Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
OZ
Уже с Приветом

Re: Выборы на Украине

Post by OZ »

leidajean wrote: Я верю! Мы все верим! Вчера даже самые аполитичные пошли на выборы в Крыму,
чтобы проголосовать не столько за Януковича, столько против Ющенко. Не спали
до утра - ждали результатов. Да и как могло быть иначе после того как Ющенко в
открытом письме к крымско-татарскому народу заявил:"Мне не нужны голоса
русских, пусть голосуют за кого хотят, их судьба предрешена. Им не место на
нашей и вашей с вами земле и рано или поздно их тут не будет."
Ну кто
нормальный после этого за него проголосует? А в Донбасе сколько русских? И
чтобы шахтеры за Ющенко голосовали? Никогда! Вся индустриальная Украина за
Януковича - при нем стали заводы работать, люди зарплату получать. При Ющенко
шахтеры митинговали и устраивали голодовки.
На юго-востоке Украины была небывало высокая явка на выборы, люди не хотели победы Ющенко. Лично из моих коллег-знакомых-соседей и т.п. не было ни одного, кто бы не проголосовал против Ющенко.

Девушка, вы бы критически помыслили бы перед тем как делать опрометчивые поступки. Перед тем как идти на выбори люди обычно читают предвыборную программу кандидатов, а не сомнительный текст подобранный в публичном туалете.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков! :х :х :х
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

uncle_Pasha wrote:В дело был пущен "административный ресурс".
В каком виде - не известно.
Другое дело, что услуга оказалось "медвежьей" и на результат не повлияла.

А вот почти у всех индустриально развитых стран и у наблюдателей из этих стран нет уверенности что на результат эта услуга не повлияла.
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Герасим wrote:
Vlad1977 wrote: И прекратите делить Украину на правильных и западенцев! К слову говоря, акция в поддержку Ю. проходит в столице - городе Киеве.
Боже, храни Украину!
:cry:

Это выборы её разделили... Вы посмотрите на результаты голосования по регионам...

What do you think who made a falsification in eastern Ukraine? Many people wanted to vote for Yuschenko but they are afraid for their lives. So they had a hope for help from Western Ukraine....
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Vlad1977 wrote:Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков! :х :х :х

в молдове 8 дильныць и около 20000 народу проголосовало, что с гаком перекрыло остальные 20000 по всем остальным странам.

Нам то тут это понятно, но вот тем нещастным на востоке Украины будут говорить, что заграница почти вся за Янука. Вот это то и обидно
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SK1901 wrote:Партия Ющенко голосовала против введения украинских войск в Ирак, партия Януковича - за, единогласно.

Вы портите человеку простую и понятную картину мира. Ющенко продаст Украину западу и запретит разговаривать по-русски. Точка.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CEBA wrote:
Alkiev wrote:... но если из страны сделают вторую Туркмению или Россию, то будет очень обидно.

Да чего обидного? Туркмены имеют то, что заслуживают, а Украинцы не будут против русских зарплат и халявного газа с нефтью.

Не для того затеяна эта вся давка, чтобы дать возможность украинцам халявный газ с нефтью на хлеб с салом намазывать. А то вроде некуда газ с нефтью девать! Это все придумано и осуществляется для того чтобы в очередной раз заставить народ прогнуться и заставить его работать на донецкого дядю, ну или на пару дядь. И не надо думать что за это украинцам будут раздавать российские зарплаты.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
Vlad1977 wrote: И прекратите делить Украину на правильных и западенцев! К слову говоря, акция в поддержку Ю. проходит в столице - городе Киеве.
Боже, храни Украину!
:cry:

Это выборы её разделили... Вы посмотрите на результаты голосования по регионам...

Это Янукович ее разделил. В честной кампании раскладка на востоке была бы порядка 60-40 в его пользу. И ничего бы страшного после выборов там не произошло, как не произошло на западе, когда в 1994-м честно выбрали Кучму.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Seryi wrote:Вот нашел официальную информацию по активности избирателей от ЦВК, то есть выведенную уже не нашими подсчетами.

Донецька 96,64
Луганська 89,5

А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

Vlad1977 wrote:Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков! :х :х :х

In New York everyone voted for Ющенко too and consulate didn't give for some people the chances to vote.... People from consulate made a comedy with registration which is absent in the constitution of Ukraine.....

[...moderated... -1]
Last edited by Lion Galytsky on 22 Nov 2004 20:36, edited 2 times in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Vlad1977 wrote: ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко. Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков! :х :х :х

А вы не допускаете, что "закордонный" округ - это не только Штаты, но и страны СНГ? Голоса из Штатов разбавили голосами из России - вот вам и 40% (по-моему, достаточно честная цифра)
Так что не надо громких слов про народ.
Удачи!
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad1977 wrote:Я вчера уделил 2 минуты разглядыванию содержимого голосовательной урны в Вашингтоне. Потрогать и попереворачивать бюллетени понятно никто не дает и мыслей таких не было, но ВСЕ те бюллетени, что были ко мне лицом и я успел разглядеть (около 25-30), все до единого были за Ющенко.

Аналогично.
Vlad1977 wrote:Далее идем на сайт ЦВК и смотрим результат по закордонним виборчим округам. За Януковича - 40%!!! Ну я бы поверил - 5%, ну 10%. Но откуда такое враньё! Народ держат за дураков! :х :х :х

Надо посмотреть, сколько проголосовало в России и сколько в остальной загранице. Может, Россия и перетянула. А может и подлог.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ctrl-C wrote:
SK1901 wrote:Партия Ющенко голосовала против введения украинских войск в Ирак, партия Януковича - за, единогласно.

Вы портите человеку простую и понятную картину мира. Ющенко продаст Украину западу и запретит разговаривать по-русски. Точка.

Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

uncle_Pasha wrote:
andruha123 wrote:так я что то про Донецк вразумительных аргументов не услышал

В дело был пущен "административный ресурс".
В каком виде - не известно.
Другое дело, что услуга оказалось "медвежьей" и на результат не повлияла.

Удачи!

В Донецкой области 3,711,606 избирателей . Если убавить % голосовавших до более реальной, скажем 82%, это дает 520,000. Т.е. практически уравнивает кандидатов.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:Так что не надо громких слов про народ.

Вам, может, и не надо. Нам это не громкие слова, а от души.
Lion Galytsky
Новичок

Post by Lion Galytsky »

void
Last edited by Lion Galytsky on 22 Nov 2004 20:38, edited 1 time in total.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

SK1901 wrote:Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.

здесь Вы неправы
дали бы, пример перед глазами
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

GreatPoo wrote:
А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.

Я считал там... На пред. страницах.
Недостаточно...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Угу. Именно таким народ и кормили. Что примечательно, эти два пункта противоречивы. Например, при вступлении в ЕС никто б не дал ущимлять права русскоязычных.

При каком вступлении? Вы об чём?
Украину даже в НАТО не берут... Несмотря на украинсцев в Ираке и стремление кучмы туда попасть...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

GreatPoo wrote:А, кстати, если искусственно снизить явку в двух этих областях до, скажем, 80%, то изменит ли это рейтинг в пользу Ющенко? Вроде бы несложно такой подсчет провести. Так, чисто для интреса.

Ну да, если забрать у Януковича 700 тысяч донецких голосов и 300 тысяч луганских, то выиграет Ющенко, потому, что миллион это больше, чем 800 тысяч разрыва между ним и Януковичем.

Так если б это было всё, что ему дали :(
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

[quote]Представитель США в Украине говорит то, что нужно США, а вовсе не как есть на самом деле. Если бы им выгодно было бы говорить наоборот, говорили бы что никаких нарушений выборов нет.[/quote]

В Донецке, Запорожье, Симферополе и других городах юга-востока прошли
митинги в поддержку Януковича. Народ доказал свой выбор именно высокой
явкой на выборы. Сколько Ющенко получил от США? Здесь у
нас звучала цифра - 13 млн$, но не все продается и покупается, и юго-восток
Украины это доказал!
Я понимаю, если бы Ющенко победил с большим отрывом, а потом результаты фальсифицировали, посмотрите на карту - сколько областей абсолютно против Ющенко!
ОМЕС
Уже с Приветом

Post by ОМЕС »

Что касается хода голосования, то, по словам Г.Зюганова, все заранее ожидали, что Восток, Крым и Новороссия будут голосовать за В.Януковича, а Западная Украина - за В.Ющенко. Другое дело, что одна сторона готова ждать официальных итогов и затем садиться за стол переговоров, искать приемлемое решение, а вторая - хочет надавить массовкой для того, чтобы вырвать победу по белградскому или тбилисскому варианту. "На мой взгляд, на Украине такой вариант не пройдет", - подчеркнул лидер КПРФ и призвал сторонников В.Ющенко не втягивать Украину в подобные мероприятия и проявить благоразумие.
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Товарищ на работе - серб. Говорит что они тоже долго с Милошевичем боролись, но в конце концов скинули. Правда у них преимущество на выборах было у оппозиции, причем довольно существенное, властям не удалось совсем сфальсифицировать выборы. Но он так же говорит, что пока американцы не отбомбились, 70 процентов голосовали за Милошевича ...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Zakhar wrote:В Донецкой области 3,711,606 избирателей . Если убавить % голосовавших до более реальной, скажем 82%, это дает 520,000. Т.е. практически уравнивает кандидатов.

В том то и дело, что не уравнивает:

Я не за одного, ни за другого.
IMHO, они друг друга стоят.

Удачи!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

При каком вступлении? Вы об чём?
Украину даже в НАТО не берут... Несмотря на украинсцев в Ираке и стремление кучмы туда попасть...

Я знаю. Я же говорю о противоречиях. Что нельзя одновременно вступить в ЕС и запретить днепропетровцам говорить по-русски.

Return to “Политика”