Картинки засранного СФ надо показать тем, кто здесь рассказывает, как все прекрасно в СФ, где даже бесчисленные бомжи какают бабочками, и какое ничтожество по сравнению с ним Россия.deliasmith wrote: ↑13 Jul 2021 21:54 Решение найдено : надо жителям Тувы показать картинки засранного Сан-Франциско и у них сразу пропадёт охота звонить президенту , просить водопровод или ремонт и вообще жаловаться на жизнь
У меня к этим "прямым линиям" с Путиным двойственное отношение. С одной стороны, это очень хорошо, что люди имеют возможность пожаловаться на те бытовые проблемы, которые они не могут решить без обращения к президенту, и после этого многие проблемы решаются. А с другой стороны, очень плохо, что для решения бытовых проблем люди вынуждены обращаться к президенту, и после этого вдруг, как в сказке, немедленно решаются многие проблемы, которые почему-то ну никак не решались без обращения. Счет таких обращений идет на миллионы, ужас. Очень странная ситуация.
Меня также удивляет, что нет аналогичных "прямых линий" с губернаторами, с руководителями районов и крупных городов. Или я что-то пропустил?