уже 25 лет имеет полное право и возможность расследовать и судить должностных лиц совершивших преступления на ее территории и никакой кровавый путен не может ей в этом помешать.
Допустим Щербиций - Влади́мир Васи́льевич Щерби́цкий — советский партийный и государственный деятель, первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Украины (1972—1989)..Но смотрим дальше и что видим?
Вот именно так и происходило всё. Позвонили в Москву - там сказали - молчать. А кто не исполнял приказы ЦК - долго не жили, знаете ли чекисты это совсем не шутка. ...
По-прежнему неясно кто же мешал украине целых 25 лет наконец разобраться по персональному составу виновников и сгноить их в лагерях. Путин - не иначе. И подъезды все зассал уж заодно.
-
- Уже с Приветом
Вот что значит СССР по мультикам помнить. Реально смешно же. Что бы кто-то посмел нарушить прямой приказ из ЦК, конечно таких людей в системе на руководящих постах не было. Почётная пенсия, лол.Blender wrote:Свои "объяснения" про то что ЧПБ Щербицкий боялся каких-то там "чекистов", которые с хрущевских времен и до самого "хлопкового" дела сами до усрачки боялись посмотреть косо на партийного деятеля в ранге от секретаря обкома и выше, вы американцам на уши вешайте - они глядишь и поверят. Максимум что грозило Щербицкому - отставка и персональная пенсия. Но рассказывать о звонках из кремля и великом и ужасном кгб конечно гораздо удобнее, чем признаться в своей личной боязни (а может и неспособности) принять решение.
По-прежнему неясно кто же мешал украине целых 25 лет наконец разобраться по персональному составу виновников и сгноить их в лагерях. Путин - не иначе. И подъезды все зассал уж заодно.
КГБ действительно совсем не шутка. Конечно поздний СССР Большой Террор уже не проводил в действие, да и в конце уже идеология хромала но сердечный приступ устроить это в ДНК системы встроено.
UPD.
16 февраля 1990 года — через 5 месяцев после отставки и за день до своего 72-летия — Владимир Щербицкий умер. Официальная версия — от воспаления лёгких, хотя многие близкие к политику люди говорили о самоубийстве (17 февраля он должен был давать свидетельские показания в Верховном Совете УССР о событиях, связанных с аварией на Чернобыльской АЭС).
Last edited by stenking on 12 Feb 2016 06:23, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Смели и нарушали. Например по тому же хлопку узбекскому - десятилетиями очки втирали насчет невиданных урожаев, а до реальной ответственности дошло только когда Горбачев решил ПБ перетряхнуть. Щербицкий сам был из тех кто отдавал приказы и далеко не факт что Горбачев смог бы его хотя бы уволить - могли наоборот самого Горбачева свалить.stenking wrote:Вот что значит СССР по мультикам помнить. Реально смешно же. Что бы кто-то посмел нарушить прямой приказ из ЦК, конечно таких людей в системе на руководящих постах не было. Почётная пенсия, лол.
КГБ действительно совсем не шутка. Конечно поздний СССР Большой Террор уже не проводил в действие, да и в конце уже идеология хромала но сердечный приступ устроить это в ДНК системы встроено.
Ну дык что, кто все же мешал Украине провести расследование и наказать виновных - ответа так и не будет?
-
- Уже с Приветом
Blender wrote:Смели и нарушали. Например по тому же хлопку узбекскому - десятилетиями очки втирали насчет невиданных урожаев, а до реальной ответственности дошло только когда Горбачев решил ПБ перетряхнуть. Щербицкий сам был из тех кто отдавал приказы и далеко не факт что Горбачев смог бы его хотя бы уволить - могли наоборот самого Горбачева свалить.stenking wrote:Вот что значит СССР по мультикам помнить. Реально смешно же. Что бы кто-то посмел нарушить прямой приказ из ЦК, конечно таких людей в системе на руководящих постах не было. Почётная пенсия, лол.
Ну дык что, кто все же мешал Украине провести расследование и наказать виновных - ответа так и не будет?
Всё в лучших традициях совка. Сначала приказ, потом делают крайним а потом "воспаление лёгких".28 сентября 1989 года Владимир Щербицкий по настоянию М. С. Горбачёва ушёл в отставку с должности первого секретаря Компартии Украины, его сменил Владимир Ивашко.
Каких виновных? У одного "воспаление лёгких" а до политбюро не добраться. Хотя Израиль нацистских преступников до сих пор уничтожает, хорошо бы конечно бы было если бы Украина взяла с них пример.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Крайними вообще-то сделали директора (10 лет), главного (10 лет), замглавного и оператора (этим вроде по пятерочке). О Щербицком или хотя бы секретаре райкома даже речи не было. Горбачеву, как вы совершенно правильно прочитали в вики, удалось сковырнуть Щербицкого только через 3 года, когда расклад в ПБ поменялся.stenking wrote:Blender wrote:Смели и нарушали. Например по тому же хлопку узбекскому - десятилетиями очки втирали насчет невиданных урожаев, а до реальной ответственности дошло только когда Горбачев решил ПБ перетряхнуть. Щербицкий сам был из тех кто отдавал приказы и далеко не факт что Горбачев смог бы его хотя бы уволить - могли наоборот самого Горбачева свалить.stenking wrote:Вот что значит СССР по мультикам помнить. Реально смешно же. Что бы кто-то посмел нарушить прямой приказ из ЦК, конечно таких людей в системе на руководящих постах не было. Почётная пенсия, лол.
Ну дык что, кто все же мешал Украине провести расследование и наказать виновных - ответа так и не будет?Всё в лучших традициях совка. Сначала приказ, потом делают крайним а потом "воспаление лёгких".28 сентября 1989 года Владимир Щербицкий по настоянию М. С. Горбачёва ушёл в отставку с должности первого секретаря Компартии Украины, его сменил Владимир Ивашко.
BTW, если вы думаете что козлы отпущения были изобретены и применялись только в совке - то вы очень сильно ошибаетесь.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и надо найти каких. И доказать. Или вам хочется по велению вашей революционной совести - без следствия, без суда? Ну дык вот это и есть совок в чистом виде, против которого вы якобы боретесь.stenking wrote:Каких виновных? У одного "воспаление лёгких" а до политбюро не добраться. Хотя Израиль нацистских преступников до сих пор уничтожает, хорошо бы конечно бы было если бы Украина взяла с них пример.
А добраться/недобраться - это все разговоры в пользу бедных. Есть вполне официальные методы как это можно сделать. Но неохота - потому что тогда придется признать для начала что местное руководство виновно ничуть не меньше. А ведь наверняка кто-то из них и подпрыгивал выше других и сейчас неплохо устроился на переднем крае борьбы с кровавым путеном (но скорее всего все-таки по тыловому обеспечению оборону держит).
-
- Уже с Приветом
И они жестоко ошибаются!!!!klsk548 wrote:Те, которые присутсвие Нуланд на Майдане считают доказательством того, что США и Европа устроили в Украине переворот?
Нуланд в обнимку с фашистами на майдане, с призывами снести законную власть - есть доказательство невмешательства во внутренние дела Украины! Не понимают тупые!
Ну так че там с доказательствами то? какие вас устроют, скажите, я поищу. Для вас. Чтобы неловкость момента так сказать сгладить...klsk548 wrote:Я такой вашей реакции только рад.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Это комплимент, или повод для драки? (с)AlexTheBlack wrote:+100Kirpidonych wrote:@klsk548 я когда смотрю на вашу аватарку - мне кажется что на меня смотрит Безруков.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)