azaz wrote:Обсуждать это мне кажется не совсем этичным - пусть он сам ответит на этот вопрос.
Я тоже не собирался это обсуждать, и так все понятно
Вопрос был адресован Евгению ТОЛЬКО в ответ на его предположение о том, что нам надо таких (+Айсберг) побольше. Мне показалось, что Вы поддержали это предложение Евгения, вот, я и переадрессовал этот вопрос Вам.
azaz wrote:мне очень бы хотелось, чтобы становление национального украинского государства и его интеграция с Европой проходили бы без межгосударственной (с Россией) и межличностной (с русскими) конфронтации. Я очень сомневаюсь, что такое возможно, но очень бы хотелось.
Мне бы тоже этого очень хотелось. И, чтоб без конфронтации с Болгарией, с Молдовой, с Румынией и т.д.
С остальными (кроме России) - уверен, что возможно. Надеюсь, и с Россией тоже все будет в порядке (в смысле отсутствия конфронтации). Далеко за примерами содействия братского народа в стремлении других к такому становлению и интеграции ходить не надо. Впрочем, тут Вам лучше с Тенгизом пообщаться
Почти оффтоп (почти цитата).
мне очень бы хотелось, чтобы становление российского государства проходила бы без межэтнической и межличностной конфронтации (примеры нужны?). Я очень сомневаюсь, что такое возможно, но очень бы хотелось.