А как они лечат? Там же есть методы лечения, к неврологу надо.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Dec 2021 23:09А мне сказали что это не аллергия а побочка на нервную систему.StrangerR wrote: ↑02 Dec 2021 19:26Так это не побочка а аллергия на уколы. Вполне беззобидная.Jumbo Jet wrote: ↑02 Dec 2021 19:23Так ведь нет побочек-то! (с) СтрэнджерOlga wrote: ↑02 Dec 2021 19:07Знакомого подростка так освободили после первого укола. Рука сильно опухла и три пальца онемели, до сих пор онемение полностью не прошло, больше 3х мес. Сказали больше не делать, дали бумажку.Kapitula123 wrote: ↑02 Dec 2021 12:53 Можете попробовать сделать один шат, потом просимулировать аллергическую реакцию
Как так?
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Мисс Привет
Re: Обязательная вакцинация детей
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вспомнила что промывание для носа XLEAR совершенно официально признано губительно влияющим на коронавирус, может кому пригодится (это для профилактики)
swlana, как у вас?
swlana, как у вас?
-
- Мисс Привет
Я нос промываю каждый раз, как прихожу из общественного места в профилактических целях. А перед выходом замазываю вифероном.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да. Timing нового штамма очень подозрителенМальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Dec 2021 22:48У местного населения более изначально сильный иммунитет к подобным заболеваниям, поэтому белые там так и не прижились за несколько столетий.Бонька wrote: ↑02 Dec 2021 19:29 ничего что на этот штамм раньше никогда не тестировали и врачи подозревают он и так уже сколько-то времени тут во всю бродит.
врачи в Африканских мед министертсвах разводят руками, откуда такая паника. Это , по их словам, очень слабый штамм, с супер легкими симптомами и ни одним попаданием в больницу. А здоровье африканских людей наверно хуже наших кабанчиков.
При уровне вакцинации всего 6% практически отсутствует смерть от ковида и за время ковидобесия, в Африке не заригестрировано превышения смертей по сравнению с предыдущими годами. Омикрон на удивление вовремя вылез после отказа африканцев в поставках новых партий вакцин - им старые девать некуда.
Сегодня в Израиле 2 новых случая омикрона.
У одного-о, ужас, болело горло
Второй вообще не знал что болен, тестировался только из-за путешествич
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Уже получше, кашель еще остается, но уже реже. По другому топику поняла, что и у Вас улучшения, это замечательно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня восстановился, вчера еще заставляла себя есть. Получается, ровно неделя, температура 26-го поднялась. И есть подозрение, что второй раз болею.
-
- Уже с Приветом
А вот как с заразностью решить вопрос?
urgent care сказало что через 10 дней, при отсутствии температуры и симптомов, можно идти в люди. Однако, мне что-то подказывает, что у многих симптомы за 10 дней не уходят. У меня пока есть кашель небольшой. Температуры нет.
Знает кто-нибудь, заразный тот кашель после 10ти дней?
И с работой непонятно как быть. В понедельник я не уверена что хорошая идея идти на работу .
urgent care сказало что через 10 дней, при отсутствии температуры и симптомов, можно идти в люди. Однако, мне что-то подказывает, что у многих симптомы за 10 дней не уходят. У меня пока есть кашель небольшой. Температуры нет.
И с работой непонятно как быть. В понедельник я не уверена что хорошая идея идти на работу .
-
- Уже с Приветом
Если есть возможность работать из дома, я бы не ходила . Да они и сами вас не захотят видеть
Когда моя племянница вернулась в офис после болезни, ее сотрудники за километр обходили )
Когда моя племянница вернулась в офис после болезни, ее сотрудники за километр обходили )
-
- Уже с Приветом
Имеется в виду отсутствие температуры и улучшение кашля.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 04:59 А вот как с заразностью решить вопрос?
-
- Уже с Приветом
Cпросите у вашего доктора. По крайней мере будет на кого свалить ответственностьFur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 04:59 А вот как с заразностью решить вопрос?
А кашель это не ориентир. Он после всяких ОРЗ и по несколько месяцев бывает.... Остаточный
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Протестируйтесь, это же бесплатно. Мой муж до сих пор, спустя 1,5 месяцa, покашливает, но через 2 недели после "+" теста пересдал и получил "-", вышел на работу в офис.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 04:59 А вот как с заразностью решить вопрос?
ургент царе сказало что через 10 дней, при отсутствии температуры и симптомов, можно идти в люди. Однако, мне что-то подказывает, что у многих симптомы за 10 дней не уходят. У меня пока есть кашель небольшой. Температуры нет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
а разве ПЦР тест, как очень чувствительный, не будет подбирать мертвые частицы вируса и выдавать их за + ?Айва wrote: ↑04 Dec 2021 19:00Протестируйтесь, это же бесплатно. Мой муж до сих пор, спустя 1,5 месяцa, покашливает, но через 2 недели после "+" теста пересдал и получил "-", вышел на работу в офис.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 04:59 А вот как с заразностью решить вопрос?
ургент царе сказало что через 10 дней, при отсутствии температуры и симптомов, можно идти в люди. Однако, мне что-то подказывает, что у многих симптомы за 10 дней не уходят. У меня пока есть кашель небольшой. Температуры нет.
Кстати, инструкции перетестироваться - не поступало. Написано, что если через 10 дней нет температуры и симптомов, то свободен
-
- Уже с Приветом
Может быть пазитив до полугода
-
- Уже с Приветом
а как тогда туристы с таким пазитивом вернуться в штаты?
-
- Уже с Приветом
У нас с мужем у обоих был "-" через 2 недели после первого (+) теста.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 19:23а разве ПЦР тест, как очень чувствительный, не будет подбирать мертвые частицы вируса и выдавать их за + ?Айва wrote: ↑04 Dec 2021 19:00Протестируйтесь, это же бесплатно. Мой муж до сих пор, спустя 1,5 месяцa, покашливает, но через 2 недели после "+" теста пересдал и получил "-", вышел на работу в офис.Fur_Elise wrote: ↑04 Dec 2021 04:59 А вот как с заразностью решить вопрос?
Кстати, инструкции перетестироваться - не поступало. Написано, что если через 10 дней нет температуры и симптомов, то свободен
У него была инструкция, поэтому тестировался перед возращение в офис. Я протестировалась из любопытства, хоть врач и сказал, что могу быть спокойна, ковид уже прошёл. Детей не перетестировали, отсидели, как положено, 10 дней дома и вернулись в школу.
Я не могу ответить на ваш вопрос про заразность кашля, просто делюсь опытом нашей семьи. Может, он поможет вам в поиске ответа.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Пойдут к врачу возьмут бумагу
-
- Уже с Приветом
Наконец-то.
The Therapeutic Goods Administration [of Australia] has provisionally approved the Pfizer COVID-19 vaccine for children aged 5 to 11 - and pending further advice and approvals, the roll out can start from January 10 next year.
Пока 88% полностью вакцинированных в возрасте 16+.
67.5% полностью вакцинированных в возрасте 12-15. В течение 11 недель.
The Therapeutic Goods Administration [of Australia] has provisionally approved the Pfizer COVID-19 vaccine for children aged 5 to 11 - and pending further advice and approvals, the roll out can start from January 10 next year.
Пока 88% полностью вакцинированных в возрасте 16+.
67.5% полностью вакцинированных в возрасте 12-15. В течение 11 недель.
-
- Уже с Приветом
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Переношу из соседней темы.Роза wrote: ↑07 Dec 2021 00:44То есть детей собираются привить экспериментальными вакцинами только для того, чтобы они не разносили? То есть в организм растущих детей будут вводить генетическую хрень, которая неизвестно чем жахнет в будущем, только для того, чтобы пожилые не болели?StrangerR wrote: ↑07 Dec 2021 00:17Дети разносят вирус между собой а потом он уже через них добирается до пожилых, включая и тех которые не вырабатывают нормальный имуннитет. А так то да, детским коллективам болезнь в среднем не слишком опасна хотя и там встречаются и ослабленные дети. Австралия, надо учитывать, страна где очнеь неплохое детское здоровье и очень однородный контингент детей. В отличие от многих стран например Европы.
офигеть! И пусть меня забанит Соболь, но я выскажу свое мнение - и это уже не стеб. Я против вакцинации детей непонятно чем, если реальной масштабной опасности для детей нет.
К счастью, у нас тут не Австралия. На Бидоновские указивки по обязательной вакцинации только что положили болт. Федеральный судья заблокировал. Так что детей вакцинируют, но только добровольно. Вот я, например, своего сына вакцинировать не собираюсь (хотя сам укололся).
-
- Уже с Приветом
В Австралии нет обязательной вакцинации.Krasavcheg wrote: ↑07 Dec 2021 00:53Переношу из соседней темы.Роза wrote: ↑07 Dec 2021 00:44То есть детей собираются привить экспериментальными вакцинами только для того, чтобы они не разносили? То есть в организм растущих детей будут вводить генетическую хрень, которая неизвестно чем жахнет в будущем, только для того, чтобы пожилые не болели?StrangerR wrote: ↑07 Dec 2021 00:17Дети разносят вирус между собой а потом он уже через них добирается до пожилых, включая и тех которые не вырабатывают нормальный имуннитет. А так то да, детским коллективам болезнь в среднем не слишком опасна хотя и там встречаются и ослабленные дети. Австралия, надо учитывать, страна где очнеь неплохое детское здоровье и очень однородный контингент детей. В отличие от многих стран например Европы.
офигеть! И пусть меня забанит Соболь, но я выскажу свое мнение - и это уже не стеб. Я против вакцинации детей непонятно чем, если реальной масштабной опасности для детей нет.
К счастью, у нас тут не Австралия. На Бидоновские указивки по обязательной вакцинации только что положили болт. Федеральный судья заблокировал. Так что детей вакцинируют, но только добровольно. Вот я, например, своего сына вакцинировать не собираюсь (хотя сам укололся).
-
- Уже с Приветом
7-Year-Old Child Allegedly Suffers Stroke and Brain Hemorrhage One Week After Receiving Pfizer COVID-19 Shot (VIDEO)
https://www.thegatewaypundit.com/2021/1 ... hot-video/
https://www.thegatewaypundit.com/2021/1 ... hot-video/
-
- Уже с Приветом
Тут все таки не дураки живут, в среднем процентов 80 детей уже вакцинированны. Отдельные любители альтернативной медицины могут своих детей не прививать, но потом если что лучше не плакать. Врачи прекрасно видят что в реале и дети болеют и иногда даже тяжело, а также что никаких заметных побочек вакцинация не дает. Ну и указивки все равно пройдут, а много где уже прошли - хотите вы или нет но например все федеральные сервисы - требуют или вакцинацию или справку о тесте. И чем дальше тем больше. США все таки страна умных а не дураков - антиваксеров. Ну кроме может черных и мексов, вот среди них дураков много, потому и мрут как не в коня корм от оного вируса.Krasavcheg wrote: ↑07 Dec 2021 00:53Переношу из соседней темы.Роза wrote: ↑07 Dec 2021 00:44То есть детей собираются привить экспериментальными вакцинами только для того, чтобы они не разносили? То есть в организм растущих детей будут вводить генетическую хрень, которая неизвестно чем жахнет в будущем, только для того, чтобы пожилые не болели?StrangerR wrote: ↑07 Dec 2021 00:17Дети разносят вирус между собой а потом он уже через них добирается до пожилых, включая и тех которые не вырабатывают нормальный имуннитет. А так то да, детским коллективам болезнь в среднем не слишком опасна хотя и там встречаются и ослабленные дети. Австралия, надо учитывать, страна где очнеь неплохое детское здоровье и очень однородный контингент детей. В отличие от многих стран например Европы.
PS. Вакцины давным давно уже не _экспериментальные_ а наверное самые проверенные из всех вакцин в истории планеты.
-
- Уже с Приветом
А как можно говорить об отсутствии отдаленных последствий от ковидной прививки, если ее только начали колоть?
-
- Уже с Приветом
Жахнет и после первого и после второго. Вакцина не даёт полной защиты от вируса, она лишь облегчает встречу с ним. Образно говоря, это не стена, а пандус. Однако, если пандус получился таким грубым, что даёт такую же встряску что и заезд на бордюр без пандуса, то нафиг он тогда нужен этот пандус? Так вот, для детей и подростков похоже будет проще переболеть, чем вакцинироваться. В конечном счёте число детей, получивших осложнения будет таким же, или меньше, чем при поголовной вакцинации.