Вы врете. Химической атаки не было.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:01Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова. Даже если Трамп примет решение увести войска из Сирии, Ассада будут продолжать долбить с воздуха за вот такие химические атаки. А был ли это его приказ атаковать или газ спёрли с его заводов - всем пофигу. Никто не станет разбираться.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Разумеется не пустыеthinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:01Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова.
Все кто говорил "Ассад должен уйти", уже ушли.
Вот и Обама тоже...
-
- Уже с Приветом
Я не проигнорировал. Я считаю, что атака могла быть срежисирована так же как могло быть срежисировано и видео, которое вы привели. И стало быть слова Геббельса остаются верны и в том и в другом случае. Просто вы, почему-то, поверили в видео из ниоткуда, а другие верят своему президенту и правительству.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Напомню: В демократических странах президент - это должность выборная, и часто не более 2х сроков. А вот диктаторы, типа Ассада, остаются на долго. Но, как показывает история, это плохо кончается, либо для них самих же, либо для народа, который они возглавляют.
-
- Уже с Приветом
Ага. И при этом странным образом от "демократических стран" этим народам достается куда больше.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял, Трамп и коалиция будут действовать независимо от компании по разбирательству из ООН. По принципу: разбираться можно долго, но действовать нужно сейчас.SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2018 02:47 Вот такой расклад...
USA draft: 12 за, 2 против, 1 воздержался
РФ версия: 6 за, 7 против, 2 воздержались
-
- Уже с Приветом
Ну значит выход один: стать демократической страной и не выбирать в следущий раз диктатора.mavr wrote: ↑11 Apr 2018 03:18Ага. И при этом странным образом от "демократических стран" этим народам достается куда больше.
-
- Уже с Приветом
Вы врете. Вы изначально излагаете, как свершившийся факт, что химатака была, и ни разу не высказали ни доли сомнения в этом.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:08Я не проигнорировал. Я считаю, что атака могла быть срежисирована так же как могло быть срежисировано и видео, которое вы привели. И стало быть слова Геббельса остаются верны и в том и в другом случае. Просто вы, почему-то, поверили в видео из ниоткуда, а другие верят своему президенту и правительству.
Вот вам еще одно свидетельство о постановочном характере данных видео:
https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html
-
- Уже с Приветом
судя по англсоским комментам они слились на данный момент.
Остались трамп и макараном... посмотрим.
Остались трамп и макараном... посмотрим.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
чертова меркель!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Решений чаще больше чем два.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:25Ну значит выход один: стать демократической страной и не выбирать в следущий раз диктатора.mavr wrote: ↑11 Apr 2018 03:18Ага. И при этом странным образом от "демократических стран" этим народам достается куда больше.
Можно например сделать ядреный батон и показать "демократическим странам" средний палец, как Корея.
Демократические бабуины попрыгают, попрыгают, щеки понадувают и сядут договариваться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы высказали сомнение, что это могла быть не 100% фальсификация? Значит вы врете!Next wrote: ↑11 Apr 2018 03:27Вы врете. Вы изначально излагаете, как факт, что химатака была, и ни разу не высказали ни доли сомнения в этом.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:08Я не проигнорировал. Я считаю, что атака могла быть срежисирована так же как могло быть срежисировано и видео, которое вы привели. И стало быть слова Геббельса остаются верны и в том и в другом случае. Просто вы, почему-то, поверили в видео из ниоткуда, а другие верят своему президенту и правительству.
А вот вам слова того, кого вы любите цитировать. Сопоставьте их с вашим видео.Next wrote: ↑11 Apr 2018 03:27 Вот вам еще одно свидетельство о постановочном характере данных видео:
https://diana-mihailova.livejournal.com/1867768.html
„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“
„Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
(c) Доктор Геббельс.
-
- Уже с Приветом
В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:40 А вы высказали сомнение, что это могла быть не 100% фальсификация? Значит вы врете!
...
А вот вам слова того, кого вы любите цитировать. Сопоставьте их с вашим видео.
„Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“
„Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“
(c) Доктор Геббельс.
И на основании этого делаю выводы о том, что вероятность совершения данной атаки сирийской армией стремится к нулю.
А вы занимаетесь банальным враньем, полностью игнорируя данные факты и подстраиваясь четко под "линию партии".
-
- Уже с Приветом
Такер Карлсон, представляет собой разумную Америку:
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Все ваши видео, так называемые "видеосвидетельства обследования" и "множества фактов" пришли с одной стороны, нам хорошо известной. Так же как и "линия партии" под которую вы подстраиваетесь. Еще бы у Ассада спросили "множества фактов". У него есть много их.Next wrote: ↑11 Apr 2018 03:51 В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".
И на основании этого делаю выводы о том, что вероятность совершения данной атаки сирийской армией стремится к нулю.
А вы занимаетесь банальным враньем, полностью игнорируя данные факты и подстраиваясь четко под "линию партии".
-
- Уже с Приветом
Не важно, с какой стороны они пришли. Важно, что вы их попросту проигнорировали, как несуществующие.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 04:17Все ваши видео, так называемые "видеосвидетельства обследования" и "множества фактов" пришли с одной стороны, нам хорошо известной. Так же как и "линия партии" под которую вы подстраиваетесь. Еще бы у Ассада спросили "множества фактов". У него есть много их.Next wrote: ↑11 Apr 2018 03:51 В отличие от вас, я не утверждаю, а делаю выводы на основании множества фактов, включая видео репетиций, видеосвидетельства обследования места, где якобы это произошло, и элементарной логики "кому выгодно".
И да, факты Ассада тоже нужно рассматривать и анализировать, как и факты т.н. "умеренной оппозиции".
-
- Уже с Приветом
В каком месте вы не проигнорировали что гововорит президент Трамп и его правительство. Цитату в студию плиз!
-
- Уже с Приветом
Конкретно в Думе, пригороде Дамаска - там победа Ассада была неотвратима. Нафига там травить кого-то хлором - неясно.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:01Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова. Даже если Трамп примет решение увести войска из Сирии, Ассада будут продолжать долбить с воздуха за вот такие химические атаки. А был ли это его приказ атаковать или газ спёрли с его заводов - всем пофигу. Никто не станет разбираться.
Кстати, из Думы повстанцы постоянно обстреливали жилые районы Дамаска из миномётов. Но кого это могло волновать, ведь так им и надо было, проассадовцам....
-
- Уже с Приветом
Класс, думал там одни недалёкие. Хоть и поддерживаю репов.
-
- Уже с Приветом
Помню перед войной в Ираке все были так уверенны. А всё потому что очень чесалось. И с Сирией бы сейчас таких проблем бы не было.Fоrtinrаs wrote: ↑11 Apr 2018 04:54Конкретно в Думе, пригороде Дамаска - там победа Ассада была неотвратима. Нафига там травить кого-то хлором - неясно.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 03:01Ни о какой победе там нету речи. Ещё Обама давным давно сказал - "Ассад должен уйти". Это не пустые слова. Даже если Трамп примет решение увести войска из Сирии, Ассада будут продолжать долбить с воздуха за вот такие химические атаки. А был ли это его приказ атаковать или газ спёрли с его заводов - всем пофигу. Никто не станет разбираться.
Кстати, из Думы повстанцы постоянно обстреливали жилые районы Дамаска из миномётов. Но кого это могло волновать, ведь так им и надо было, проассадовцам....
-
- Уже с Приветом
Макарон сольется, ибо не охота в тюрьму по пути Зизи, а вот Трампа, возможно, сделают козлом отпущения, за всю эту бездарную ближне-восточную политику США последних лет.
-
- Уже с Приветом
Я вам привер уже кучу доказательств того, что слава президента Трампа, как и ваши, являются ложью.
И вы, что характерно, пока что даже не пытались опровергнуть мои аргументы хотя бы какими-то реальными фактами.
-
- Уже с Приветом
Думается, мелкобритов тоже жестоко подставили, посадив в лужу, и теперь им приходится прятать свой грязный зад, чтобы хоть как-то сохранить лицо.AlexTheBlack wrote: ↑11 Apr 2018 05:07Макарон сольется, ибо не охота в тюрьму по пути Зизи, а вот Трампа, возможно, сделают козлом отпущения, за всю эту бездарную ближне-восточную политику США последних лет.
Отсюда все эти судорожные попытки уничтожить улики.
-
- Уже с Приветом
читал в биографии Такера что у него есть убеждения и как пример оттуда - он никогда не боялся отзываться хорошо или, по крайней мере нейтрально, о России... хотя за это, особенно в нынешние времена, можно и партбилет на стол