Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by stenking »

арлекино wrote:
stenking wrote: Понимаете, в моём понимании утверждать что 1) можно выплатить квартиру за пару лет 2) реально получить беспроцентный кредит это обман.
Если вы этого не знаете, то не значит, что этого нет. Вы не путайте кредит с рассрочкой, это разные вещи. Я вам привела цифры. Если это для вас обман, то извините, это ваши проблемы. У меня моя новая квартира так куплена. А мне доказывают, что так не бывает. :crazy:

А я свою за кеш купил и что? А друзья купили в трамп виллидж кооп за 30К с видом на океан. А ещё у меня есть знакомые которые купили кватиру через сьём. Там было что-то типа плати за рент 5 лет а потом можеш доплатить ещё и выкупить квартиру. Только это не меняет факт что средная иппотека в стране 20-30 лет и 5% и что большенство людей использует именно именно этот способ.

Это обман потому что вы утверждаете что это общепринятая практика на самом деле выдавая относительно редкий случай в нескольких новостройках за стандарт. А на самом деле это просто просто один из маркетинговых шагов строителя. Кто-то снижает цены, кто-то даст рассрочку ( особенно в кризис ) а кто-то в виде бонуса предлагает парковку например.
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Stanford Wannabe wrote:Я читал, например, что такого строительного бума как сейчас еще никогда не было в истории России. Даже в годы застоя строили меньше.
Вряд ли. Давно бы опубликовали в официальной статистике. Пока только картошку собирают больше в сравнении с 1990 годом :D Производство реформаторами Гайдаром и Чубайсом было обрушенно в разы вполне сознательным способом и потом уже Чубайс выравнивая энергетику до уровня международных цен не оставил никаких шансов для дальнейшего роста в любом промышленном секторе.

Конечно если удасться найти данные опровергающие данный тезис, чтож порадуюсь вместе с Вами за РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
Stanford Wannabe wrote:Я читал, например, что такого строительного бума как сейчас еще никогда не было в истории России. Даже в годы застоя строили меньше.
Вряд ли. Давно бы опубликовали в официальной статистике. Пока только картошку собирают больше в сравнении с 1990 годом :D Производство реформаторами Гайдаром и Чубайсом было обрушенно в разы вполне сознательным способом и потом уже Чубайс выравнивая энергетику до уровня международных цен не оставил никаких шансов для дальнейшего роста в любом промышленном секторе.

Конечно если удасться найти данные опровергающие данный тезис, чтож порадуюсь вместе с Вами за РФ.
Насчет "никогда не было в истории России" конечно вряд-ли, но действительно догоняют. Вот данные, к сожалению только по 2007-й год (тут СССР нужно читать как РСФСР), так что не знаю, просели ли эти цифры с кризисом 2008-го года. Нужно будет поискать. Табличка конечно кустарная, но автор все ссылки дал, откуда он черпал информацию.

Image
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by Stanford Wannabe »

Интересный график. А почему СССР следует понимать как РСФСР? Почему на самом графике это не написано. Если предположить, что цифры по СССР и из них надо вычесть все строительство в республиках, то все сходится - сейчас в России самый высокий уровень строительства.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:Интересный график. А почему СССР следует понимать как РСФСР? Почему на самом графике это не написано. Если предположить, что цифры по СССР и из них надо вычесть все строительство в республиках, то все сходится - сейчас в России самый высокий уровень строительства.

Потому что на графике написано СССР, но автор потом у себя в блоге дописал, что под словом СССР - он имел в виду именно строительство в России (РСФСР) во времена СССР. Так что не надо ничего предполагать :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

А что за блог то? Ссылка на него имеется?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:
Bonny P. wrote:... мне встречались очень неплохие работники из поздноначавших или переучившихся - чистейшая правда. При формальном возрастном ограничении у них просто не было бы шансов.
Мало ли что может встретиться, как исключение.

Я и не утверждал, что совсем невозможно, конечно кому-то может повезти, особенно если нетворкинг поможет. Разговор шёл о превалирущей тенденции, при прочих равных у пожилых шансы исчезающи малы...
Это не превалирующая тенденция, а попытка обоснования возрастной дискриминации.
Против этого мнения имеется другое, считающее оную не только "некрасивой", но и неоправданной.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bonny P. wrote:
Fortinbras wrote:
Bonny P. wrote:... мне встречались очень неплохие работники из поздноначавших или переучившихся - чистейшая правда. При формальном возрастном ограничении у них просто не было бы шансов.
Мало ли что может встретиться, как исключение.

Я и не утверждал, что совсем невозможно, конечно кому-то может повезти, особенно если нетворкинг поможет. Разговор шёл о превалирущей тенденции, при прочих равных у пожилых шансы исчезающи малы...
Это не превалирующая тенденция, а попытка обоснования возрастной дискриминации.
Против этого мнения имеется другое, считающее оную не только "некрасивой", но и неоправданной.
Вопрос не в оправдании, а в признании существующих реалий.

Куда-то вас занесло совсем в дискуссии... Это как сказать, что те, кто указывает на существование антисемитизма - оправдывает оный.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:Вопрос не в оправдании, а в признании существующих реалий.
Всего лишь собственного на них взгляда...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bonny P. wrote:
Fortinbras wrote:Вопрос не в оправдании, а в признании существующих реалий.
Всего лишь собственного на них взгляда...
То, что вы считаете дискриминацию по возрасту - аморальной и нерациональной, я понял. Очень рад за вас и ваш высокоморальный подход в этом вопросе и даже готов с ним где-то согласиться.

Однако, вопрос был совсем не о ваших убеждениях, и не о моих, а о существующем положении дел в вопросе трудоустройства пожилых американцев.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:Однако, вопрос был совсем не о ваших убеждениях, и не о моих, а о существующем положении дел в вопросе трудоустройства пожилых американцев.
Да нет же , о Ваших предположениях по поводу этого положения.
Fortinbras wrote:...просто пожилому кандидату предпочтут молодого с тем же опытом.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

AverageJoe wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Вообще конечно смешно наблюдать, как люди ругающие брежневский социализм жалуются на то что в России перестали выдавать квартиры, раздавать земельные участки, etc как это было в СССР.
Я думаю что дело не в том что не "раздают", а в том что верхи рубят коллосальное бабло, и оно осдеает в виллах и на банковских щетах за границей, а не идёт в на социальные нужды. Кроме того, недоразвитых рынок ипотеки и большое количество бедных, в том числе пенсионеров, делает социальную помощь и социальное жильё более необходимым чем во многих западных странах.
8) :food:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Ну так бы прямо и сказали, что считаете в США такой проблемы нет, или она совсем незначительна. Сделайте скидку, мне не хватает ума разобраться в ваших хитросплетениях, что именно вы хотели сказать, нельзя ли попроще выражаться, пожалуйста, снизойдите уж со своих туманных высот.

Ну в этом случае давайте согласимся на несогласие. Полностью отрицать реалии - очень сложная позиция, чтобы с ней дискутировать по существу.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:Ну так бы прямо и сказали, что считаете в США такой проблемы нет, или она совсем незначительна. Сделайте скидку, мне не хватает ума разобраться в ваших хитросплетениях, что именно вы хотели сказать, нельзя ли попроще выражаться, пожалуйста, снизойдите уж со своих туманных высот.
Ну в этом случае давайте согласимся на несогласие. Полностью отрицать реалии - очень сложная позиция, чтобы с ней дискутировать по существу.
Да соглашайтесь с чем угодно. Даже и вовсе без моего участия. :pain1:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Bonny P. wrote: Да соглашайтесь с чем угодно. Даже и вовсе без моего участия. :pain1:
Забавно, просто хочется понять, вам сам процесс печатания коментов нравится? Смысл нести бессодержательные сентенции? В чём фишка? Искренне интересуюсь...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Fortinbras wrote:
Bonny P. wrote: Да соглашайтесь с чем угодно. Даже и вовсе без моего участия. :паин1:
Забавно, просто хочется понять, вам сам процесс печатания коментов нравится? Смысл нести бессодержательные сентенции? В чём фишка? Искренне интересуюсь...
Не огорчайтесь... не обязательно всех и всё понимать.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:Ну да. На 20-30%. А нужно на 200-300%. Раньше же жили с мамой/папай/бабушкой/дедушкой в двушках а сейчас стандарты немного другие стали.
А сейчас и семьи не такие большие. Население убывает. Очень много квартир, которые сдаются. Причем явно дешево (не окупают себя).
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote: Либо я просто не могу понять в чем ваш поинт.
а мы собственно за что спорим? 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Ну давайте ваш дальше расследовать:

Я кликаю на ваш ПЕРВЫЙ линк.

http://pix.am/doE0/

1.http://www.chance.ru/show/estate-spb-fl ... =advs#logo
...новый дом с собственной огражденной территорией, паркингом и котельной .Рядом Нева(500м), павловские озера, удобное сообщение с городом (метро "Рыбацкая"в 20 мин)..

Немного не Питер правда.
Ну вот кликнул на первый линк. http://realty.yandex.ru/search.xml?type ... #!/page=29
Справа карта. Кликаю на Петродворец ( т.к. мне близок этот город ). Появляеться вариант ( имхо неплохой ) http://emls.ru/fullinfo/1/183740.html#object
Цена за кв.м.
23.4 тыс.руб. / 808 USD / 616 EUR ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА
Надеюсь ваше "любопытство" насчет цен удоволетрено. :-)

А теперь облом вам. :-)
Представляете, двух этажная квартира с прекрасным видом на залив. В новом спокоином, экологически чистом р-не ближашиего пригорода, Кольцевая дорога недалеко. Весь СПб как на ладони. С элингом ( это для яхты, как у Джеимс Бонда :mrgreen:( но можно использовать как гараж )) .
Вы уврены, что выпить чашечку кофе с круасаном летним утром на балконе, глядя на проходящие корабли под звук моря и чаек- это совсем плохо? :pain1: :-)
Причем и цена 23.4к руб не кажеться такой уж высокой и недостижимой, несмотря на происки единороссов. :D
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:.. Кликаю на Петродворец ( т.к. мне близок этот город ). Появляеться вариант ( имхо неплохой )..
Хм, весьма неаппетитно выглядит.. барачное какое-то..
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

где эллинг-то?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Я удивлен, что с питерским климатом - квартиры бесплатно не раздают.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

И эллинг не тот :pain1: :mrgreen: И вид ( фотка ) не аппетитный. И климат. :umnik1:
Интересно, что еще придумаютЪ. 8) :-)
Но уже хорошо, что по цене вроде договорились. :-)
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:И эллинг не тот :pain1: :mrgreen: И вид ( фотка ) не аппетитный. И климат. :umnik1:
Интересно, что еще придумаютЪ. 8) :-)
И всё-таки, где "гараж" для лодки? Или яхту нести на руках до хаты? Как я понимаю в этом чуде надо полную отделку делать?

Return to “Политика”