арлекино wrote:Если вы этого не знаете, то не значит, что этого нет. Вы не путайте кредит с рассрочкой, это разные вещи. Я вам привела цифры. Если это для вас обман, то извините, это ваши проблемы. У меня моя новая квартира так куплена. А мне доказывают, что так не бывает.stenking wrote: Понимаете, в моём понимании утверждать что 1) можно выплатить квартиру за пару лет 2) реально получить беспроцентный кредит это обман.
А я свою за кеш купил и что? А друзья купили в трамп виллидж кооп за 30К с видом на океан. А ещё у меня есть знакомые которые купили кватиру через сьём. Там было что-то типа плати за рент 5 лет а потом можеш доплатить ещё и выкупить квартиру. Только это не меняет факт что средная иппотека в стране 20-30 лет и 5% и что большенство людей использует именно именно этот способ.
Это обман потому что вы утверждаете что это общепринятая практика на самом деле выдавая относительно редкий случай в нескольких новостройках за стандарт. А на самом деле это просто просто один из маркетинговых шагов строителя. Кто-то снижает цены, кто-то даст рассрочку ( особенно в кризис ) а кто-то в виде бонуса предлагает парковку например.