Грузинские агрессоры

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ivy wrote:свой домик в Гагре

Как ларчик просто открывается.... :wink: :appl: За всей этой патетикой и "высокими отношениями"(С) стоит конкретный денежный интерес.
И этот человек пытается претендовать на обьективность и независимость :wink:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ZSM-5 wrote:
Ivy wrote:Готова с вами поспорить на свой домик в Гагре
Как ларчик просто открывается.... :wink: :appl: За всякими патетическими высказываниями и "высокими отношениями"(С) стоит конкретный денежный интерес.
И этот человек пытается претендовать на обьективность и независимость :wink:
Ivy wrote: ... Не было у меня никогда дома в Гагре, в другом месте был ...
Не внимательно меня читаете ... как и многие прочие ... это была ирония ...
... Да и не в этом дело ...
... И никто тут не претендует на объективность : ) Моя безграничная любовь к Грузии, к ее культуре и ее народу ... конечно это все субъективно! ... но факты остаются фактами.
    Абхазети всегда была, есть и будет неотъемлемой частью Грузии;
    Абхазы (апсуа) всегда были национальным меньшинством на этой земле (17% населения Абхазии в 1991 году), а поэтому они не в праве претендовать на независимое государство;
    Президент Грузии не только в праве, но и обязан отстаивать интересы своих граждан, в том числе и права тысяч грузинских семей на законное владение недвижимостью на их родной земле;
    ... а так же права тысяч грузинских, абхазских, осетинских, аджарских, армянских, русских ... семей растить своих детей в мире и благополучии - и он это делает, причем весьма успешно.

А знаете, чем закончится вся эта эпопея? Россия, которая уже много лет стремится стать членом ВТО, но не может этого сделать до тех пор, пока не будут установлены реально действующие пограничные (таможенные) пункты по всей протяженности российско-грузинской границы, САМА, своими собственными руками найдет замену мятежному правительству Абхазии на более лояльное теперешнему руководству Грузии... и очень красиво уйдет оттуда. Возможно это случиться не при Путине - очень уж у него болезненное самолюбие, и действует он зачастую не в интересах России, а потом пытается убедить народ в том, что именно этого они и хотели ... и у него это неплохо получается.
А новый лидер Абхазети напомнит своему народу о том, как прекрасно они сосуществовали с грузинами на протяжении сотен лет, вместе защищали свою родину от многочисленных врагов, создавали семьи ...
Даже и не сомневаюсь в этом. т.к. альтенатива решению этой проблемы отсутствут. Только время зря уходит, и люди продолжают страдать понапрасну, по обе стороны Ингури.
п.с. Приятно было наблюдать появление модератора в топике - как всегда вовремя! :love:
Last edited by Ivy on 05 Oct 2007 05:54, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:...
Не внимательно меня читаете ... как и многие прочие ...
... Да и не в этом дело ...
... И никто тут не претендует на объективность : ) Моя безграничная любовь к Грузии, к ее культуре и ее народу ... конечно это все субъективно! ... но факты остаются фактами.
    Абхазети всегда была, есть и будет неотъемлемой частью Грузии;
    Абхазы (апсуа) всегда были национальным меньшинством на этой земле (17% населения Абхазии в 1991 году), а поэтому они не в праве претендовать на независимое государство;
    Президент Грузии не только в праве, но и обязан отстаивать интересы своих граждан, в том числе и права тысяч грузинских семей на законное владение недвижимостью на их родной земле;
    ... а так же права тысяч грузинских, абхазских, осетинских, аджарских, армянских, русских ... семей растить своих детей в мире и благополучии - и он это делает, причем весьма успешно.
А знаете, чем закончится вся эта эпопея? Россия, которая уже много лет стремится стать членом ВТО, но не может этого сделать до тех пор, пока не будут установлены реально действующие пограничные (таможенные) пункты по всей протяженности российско-грузинской границы, САМА, своими собственными руками найдет замену мятежному правительству Абхазии на более лояльное теперешнему руководству Грузии... и очень красиво уйдет оттуда. Возможно это случиться не при Путине - очень уж у него болезненное самолюбие, и действует он зачастую не в интересах России, а потом пытается убедить народ в том, что именно этого они и хотели ... и у него это неплохо получается.
А новый лидер Абхазети напомнит своему народу о том, как прекрасно они сосуществовали с грузинами на протяжении сотен лет, вместе защищали свою родину от многочисленных врагов, создавали семьи ...
Даже и не сомневаюсь в этом. т.к. альтенатива решению этой проблемы отсутствут. Только время зря уходит, и люди продолжают страдать понапрасну, по обе стороны Ингури.
п.с. Приятно было наблюдать появление модератора в топике - как всегда вовремя! :love:

У меня просто больше нет слов, тут Dinki похоже все-же прав, хотя я надеялся до последнего...
:lol:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

ARARAT. wrote: У меня просто больше нет слов, тут Dinki похоже прав...

... "права", кстати ...
... Жаль, что вы не подготовились к нашему очередному романтическому свиданию :(
А насчет того, что армянский народ всегда умел приспосабливаться к жизини - это правда. В Грузии - к грузинам, в Абхазии - к абхазам, в Америке - к американцам, в России - к русским, в Армении - тоже к русским, правда, что-то с Азербайджаном и с Турцией не сложилось ... что удивительно, ей-богу.
А можете мне объяснить, почему в Армении население такое этнически однородное - 99.99999% армян?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:
ARARAT. wrote: У меня просто больше нет слов, тут Dinki похоже прав...

... "права", кстати ...
... Жаль, что вы не подготовились к нашему очередному романтическому свиданию :(
А насчет того, что армянский народ всегда умел приспосабливаться к жизини - это правда. В Грузии - к грузинам, в Абхазии - к абхазам, в Америке - к американцам, в России - к русским, в Армении - тоже к русским, правда, что-то с Азербайджаном и с Турцией не сложилось ... что удивительно, ей-богу.
А можете мне объяснить, почему в Армении население такое этнически однородное - 99.99999% армян?

А вот ето уже наезд и даже не ко мне, а к моему нaроду! :lol: Ай-ай-ай, не хорошо!
:lol: :lol: :lol:
А потом удивляетесь почему к вам(и в более широком смысле етого слова) "так плохо относятся"...
В сад!
:mrgreen:
Last edited by ARARAT. on 05 Oct 2007 05:34, edited 4 times in total.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

...]Вы наверное следуете данному Вам советуIvy,

А] что Вы пытаетесь доказать? это излюблeнный прием, вынуждать человека отвечать на абсурдные коментарии, провоцировать одним словом. Так что дозируйте свои эмоции, что бы не у вас энергию качали, а Вы у них. Ведите дисскусию только до тех пор пока Вам это не мешает, а потом хоть пoтоп, что бы не написали, не отвечайте. Пишите что хотитет, а их оскорбления игнорируйте. Это мой Вам совет
.Но \Вы немного увлеклисьОскорблять собеседника Вам никто никогда не посоветует.Зря Вы так.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

И кто это ко мне плохо относится?! 8O ... А мне всегда казалось, что я окружена любовью и заботой ...
Shurik, дорогой, о чем это Вы? Где и в каком месте я кого оскорбила? :yad:
Или это вы не ко мне? Что-то ваш пост трудно понять ...
... Не-е, никакого наезда, чесс слово! Просто любопытно ... Арарат, вы же знаете историю своего народа лучше чем я, так ведь? Тем более, что с Арменией меня мало что связывает, если только парочка местных бакинских армян, которые бежав от бакинских погромов в Ереван, потом вынуждены были оттуда уехать в Москву, где их тоже, ессно не ждали ... и пожив слегка в коридорах какого-то заводского общежития, получили беженство в США ...

Просто интересно, чесс слово, что это за такая страна - Армения и как это все удается армянскому народу?

... вы тут внесли поправку в свой предыдущий пост, обратившись ко мне "в более широком смысле" :| ... я вообще-то девушка стройная ... или это вы о чем? это вы пытаетесь меня с грузинами объединить? мне приятно ... :great: ... но я чесс слово, русская :D
Last edited by Ivy on 05 Oct 2007 06:01, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ivy wrote:И кто это ко мне плохо относится?! 8O ... А мне всегда казалось, что я окружена любовью и заботой ...
Shurik, дорогой, о чем это Вы? Где и в каком месте я кого оскорбила?
... Не-е, никакого наезда, чесс слово! Просто любопытно ... Арарат, вы же знаете историю своего народа лучше чем я, так ведь? Тем более, что с Арменией меня мало что связывает, если только парочка местных бакинских армян, которые бежав от бакинских погромов в Ереван, потом вынуждены были оттуда уехать в Москву, где их тоже, ессно не ждали ... и пожив слегка в коридорах какого-то заводского общежития, получили беженство в США ...

Просто интересно, чесс слово, что это за такая страна - Армения и как это все удается армянскому народу?

... вы тут внесли поправку в свой предыдущий пост, обратившись ко мне "в более широком смысле" :| ... я вообще-то девушка стройная ... или это вы о чем? это вы пытаетесь меня с грузинами объединить? :great: ... но я чесс слово, русская :D

Я уже вам сказал: В сад! :lol:
С вами больше не о чем разговаривать...
:mrgreen:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Какая досада. На самом интересном месте!!! Значит не хотите меня просвятить? Так, значит, и умру в неведении ..? :cry:
... а то что-то мы и вправду все про грузин, да про грузин ...
Надеюсь, все же, тов.Арарат, что вы одумаетесь!
А в сад я бы с удовольствием ... а если там еще и зарплату будут за это дело платить! Можете посодействовать? Говорят, что возможности американских армян безграничны. Уверена, что так и есть ! :yum:
Last edited by Ivy on 05 Oct 2007 06:14, edited 1 time in total.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

[ ...
но я чесс слово, русская
:

Айва,хватит уж себя русской называть.Твоя провокация никого уже не удивляет.Придумай что нибудь поновей] :food:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Shurik2007 wrote:[ ...
но я чесс слово, русская
:
Айва,хватит уж себя русской называть.Твоя провокация никого уже не удивляет.Придумай что нибудь поновей] :food:

Иви я уже тут была, а вот Айвой пока нет - тоже симпатично : )
А что это собственно меняет? Русская ... украинка ... грузинка ... американка ...
Но если это действительно что-то меняет, то я готова это доказать :mrgreen:
О! хорошие новости из Грузии:
http://www.newsru.com/world/05oct2007/a ... ption.html
Правильной дорогой идем, товарищи!
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Ivy wrote:О! хорошие новости из Грузии:

Не будьте наивной. Когда в той или иной мере воруют почти абсолютно все чиновники, как в Грузии, никакие службы антикоррупции не помогут.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Seryi wrote:
Ivy wrote:О! хорошие новости из Грузии:

Не будьте наивной. Когда в той или иной мере воруют почти абсолютно все чиновники, как в Грузии, никакие службы антикоррупции не помогут.

Да, я наивна, но мои многочисленные друзья, которые сейчас живут в Грузии утверждают, что теперь ни справку за деньги не купить, ни в институт не поступить ...
Ох уж этот Саакашвили! :х
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Ivy wrote:А знаете, чем закончится вся эта эпопея? Россия, которая уже много лет стремится стать членом ВТО, но не может этого сделать до тех пор, пока не будут установлены реально действующие пограничные (таможенные) пункты по всей протяженности российско-грузинской границы, САМА, своими собственными руками найдет замену мятежному правительству Абхазии на более лояльное теперешнему руководству Грузии... и очень красиво уйдет оттуда.

вэтэо-шмэтэо :pain1:
это такой разговор старперов на лавочке на Руставели
о эдакой грозной Грузии, котарая не дает России попасть в волшебную комнату в волшебном замке... ууу... Бриан тоже голова... :roll:

вообще не факт, что России в это вэтэо вообще вступать-то и нужно...
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

опять заговорил наш тигр рыкающий :roll:
http://www.lenta.ru/news/2007/10/06/saakashvili/
Президент Грузии призвал власти непризнанной республики Абхазия вернуться к переговорам по урегулированию конфликта.
"Я предлагаю руку дружбы абхазской стороне для того, чтобы все завершилось мирно. Мы протягиваем руку переговоров, но эти переговоры должны быть двусторонними. И первое, что должно быть сказано перед началом переговоров, Абхазия - это Грузия, и наши люди (грузинские беженцы - Lenta.Ru) должны вернуться".

"В 2006 году власти Грузии смогли восстановить контроль над Верхней Абхазией и мы уже смотрим на Сухуми".

кажется, это немного смахивает не на предложение договориться, а на пучок ультиматумов с маловразумительными угрозами :upset:
Сейчас и есть то самое время...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

авокадо wrote:опять заговорил наш тигр рыкающий :roll:
http://www.lenta.ru/news/2007/10/06/saakashvili/
Президент Грузии призвал власти непризнанной республики Абхазия вернуться к переговорам по урегулированию конфликта.
"Я предлагаю руку дружбы абхазской стороне для того, чтобы все завершилось мирно. Мы протягиваем руку переговоров, но эти переговоры должны быть двусторонними. И первое, что должно быть сказано перед началом переговоров, Абхазия - это Грузия, и наши люди (грузинские беженцы - Lenta.Ru) должны вернуться".

"В 2006 году власти Грузии смогли восстановить контроль над Верхней Абхазией и мы уже смотрим на Сухуми".

кажется, это немного смахивает не на предложение договориться, а на пучок ультиматумов с маловразумительными угрозами :upset:

+1
Условия к переговорам, которyе не дадут им начаться.
Ничего кроме так пиар для своего внутреннего/внешнего потребления на примитивном уровне. Другими слова расчитано на дебилов как всегда...
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

авокадо wrote:это такой разговор старперов на лавочке на Руставели
о эдакой грозной Грузии, котарая не дает России попасть в волшебную комнату в волшебном замке... ууу... Бриан тоже голова... :roll:

Может и не нужно, но почему-то Россия уже не первый год пытается попасть в этот клуб :roll:
http://abkhazeti.ru/new/index.php?name= ... e&sid=3368
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ivy wrote:К Саакашвили вы не справедливы. Может быть в каких-то своих речах он и слишком темпераментен, но по сути своей - он на правильном месте и все делает как надо. Уж не знаю, то ли сам он настолько умен, то ли советники у него правильные ... ему досталась черезвычайно сложная задача и он уже очень много сделал для своей страны, для своего народа. И сделает еще больше - не сомневаюсь.

Какие обстрелы? Какие провокации?... Да везде же международные наблюдатели, а их, ООНовское основное условие - решать проблемы мирным путем и только. Конечно, США и прочие интернациональные организации им очень помогают, финансово в первую очередь, но и Саакашвили старается соответствовать их требованиям ... вот Санакоева нашел : ) носится теперь с ним ...
Не смотрите российское телевидение! :mrgreen:

1. Напротив, я долгое время был слишком добр к этому уголовнику. От клоунад своих "темпераментных речей", он перешел к убийствам, а это уже совершенно другая категория преступлений и отношение к такому уже не может оставаться снисходительно-добродушным как к комичному "дитю гор". Этот уже пролил кровь, а это черта, которую преступить очень легко, но вот вернуться в прежнее статус-кво - невозможно.

... вполне понятно, почему доблестные грузинские военные оказались настолько смелыми, что убили только русских пленных, а не осетин вместе с ними - русских убивать можно безбоязненно, они не практикуют кровную месть. Но времена меняются, знаете ли, русским надоело что их убивают и им не нравится, что их убийцы получают похвалы от главы государства. Они называют это оголтелой русофобией. И намерены разговаривать с культурными "про-кавказцами" на том языке, к которому те привыкли в ходе своего тысячелетнего мирного сосуществования друг с другом. Тысячелетнее кавказское сосуществование показало эффективность этого сдерживающего фактора при отсутствии или слабости иной правоохранительной системы.

Вчера похоронили, зверски убитых грузинским спецназом МВД, граждан России.
В этой провокации принимало участие 68 грузинов.
Фамилии, имена, отчества, звания, должности, даты, места рождения, адреса проживания их и ближайших родственников, известны.
Поставлена задача - найти и уничтожить всех, причастных к этому убийству.
Есть неписанное правило, среди СпН. Противника убивают, но не истязают и не глумяться.
Подполковнику в отставке Игорю Музоваткину, раненному, надрезали горло, но не до конца, "позволив" ему истечь кровью.
Артура Дворкина добили "крестом" прострелив ноги, ключицы. Затем на еще живого, испражнились и только после этого, выстрелили из автомата, в лицо.
Все эти "подвиги" грузины засняли на видео.
Счет будет выставлен. По полной.
Ребята из Майкопской бригады очень сильно осерчали. Да и остальные тоже.

... если Вы христианка, помолитесь за души невиновных в убийстве Игоря Музоваткина и Артура Дворкина - ведь их убивали один-два нелюдя, а убиты будут все 68 сопричастных к убийству.

2. По-поводу недавнего обстрела Цхинвали грузинскими войсками не буду Вам давать никаких ссылок, имеющий глаза - да видит, имеющий уши - да услышит. А на нет - и суда нет. Делайте вид, что все, что там творит грузинская сторона - делается правильно и как надо, "под надзором ооновских голубых касок", ага. Это просто характеризует Вас саму определенным образом, но никоего значения не имеет в обсуждаемой проблеме.

И Ваша заезженная пластинка про российское ТВ, которое не следует читать - из той же категории, ... про людей которым нужно дать высказаться, " дабы дурость каждого была всем видна". (с) Петр I.

Почему? Да потому что с одной стороны, говорящий это подразумевает, что уж его-то такого-расстакого продвинуто-приобщенного, ни одно оболванивающее средство массовой информации обмануть якобы не может, а с другой - ясно показывает насколько оболваненым сам наш продвинутый товарищ и является. ... просто у него в качестве источника оболванивания другое телевидение выступает. :lol: Иного вывода по отношению к такому индивиду, свято верящего во всесильность телевизионной пропаганды, сделать ведь невозможно... 8)
Last edited by azaz on 06 Oct 2007 01:34, edited 1 time in total.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ivy wrote:
авокадо wrote:это такой разговор старперов на лавочке на Руставели

Может и не нужно, но почему-то Россия уже не первый год пытается попасть в этот клуб :roll:
http://abkhazeti.ru/new/index.php?name= ... e&sid=3368

Вы опять простодушно обманулись (я даже догадывась какие источники информации внедрили в Вас это неверное представление). 8)

Россия еще много-много лет будет показывать всему белому свету, как она стремится слиться с этим "престижным клубом" (в котором, кстати, все вкусные места уже давно заняты другими), искренне и громогласно жаловаться на неразумных, которые ей в этих благих намерениях ставят препоны. Движение, знаете ли, - это все, результат - ничто. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

azaz wrote: ... вполне понятно, почему доблестные грузинские военные оказались настолько смелыми, что убили только русских пленных, а не осетин вместе с ними - русских убивать можно безбоязненно, они не практикуют кровную месть. Но времена меняются, знаете ли, русским надоело что их убивают и им не нравится, что их убийцы получают похвалы от главы государства. Они называют это оголтелой русофобией. И намерены разговаривать с культурными "про-кавказцами" на том языке, к которому те привыкли в ходе своего тысячелетнего мирного сосуществования друг с другом.

... А осетин то вы где там взяли? Насколько я помню, среди арестованных были лишь армяне и апсуа с менгрельскими фамилиями ...
Да, я христианка. Но этих ребят мне не жаль. Жаль их семьи. Они знали на что идут. В этот момент они не являлись офицерами "миротворческих" сил российской армии, а значит были наемниками. Это я говорю вам как человек, выросший в семье, в которой все мужчины были военными.

Кровная месть, говорите ... забавно. Сидели бы эти ребята дома на диване, ну или тренировали бы Майкоский спецназ - все было бы по-другому. Повторяю еще раз: наемники не имеют национальности и как правило уничтожаются на месте. Что делали эти граждане России в лесах Грузии?
А теперь подумайте о том, почему официальная Россия молчит на эту тему? Вы помните что случилось когда обвинили и арестовали русских офицеров по обвинению в шпионаже совсем недавно?

А как вы относитесь к этому? Это повесть совершенно мирной женщины, абсолютно ни в чем не повинной, про абсолютно мирных детей и стариков ...
Могу еще мно-о-о-ого таких фильмов вам показать:
http://www.youtube.com/watch?v=zM6IyGuzduw

А Михаил Николаевич Саакашвили - очень хороший человек и талатливый политик.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Ivy wrote:А теперь подумайте о том, почему официальная Россия молчит на эту тему? Вы помните что случилось когда обвинили и арестовали русских офицеров по обвинению в шпионаже совсем недавно?
...
А Михаил Николаевич Саакашвили - очень хороший человек и талатливый политик.

Еще раз: храбрые грузинские военные сумели смело расправиться с безоружными русскими "наемниками", что-то помешало им повторить это же самое с "наемниками" кавказцами. Такая избирательная кровожадность - результат политики Михаила Николаевича Саакашвили - очень хорошего человека и талатливого политика. Есть, правда, у него одна неприятная особенность - для решения непростых национальных проблем, он избирает русофобские методы ее решения.

Наемниками были ли убиенные, или нет - нерелевантно. Их убийство (зловещее по своим подробностям) - это убийство людей, совершенное распоясавшимися подонками, получившими индульгенцию на убийство из уст руководителя своего государства. Какое государство - такие и военные.

И можно Вас попросить избавить меня от Ваших советов? А-то уж очень они противоречивые: то не читать российское телевидение, то разбираться, чего это оно молчит. :lol: Скажу Вам по секрету - мне на него начхать с высокой колокольни, у меня есть другие источники информации.

Все годы правления Саакашвили - это непрекращающаяся эскалация ненависти по отношению к России и русским военным, будь то на базах, в Тбилиси, в Осетии или Абхазии. Теперь дело дошло до прямых убийств в стиле чеченских изуверов. Я полагаю, что подобная политика не только не будет способствовать решению проблем в Абхазии и Ю.Осетии, но и сильно укоротит политическую жизнь, лица эту политику проводящего. И поделом!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ivy wrote:Повторяю еще раз: наемники не имеют национальности и как правило уничтожаются на месте.

В Ираке американских наемников никто не трогает.
War does not determine who is right - only who is left.
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

MaxSt wrote:
Ivy wrote:Повторяю еще раз: наемники не имеют национальности и как правило уничтожаются на месте.

В Ираке американских наемников никто не трогает.

Мне кажется, что в Ираке воюет американская армия, и все солдаты и офицеры являютя кадровыми военными, разве нет? К тому же эта война была официально объявлена правительством США или нет? А уж насчет того, что их там никто не трогает ... не знаю, наверное иракцы их нежно любят и благодарны им за свержение режима Саддама Хусейна. А их действительно там никто не трогает? :roll:
Ivy
Уже с Приветом

Post by Ivy »

Azaz, есть в вашем инени что-то тюркское. Это реальное имя? Вы из адыгейцев или из апсуа? А может быть это случайность ... но не суть.
Предполагается, что те армянские и абхазские ребята которых там арестовали, жители Абхазии, "защищают свою родину" ... даже и не знаю как вам это пояснить ... вобщем, наемниками их назвать нельзя.
А смотреть и читать вы можете, ессно, все что вашей душе угодно. Просто иногда бывает полезно читать и что-то альтернативное, особенно когда есть такая возможность. Любите российские массмедиа - сколько угодно. Блажен кто верует ...

Return to “Политика”