Ivy wrote:свой домик в Гагре
Как ларчик просто открывается.... За всей этой патетикой и "высокими отношениями"(С) стоит конкретный денежный интерес.
И этот человек пытается претендовать на обьективность и независимость
ZSM-5 wrote:Как ларчик просто открывается.... За всякими патетическими высказываниями и "высокими отношениями"(С) стоит конкретный денежный интерес.Ivy wrote:Готова с вами поспорить на свой домик в Гагре
И этот человек пытается претендовать на обьективность и независимость
Не внимательно меня читаете ... как и многие прочие ... это была ирония ...Ivy wrote: ... Не было у меня никогда дома в Гагре, в другом месте был ...
Ivy wrote:...
Не внимательно меня читаете ... как и многие прочие ...
... Да и не в этом дело ...
... И никто тут не претендует на объективность : ) Моя безграничная любовь к Грузии, к ее культуре и ее народу ... конечно это все субъективно! ... но факты остаются фактами.Абхазети всегда была, есть и будет неотъемлемой частью Грузии;
А знаете, чем закончится вся эта эпопея? Россия, которая уже много лет стремится стать членом ВТО, но не может этого сделать до тех пор, пока не будут установлены реально действующие пограничные (таможенные) пункты по всей протяженности российско-грузинской границы, САМА, своими собственными руками найдет замену мятежному правительству Абхазии на более лояльное теперешнему руководству Грузии... и очень красиво уйдет оттуда. Возможно это случиться не при Путине - очень уж у него болезненное самолюбие, и действует он зачастую не в интересах России, а потом пытается убедить народ в том, что именно этого они и хотели ... и у него это неплохо получается.
Абхазы (апсуа) всегда были национальным меньшинством на этой земле (17% населения Абхазии в 1991 году), а поэтому они не в праве претендовать на независимое государство;
Президент Грузии не только в праве, но и обязан отстаивать интересы своих граждан, в том числе и права тысяч грузинских семей на законное владение недвижимостью на их родной земле;
... а так же права тысяч грузинских, абхазских, осетинских, аджарских, армянских, русских ... семей растить своих детей в мире и благополучии - и он это делает, причем весьма успешно.
А новый лидер Абхазети напомнит своему народу о том, как прекрасно они сосуществовали с грузинами на протяжении сотен лет, вместе защищали свою родину от многочисленных врагов, создавали семьи ...
Даже и не сомневаюсь в этом. т.к. альтенатива решению этой проблемы отсутствут. Только время зря уходит, и люди продолжают страдать понапрасну, по обе стороны Ингури.
п.с. Приятно было наблюдать появление модератора в топике - как всегда вовремя!
ARARAT. wrote: У меня просто больше нет слов, тут Dinki похоже прав...
Ivy wrote:ARARAT. wrote: У меня просто больше нет слов, тут Dinki похоже прав...
... "права", кстати ...
... Жаль, что вы не подготовились к нашему очередному романтическому свиданию
А насчет того, что армянский народ всегда умел приспосабливаться к жизини - это правда. В Грузии - к грузинам, в Абхазии - к абхазам, в Америке - к американцам, в России - к русским, в Армении - тоже к русским, правда, что-то с Азербайджаном и с Турцией не сложилось ... что удивительно, ей-богу.
А можете мне объяснить, почему в Армении население такое этнически однородное - 99.99999% армян?
.Но \Вы немного увлеклисьОскорблять собеседника Вам никто никогда не посоветует.Зря Вы так.А] что Вы пытаетесь доказать? это излюблeнный прием, вынуждать человека отвечать на абсурдные коментарии, провоцировать одним словом. Так что дозируйте свои эмоции, что бы не у вас энергию качали, а Вы у них. Ведите дисскусию только до тех пор пока Вам это не мешает, а потом хоть пoтоп, что бы не написали, не отвечайте. Пишите что хотитет, а их оскорбления игнорируйте. Это мой Вам совет
Ivy wrote:И кто это ко мне плохо относится?! ... А мне всегда казалось, что я окружена любовью и заботой ...
Shurik, дорогой, о чем это Вы? Где и в каком месте я кого оскорбила?
... Не-е, никакого наезда, чесс слово! Просто любопытно ... Арарат, вы же знаете историю своего народа лучше чем я, так ведь? Тем более, что с Арменией меня мало что связывает, если только парочка местных бакинских армян, которые бежав от бакинских погромов в Ереван, потом вынуждены были оттуда уехать в Москву, где их тоже, ессно не ждали ... и пожив слегка в коридорах какого-то заводского общежития, получили беженство в США ...
Просто интересно, чесс слово, что это за такая страна - Армения и как это все удается армянскому народу?
... вы тут внесли поправку в свой предыдущий пост, обратившись ко мне "в более широком смысле" ... я вообще-то девушка стройная ... или это вы о чем? это вы пытаетесь меня с грузинами объединить? ... но я чесс слово, русская
Shurik2007 wrote:[ ...:но я чесс слово, русская
Айва,хватит уж себя русской называть.Твоя провокация никого уже не удивляет.Придумай что нибудь поновей]
Ivy wrote:О! хорошие новости из Грузии:
http://www.newsru.com/world/05oct2007/a ... ption.html
Правильной дорогой идем, товарищи!
Seryi wrote:Ivy wrote:О! хорошие новости из Грузии:
http://www.newsru.com/world/05oct2007/a ... ption.html
Правильной дорогой идем, товарищи!
Не будьте наивной. Когда в той или иной мере воруют почти абсолютно все чиновники, как в Грузии, никакие службы антикоррупции не помогут.
Ivy wrote:А знаете, чем закончится вся эта эпопея? Россия, которая уже много лет стремится стать членом ВТО, но не может этого сделать до тех пор, пока не будут установлены реально действующие пограничные (таможенные) пункты по всей протяженности российско-грузинской границы, САМА, своими собственными руками найдет замену мятежному правительству Абхазии на более лояльное теперешнему руководству Грузии... и очень красиво уйдет оттуда.
Президент Грузии призвал власти непризнанной республики Абхазия вернуться к переговорам по урегулированию конфликта.
"Я предлагаю руку дружбы абхазской стороне для того, чтобы все завершилось мирно. Мы протягиваем руку переговоров, но эти переговоры должны быть двусторонними. И первое, что должно быть сказано перед началом переговоров, Абхазия - это Грузия, и наши люди (грузинские беженцы - Lenta.Ru) должны вернуться".
"В 2006 году власти Грузии смогли восстановить контроль над Верхней Абхазией и мы уже смотрим на Сухуми".
авокадо wrote:опять заговорил наш тигр рыкающий
http://www.lenta.ru/news/2007/10/06/saakashvili/Президент Грузии призвал власти непризнанной республики Абхазия вернуться к переговорам по урегулированию конфликта.
"Я предлагаю руку дружбы абхазской стороне для того, чтобы все завершилось мирно. Мы протягиваем руку переговоров, но эти переговоры должны быть двусторонними. И первое, что должно быть сказано перед началом переговоров, Абхазия - это Грузия, и наши люди (грузинские беженцы - Lenta.Ru) должны вернуться".
"В 2006 году власти Грузии смогли восстановить контроль над Верхней Абхазией и мы уже смотрим на Сухуми".
кажется, это немного смахивает не на предложение договориться, а на пучок ультиматумов с маловразумительными угрозами
авокадо wrote:это такой разговор старперов на лавочке на Руставели
о эдакой грозной Грузии, котарая не дает России попасть в волшебную комнату в волшебном замке... ууу... Бриан тоже голова...
вообще не факт, что России в это вэтэо вообще вступать-то и нужно...
Ivy wrote:К Саакашвили вы не справедливы. Может быть в каких-то своих речах он и слишком темпераментен, но по сути своей - он на правильном месте и все делает как надо. Уж не знаю, то ли сам он настолько умен, то ли советники у него правильные ... ему досталась черезвычайно сложная задача и он уже очень много сделал для своей страны, для своего народа. И сделает еще больше - не сомневаюсь.
Какие обстрелы? Какие провокации?... Да везде же международные наблюдатели, а их, ООНовское основное условие - решать проблемы мирным путем и только. Конечно, США и прочие интернациональные организации им очень помогают, финансово в первую очередь, но и Саакашвили старается соответствовать их требованиям ... вот Санакоева нашел : ) носится теперь с ним ...
Не смотрите российское телевидение!
Вчера похоронили, зверски убитых грузинским спецназом МВД, граждан России.
В этой провокации принимало участие 68 грузинов.
Фамилии, имена, отчества, звания, должности, даты, места рождения, адреса проживания их и ближайших родственников, известны.
Поставлена задача - найти и уничтожить всех, причастных к этому убийству.
Есть неписанное правило, среди СпН. Противника убивают, но не истязают и не глумяться.
Подполковнику в отставке Игорю Музоваткину, раненному, надрезали горло, но не до конца, "позволив" ему истечь кровью.
Артура Дворкина добили "крестом" прострелив ноги, ключицы. Затем на еще живого, испражнились и только после этого, выстрелили из автомата, в лицо.
Все эти "подвиги" грузины засняли на видео.
Счет будет выставлен. По полной.
Ребята из Майкопской бригады очень сильно осерчали. Да и остальные тоже.
Ivy wrote:авокадо wrote:это такой разговор старперов на лавочке на Руставели
о эдакой грозной Грузии, котарая не дает России попасть в волшебную комнату в волшебном замке... ууу... Бриан тоже голова...
вообще не факт, что России в это вэтэо вообще вступать-то и нужно...
Может и не нужно, но почему-то Россия уже не первый год пытается попасть в этот клуб
http://abkhazeti.ru/new/index.php?name= ... e&sid=3368
azaz wrote: ... вполне понятно, почему доблестные грузинские военные оказались настолько смелыми, что убили только русских пленных, а не осетин вместе с ними - русских убивать можно безбоязненно, они не практикуют кровную месть. Но времена меняются, знаете ли, русским надоело что их убивают и им не нравится, что их убийцы получают похвалы от главы государства. Они называют это оголтелой русофобией. И намерены разговаривать с культурными "про-кавказцами" на том языке, к которому те привыкли в ходе своего тысячелетнего мирного сосуществования друг с другом.
Ivy wrote:А теперь подумайте о том, почему официальная Россия молчит на эту тему? Вы помните что случилось когда обвинили и арестовали русских офицеров по обвинению в шпионаже совсем недавно?
...
А Михаил Николаевич Саакашвили - очень хороший человек и талатливый политик.
MaxSt wrote:Ivy wrote:Повторяю еще раз: наемники не имеют национальности и как правило уничтожаются на месте.
В Ираке американских наемников никто не трогает.