Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Teacher accused of telling 6th graders that whites are ‘superior’ to black people
http://klfy.com/2016/10/22/teacher-accu ... ck-people/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://klfy.com/2016/10/22/teacher-accu ... ck-people/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
US students lag peers in East Asia, Russia in math, science
http://www.foxnews.com/us/2016/11/29/us ... ience.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.foxnews.com/us/2016/11/29/us ... ience.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну что, время для позитива?
Не хотите посмотреть школьный мюзикл?
Нашла на ютюбе, рейтинг у школы 5 из 10 между прочим. Обычной общеобразовательной паблик школы!
Наслаждайтесь
Выкладываю первую часть, кому интересно продолжение найти не сложно.
https://youtu.be/8Rxa2Ps0SCI" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашла на ютюбе, рейтинг у школы 5 из 10 между прочим. Обычной общеобразовательной паблик школы!
Наслаждайтесь
Выкладываю первую часть, кому интересно продолжение найти не сложно.
https://youtu.be/8Rxa2Ps0SCI" onclick="window.open(this.href);return false;
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
-
- Уже с Приветом
И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень жаль...ну как говорится надежда все же теплится.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно жеevandrey wrote:И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
-
- Уже с Приветом
Начало посмотрел, неплохо поет.svetunya wrote:Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно жеevandrey wrote:И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да они там все неплохо поют!evandrey wrote:Начало посмотрел, неплохо поет.svetunya wrote:Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно жеevandrey wrote:И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публикаsvetunya wrote:Ну что, время для позитива?
Для меня загадка, где они столько неплохо поющих детей находят? Это же обычная школа!!!
А играют как!!! Хоть сейчас в Голливуд отправляй))
Советую посмотреть полностью!
Лично я в восторге от мюзикла и просто уверена посмотрю его еще не раз. Оценка 10 из 10!
-
- Уже с Приветом
Ну, сейчас в школах много талантливых детей.svetunya wrote:Да они там все неплохо поют!evandrey wrote:Начало посмотрел, неплохо поет.svetunya wrote:Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно жеevandrey wrote:И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.AverageJoe wrote:позитив здесь не любят - не та публика
Для меня загадка, где они столько неплохо поющих детей находят? Это же обычная школа!!!
Лично я в восторге от мюзикла и просто уверена посмотрю его еще не раз. Оценка 10 из 10!
Last edited by evandrey on 11 Dec 2016 21:25, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не сомневаюсь, но что-то эта конкретная не впечатлила.. с чего это её вдруг раскручивают? чя-то дочка?evandrey wrote: Ну, сейчас в школах много талантливых детей.
video]https://m.youtube.com/watch?v=ip6fgMH1O58[/video]
производит впечатление детской версии произведения Шнура
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Могли бы и не морщить ж..у, я же знаю, что на вас только Киселев с Гундяевым впечатление производят.geek7 wrote:не сомневаюсь, но что-то эта конкретная не впечатлила.. с чего это её вдруг раскручивают? чя-то дочка?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну почему... ещё Ваша неутомимостьevandrey wrote:Могли бы и не морщить ж..у, я же знаю, что на вас только Киселев с Гундяевым впечатление производят.geek7 wrote:не сомневаюсь, но что-то эта конкретная не впечатлила.. с чего это её вдруг раскручивают? чя-то дочка?
вот ещё от Шнура в тему
https://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Моя неутомимость меркнет перед вашей, кхм, адекватностью.geek7 wrote:ну почему... ещё Ваша неутомимостьevandrey wrote:Могли бы и не морщить ж..у, я же знаю, что на вас только Киселев с Гундяевым впечатление производят.geek7 wrote:не сомневаюсь, но что-то эта конкретная не впечатлила.. с чего это её вдруг раскручивают? чя-то дочка?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...evandrey wrote:Ну, сейчас в школах много талантливых детей.svetunya wrote:Да они там все неплохо поют!evandrey wrote:Начало посмотрел, неплохо поет.svetunya wrote:Мюзикл посмотрели? Понравилось? Интересно жеevandrey wrote: И не говорите, сплошные иксперды по обос...ым подъездам.
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы так удивляетесь поющим детям. Вы в школе-то часто бываете?svetunya wrote:Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Уже реже чем когда-тоevandrey wrote:Странно, что вы так удивляетесь поющим детям. Вы в школе-то часто бываете?svetunya wrote:Ну Вы сравнили талантливых детей, которых единицы! (и у которых еще небось и очень ТАЛАНТЛИВЫЕ родители) из столиц с провинциалами из маленьких городков с числиностью 10-30 тысяч человек. Откуда там то столько "неплохо поющих" детей? Да еще с таким то уровнем образования....Загадка...
-
- Уже с Приветом
Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Мои дети ,например, поют получше даже тех кого Вы тут в пример привели, имхо
Удивилась я тому что в обычной школе маленького городка, дети сыграли в таком мюзикле, вернее даже уровню этого мюзикла.
В той школе где училась я такого не было
Хотя училась я в столице республики, где больше миллиона жителей.
Удивилась я тому что в обычной школе маленького городка, дети сыграли в таком мюзикле, вернее даже уровню этого мюзикла.
-
- Уже с Приветом
Все течет, все меняется. Вы просто отстали от жизни.svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ох...ну хорошо, отстала так отстала...evandrey wrote:Все течет, все меняется. Вы просто отстали от жизни.svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Конечно это не то о чем я писала...
А дети да, поют шикарно.
-
- Уже с Приветом
A former teacher from Canada with bipolar disorder who sexually abused a teenage male student and then sent sexually explicit texts to another has been sentenced to 15 months of house arrest.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -boys.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -boys.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Кошмар! Ужасы Америки!!! Всем жителям Питера, уставшим от пыли, грязи, бардакам, коррупции и экономической стагнации Путиносии, читать внимательно. В США очень страшно. Не играйте в грин карты, и в Америку ни ногой.evandrey wrote:A former teacher from Canada with bipolar disorder who sexually abused a teenage male student and then sent sexually explicit texts to another has been sentenced to 15 months of house arrest.
-
- Уже с Приветом
вообще-то там написано Canada. not USA
-
- Уже с Приветом
А я не понимаю вашего удивления. Если бы вы ушли в театральное училище после 9-го класса, театральные постановки однокурсников вас бы тоже удивляли? Некорректно сравнивать американскую high school с российской общеобразовательной школой. Просто там люди которые хотят в театре выступать уходят в театральные училища , а не берут классы theater в школе. Ну а любители ходят в театральные кружки вне школы, и тоже неплохо выступают. Просто тут собрано все под одной крышей и театральный кружок и ПТУ и подготовка в университет.svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
-
- Уже с Приветом
Да вообще непонятно, что тут сравнивать. Сравнивают одну школу в столице республики с одной школой в городке. Не все школы республики со всеми школами городков, а одну-единственную с одной-единственной. Может, в прочих школах республиканского центра такие мюзиклы каждый день ставят, а этот американский городок уникален и собрал таланты со всей страны, мало ли. У меня вот в маленьком детском саду маленького городка бассейн и секция хореографии были с кружком радистов, а на крупнейшем факультете крупнейшего университета одного из крупнейших городов мира своего бассейна не было, секции же хореографии с кружком радистов, боюсь, и во всем универе не было.chittah wrote:А я не понимаю вашего удивления. Если бы вы ушли в театральное училище после 9-го класса, театральные постановки однокурсников вас бы тоже удивляли? Некорректно сравнивать американскую high school с российской общеобразовательной школой. Просто там люди которые хотят в театре выступать уходят в театральные училища , а не берут классы theater в школе. Ну а любители ходят в театральные кружки вне школы, и тоже неплохо выступают. Просто тут собрано все под одной крышей и театральный кружок и ПТУ и подготовка в университет.svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.