Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by Serguei666 »

nclone wrote: Потому что через 10 минут скакалки вы будете ходить шатаясь.
Это у вас такой критерий сравнения - "ходить шатаясь"?
nclone wrote: А час скакалки? Я еще не видел людей способных час на скакалке пропрыгать. Гуляющих на тредмилле - сколько угодно.
Все еще не понимаю по каким параметрам 10 мин. скакалки заменяет час тредмилла.
Я на роликах могу такой же пульс держать, как и на скалке. Но это не значит, что 10 мин. на роликах заменяют час на роликах.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Очень глупое и вредное занятие - час высоковибрационной нагрузки.
Десять минут - тоже.
Зайдите в ближайшую школу бокса\воллейбола\баскетбола - и сообщите ребятам ваше мнение про 10 минут... Они сильно удивятся.
Молодые потому что, глупые... :(
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Serguei666 wrote:
mudi wrote: Зря, по ссылке которую я дал там реальный человек пишет, который за 4 месяца потерял вес с 255 до 180 lbs.
Там у него не все так плохо. Со временем кожа подтянется, я думаю. Он еще молодой.
Он зря так торопился. Минус 75 фунтов - это год-полтора должно занимать.
Молодость на стороне эластичности кожи, но все равно пару лет как минимум займет, да и все равно обвисать будет. Главное, чтобы есть опять не начал, а то ведь девушки привередливые...
Мне кажется, это известно что такие резкие похудения (обычно это после операции на уменьшение желудка слуачется) имеет смысл делать только если планируется последующая пластическая операция.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:В чем же преимущество нажирания огромного тела с последующим обучением управлению этой махиной?
Разные цели, вы же асфальт дробить иголкой не станете?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

nclone wrote: А час скакалки? Я еще не видел людей способных час на скакалке пропрыгать. Гуляющих на тредмилле - сколько угодно.
Моя племяшка когда ей было год с небольшым утро начинала часовым забегом (запрыгом) по кваритре - в смысле просто скакала и кувыркалась настоящими сальтами и карабкалась по двухярусным кроватям вверх и вниз головой, диванам, столам и подоконникам, ну разве что по занавескам не лазила пока родители в бессилии в шесть утра валялись не в состоянии пошевелиться. Вообщем смотреть на это было жуть, маленький макак на свободе. Вот столько энергии у человечека - а сегодня просто красавица и танцует в свободное от школы вермя - даже ездидли во Францию на фестиваль со своим коллективом.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nclone wrote:
mudi wrote:Пистолетики посоветовать еще забыли.
Я выжидаю! Про пистолетики и без меня есть кому теперь рассказывать. :ROFL:
Проблема людей - в полном отрицании. Никто не слушает про методологию, те же пистолетики - если их не делать - они и не получатся. А так взялись руками за косяк дверной и присели по 100 раз на ноге на 5 см, через 1-2-3 недели на 10 см и так далее помалу увеличивая амплетуду...
Эта методология отличается от общепринятых. Эффективность общепринятых в свою очередь подтверждена тысячами людей, фотографии которых можно видеть и результаты которой нельзя отрицать. Если вы покажете результат (до и после) достигнутый по вашей методологии, то возможно к вам прислушаются. Пока вы предлагаете забить на диету (которая гораздо важнее чем любая программа занятий) и выполнять какие-то упражнения, ничем это не обосновывая.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nclone wrote:
Serguei666 wrote: За 10 минут тысячу калорий на скалаке не сожжешь, а за час тредмилла - сожжешь.
Вы как на свет родились. Час тредмила вы осилите, час скакалки - не верю...

Прелесть скакалки - физически нельзя прыгать ниже определенного уровня (кол-во раз и следовательно пульс). На тредмиле - да запросто - быстрее, медленнее, остановились, изменили нагрузку потому что тяжело итд итп. Не все в состоянии держать пульс 140 средний. На скакалке пульс будет стоять вообщем то автоматом. Попробуйте ради разнообразия как-нибудь, удивитесь.
Как это? Устанете - будете прыгать медленнее и пульс упадет. Тредмилл, что задали, то и бегаете, по крайене мере себя не обманываете.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:Все еще не понимаю по каким параметрам 10 мин. скакалки заменяет час тредмилла.
Приблизительно тем же, чем и 30 подтягиваний vs час тредмила (в свете похудания).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:В чем же преимущество нажирания огромного тела с последующим обучением управлению этой махиной?
Разные цели, вы же асфальт дробить иголкой не станете?
А изначальная цель нажирания в чем состоит, если не секрет?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Молодые потому что, глупые... :(
Им не нужно здоровье возвращать, они его поддерживают. А глупые - те кто на неподготовленных мышцах\суставах играет в футбол, катается на лыжах итд итп. А что там? раз в месяц в воллейбольчик сыграть - а колено хрусь - и больше никаких скакалок...
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Bonny P. wrote:
nclone wrote:Вы как на свет родились. Час тредмила вы осилите, час скакалки - не верю...
И правильно. Никому этого делать не следует.
Очень глупое и вредное занятие - час высоковибрационной нагрузки.
Десять минут - тоже.
Бонни, а можно ссылку или своими словами почему это вредно?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dup
Last edited by Bonny P. on 19 Nov 2010 22:27, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Молодые потому что, глупые... :(
Им не нужно здоровье возвращать, они его поддерживают.
Пока не нужно.
Спросите их через 20 лет.
Вариант: спросите сегодня, что поддерживают бывшие профессиональные попрыгунчики.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Clothilda wrote:Бонни, а можно ссылку или своими словами почему это вредно?
Из-за травм/изнашивания коленных суставов.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
Serguei666 wrote:Все еще не понимаю по каким параметрам 10 мин. скакалки заменяет час тредмилла.
Приблизительно тем же, чем и 30 подтягиваний vs час тредмила (в свете похудания).
Т.е. ответа у вас нет?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:
Вы преувеличиваете.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Зырянин wrote:
mudi wrote: В траве калорий чуть больше нуля.
если б так оно было, то коровы и прочие травожрущие не существовали бы.

тем не менее, из сухопутных животных, самые крупные и сильные - это травоядные, слоны, жирафы, и прочие быки.
Это любимый аргумент сыроедов, только они забывают что травоядные животные, хищники и всеядные устроены по-разному. Что будет если попробовать корову кормить мясом и тигра сеном?
Зырянин wrote:
Если желаемый результат - это кости, жир и обвисшая кожа, то да, и главное быстро.
я вообще фигею - в каких омериканских ужопинсках надо жить, чтобы ни разу не видеть веганов?
веганы это совсем не кожи и кости, а подтянутые живчики и никакого лишнего жира.
И мышц тоже. Мы говорим о стиле жизни или о потере веса? Вы много веганов знаете, которые весили 300lbs а потом превратились в "подтянутых живчиков"? А толстых вегетарианцев вы тоже не видели?
Last edited by mudi on 19 Nov 2010 22:38, edited 1 time in total.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Serguei666 wrote:Т.е. ответа у вас нет?
Какой ответ вы ожидаете? Любой ваш ответ "фигасе" - потому что у вас это не получается.

Я довольно долго бегал 45-90 минут на ежедневной основе. Так же я довольно долго прыгал на скакалке. По эффективности - скакалка бьет бег.

P.S. поднять пульс до 130-140 я могу не вставая со стула, в статике, ну и что? - это к вопросу о роликах\беге\скакалке\йоге.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:
Вы преувеличиваете.
Что именно?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote: Вы преувеличиваете.
Что именно?[/quote]

Вредность скакалки. Бегать не вредно, нет? А в теннис играть (боковое смещение и нагрузка на колени?) Футбол, воллейбол, баскетбол? Лыжи горные? Перечислить все олимпийские виды, где коленки учавствуют, или ну его? :twisted:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nclone wrote: Я довольно долго бегал 45-90 минут на ежедневной основе. Так же я довольно долго прыгал на скакалке. По эффективности - скакалка бьет бег.

P.S. поднять пульс до 130-140 я могу не вставая со стула, в статике, ну и что? - это к вопросу о роликах\беге\скакалке\йоге.
Когда есть подозрение что рыбак врет, то его просят показать чешую той самой "вот такенной рыбы", которую он якобы поймал. Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote: Вы преувеличиваете.
Bonny P. wrote:Что именно?
Вредность скакалки. Бегать не вредно, нет? А в теннис играть (боковое смещение и нагрузка на колени?) Футбол, воллейбол, баскетбол? Лыжи горные? Перечислить все олимпийские виды, где коленки учавствуют, или ну его? :twisted:
Достаточно вибрационных.
А что, есть сомнения в том, что спорт серьезного уровня для здоровья, мягко говоря, не полезен?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nclone wrote:
Serguei666 wrote:Т.е. ответа у вас нет?
Какой ответ вы ожидаете?
В идеальном мире вы должны были бы сказать - "я вас обманул, 10 минут скакалки ни по каким критериям не заменят часа на тредмилле"
Но то в идеальном мире, а в нашем вы просто не признаете, что ваши постулаты противоречат общим знаниям.
nclone wrote: Я довольно долго бегал 45-90 минут на ежедневной основе. Так же я довольно долго прыгал на скакалке. По эффективности - скакалка бьет бег.
Опять же - наверняка скакалка бьет бег, но не 10 минут скакалки против 90 минут бега, не так ли?
nclone wrote: P.S. поднять пульс до 130-140 я могу не вставая со стула, в статике, ну и что? - это к вопросу о роликах\беге\скакалке\йоге.
Пульс в данном случае меня мало интересует. Меня интересует как можно за 10 минут получить тот же эффект, что и за час.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

mudi wrote:Может вы покажете результат занятий по вашей уникальной методике?
:lol:
у меня нет методики. Все методики подразумевают результат определенный, в определенное время полученный. А я живу, ем что хочу, пью что хочу. Не бегаю совсем, плаваю исключительно в море\океане по случаю. Остальное выше - работа с собственным весом, без всяких гантелей, цель которых управление собственным телом\весом.

(перекаченными мышцами не страдаю, оторванность мышц не присутствует, уверен что толстые сухожилия намного важнее больших мышц :) )
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Хорош срацца. Я не верю во всякие схемы где результат обещают быстро и не напрягаясь. Так что обсуждение всяких магических диет и упражнений не доходит до адресата.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Здоровье”