ShellBack wrote:Он ведь прав в том, что пока что на практике американская экономика действительно работает лучше любой другой в мире.
Посмотрите на историю кризисов в американской экономике за последние лет 110, вряд ли это можно назвать лучше любой другой...
P.S. Какой там долг америки?
Интересный подход. Если сказать что А лучший боксер в мире то вы скажете что это очень сомнительно потому что он иногда падал мордой об асфальт. А то что на ринге всех бьет - вроде как и не важно совсем.
Дык если боксера накачивают всякой химией и тд и тп как ему не победить? Столько химии влили... А без химии? Что? Правильно - Кризис...
Одинаковый wrote:У вас долг на кредитке есть? Если есть - тогда вы экономически намного слабее какого нибудь папуаса у которого долга нет.
Нет у меня долга по кредитке - я сразу все закрываю и кроме того предпочитаю расплачиваться дебетовой картой - нет набегает всякие интересты.
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF wrote:Дык если боксера накачивают всякой химией и тд и тп как ему не победить? Столько химии влили... А без химии? Что? Правильно - Кризис...
А чем накачан оппонент того боксёра...реальными мышцами (на витамине "Баррель-140")? И как тот оппонент без этих витаминов себя чувствует...или кризиса всё ещё нет?
MAF wrote:
Одинаковый wrote:У вас долг на кредитке есть? Если есть - тогда вы экономически намного слабее какого нибудь папуаса у которого долга нет.
Нет у меня долга по кредитке - я сразу все закрываю и кроме того предпочитаю расплачиваться дебетовой картой - нет набегает всякие интересты.
Но кредитка то у вас есть? То есть потенциально Вы можете стать должником... А папуас не может. Значит Вы слабее.