Речь о рафинированном сахаре в processed food. Крахмал тоже сложный сахар и что ...Think_Different wrote: ↑21 Sep 2017 20:01а сахар (фруктоза тот же сахар) не находится?.....откуда вы только такие специалисты беретесь....
Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
-
- Уже с Приветом
неаNatalca wrote: ↑21 Sep 2017 20:41+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: ↑21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: ↑21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
_минус_ 1
Ее же исследовали чтобы причину найти, а не просто так. Вот как-раз и нашли, что плоду не хватало белков для развития и он просто умирал у нее внутри. И конечно, это не домыслы были, а подкрепленные анализами факты.
Да чего уж там - даже в православии беременным во время поста разрешают послабление в еде. Тож не просто так ведь?
-
- Уже с Приветом
Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Retarded детей иметь никто не хочет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Были случаи смерти младенцев когда родители виганы кормили их только веганкой едой. Можете погуглить.thinker wrote:Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Retarded детей иметь никто не хочет.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Не хватало белков для развития - значит, у нее просто плохо синтезируется белок в организме. Нет никакой проблемы для здорового вегетарианца выносить здоровый плод.Ir4 wrote: ↑21 Sep 2017 21:42неаNatalca wrote: ↑21 Sep 2017 20:41+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: ↑21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: ↑21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
_минус_ 1
Ее же исследовали чтобы причину найти, а не просто так. Вот как-раз и нашли, что плоду не хватало белков для развития и он просто умирал у нее внутри. И конечно, это не домыслы были, а подкрепленные анализами факты.
Да чего уж там - даже в православии беременным во время поста разрешают послабление в еде. Тож не просто так ведь?
-
- Уже с Приветом
Холин откуда брать будем?
Обычный человек покушает печеночки. Заодно и проблемы с малокровием уйдут.
Обычный человек покушает печеночки. Заодно и проблемы с малокровием уйдут.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А бывали случаи смерти младенцев, когда родители не веганы кормили их не только веган едойIncognitoRU wrote: ↑21 Sep 2017 22:00Были случаи смерти младенцев когда родители виганы кормили их только веганкой едой. Можете погуглить.thinker wrote:Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Retarded детей иметь никто не хочет.
Sent from my iPad using Tapatalk
И что с того? Ох уж эта манера бездумно всё обобщать...
-
- Уже с Приветом
Я говорила о конкретных примарах. Я считаю это не нормально кормить младенцев с самого первого дня жизни только веганской едой, им даже молоко не давали. Ето кошмар какой то.Think_Different wrote: ↑21 Sep 2017 23:10А бывали случаи смерти младенцев, когда родители не веганы кормили их не только веган едойIncognitoRU wrote: ↑21 Sep 2017 22:00Были случаи смерти младенцев когда родители виганы кормили их только веганкой едой. Можете погуглить.thinker wrote:Заметил ещё, что виганы не очень-то спешат кормить своих малолетних детишек виганской едой. Хоть бы кто-нить попробовал, с рождения и до 18ти летия. Ан нет. Ретардед детей иметь никто не хочет.
Сент фром мы иПад усинг Тапаталк
Вот вы, Дифферент, не колите же стероиды своему ребенку, потому что для вас это lifestyle? Вот и веганам не нужно издеваться над детьми или вообще их не рожать.
-
- Уже с Приветом
насчёт "остальных":
да как они смеют?!he SRS survey reveals that 71% population in India is non-vegetarian while 28.85% is vegetarian. Highest number of poultry, meat and fish eaters is in Telangana where 98.7% population is non-vegetarian followed by West Bengal (98.55%), Odisha (97.35%) and Kerala (97%).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
https://www.sciencealert.com/new-study- ... rn-to-meat
Как там дела у ТС, смог три месяца продержаться?
-
- Уже с Приветом
Мне даже вегетарианство не подошло- а очень жаль, есть свои плюсы у вегетарианства очень значительные, а веганство и без экспериментов изначально мне известно как неполноценное питание- если надо принимать лекарство дополнительно, а не из пищи. Но каждый извращается по-своему.
-
- Уже с Приветом
Это вы фигню не говорите, сырые продукты хуже усваиваются. Это не значит что ничего сырого вообще нельзя есть, но факт есть факт что приготовленная пища лучше усваивается и еще одна ветвь модного течения СЫРОЕДЫ по питанию загоняют себя в могилу и в зависимости от коституции кто раньше себя загонит, кто позже если вовремя не одумаются.anarchist wrote: ↑12 Sep 2017 18:15Брокколи как раз полезнее сырыми, варение убивает бOльшую часть полезности.kyk wrote: ↑12 Sep 2017 18:09 отварное нежирное мясо и куринная грудка плюс отварная брокколи - вот пример еды полезной и для язьвенников и для трезвенников и молодых и старых.
можно и других овощей добавить, кабачков, баклажанов. И пускай веганы завидуют
Без мяса можно прожить, но здоровье крепче уж точно не будет
-
- Уже с Приветом
Ну судя по всему пришел в себя и больше фигней не занимается!Uzito wrote: ↑06 Nov 2017 21:47 https://www.sciencealert.com/new-study- ... rn-to-meat
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Сырые овощи никак не могут "хуже усваиваться", по той причине что как раз сырые содержат те самые ензимы необходимые для нормального пищеварения. Вареные овощи просто легче жевать для сирых да убогих взрощенных на manufactured foods.calbeersfan wrote: ↑12 Nov 2017 06:57Это вы фигню не говорите, сырые продукты хуже усваиваются. Это не значит что ничего сырого вообще нельзя есть, но факт есть факт что приготовленная пища лучше усваивается и еще одна ветвь модного течения СЫРОЕДЫ по питанию загоняют себя в могилу и в зависимости от коституции кто раньше себя загонит, кто позже если вовремя не одумаются.anarchist wrote: ↑12 Sep 2017 18:15Брокколи как раз полезнее сырыми, варение убивает бOльшую часть полезности.kyk wrote: ↑12 Sep 2017 18:09 отварное нежирное мясо и куринная грудка плюс отварная брокколи - вот пример еды полезной и для язьвенников и для трезвенников и молодых и старых.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
ну это вы реально не в курсе и повторяете модные ничего не значащие в реальности фразыanarchist wrote: ↑12 Nov 2017 14:29Сырые овощи никак не могут "хуже усваиваться", по той причине что как раз сырые содержат те самые ензимы необходимые для нормального пищеварения. Вареные овощи просто легче жевать для сирых да убогих взрощенных на manufactured foods.calbeersfan wrote: ↑12 Nov 2017 06:57Это вы фигню не говорите, сырые продукты хуже усваиваются. Это не значит что ничего сырого вообще нельзя есть, но факт есть факт что приготовленная пища лучше усваивается и еще одна ветвь модного течения СЫРОЕДЫ по питанию загоняют себя в могилу и в зависимости от коституции кто раньше себя загонит, кто позже если вовремя не одумаются.anarchist wrote: ↑12 Sep 2017 18:15Брокколи как раз полезнее сырыми, варение убивает бOльшую часть полезности.kyk wrote: ↑12 Sep 2017 18:09 отварное нежирное мясо и куринная грудка плюс отварная брокколи - вот пример еды полезной и для язьвенников и для трезвенников и молодых и старых.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да ладно. У меня дочка продолжает эту тему печет себе какието пирожки с орешками, так же делает батончики - я сам с удовольствием подъедаю у нее. Там главный поинт все у нее без сахара. Супчики вообще просто офигительные когда готовит то толкотня на кухне лишь бы успеть со своей мискойEasbayguy wrote: ↑12 Nov 2017 07:24Ну судя по всему пришел в себя и больше фигней не занимается!Uzito wrote: ↑06 Nov 2017 21:47 https://www.sciencealert.com/new-study- ... rn-to-meat
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну вы всетаки не сравнивайте дочку лапочку для которой все интересно и папа купит любые продукты и взрослого мужика которого сам процесс должен скоро достать. Тем более что больше в тему не пишет, хотя в других темах отмечается.Sergunka wrote: ↑12 Nov 2017 19:53Да ладно. У меня дочка продолжает эту тему печет себе какието пирожки с орешками, так же делает батончики - я сам с удовольствием подъедаю у нее. Там главный поинт все у нее без сахара. Супчики вообще просто офигительные когда готовит то толкотня на кухне лишь бы успеть со своей мискойEasbayguy wrote: ↑12 Nov 2017 07:24Ну судя по всему пришел в себя и больше фигней не занимается!Uzito wrote: ↑06 Nov 2017 21:47 https://www.sciencealert.com/new-study- ... rn-to-meat
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Да нууу.... Сырая картошка - ахтунг для пищеварительной. Требуется термическая обработка. Помидоры, кстати, тоже рекомендуют и не только их: https://www.prevention.com/food/5-veggi ... aw/slide/3anarchist wrote: ↑12 Nov 2017 14:29Сырые овощи никак не могут "хуже усваиваться"...calbeersfan wrote: ↑12 Nov 2017 06:57Это вы фигню не говорите, сырые продукты хуже усваиваются. Это не значит что ничего сырого вообще нельзя есть, но факт есть факт что приготовленная пища лучше усваивается и еще одна ветвь модного течения СЫРОЕДЫ по питанию загоняют себя в могилу и в зависимости от коституции кто раньше себя загонит, кто позже если вовремя не одумаются.anarchist wrote: ↑12 Sep 2017 18:15Брокколи как раз полезнее сырыми, варение убивает бOльшую часть полезности.kyk wrote: ↑12 Sep 2017 18:09 отварное нежирное мясо и куринная грудка плюс отварная брокколи - вот пример еды полезной и для язьвенников и для трезвенников и молодых и старых.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
В статье по ссылке речь идёт об овощах, которые становятся полезнее после тепловой обработки, а спор идёт о лёгкости переваривания.Alexander Troyansky wrote: Да нууу.... Сырая картошка - ахтунг для пищеварительной. Требуется термическая обработка. Помидоры, кстати, тоже рекомендуют и не только их: https://www.prevention.com/food/5-veggi ... aw/slide/3
Сырой картофель действительно не стоит есть.
А вот про брокколи & Co.:
"Cabbage, brussels sprouts, broccoli, cauliflower and other cruciferous vegetables are fine to eat raw for most people. Some folks, however, experience gas and bloating from difficult-to-digest sugars found in raw cruciferous vegetables. These sugars become easier to digest once cooked. Those with thyroid conditions should avoid raw cruciferous vegetables as well. Until cooked, cruciferous vegetables contain thyroid inhibitors that can worsen thyroid conditions."(c)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
"Становятся полезнее" = "организм получает больше питательных веществ" = "легкость переваривания".
Имеено приготовление пищи на огне позволило человекообразным перераспределить ресурсы организма с пищеварительной системы (толстый кишечник) на пище-находительную/поймательную (мозг).
-
- Уже с Приветом
Нет, совсем не "=". Проблемное ("трудное") переваривание сопровождается недугами типа тошноты, повышенным газообразованием, поносом или наоборот, запором, рвотой и проч. Недополучение витаминов и минералов- это всего лишь недостаток, а не проблема.
P.S. Я ни разу не сыроед, просто люблю точность в понятиях)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Индусы как известно генетически модифицированы, чтобы есть вегетарианскую еду. Если вы не индус, то шансы, что будут проблемы намного выше, чем у индусов.Natalca wrote: ↑21 Sep 2017 20:41+1, остальные индуски как-то рожаютBronenosezPotemkin wrote: ↑21 Sep 2017 18:54Ерунда, скорее всего у нее были проблемы со здоровьем, не связанные с вегетарианством.Ir4 wrote: ↑21 Sep 2017 17:35 Расскажу случай в тему: младшего сына рожала в Канаде и там всякие "культпросвет" лекции для беременных, у кого могут быть проблемы (у меня был возраст после 40-ка). Так вот в нашей группе была индуска-вегетарианка. С 2-я предыдущими выкидышами и с угрозой 3-го. Ей врачиха намекала аккуратно - типа если хочешь выносить - ешь мясо. А та - ни в какую - в Индию, говорит, поеду - там мне помогут. Аха... Ну ее дело, но деток ее жалко - помирали из-за придурошной мамашки.
http://news.cornell.edu/stories/2016/03 ... your-genes
-
- Уже с Приветом
Продержался, сбросил вес вначале с 76 до 71. Потом вернулся и остановился на 73.Uzito wrote: ↑06 Nov 2017 21:47 https://www.sciencealert.com/new-study- ... rn-to-meat
В октябре вернулся на мясо - и не смог остаться на мясе...
Мясо-молочное сильно бьёт на психику - хуже настроение, больше раздражительность, стрессы переносятся хуже, сон вооще хреновый стал. Витамины все там не особо помогают. Успел переболеть ОРВИ
В результате вернулся к виганству... Из минусов вижу - волосы больше выпадают, но думаю просто больше белка в рацион добавить - орехи, бобовые, organic сойя
-
- Уже с Приветом
100% но только мясное, а не мясомолочное
поэтому и сильно жаль что мне не удалось вегетарианство, это жирнющий плюс - поймут только те кто испытал на мясе и без мяса
Агрессивность кажется просто зашкаливает, щас, думаю, разорву
Last edited by calbeersfan on 14 Nov 2017 05:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом