ЧФ РФ в Крыму на 25 лет

Мнения, новости, комментарии
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Re: ЧФ РФ в Крыму на 25 лет

Post by Компас »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote:Не травили бы Ю диоксином, тогда бы и денег бы на исправление глупостей меньше ушло...
И даже в условиях острой нехватки полония... http://www.izvestia.ru/ukraina/article3135706/
Было бы удивительно, если бы член януковичной Партии Регионов Сивкович согласился, что Ющенко был отравлен. Это как если бы басманный суд в чем-то не согласился бы с генеральной линией правительства.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote:Не травили бы Ю диоксином, тогда бы и денег бы на исправление глупостей меньше ушло...
И даже в условиях острой нехватки полония... http://www.izvestia.ru/ukraina/article3135706/
Охотно верю, что Ющ отравился суши как-раз перед выборами. А Литвиненко было странное хобби пить чаек с полонием, он как раз по случаю пару грамм прикупил у знакомого. А Яндарбиев неосторожно обращался с тыловой шашкой, Ямадаевых и других недругов Кадырова заказали какие-то воры в законе. Ну а дела Хлебникова, Политковской и Эстемировой чистой воды бытовуха. Любая комиссия при ГосДуме докажет все это на ура, а российские СМИ вовремя и, главное, правильно проинформируют об этом население.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Вы забыли Гонгадзе, но его надо в другой список. Сначала надо от российского отделить Ющенко, уже два элемента для другого списка. Потом разбираться с каждым списком.
под мостом :-p
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:Сначала надо от российского отделить Ющенко.
С какой такой радости? Ющ, как раз очень даже вписывается в этот список, в отличие от Гонгадзе.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: С какой такой радости? Ющ, как раз очень даже вписывается в этот список, в отличие от Гонгадзе.
Не вижу причин отрицать внутренний "интерес".
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: С какой такой радости? Ющ, как раз очень даже вписывается в этот список, в отличие от Гонгадзе.
Не вижу причин отрицать внутренний "интерес".
О каком интересе вы говорите, mr. Hide? Вы же давеча на предыдущей странице вообще ставили под сомнения само отравление, браво приведя ссылку на “известия”. Вы определитесь в показаниях, а то у вас семь пятниц на неделе.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: О каком интересе вы говорите, mr. Hide?
Я, Cowboy, об интересе, который внутренний украинский. Интерес кого-нибудь отравить не обязательно приводит к действиям, но не рассматривать его не правильно. В конце концов, с кем - с кем Ющенко на даче (или где?) "употреблял"? Не украинцы, что-ли, там были? ЕМНИП, СБУ ваша. Так писали в ваших источниках.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: О каком интересе вы говорите, mr. Hide?
Я, Cowboy, об интересе, который внутренний украинский. Интерес кого-нибудь отравить не обязательно приводит к действиям, но не рассматривать его не правильно. В конце концов, с кем - с кем Ющенко на даче (или где?) "употреблял"? Не украинцы, что-ли, там были? ЕМНИП, СБУ ваша. Так писали в ваших источниках.
Выкручиваетесь? Это похвально. Можно рассмотреть потенциальный интерес Монголии. Кстати, это такие же мои источники и СБУ, как и ваши :nono#: . Я же говорю, что Вы лично для себя определитесь: было по-вашему отравление или не было. А уж потом будем рассуждать об версиях. А то у вас посты, как и у многих ура-патриотов, не выстряиваются в логическую цепочку. Вчера одно - сегодня другое.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я вот тоже Hide-a поддерживаю. Ющ, понимаешь, пил со своим корешем, а виноват Путен, как обычно 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Flash-04 wrote:я вот тоже Hide-a поддерживаю. Ющ, понимаешь, пил со своим корешем, а виноват Путен, как обычно 8)
Ну это понятно и так. Так таки траванул кто-то Юща, аль нет? А то вон Hide уже сам путается в показаниях.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote:А то вон Hide уже сам путается в показаниях.
Отвали, ссылка на Известия, в которой про заключение украинской парламентской комиссии - один из аргументов. Что просто есть в природе, опубликован, я-то при чём?
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote:А то вон Hide уже сам путается в показаниях.
Отвали, ссылка на Известия, в которой про заключение украинской парламентской комиссии - один из аргументов. Что просто есть в природе, опубликован, я-то при чём?
Да бог с ними, с известиями. Ваше личное мнение какое? :food: Ответите, или будете дальше ваньку валять?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Лосяш wrote:Ну это понятно и так. Так таки траванул кто-то Юща, аль нет? А то вон Hide уже сам путается в показаниях.
я вам отвечу - а фиг его знает. История с анализами тоже темная. В таких случаях полагаются на порядочность врача/лаборанта взявшего кровь и затем отправившего его на анализ. Вы можете на 100% поручится что там всё было сделано честно и не было подмены лабораторного материала?
Может Ющ потравился "несвежей" водкой, а затем решил это использовать в своих целях.
P.S. кстати комбинация "две бутылки водки, коньяк и пиво" меня несколько шокирует, это насколько человеку было всё равно что пить. 8O
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Flash-04 wrote: P.S. кстати комбинация "две бутылки водки, коньяк и пиво" меня несколько шокирует, это насколько человеку было всё равно что пить. 8O
Ну то для поддержания интеллектуальной беседы, как это можно не понять...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Да бог с ними, с известиями. Ваше личное мнение какое? :food: Ответите, или будете дальше ваньку валять?
Какое значение могут иметь мои спекуляции? Российские спецслужбы, будь они вовлечены, если напортачили бы, то так, что на весь мир со смертельным исходом. А тут какие-то косметические проблемы на фэйсе... тьфу... :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Да бог с ними, с известиями. Ваше личное мнение какое? :food: Ответите, или будете дальше ваньку валять?
Какое значение могут иметь мои спекуляции? Российские спецслужбы, будь они вовлечены, если напортачили бы, то так, что на весь мир со смертельным исходом. А тут какие-то косметические проблемы на фэйсе... тьфу... :pain1:
Не хотите вместе с нами бояцо - отойдите в сторону и не мешайте :honey:
[del]
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Какое значение могут иметь мои спекуляции?
Т.е. предпочли дальше валять Ваньку. Вы мне раннего SoslipВаmА напомнили - он тоже съезжал и говорил, что: "ну кого интересует мнение какого-то мальчика из Узбекистана" :roll: Вон Flash имеет свое мнение, а вы до сих пор не определились.

p.s. Так ответ все ж будет, аль нет?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Вы, Лосяш-Ковбой, зачем собственно пасётесь в Политике, сами всё время говорите, только то, что знаете как факт (свечку держали - диоксин подсыпали) и достоверно? Со своими наездами в стиле средней школы и упоминанием кого-то-там становитесь всё менее интересны.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Flash-04 wrote:
Лосяш wrote:Ну это понятно и так. Так таки траванул кто-то Юща, аль нет? А то вон Hide уже сам путается в показаниях.
P.S. кстати комбинация "две бутылки водки, коньяк и пиво" меня несколько шокирует, это насколько человеку было всё равно что пить. 8O
А разве Ющ был один? Обычно должен быть выбор, чай не в России дело было.
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:Вы, Лосяш-Ковбой, зачем собственно пасётесь в Политике, сами всё время говорите, только то, что знаете как факт (свечку держали - диоксин подсыпали) и достоверно? Со своими наездами в стиле средней школы и упоминанием кого-то-там становитесь всё менее интересны.
Вы не хотите, для начала все же ответить на мой вопрос? Я вас четвертый раз уже прошу. А потом я вам отвечу, что я думаю по этому поводу.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: Вы не хотите, для начала все же ответить на мой вопрос? Я вас четвертый раз уже прошу. А потом я вам отвечу, что я думаю по этому поводу.
:| Диоксин в водку подсыпал лично Путин в кремлёвском кабинете, там же бутылку запечатали, и передали коллегам в СБУ. :|
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Flash-04 wrote:
я вам отвечу - а фиг его знает. История с анализами тоже темная. В таких случаях полагаются на порядочность врача/лаборанта взявшего кровь и затем отправившего его на анализ. Вы можете на 100% поручится что там всё было сделано честно и не было подмены лабораторного материала?
Может Ющ потравился "несвежей" водкой, а затем решил это использовать в своих целях.
Может быть конечно все. Только вот не вяжется все в версии с отравлением не свежей водкой и вы это Flash, прекрасно понимаете. И Hide понимает, вон как нервничает.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Лосяш wrote: И Hide понимает, вон как нервничает.
А, ну да, жрать уже охота, но вокруг народу полно на ланче, лучше через полчаса... :food:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

mr. Hide wrote:
Лосяш wrote: Вы не хотите, для начала все же ответить на мой вопрос? Я вас четвертый раз уже прошу. А потом я вам отвечу, что я думаю по этому поводу.
:| Диоксин в водку подсыпал лично Путин в кремлёвском кабинете, там же бутылку запечатали, и передали коллегам в СБУ. :|
Я вас спрашивал не об этом, а о самом факте отравления: имело место быть, аль нет. А вы сразу Вовку и СБУ приплели.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Лосяш wrote:Может быть конечно все. Только вот не вяжется все в версии с отравлением не свежей водкой и вы это Flash, прекрасно понимаете. И Hide понимает, вон как нервничает.
ну и что там не вяжется? 8)

Return to “Политика”