Frukt wrote:irina1414 wrote:Frukt wrote:irina1414 wrote:Frukt wrote:
А почему вы считаете, что вам кто-то что-то доказывает?
Довоьно интересно поговорить о том, что СМИ и некоторые эмигранты дурачат народ, подчас выдавая слишком радужную картинку о США и одновременно сгущая краски, очерняя российскую действительность. А когда посещаешь штаты, как в данном случае, предстает совершенно иная картинка, речь об этом.
проблема в том, что
люди уехавшие из страны слишком хорошо и не понаслышке знают, что и как в той стране откуда они уехали. так что про "очернение российской действительности" мимо.
Вы зря за всех людей говорите. Уже понятно как и кто генерирует вбросы и выдумывает всю эту мерзость про страну из которой они свалили тушками-чучелами.
У меня создался очень отрицательный портрет этой категории. К счастью их мало. Но мал клоп да вонюч. Сидит эдакое чмо у компьютера и пишет гадости, а кто-то такой-же из толпы поддакивает от имени "всех". Набросы не имеют ничего общего с рельностью. И в этом топике в очередной раз хорошо видно.
Вы хотите сказать, что те, кто уехали из страны не знали лично по своей жизни что и как в стране где они родились и выросли?
Когда-то может и знали. Но то что пишут сейчас не имеет общего с реальностью. И опять таки. Реальность где? вот вы пишите
"Там"? Там это где? Я вот в России в Петербурге т.е. "Там". Но того, что пишет, к примеру Джо, не то, что я не вижу, а утверждаю, что никто не видит. Это вымысел на основе воспоминаний 90х видимо с примесью каких-то личных обид.
Кроме того, многие в своем "там" не видят и не видели, то что другме видят в другом "там". Поэтому указывать населенный пункт обязательно. Вы хотите что-бы один американский Фергюсон со всеми его прекрасностями натягивали на "ТАМ" т.е. на США? Но когда фабрикуют ужОсы про Россию именно так и делают.
а можно показать где в этих моих двух постах которые Вы цитируете написано слово " там"?
то, что Вы не видите и не знаете - это автоматически не означает, что этого нет и у остальных людей. если Вы не сталкиваетесь - можно за Вас только порадоваться. но такое , к несчастью,далеко не у всех.
вот, например, мои одноклассники, и те дети с которыми ходила с один детсад и те кто со мной учился в институте
( специально для Вас подчеркиваю - евреев среди всех них нет вообще, все русские) и с которыми до сих пор поддерживаю отношения несмотря на то, что меня нет в стране больше чем 25 лет почему то рассказывают и делятся со мной совсем обратным, чем то, что пишите Вы. наверно все "врут" не иначе. им то зачем " очернять" их собственную страну где они живут. что то не сходится.