РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by Next »

thinker wrote: 11 Apr 2018 03:01
Fоrtinrаs wrote: 11 Apr 2018 02:33
thinker wrote: 11 Apr 2018 01:19
Сомневающиеся могут сами съездить в Сирию и на месте разобраться с доказательствами. А остальным предлагается верить собственному правительству и президенту. Иначе зачем его было нужно выбирать.
Или не верить собственному здравому смыслу. Вот нафига Ассаду использовать хлор, где он и так уже практически победил. Зная, что за это ему прилетит по полной от Запада.
Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова. Даже если Трамп примет решение увести войска из Сирии, Ассада будут продолжать долбить с воздуха за вот такие химические атаки. А был ли это его приказ атаковать или газ спёрли с его заводов - всем пофигу. Никто не станет разбираться.
Вы врете. Химической атаки не было.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сомневающиеся могут сами съездить в Сирию и на месте разобраться с доказательствами. А остальным предлагается верить собственному правительству и президенту. Иначе зачем его было нужно выбирать.
Или не верить собственному здравому смыслу. Вот нафига Ассаду использовать хлор, где он и так уже практически победил. Зная, что за это ему прилетит по полной от Запада.
Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова.
Разумеется не пустые :umnik1:
Все кто говорил "Ассад должен уйти", уже ушли.
Вот и Обама тоже... :food:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Next wrote: 11 Apr 2018 02:59 Я привел выше видео, в котором показывается, что вся эта история с химоружием изначально срежиссирована. Вы проигнорировали.
Я не проигнорировал. Я считаю, что атака могла быть срежисирована так же как могло быть срежисировано и видео, которое вы привели. И стало быть слова Геббельса остаются верны и в том и в другом случае. Просто вы, почему-то, поверили в видео из ниоткуда, а другие верят своему президенту и правительству.
All rights reserved, all wrongs revenged.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote: 11 Apr 2018 03:04Разумеется не пустые :umnik1:
Напомню: В демократических странах президент - это должность выборная, и часто не более 2х сроков. А вот диктаторы, типа Ассада, остаются на долго. Но, как показывает история, это плохо кончается, либо для них самих же, либо для народа, который они возглавляют.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote: 11 Apr 2018 03:14
Напомню: В демократических странах президент - это должность выборная, и часто не более 2х сроков. А вот диктаторы, типа Ассада, остаются на долго. Но, как показывает история, это плохо кончается, либо для них самих же, либо для народа, который они возглавляют.
Ага. И при этом странным образом от "демократических стран" этим народам достается куда больше.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote: 11 Apr 2018 02:47 Вот такой расклад...

USA draft: 12 за, 2 против, 1 воздержался
РФ версия: 6 за, 7 против, 2 воздержались
Насколько я понял, Трамп и коалиция будут действовать независимо от компании по разбирательству из ООН. По принципу: разбираться можно долго, но действовать нужно сейчас.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

mavr wrote: 11 Apr 2018 03:18
Ага. И при этом странным образом от "демократических стран" этим народам достается куда больше.
Ну значит выход один: стать демократической страной и не выбирать в следущий раз диктатора. :wink:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 11 Apr 2018 03:08
Next wrote: 11 Apr 2018 02:59 Я привел выше видео, в котором показывается, что вся эта история с химоружием изначально срежиссирована. Вы проигнорировали.
Я не проигнорировал. Я считаю, что атака могла быть срежисирована так же как могло быть срежисировано и видео, которое вы привели. И стало быть слова Геббельса остаются верны и в том и в другом случае. Просто вы, почему-то, поверили в видео из ниоткуда, а другие верят своему президенту и правительству.
Вы врете. Вы изначально излагаете, как свершившийся факт, что химатака была, и ни разу не высказали ни доли сомнения в этом.

Вот вам еще одно свидетельство о постановочном характере данных видео:
https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

судя по англсоским комментам они слились на данный момент.

Остались трамп и макараном... посмотрим.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

чертова меркель!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

thinker wrote: 11 Apr 2018 03:25
mavr wrote: 11 Apr 2018 03:18
Ну значит выход один: стать демократической страной и не выбирать в следущий раз диктатора. :wink:
Решений чаще больше чем два.
Можно например сделать ядреный батон и показать "демократическим странам" средний палец, как Корея.
Демократические бабуины попрыгают, попрыгают, щеки понадувают и сядут договариваться :food:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SosLipBam wrote: 11 Apr 2018 03:29 судя по англсоским комментам они слились на данный момент.

А мне в Вашингтон в наше посольство(passports) на три дня завтра ехать...
Блин, как бы по дороге не "накрыло"...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Next wrote: 11 Apr 2018 03:27
thinker wrote: 11 Apr 2018 03:08
Вы врете. Вы изначально излагаете, как факт, что химатака была, и ни разу не высказали ни доли сомнения в этом.
А вы высказали сомнение, что это могла быть не 100% фальсификация? Значит вы врете!
Next wrote: 11 Apr 2018 03:27 Вот вам еще одно свидетельство о постановочном характере данных видео:
https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html
А вот вам слова того, кого вы любите цитировать. Сопоставьте их с вашим видео. :wink:

„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“
„Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
(c) Доктор Геббельс.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 11 Apr 2018 03:40 А вы высказали сомнение, что это могла быть не 100% фальсификация? Значит вы врете!
...
А вот вам слова того, кого вы любите цитировать. Сопоставьте их с вашим видео. :wink:

„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“
„Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
(c) Доктор Геббельс.
В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".
И на основании этого делаю выводы о том, что вероятность совершения данной атаки сирийской армией стремится к нулю.
А вы занимаетесь банальным враньем, полностью игнорируя данные факты и подстраиваясь четко под "линию партии".
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Такер Карлсон, представляет собой разумную Америку:

phpBB [video]
... and even then it's rare that you'll be going there...
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Next wrote: 11 Apr 2018 03:51 В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".
И на основании этого делаю выводы о том, что вероятность совершения данной атаки сирийской армией стремится к нулю.
А вы занимаетесь банальным враньем, полностью игнорируя данные факты и подстраиваясь четко под "линию партии".
Все ваши видео, так называемые "видеосвидетельства обследования" и "множества фактов" пришли с одной стороны, нам хорошо известной. Так же как и "линия партии" под которую вы подстраиваетесь. Еще бы у Ассада спросили "множества фактов". У него есть много их.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 11 Apr 2018 04:17
Next wrote: 11 Apr 2018 03:51 В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".
Все ваши видео, так называемые "видеосвидетельства обследования" и "множества фактов" пришли с одной стороны, нам хорошо известной. Так же как и "линия партии" под которую вы подстраиваетесь. Еще бы у Ассада спросили "множества фактов". У него есть много их.
Не важно, с какой стороны они пришли. Важно, что вы их попросту проигнорировали, как несуществующие.
И да, факты Ассада тоже нужно рассматривать и анализировать, как и факты т.н. "умеренной оппозиции".
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Next wrote: 11 Apr 2018 04:20 Не важно, с какой стороны они пришли. Важно, что вы их попросту проигнорировали, как несуществующие.
В каком месте вы не проигнорировали что гововорит президент Трамп и его правительство. Цитату в студию плиз!
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова. Даже если Трамп примет решение увести войска из Сирии, Ассада будут продолжать долбить с воздуха за вот такие химические атаки. А был ли это его приказ атаковать или газ спёрли с его заводов - всем пофигу. Никто не станет разбираться.
Конкретно в Думе, пригороде Дамаска - там победа Ассада была неотвратима. Нафига там травить кого-то хлором - неясно.

Кстати, из Думы повстанцы постоянно обстреливали жилые районы Дамаска из миномётов. Но кого это могло волновать, ведь так им и надо было, проассадовцам....
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Medium-rare wrote: 11 Apr 2018 03:57 Такер Карлсон, представляет собой разумную Америку:
Класс, думал там одни недалёкие. Хоть и поддерживаю репов.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Fоrtinrаs wrote: 11 Apr 2018 04:54
Конкретно в Думе, пригороде Дамаска - там победа Ассада была неотвратима. Нафига там травить кого-то хлором - неясно.

Кстати, из Думы повстанцы постоянно обстреливали жилые районы Дамаска из миномётов. Но кого это могло волновать, ведь так им и надо было, проассадовцам....
Помню перед войной в Ираке все были так уверенны. А всё потому что очень чесалось. И с Сирией бы сейчас таких проблем бы не было.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SosLipBam wrote: 11 Apr 2018 03:29 судя по англсоским комментам они слились на данный момент.

Макарон сольется, ибо не охота в тюрьму по пути Зизи, а вот Трампа, возможно, сделают козлом отпущения, за всю эту бездарную ближне-восточную политику США последних лет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

thinker wrote: 11 Apr 2018 04:34
Next wrote: 11 Apr 2018 04:20 Не важно, с какой стороны они пришли. Важно, что вы их попросту проигнорировали, как несуществующие.
В каком месте вы не проигнорировали что гововорит президент Трамп и его правительство. Цитату в студию плиз!
Я вам привер уже кучу доказательств того, что слава президента Трампа, как и ваши, являются ложью.
И вы, что характерно, пока что даже не пытались опровергнуть мои аргументы хотя бы какими-то реальными фактами. :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AlexTheBlack wrote: 11 Apr 2018 05:07

Макарон сольется, ибо не охота в тюрьму по пути Зизи, а вот Трампа, возможно, сделают козлом отпущения, за всю эту бездарную ближне-восточную политику США последних лет.
Думается, мелкобритов тоже жестоко подставили, посадив в лужу, и теперь им приходится прятать свой грязный зад, чтобы хоть как-то сохранить лицо.
Отсюда все эти судорожные попытки уничтожить улики.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

VladG2 wrote: 11 Apr 2018 04:58
Medium-rare wrote: 11 Apr 2018 03:57 Такер Карлсон, представляет собой разумную Америку:
Класс, думал там одни недалёкие. Хоть и поддерживаю репов.
читал в биографии Такера что у него есть убеждения и как пример оттуда - он никогда не боялся отзываться хорошо или, по крайней мере нейтрально, о России... хотя за это, особенно в нынешние времена, можно и партбилет на стол

Return to “Политика”