varenuha wrote:Igor B. wrote: Фашистов с флагами видели ? Дымовые шашки и прочие ?
Всем Игорям B., Айсбергам, ADB, Килькиным Соболям и тд.
Фашистов говорите видели?Своими глазами? Выкрикивали экстримистcкие лозунги? Значится так, (голосом Жеглова
), берите фотки, магнитофоны, короче все что у вас имеется и - прямиком в суд. Судите этих мерзавцев!
А покуда криминала даже доблестные правоохратнительные органы не могут найти, не надо здесь "трындеть" про фашиствующих молодчиков.
О, моим именем улицу назвали
За всю Одессу не скажу, скажу за себя. Фашистами я никого из участвовавших в митинге не считаю. Даже нацболов. Ну потому как это в настоящих условиях чисто пропагандистский ярлык, который просто клеится на политических оппонентов, совершивших то или иное силовое деяние. Ну, примерно как антисемит
Больше того, я и про самих Лимонова и К не составил ишо окончательного мнения. Вот что хотите, то и делайте со мной. Мне они не нравятся, они идеалисты и авантюристы. Но не более того.
Про кого я составил мнение, так ето про Гарри нашего Кимовича. И ето очень нехорошее мнение. Вот есть такое понятие - масонство. Которое в идеале предполагает созидание. Не важно чего - домов, дорог, государства, образования и т.п. Но созидание. Так вот Гарри Кимович - это полная противоположность этому идеалу масонства. Гарри Каспаров для меня синоним разрушения. Он всегда был и будет против. Деятельность его была и будет деструктивна. "Несогласный" - это просто таки его кредо. Не политическое, а по жизни.