Я напомню прописную истину - компания живет, пока ее продукцию покупают. Значит покупатели есть. А так да, по сравнению с международными гигантами автопроизводителями, они - карлики.
Но вопрос был - "не научились?". Ответ - научились
Я напомню прописную истину - компания живет, пока ее продукцию покупают. Значит покупатели есть. А так да, по сравнению с международными гигантами автопроизводителями, они - карлики.
почему-то кагда речь зашла про канаду, то стандарт упал ниже плинтуса просто...
говоря вашими словами," производство бежит из страны"Dynasty was bought by Karakoram Motors of Pakistan Transport Canada rules finish off electric car, which says it plans to produce it in Pakistan.[2]
так же как и нет утверждения, что Канада - "намбер ван". Я всего лишь говорю, что каннацам живется хорошо и им не приходится утешаться, что "зато мы спутник первый запустили!". Манипулятор для Шатла на одну из банкнот когда-то напечатали, и на этом бравада закончилась. Правительтсво больше волнует как граждане живут, а не кому нос утереть ещё. Что правильно.
Ты всегда упускаешь одну мелкую "деталь". Канаццам, может и хорошо живется. Но среднему канаццкому "понаехалу" ... извини, но таки живется похуже чем нормальному среднему россиянину у себя дома. Ибо он таки у себя дома. А отдельные "канаццко-понаехавшие", пристроившиеся в канаццком ИТ, за счет халявного российского образовани - реальную картину не отражают.
вопервых я никому не предлогаю утешаться или там гардиться.Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 18:54так же как и нет утверждения, что Канада - "намбер ван". Я всего лишь говорю, что каннацам живется хорошо и им не приходится утешаться, что "зато мы спутник первый запустили!". Манипулятор для Шатла на одну из банкнот когда-то напечатали, и на этом бравада закончилась. Правительтсво больше волнует как граждане живут, а не кому нос утереть ещё. Что правильно.
вот чего не отнять, у конадцев - кони хорошие. В полиции, в армии ещё их полно....ie wrote: ↑12 Feb 2019 21:25вопервых я никому не предлогаю утешаться или там гардиться.Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 18:54так же как и нет утверждения, что Канада - "намбер ван". Я всего лишь говорю, что каннацам живется хорошо и им не приходится утешаться, что "зато мы спутник первый запустили!". Манипулятор для Шатла на одну из банкнот когда-то напечатали, и на этом бравада закончилась. Правительтсво больше волнует как граждане живут, а не кому нос утереть ещё. Что правильно.
вы из темы в тему рассаказываете как россия дэ отстает.
что является говоря грубым языком враньем.
т.к. россия по многим параметрам в первой 5-ке а если не в пятерке то 10-ке уж. точно
другими словами опережает больше 90% всех остальных стран.
как только вы понимаете что тезис #1 - неверный вы приводите тезис №2 -- "в россии плохо живется"
этот тэзис прекрасен тем что понятие "плохо" и понятия "хорошо" относительные и ОЧЕНЬ расплывчатые...
тоесть можно спорить годами.
моя статистика это не подтверждает, уж извини "понаехалы" тут очень неплохо живут. я почти не знаю кто-бы свалил обратно. Я на самом деле знаю пару примеров кто уехал обратно, но поверь мне, это тоже не "средне-понаехали" былиVladDod wrote: ↑12 Feb 2019 20:48 Ты всегда упускаешь одну мелкую "деталь". Канаццам, может и хорошо живется. Но среднему канаццкому "понаехалу" ... извини, но таки живется похуже чем нормальному среднему россиянину у себя дома. Ибо он таки у себя дома. А отдельные "канаццко-понаехавшие", пристроившиеся в канаццком ИТ, за счет халявного российского образовани - реальную картину не отражают.
Надо быть неадекватом, чтобы ехать из Конады на Украину.Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:33моя статистика это не подтверждает, уж извини "понаехалы" тут очень неплохо живут. я не знаю ни одного кто-бы свалил обратно. Я на самом деле знаю пару примеров кто уехал обратно, но поверь мне, это тоже не "средне-понаехали" былиVladDod wrote: ↑12 Feb 2019 20:48 Ты всегда упускаешь одну мелкую "деталь". Канаццам, может и хорошо живется. Но среднему канаццкому "понаехалу" ... извини, но таки живется похуже чем нормальному среднему россиянину у себя дома. Ибо он таки у себя дома. А отдельные "канаццко-понаехавшие", пристроившиеся в канаццком ИТ, за счет халявного российского образовани - реальную картину не отражают.
меня учили рассматривать предельные случаи для лучшего понимания задачи. Например Северная Корея вполне вошла себе в "ядерный клуб" обзаведясь ЯО и средством доставки. Ким на равных беседует с Трампом. "намбер ван"? по этому критерию вполне. Как там живется северным корейцам? Очень херово, как известно.
есть критерии достатка. вполне себе обьективные. правда почему-то многим они тут не нравятсякак только вы понимаете что тезис #1 - неверный вы приводите тезис №2 -- "в россии плохо живется"
этот тэзис прекрасен тем что понятие "плохо" и понятия "хорошо" относительные и ОЧЕНЬ расплывчатые...
я и таких знаю но опять же, у них совсем не "средняя" ситуацияВячеслав Викторович wrote: ↑12 Feb 2019 21:36 Надо быть неадекватом, чтобы ехать из Конады на Украину.
ага, во время парадов. ну примерно как конная милиция в МосквеВячеслав Викторович wrote: ↑12 Feb 2019 21:30 вот чего не отнять, у конадцев - кони хорошие. В полиции, в армии ещё их полно....
любопытно. то есть когда я пользуюсь "халявным" образованием - это плохо. А когда правильный патриот - это хорошо!
На опубликованном видео можно рассмотреть масштаб «угодий» Цеповяза: он проживал в отдельной пристройке, рядом с которой располагались пасека, огород и беседка. За забором расположены двухэтажные длинные корпуса. Преступник проводит экскурсию по территории некому «Ваньке», который и снимает происходящее. По словам Перина, второе видео предположительно снято в тот же день, что и первое.
«Вань, смотри, какая-то морковка растет. Это пасека, где пчел держим и мед качаем. Это душик сделали, купаться будем. И будет просто отлично», — рассказывает закадровый голос, принадлежащий Цеповязу.
вот вам и наказание за убийство 12 человек...Вячеслав Цеповяз входил в банду Сергея Цапка, которая много лет терроризировала станицу Кущевская в Краснодарском крае. В 2010 году преступники убили семью из 12 человек, в том числе четверых детей, после чего ОПГ была разгромлена правоохранительными органами. Цеповяз был приговорен к 20 годам лишения свободы, позже ему сократили срок до 19 лет и 10 месяцев.
да, да. И это вторая деталь. Сравнивать Украину с Россией - вообще уже смешно. Пусть Флеш найдет статистику сваливших с Украины в Россию и сравнит с обратным потоком. Подозреваю, что Канаде это и не снилось.Вячеслав Викторович wrote: ↑12 Feb 2019 21:36 Надо быть неадекватом, чтобы ехать из Конады на Украину.
непонятно только одно почему критерий дастатка рассамтривается вместе с технологическим критерием?Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:36меня учили рассматривать предельные случаи для лучшего понимания задачи. Например Северная Корея вполне вошла себе в "ядерный клуб" обзаведясь ЯО и средством доставки. Ким на равных беседует с Трампом. "намбер ван"? по этому критерию вполне. Как там живется северным корейцам? Очень херово, как известно.
есть критерии достатка. вполне себе обьективные. правда почему-то многим они тут не нравятсякак только вы понимаете что тезис #1 - неверный вы приводите тезис №2 -- "в россии плохо живется"
не считаю, что это правильно. похоже пример Северной Кореи не расшевелил ваши мысли
правый сектор? У меня один бывший друг, подумывал поехать воевать против сепаратистов на Донбасс, но струсил. Вместо этого принял гражданство ФРГ.Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:38я и таких знаю но опять же, у них совсем не "средняя" ситуацияВячеслав Викторович wrote: ↑12 Feb 2019 21:36 Надо быть неадекватом, чтобы ехать из Конады на Украину.
затасканый пропагандистский лозунг. Вы обожаете ссылаться на Сев Корею, не имея ни малейшего о ней представления. То, что вы ее гнобите на протяжении десятилетий, еще не означает голодающее или бомжующее население.
На самом деле живут сравнимо.VladDod wrote: ↑12 Feb 2019 20:48Ты всегда упускаешь одну мелкую "деталь". Канаццам, может и хорошо живется. Но среднему канаццкому "понаехалу" ... извини, но таки живется похуже чем нормальному среднему россиянину у себя дома. Ибо он таки у себя дома. А отдельные "канаццко-понаехавшие", пристроившиеся в канаццком ИТ, за счет халявного российского образовани - реальную картину не отражают.
Конада со всех сторон окружена США. Против их армии единственное средство - конная армия. Их генералы помрут со смеха и победа!Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:39ага, во время парадов. ну примерно как конная милиция в МосквеВячеслав Викторович wrote: ↑12 Feb 2019 21:30 вот чего не отнять, у конадцев - кони хорошие. В полиции, в армии ещё их полно....
ну так нужно подсуетится и сделать это ЯО .... пральна?Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:45не считаю, что это правильно. похоже пример Северной Кореи не расшевелил ваши мысли
технический прогресс в первую очередь должен служить росту благосостояния, а не дальнобойности артилерии. раньше это было актуально, сейчас уже нет.
С момента появления ЯО как сдерживающего фактора, обычные войны потеряли смысл.
КНДР своего добилась. Никто и не помышляет их _демократизировать_.ie wrote: ↑12 Feb 2019 21:54ну так нужно подсуетится и сделать это ЯО .... пральна?Flash-04 wrote: ↑12 Feb 2019 21:45не считаю, что это правильно. похоже пример Северной Кореи не расшевелил ваши мысли
технический прогресс в первую очередь должен служить росту благосостояния, а не дальнобойности артилерии. раньше это было актуально, сейчас уже нет.
С момента появления ЯО как сдерживающего фактора, обычные войны потеряли смысл.
пошивелите мозгами... ливия, ирак вам не очем не говорят?
А почему, если канадское правительство волнует как граждане живут, то почему налоги такие большие?