Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:Тема абсолютно не раскрыта. Вы мне их программу можете в двух словах описать?

Вы так много букоф написали, спрашивая про их программу, что проще было набрать в гугле "национал большевики программа партии"
Третьей ссылкой был бы их официальный сайт
http://nbp-info.ru/new/partia/programm.html
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:

Дерзкую привози :wink:
Акзактли!!!!! :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote: Вот уже и арматурку готовят...
После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке
Вы меня не удивили. :pain1: "как себя самого", да?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
derzkaya wrote:там не только Нацболы, там была вся опозиция.
А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки. Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
Ну, так и не замечали бы. :pain1: Превентивные выстрелы в голову? А потом объяснят мировому сообществу: "Упал на заточенную арматуру. И так - 9 раз."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote:Третьей ссылкой был бы их официальный сайт

Спасибо. Достаточно и ссылки - Написано кратко и понятно. Эдакая смесь идей национал-социалистов периода Гитлера и большевиков периода революции 17 года. Практически полная противоположность моим политическим пристрастиям.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:
Igor B. wrote:Третьей ссылкой был бы их официальный сайт

Спасибо. Достаточно и ссылки - Написано кратко и понятно. Эдакая смесь идей национал-социалистов периода Гитлера и большевиков периода революции 17 года. Практически полная противоположность моим политическим пристрастиям.

То-то и удивительно, что Вы их защищаете, и выставляете "народом" и "мирными овечками".

Вот представьте на секунду - что Ваш Батька стал нацболом... Представили? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:
derzkaya wrote:там не только Нацболы, там была вся опозиция.
А на самом деле "опозиция" то еще подлее. Я не сомневаюсь что фашисты были задействованы специально, чтобы спровоцировать беспорядки. Кто бы заметил этот митинг то в противном случае ?
Ну, так и не замечали бы. :pain1: Превентивные выстрелы в голову? А потом объяснят мировому сообществу: "Упал на заточенную арматуру. И так - 9 раз."

Смысл того что я написал было в том что если бы фашисты не были бы задействованы, то митинг бы никто не заметил.
А фашисты были задействованы
Поэтому "митинг" незамеченным не прошел.
Трудно вот это не заметить
http://www.youtube.com/watch?v=7As7km9s ... ed&search=
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

AverageMan wrote:

Ну и в этой связи возникает вопрос - стали бы Вы участвовать в совместной акции с этими молодчиками ?
А вот Каспаров стал. Он еще, кажется, выступал за их привлечение в ряды "оппозиции". Вот такая вот неразборчивая оппозиция. :hat:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.
Буду теперь с ней дежурить у Шереметьево-2. Встречать сочувствующих.

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........

К модераторам не взывайте, тут модерирование одностороннее.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Igor B. wrote:
O.K. wrote:Реакция власти на двухтысячный митинг неадекватная.

Митинг, завершившийся погромом.

Но это ведь и неудивительно, участвовали то в "митинге" в том числе и закаленные уличные бойцы нацболов

Не надо мне постить галимые путинские новости, мы это уже проходили и в 2004 и раньше. Не верю ни одному слову брехливых гебешных каналов. И Вам не советую, если Вас интересует реальное положение дел, а не потакание собственным иллюзиям. Врали, врут, и врать будут. Вы бы еще ссылку на газету Правда кинули.
...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

O.K. wrote:
Igor B. wrote: Митинг, завершившийся погромом.

Не надо мне постить галимые путинские новости, мы это уже проходили и в 2004 и раньше. Не верю ни одному слову брехливых гебешных каналов.

А своим глазам Вы верите ?
Фашистов с флагами видели ? Дымовые шашки и прочие ?

А-а-а. Я понял ! Не было никаких фашистов. Это все было снято в спец студии ФСБ.
Правильно ?
"Вы хотите об этом поговорить ?" (c) :food:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

derzkaya wrote:
stoli wrote:
Это не народ, это большевики. О чем можно говорить - ни один человек в этой толпе в принципе not electable на любых самых свободных выборах. И если говорить с ними иначе, то наши внуки будут смотреть на все это так же как мы смотрим на 17-й. Вам что больше обидно - почему всю ту сволочь во время не пересадили и довели дело до ...ца или "преступления царской охранки"? 8)

большевики?....... А Путин кто, эссэр что ли? он и все его партагеноссе в России появились в 2000? Явление народу массовое было? а до этого времени где они находились и кем были?

Коммунизм тут дело десятое. Главное вера что все вокруг идиоты и надо их загнать в счастье.

Wikipedia wrote:Большевики выдвинули учение о партии — сознательном меньшинстве, способном менять темп истории по своему усмотрению. Если партия замедляет ход истории, то она реакционная, а если форсирует — революционная. Поскольку историю движут противоречия между классами (общественными группами), то эти противоречия следует заострять, создавая революционную ситуацию

:pain1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Я скоро подьеду, ты мне подвал свой покажешь. А то тот подвал где мы с тобой были на той неделе, тоже можно приспособить..сам знаешь почему.
Вобще, надо нам с тобой обмен опытом устроить..по пыткам!!! У меня тоже наработки имеются... :great: :mrgreen:

Дерзкую привози :wink:
Акзактли!!!!! :mrgreen:

Соболь, с тобой я в подвал может и пойду (смотря за чем) а вот Айсберг мне доверия не внушает совершенно, так что сорри, не поеду..

Айсберг;
а от Вас я ожидала больше testucular fortitude, so to speak. Думала что вы не замнетесь на описаниях использования арматуры, ан нет не хотите бан провоцировать. Ну тогда это не принципы, а так - пшик.......
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Igor B. wrote:стали бы Вы участвовать в совместной акции с этими молодчиками?

Хотелось оставить за кадром слово "молодчик". Иначе в таком случае к таким молодчикам я вынужден отнести к примеру и своего отца - который большую часть своей жизни был коммунистом, верил в идеи большивиков в том числе... - да и в целом если причесать все в привлекательный вид в программе НБП - то наверняка бы поддержал бы ее во многом. При этом я не считаю его недостойным выражать протест шествием и так далее...

Но не в этом суть. Я вообще не понимаю почему многие тут ухватились за это НПБ.
derzkaya

Post by derzkaya »

O.K. wrote:
derzkaya wrote:
Айсберг wrote:

После того, как я увидел сколько сторонников у нацболов в Америке - я эту арматурку уже затачиваю.
Буду теперь с ней дежурить у Шереметьево-2. Встречать сочувствующих.

это Вы урожаете увечьями? не могли бы Вы конкретно написать как будете использовать арматурку наточеную, когда я приеду в Шереметьево? Так что бы модераторам было понятно........

К модераторам не взывайте, тут модерирование одностороннее.

попустительство угрозам физической расправы, это не шуточки, должны принять меры.....
derzkaya

Post by derzkaya »

Igor B. wrote:
O.K. wrote:
Igor B. wrote: Митинг, завершившийся погромом.

Не надо мне постить галимые путинские новости, мы это уже проходили и в 2004 и раньше. Не верю ни одному слову брехливых гебешных каналов.

А своим глазам Вы верите ?
Фашистов с флагами видели ? Дымовые шашки и прочие ?

А-а-а. Я понял ! Не было никаких фашистов. Это все было снято в спец студии ФСБ.
Правильно ?
"Вы хотите об этом поговорить ?" (c) :food:

это вы о каких фашистах вдруг забеспокоились? которые лиц кавказцкой национальности режут? так Вы их помоему всей душой поддерживали раньше
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Igor B. wrote: Фашистов с флагами видели ? Дымовые шашки и прочие ?

Всем Игорям B., Айсбергам, ADB, Килькиным Соболям и тд.

Фашистов говорите видели?Своими глазами? Выкрикивали экстримистcкие лозунги? Значится так, (голосом Жеглова :) ), берите фотки, магнитофоны, короче все что у вас имеется и - прямиком в суд. Судите этих мерзавцев!
А покуда криминала даже доблестные правоохратнительные органы не могут найти, не надо здесь "трындеть" про фашиствующих молодчиков. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот как! По доброму. И не мешайте типа нам дерьмократию в России строить! :lol:
А денег на фотокамеры и магнитофоны дадите? :|
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:Вот как! По доброму. И не мешайте типа нам дерьмократию в России строить! :лол:

ну не добрее чем наточеная арматура
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:Вот как! По доброму. И не мешайте типа нам дерьмократию в России строить! :лол:

Звиняй подруга. Я по всяким маршам и дерьмострациям не шаркаюсь. И меня никто арматурой не лупит. А те кто шаркается - как я уже сказал Выше - видимо садомазахисты. А ето к дохтуру! :mrgreen:
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:

Звиняй подруга. Я по всяким маршам и дерьмострациям не шаркаюсь. И меня никто арматурой не лупит. А те кто шаркается - как я уже сказал Выше - видимо садомазахисты. А ето к дохтуру! :mrgreen:

а и не нужно по демострациям, достаточно в шереметево 2, там айсберг ждат будет, ну обешал во всяком случае
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

derzkaya wrote:
O.K. wrote:К модераторам не взывайте, тут модерирование одностороннее.

попустительство угрозам физической расправы, это не шуточки, должны принять меры.....

А вот посмотрим.
...
derzkaya

Post by derzkaya »

O.K. wrote:
derzkaya wrote:
O.K. wrote:К модераторам не взывайте, тут модерирование одностороннее.

А вот посмотрим.

а он решил отшутиться, понял что сморозил хрень :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Yvsobol wrote:Я по всяким маршам и дерьмострациям не шаркаюсь. И меня никто арматурой не лупит. А те кто шаркается - как я уже сказал Выше - видимо садомазахисты. А ето к дохтуру! :mrgreen:

Это правильно. Работать надо! Соблюдать закон и порядок.

А то вот заглянул в интернет и ужаснулся...

"8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня..."

Хоть их и разогнали но потом все равно - пошло и поехало...

Жаль что не было там нашего десанта с заточенной арматурой и повышенным чувством защиты интересов большинства.

:hat:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

varenuha wrote:
Igor B. wrote: Фашистов с флагами видели ? Дымовые шашки и прочие ?

Всем Игорям B., Айсбергам, ADB, Килькиным Соболям и тд.

Фашистов говорите видели?Своими глазами? Выкрикивали экстримистcкие лозунги? Значится так, (голосом Жеглова :) ), берите фотки, магнитофоны, короче все что у вас имеется и - прямиком в суд. Судите этих мерзавцев!
А покуда криминала даже доблестные правоохратнительные органы не могут найти, не надо здесь "трындеть" про фашиствующих молодчиков. :umnik1:

О, моим именем улицу назвали :lol:
За всю Одессу не скажу, скажу за себя. Фашистами я никого из участвовавших в митинге не считаю. Даже нацболов. Ну потому как это в настоящих условиях чисто пропагандистский ярлык, который просто клеится на политических оппонентов, совершивших то или иное силовое деяние. Ну, примерно как антисемит :lol:

Больше того, я и про самих Лимонова и К не составил ишо окончательного мнения. Вот что хотите, то и делайте со мной. Мне они не нравятся, они идеалисты и авантюристы. Но не более того.

Про кого я составил мнение, так ето про Гарри нашего Кимовича. И ето очень нехорошее мнение. Вот есть такое понятие - масонство. Которое в идеале предполагает созидание. Не важно чего - домов, дорог, государства, образования и т.п. Но созидание. Так вот Гарри Кимович - это полная противоположность этому идеалу масонства. Гарри Каспаров для меня синоним разрушения. Он всегда был и будет против. Деятельность его была и будет деструктивна. "Несогласный" - это просто таки его кредо. Не политическое, а по жизни.

Return to “Политика”