эй, брателло, не гони. Хва считать деньги в чужих карманах!Sergunka wrote: ↑25 Oct 2019 00:17Да, "трудитесь" дальше в поте лица Действительно откуда мне знать как оплачивать частную школу в США на одну зарплатуКоролевишна wrote: ↑24 Oct 2019 23:57Я «тут» ни за что не держалась.Sergunka wrote: ↑24 Oct 2019 23:49Долго Вы тут продержались.Королевишна wrote: ↑24 Oct 2019 21:09 На видео, имхо, девушка смотрится как раз мило )) Но я не физиономист.
Да бог с ней. Пусть родители думают.
И с вами спорить о том, что вы понятия не имеете, смысла не вижу.
Письмо счастья
-
- Уже с Приветом
Re: Письмо счастья
-
- Уже с Приветом
Не одному Навальному пришлось детей из России учится отправлять.Королевишна wrote: ↑24 Oct 2019 11:27Девочка - гламурная наркоманка, увы. Беда для родителей. Ничего она не спрогрессирует (
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Какие прекрасные переходы на личности после морализаторстваSergunka wrote: ↑25 Oct 2019 00:17Да, "трудитесь" дальше в поте лица Действительно откуда мне знать как оплачивать частную школу в США на одну зарплатуКоролевишна wrote: ↑24 Oct 2019 23:57Я «тут» ни за что не держалась.Sergunka wrote: ↑24 Oct 2019 23:49Долго Вы тут продержались.Королевишна wrote: ↑24 Oct 2019 21:09 На видео, имхо, девушка смотрится как раз мило )) Но я не физиономист.
Да бог с ней. Пусть родители думают.
И с вами спорить о том, что вы понятия не имеете, смысла не вижу.
Почему на одну-то? На три. Потому что в тяжелое время от страха нахватала. И все мои))
Оплачиваю частную школу по полной, без всяких скидок.
И подумываю две работы бросать, а на одну - путешествовать. Оплачивать универ полностью, потому что все равно не пройду по калькулятору. Вот засада и переживания.
Каков спорщик...
Last edited by Королевишна on 25 Oct 2019 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
обожаю немолодых тругоголичных женщин с $$$$. Возьми меня с собой путешествовать!Королевишна wrote: ↑25 Oct 2019 00:43
Почему на одну-то? На три. Потому что в тяжелое время от страха нахватала. И все мои))
И подумываю две работы бросать, а на одну - путешествовать.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я вечно молода пока не помруKomissar wrote: ↑25 Oct 2019 00:56обожаю немолодых тругоголичных женщин с $$$$. Возьми меня с собой путешествовать!Королевишна wrote: ↑25 Oct 2019 00:43
Во-вторых, легко. Мы с мужем обязательно по штатам покуролесим и Калифорнию точно не пропустим.
Припремся в гости и утащим с собой дальше. Мы машину не водим, вдруг покатаете
-
- Уже с Приветом
"а зачем нам муж?" (с)Королевишна wrote: ↑25 Oct 2019 01:04Во-первых, я вечно молода пока не помруKomissar wrote: ↑25 Oct 2019 00:56обожаю немолодых тругоголичных женщин с $$$$. Возьми меня с собой путешествовать!Королевишна wrote: ↑25 Oct 2019 00:43
Во-вторых, легко. Мы с мужем обязательно по штатам покуролесим и Калифорнию точно не пропустим.
Припремся в гости и утащим с собой дальше. Мы машину не водим, вдруг покатаете
-
- Уже с Приветом
Неотъемлемы и неразделимы )
-
- Уже с Приветом
Это ты с источником и составляющей частью марксизма перепутала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Не надо нагло врать про чужих детей и не будете получать в ответ в этом разделе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
О, пришло время классического «сам дурак» )
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На удивление Навальный показал довольно простой путь и определил свое дитя в 45-й гимназию имени Л.И. Мильграма в 2017 году через два года обучаясь по программеEasbayguy wrote: ↑25 Oct 2019 00:32Не одному Навальному пришлось детей из России учится отправлять.Королевишна wrote: ↑24 Oct 2019 11:27Девочка - гламурная наркоманка, увы. Беда для родителей. Ничего она не спрогрессирует (
https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0 ... 00_rublieiДипломная программа (IB Diploma Programme) представляет собой "уникальный предуниверситетский курс для старшеклассников, дающий возможность в конце обучения получить официально признанный диплом, предоставляющий право продолжить образование в лучших вузах мира".
и была принята в довольно приличное количество ВУЗ-ов в США. И учится сейчас в Стенфорде.
В чем там клинч и почему Королевишну закоротило якобы на наркоте малолетней дочки Навального трудно понять, но видимо причина как обычно
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сергунька, Сергунька. Штука в том, что к самому Навальному я отношусь очень хорошо, есть причины.
А кто, куда, почем поступил мне без разницы. Не нужно других по своей мерке мерять.
А кто, куда, почем поступил мне без разницы. Не нужно других по своей мерке мерять.
-
- Уже с Приветом
Приятно читать эту тему об умненьких детях. Хочу поздравить всех родителей успешных и трудолюбивых детей с поступлением в такие университеты, всё у них получится. Завидую белой завистью
И пусть оплата за учёбу будет самой меньшей «головной болью» для родителей, хотя, конечно, оплатить учёбу в престижном месте нелегко.
И пусть оплата за учёбу будет самой меньшей «головной болью» для родителей, хотя, конечно, оплатить учёбу в престижном месте нелегко.