Можно было сказать проще - подвергаю, там где хочется.klsk548 wrote:Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой.
А где не хочется - там все ОК.
Вот это и есть субъективность в своей красе.
Можно было сказать проще - подвергаю, там где хочется.klsk548 wrote:Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой.
Под свободой Вы, видимо, подразумеваете свободу разным шалавам дрыгать ногами на алтарях?nukite wrote: Дак ее и нет.
А как на самом-то деле надо?PavelM wrote:Можно было сказать проще - подвергаю, там где хочется.klsk548 wrote:Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой.
"Кто здесь?!" (c)PavelM wrote:Под свободой Вы, видимо, подразумеваете свободу разным шалавам дрыгать ногами на алтарях?nukite wrote: Дак ее и нет.
Интересная трактовка свободы.
Он импровизирует, пока Центр молчит.vm__ wrote:"Кто здесь?!" (c)PavelM wrote:Под свободой Вы, видимо, подразумеваете свободу разным шалавам дрыгать ногами на алтарях?nukite wrote: Дак ее и нет.
Интересная трактовка свободы.
Кто подразумевает и трактует?
"Доктор, откуда у Вас такие картинки?" (c)
Ну хоть аргумент логический какой-нибудь, кроме "представляется".vm__ wrote:А как на самом-то деле надо?PavelM wrote:Можно было сказать проще - подвергаю, там где хочется.klsk548 wrote:Еще раз - я стараюсь подвергать сомнению ту информацию, которая мне представлется откровенной дезой.
Тот, кто о свободах жалится.vm__ wrote:Кто подразумевает и трактует?
PavelM wrote:Тот, кто о свободах жалится.vm__ wrote:Кто подразумевает и трактует?
Ну, если вы разницы не видите, то тут сложно что-либо сделать. Как по мне, разница между тем, что сказал я, и вашей интерпретацией огромная.PavelM wrote:Можно было сказать проще - подвергаю, там где хочется.
Скажите, PavelM, а себя самого вы считаете объективным человеком?PavelM wrote:Вот это и есть субъективность в своей красе.
Группа британских поп- и рок-музыкантов опубликовала в газете Times открытое письмо, в котором выступила в поддержку Pussy Riot. Публикация письма приурочена к визиту в Лондон Владимира Путина.
Среди двенадцати подписавших письмо — Пит Таунсенд, основатель группы The Who, Джарвис Кокер (Pulp), Нейл Теннант (Pet Shop Boys), Алекс Капранос (Franz Ferdinand) и Джонни Марр (The Smiths). Подчеркнув, что «право на инакомыслие существует в любом демократическом государстве», авторы обращения пишут: «То, что им (участницам Pussy Riot.— “Ъ”) грозит семь лет тюрьмы по обвинению в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти, которое нам представляется абсурдным, совершенно несообразно»...
Вот глупые, не знают как протестовать надо против "кровавого режиму"klsk548 wrote:http://kommersant.ru/doc/1993746Группа британских поп- и рок-музыкантов опубликовала в газете Times открытое письмо, в котором выступила в поддержку Pussy Riot. Публикация письма приурочена к визиту в Лондон Владимира Путина.
Среди двенадцати подписавших письмо — Пит Таунсенд, основатель группы The Who, Джарвис Кокер (Pulp), Нейл Теннант (Pet Shop Boys), Алекс Капранос (Franz Ferdinand) и Джонни Марр (The Smiths). Подчеркнув, что «право на инакомыслие существует в любом демократическом государстве», авторы обращения пишут: «То, что им (участницам Pussy Riot.— “Ъ”) грозит семь лет тюрьмы по обвинению в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти, которое нам представляется абсурдным, совершенно несообразно»...
Да кто они такие? Вон Михалков сказал, что против пусек пол-России подписалось быklsk548 wrote:http://kommersant.ru/doc/1993746Группа британских поп- и рок-музыкантов опубликовала в газете Times открытое письмо, в котором выступила в поддержку Pussy Riot. Публикация письма приурочена к визиту в Лондон Владимира Путина.
Там еще ошибок грамматический скока Мечеть через "И" пишетAverageMan wrote:Елена Ваенга типа против
-Певица Елена Ваенга на гостевой странице своего сайта в довольно категоричной форме потребовала наказания для Пусси Райот. Ранее с призывом наказать девушек обратилась также певица Валерия, уточнив, правда, что не хотела бы, чтобы их сажали в тюрьму:
"я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"??????????????????????????????????????????? ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((( "
Судя по слогу и потоку мысли - можно в замы Мединского, однозначно.
или как вариант пишет на родном языкеcowboy wrote:Там еще ошибок грамматический скока Мечеть через "И" пишет
Думаете, если бы они это сделали, их в камеру предварительного заключения на 5 месяцев посадили бы? Обосновав это тем, что они могут скрыться от правосудия, и что делается это ради обеспечения их же безопасности?sguschenka wrote:Надо было значит Питу, Джарвису, Нейлу одеть маски пойти в Собор Св.Павла залезть там на алтарь и заорать "Право на инакомыслие существует в любом государстве!". Вот сразу бы весь мир увидел как это демократично.
Президент России Владимир Путин впервые дал свою оценку процессу над девушками из группы Pussy Riot. При Путине, когда он приехал на Селигер, уже упоминалось это резонансное дело, однако тогда от ответа ему удалось уйти. Теперь же свой комментарий он дал перед вылетом из Лондона иностранным журналистам. Очевидно, не отвечать он больше не мог, поскольку британская общественность фактически развернула целую кампанию поддержки.
"Ничего хорошего в этом нет", - сказал Путин, которого цитирует "Интерфакс" - Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами".
При этом он подчеркнул, что окончательное решение должен вынести суд. "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное", - сказал президент...
Ну тогда бы было как-то так:AverageMan wrote:или как вариант пишет на родном языкеcowboy wrote:Там еще ошибок грамматический скока Мечеть через "И" пишет
"Язык падонков, он же олбанскей — метафорический аллегорический язык выражения мыслей в неудобочитаемой форме. Фактически, основной концепцией этого т. н. езыка является альтернативное правописание..."
А ВЫ ЗНАИТЕ ПАЧИМУ ЭТИ КАЗЫ НЕ ПАШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СЕНАГОГУ?
Ага... так и побежали отпускать... Это хамло делает вид, что он не знает, что происходит у него в стране. Оно, мол, занимается более важными проблемами, а по этому делу пусть вроде как суд решает. Отбрыкался...klsk548 wrote:Ну слава Богу. Теперь точно должны отпустить...
http://newsru.com/russia/02aug2012/putty_riot.htmlПрезидент России Владимир Путин впервые дал свою оценку процессу над девушками из группы Pussy Riot. При Путине, когда он приехал на Селигер, уже упоминалось это резонансное дело, однако тогда от ответа ему удалось уйти. Теперь же свой комментарий он дал перед вылетом из Лондона иностранным журналистам. Очевидно, не отвечать он больше не мог, поскольку британская общественность фактически развернула целую кампанию поддержки.
"Ничего хорошего в этом нет", - сказал Путин, которого цитирует "Интерфакс" - Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами".
При этом он подчеркнул, что окончательное решение должен вынести суд. "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное", - сказал президент...
Ура, барин дал добро! Кстати, заметили как он Медвежонку опять его место показалklsk548 wrote:Ну слава Богу. Теперь точно должны отпустить...
Развейте ход Вашей мысли. А то вот Ходорковский тоже думал, что его прямо в зале суда освободят, но мстительный карлик решил по-другому.klsk548 wrote:Если есть желающие, готов спорить, что им присудят либо штраф, либо тот срок, который они уже отсидели. Так что в конечном результате их освободят из-под стражи в зале суда.
Нет в России более важного дела чем независимый суд.Privet wrote:Ага... так и побежали отпускать... Это хамло делает вид, что он не знает, что происходит у него в стране. Оно, мол, занимается более важными проблемами, а по этому делу пусть вроде как суд решает. Отбрыкался...klsk548 wrote:Ну слава Богу. Теперь точно должны отпустить...
http://newsru.com/russia/02aug2012/putty_riot.htmlПрезидент России Владимир Путин впервые дал свою оценку процессу над девушками из группы Pussy Riot. При Путине, когда он приехал на Селигер, уже упоминалось это резонансное дело, однако тогда от ответа ему удалось уйти. Теперь же свой комментарий он дал перед вылетом из Лондона иностранным журналистам. Очевидно, не отвечать он больше не мог, поскольку британская общественность фактически развернула целую кампанию поддержки.
Ну, МБХ мог бы и головой подумать Что собой представляет судебная система в РФ он не мог не знать. Вообще Путин довольно многое в этой системе реально реформировал в отличии от "либеральной демократии" которые просто упивались своей безнаказанностью.petersburger wrote:Развейте ход Вашей мысли. А то вот Ходорковский тоже думал, что его прямо в зале суда освободят, но мстительный карлик решил по-другому.klsk548 wrote:Если есть желающие, готов спорить, что им присудят либо штраф, либо тот срок, который они уже отсидели. Так что в конечном результате их освободят из-под стражи в зале суда.