zVlad wrote: P.S. А в протоколе от 5 июня 2008 связь между Кузнецовым и Карповым и кражей трех фирм видна только с Вашей помощью, с помощью Вами построенного мостика между страницей 8 и страницей 2 протокола.
Там мостиков не нужно строить. Там фамилия "Кузнецов" упоминается несколько раз. И, с моей точки зрения, абсолютно очевидно, что упоминается она в негативном свете.
Например:
-В конце мая 2006 года Кузнецов пытался связаться запросить первичную документацию по компании Камея
-В середине лета 2006 года Кузнецов интересовался деятельностью указанных ООО" (украденных, со слов Магнитского, впоследствии)
-Во время обыска и изъятия документов Кузнецов заявил, что надо было встречаться, когда им предлагали, тогда бы ничего такого не произошло
И после этого, а также главного - "...при возможном использовании материалов и сведений, изъятых при обыске (проводившемся Кузнецовым) в рамках расследования уголовного дела в отношении гендиректора ООО "Камея" Черкасова И.С. было совершено хищение трех обществ...", вам не очевидно, что Магнитский явно высказывает предположение об участии Кузнецова в преступлении?
Ну, если это так, то я даже и не знаю, что тут сделать можно. Доказать, что 2*2=4, боюсь., будет сложно
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)