А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Re: простые упражнения для поддержки тонуса
-
- Уже с Приветом
Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Ну по мне так просто крупная тетка, нетронутая джимомMaxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Она там буквально живет. Наблюдаю Ее в инста и перископе.КатяС wrote:Ну по мне так просто крупная тетка, нетронутая джимомMaxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Возможно, это фото неудачное.
-
- Уже с Приветом
Она не мелкая, согласна. Можно назвать вкуснаяКатяС wrote:Возможно, это фото неудачное.
-
- Уже с Приветом
Ну здесь хоть мышцы видны
-
- Уже с Приветом
Помню на меня тут говорили, что я крупная, мощная. ПосмеяласьКатяС wrote:Ну по мне так просто крупная тетка, нетронутая джимомMaxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Для меня сутью так же является грация.КатяС wrote:Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
Например даже мужчины которые слишком много штангой занимаются имеют какую-то стиффнесс в плечах. И руки слегка растопыренные. Нет конечно не все. Но И не только профессиональные бодибилдеры. Например, барабанщик в мужьиной группе был одно время, он ростом не высокий И кость у него не очень широкака, но он качается И он даже ходит как-то неестественно. Например мой муж откровенно толстый (хотя И мышцы тоже есть И он довольно сильный), но в движении у него ну не сравнимо больше грации, пластики, нет никакой стиффнесс.
А для женщины отсустствие етой стиффнесс еще важнее. Я не могу по фотке сказать что либо о пластике данной дамы, интересно бы ее в движении увидеть. Скажем ее фотка в молодости И сейчас совершенно разные, хотя пропорции (обьемы) наверное почти одинаковые. У ее поже в молодости куда больше грации. Но возможно она специально в дурацкой позе позирует.
Я не то чтоб придираюсь, просто сужу чисто с естетической точки зрения.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ты на фото крупной не выглядишь совсем. Я сама тоже не мелкая - 176 и 128-130 паундов.Maxisha wrote:Помню на меня тут говорили, что я крупная, мощная. ПосмеяласьКатяС wrote:Ну по мне так просто крупная тетка, нетронутая джимомMaxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Катя для твоего роста ты худышкаКатяС wrote:Ты на фото крупной не выглядишь совсем. Я сама тоже не мелкая - 176 и 128-130 паундов.Maxisha wrote:Помню на меня тут говорили, что я крупная, мощная. ПосмеяласьКатяС wrote:Ну по мне так просто крупная тетка, нетронутая джимомMaxisha wrote:Без фотошопа все ок! А что не нра?КатяС wrote:
А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.
-
- Уже с Приветом
Мне скорее нра. Но жить в джиме я не могу, мне еще И работать надо за компьютером.Maxisha wrote:Она не мелкая, согласна. Можно назвать вкуснаяКатяС wrote:Возможно, это фото неудачное.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я нормальная. Не худая, не толстаяMaxisha wrote: Катя для твоего роста ты худышка
Last edited by КатяС on 07 Mar 2017 23:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Она фитнесс тренер, Ее вид это Ее хлеб...HappyCat wrote:Мне скорее нра. Но жить в джиме я не могу, мне еще И работать надо за компьютером.Maxisha wrote:Она не мелкая, согласна. Можно назвать вкуснаяКатяС wrote:Возможно, это фото неудачное.
-
- Уже с Приветом
Катя высокая и худенькая. Высоким сложнее мышцы наростить. Да и кардио много, каждодневные тренировки все таки...
-
- Уже с Приветом
Да, закачиваюсь я плохо, это правда.Maxisha wrote:Катя высокая и худенькая. Высоким сложнее мышцы наростить. Да и кардио много, каждодневные тренировки все таки...
-
- Уже с Приветом
ужас какой (я о выражении лица)Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Я потолще выгляжу...
-
- Уже с Приветом
там нет фотошопаКатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
худющая. приезжайте, я вас откормлюКатяС wrote:Я нормальная. Не худая, не толстаяMaxisha wrote: Катя для твоего роста ты худышка
-
- Уже с Приветом
На коже и лице есть.Think_Different wrote:там нет фотошопаКатяС wrote:А вот эта мне уже не нра. Подозреваю, что если убрать фотошоп, то будет совсем не нра.Maxisha wrote:Известная в России фитнесс блогер, 54 года!
-
- Уже с Приветом
Зачем?Think_Different wrote:худющая. приезжайте, я вас откормлюКатяС wrote:Я нормальная. Не худая, не толстаяMaxisha wrote: Катя для твоего роста ты худышка
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:Для меня сутью так же является грация.КатяС wrote:Ну это просто поза бодибилдерши. Можно это опустить и смотреть на суть, а можно придраться к позе. Разумеется, она так не ходит. Ну типа как у меня на беговых фото бывает морда, полная страданий. В жизни я так не хожуHappyCat wrote:Ну вот лучше бы без рельефности. И почему у нее руки неестественно растопырены? Как будто к штанге подходит. даже Келлиан И то тогда лучше.КатяС wrote:Из позитивных историй мне нравится вот эта http://www.marksdailyapple.com/a-primal ... oks-at-50/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рекламу можно опустить
Ну вот если на Плисецкую в старости посмотреть, она конечно выглядит жилистой, но по-крайней мере грация у нее сохранилась хорошо.
Например даже мужчины которые слишком много штангой занимаются имеют какую-то стиффнесс в плечах. И руки слегка растопыренные. Нет конечно не все. Но И не только профессиональные бодибилдеры. Например, барабанщик в мужьиной группе был одно время, он ростом не высокий И кость у него не очень широкака, но он качается И он даже ходит как-то неестественно. Например мой муж откровенно толстый (хотя И мышцы тоже есть И он довольно сильный), но в движении у него ну не сравнимо больше грации, пластики, нет никакой стиффнесс.
посмеялся. неужели для женщины действительно важно, чтобы мужчина был грациозный и пластичный?
-
- Уже с Приветом
чтобы выглядела аппетитнееКатяС wrote:Зачем?Think_Different wrote:худющая. приезжайте, я вас откормлюКатяС wrote:Я нормальная. Не худая, не толстаяMaxisha wrote: Катя для твоего роста ты худышка
-
- Уже с Приветом
Зачем?Think_Different wrote:чтобы выглядела аппетитнееКатяС wrote:Зачем?Think_Different wrote:худющая. приезжайте, я вас откормлюКатяС wrote:Я нормальная. Не худая, не толстаяMaxisha wrote: Катя для твоего роста ты худышка