Закончил школу дяди Миши, че дальше?

Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Закончил школу дяди Миши, че дальше?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Duck wrote: 10 Nov 2017 09:10 НУ че, взяли меня в итоге тестить роботов Давични, так что у кого рак там или что то похожее, я видя кто их собирает не рекомендовал бы :( (
Как будто они для этого предназначены.
Цель всего этого проекта такая же как и у "врачей без границ" - экспресс-диагностика и быстрый разбор тела на органы в полевых условиях.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Не знаю про врачей без границ, но тут в принципе прикольно. Я конечно наверно неудачно пошутил, компания хорошая, все вообще на высоком уровне, это видно невооруженным взглядом. Я рад что получу такой опыт.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Duck wrote: 12 Nov 2017 08:01 Не знаю про врачей без границ, но тут в принципе прикольно. Я конечно наверно неудачно пошутил, компания хорошая, все вообще на высоком уровне, это видно невооруженным взглядом. Я рад что получу такой опыт.
У робота прекрасные перспективы на рынке органолептики, а у вас великолепная возможность обрасти полезными в этой отрасли связями.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Duck wrote: 12 Nov 2017 08:01 Не знаю про врачей без границ, но тут в принципе прикольно. Я конечно наверно неудачно пошутил, компания хорошая, все вообще на высоком уровне, это видно невооруженным взглядом. Я рад что получу такой опыт.
А какой рейт нынче в индустрии у ОТК? Дайте примерно вилку, что можно просить. Есть ли индусы? :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Duck wrote: 05 Aug 2018 21:46
Sergunka wrote:
А какой рейт нынче в индустрии у ОТК? Дайте примерно вилку, что можно просить. Есть ли индусы? :angry:
Зависит. Как и везде, но в среднем 70 в год примерно. Индусов нет. В основном, по моим наблюдениям все производство это 90% азиаты вьетнамцы/ филиппинцы
Нормально с учетом отсутствия индусов - жить можно :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nyekimov wrote: 05 Aug 2018 23:14
Sergunka wrote: 05 Aug 2018 23:01
Duck wrote: 05 Aug 2018 21:46
Sergunka wrote:
Зависит. Как и везде, но в среднем 70 в год примерно. Индусов нет. В основном, по моим наблюдениям все производство это 90% азиаты вьетнамцы/ филиппинцы
Нормально с учетом отсутствия индусов - жить можно :fr:
А чем собственно говоря лучше вьетнамцы или филипинцы индусов? У меня на работе замечен вьетнамец в количестве одного штуки, он настолько самоуверен, что я поражен. Даже не знаю, если их будет много, возможно ли будет работать лучше, чем среди индусов.
Филиппинцы и шри ланкийцы - христиане с ними вообще просто все понятно никакого алах акбара и прочих азиатских штучек. У меня с вьетнамцами из Вьетнама вообще никаких терок там полный ажур - советская инженерная школа очень толковые ребята. У вьетнацев выращенных здесь т.е. американских есть этот момент superiority complex но тут тоже не плохо работает я сразу сказал раз ты такой умный то ты и делай. Гук сделал раз, потом два и на третий раз сказал, что все понял нет больше вопросов. Но у него была так же проблема и со своими бывшими соотечественниками вьетнамской командой :angry: Вьетнамцы с ним через меня общались, что уже само по себе прикольно. :fr:
При том, что тот вполне сносно говорил по вьетнамски :crazy:

Return to “Работа и Карьера в IT”