Выборы Путина. Голосуем.

Мнения, новости, комментарии

Ваш выбор.

Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Зюганов Геннадий Андреевич
30
7%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Миронов Сергей Михайлович
7
2%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Прохоров Михаил Дмитриевич
69
16%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Путин Владимир Владимирович
52
12%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Испорчу/украду бюллетень
10
2%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Не пойду если даже избирательный участок будет рядом
28
6%
Другое
10
2%
Другое
10
2%

Total votes: 434

VladDod
Уже с Приветом

Re: Выборы Путина. Голосуем.

Post by VladDod »

VladDod wrote:Ух ты! Прохоров отрывается, смотрю. Президент будет банкеты посещать с первой леди ... второй леди, третьей леди и какими то бледи.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

malutka wrote:
SVK wrote:Эти забыли про посольство в Вашингтоне!
ой, точно, спасибо! :fr:
Кстати: на вашингтонском выборном участке - отличный буфет! :umnik1:

В Нью-Йорке такого не было... :sadcry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

SVK wrote:
malutka wrote:
SVK wrote:Эти забыли про посольство в Вашингтоне!
ой, точно, спасибо! :fr:
Кстати: на вашингтонском выборном участке - отличный буфет! :umnik1:

В Нью-Йорке такого не было... :sadcry:
Наше консульство в Нью Йорке - это вообще :angry: , ни туалета, ни буфета. Еще вдобавок от россиян забором отгородились, издеваются.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Stanford Wannabe wrote:
Аврора wrote:
Teh Instructor wrote:Так я же сказал - "Хочется поучаствовать в этом помазании на царство", т.е. быть причастным к этому символическому действу. Ланч потерпит
Хорошо, что Вы хоть понимаете, в чем собираетесь участвовать.
Да чё там говорить. Уже и видео с выборов, которые случатся через пару-тройку деней, появились, доказывающие подтасовки, которые will have occured :D
А вот и видео, доказывающее подтасовку видео, доказывающего подтасовки, которые, как вы говорите, will have occured!
Ваш ход! :mrgreen:

phpBB [video]
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

SVK wrote: Кстати: на вашингтонском выборном участке - отличный буфет! :umnik1:
Кстати, на Думских выборах его не было.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Polkan wrote:
SVK wrote:Кстати: на вашингтонском выборном участке - отличный буфет! :umnik1:
Вот досада...
А я тогда был в России как раз. :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

SVK wrote:
Polkan wrote:
SVK wrote:Кстати: на вашингтонском выборном участке - отличный буфет! :umnik1:
Вот досада...
А я тогда был в России как раз. :pain1:
Небось результаты ездили подтасовывать? У нас-то тут выборы честно прошли пока Вас не было - даже без буфета.
Tanja
Уже с Приветом

Post by Tanja »

могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Tanja wrote:могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
да, можете.
какое блаженство быть совершенством! :)
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Tanja wrote:могу я тут голосовать если не стою на консульском учете, знает кто-нибудь?
Да, конечно. Если на руках действующий паспорт, загран или внутренний - без проблем. А за Путина, думаю, и по истекшему можно. Или даже по американским правам :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

http://newsru.com/cinema/02mar2012/serebryakov.html
актер Серебряков объяснил, почему эмигрировал в Канаду
Накануне премьеры изданию "Аргументы и Факты" дал интервью сыгравший в фильме заслуженный и народный артист Российской Федерации 47-летний Алексей Серебряков. И, судя по его словам, показ картины в день выборов президента России отчасти символичен.

"Мы наблюдаем серьезный раскол, причем пока лишь его начальную стадию. И этот раскол происходит не на уровне поколений или социального статуса, а на уровне идеологии, желания или нежелания что-то менять. И что гораздо хуже: в рамках этого раскола идет серьезное стравливание людей. Их намеренно провоцируют, не понимая, видимо, к какому взрыву это может привести", - уверен Серебряков.

"Я очень боюсь того, что может случиться 5 марта. Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - все это отвратительно и создает чудовищную напряженность. Учитывая уровень агрессивности в обществе, это крайне чревато... Я далеко не все понимаю умом, но кожей чувствую, что напряженность такая, что достаточно одной искры, которая приведет к взрыву", - считает он.

Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - говорит Серебряков.

"Ужас в том, что в этой стране нет уважения к человеческому достоинству. У нас никто никогда не думал о людях. О вертикали власти думали, о внутренних и внешних врагах, о модернизации, но о людях - никогда! Индивидуальность человека, его достоинство настойчиво уничтожались на протяжении всего ХХ века. Так что требовать от людей проявления чести и долга довольно сложно", - убежден актер.

"Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения", - признается Серебряков.

"Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому", - говорит народный артист РФ. - "Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Если уже и заслуженные и народные артисты-звезды валят. То о чем вообще речь?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

alex2003 wrote:http://newsru.com/cinema/02mar2012/serebryakov.html
Ню-сру как обычно взяла из интервью только то, что соответствует заказанной идеологии.
Получилось смешно - складывается впечатление, что Серебряков вот так сразу за какой-то месяц-два устроил переезд на ПМЖ в Канаду.
Вот исходное интервью:
http://www.aif.ru/culture/article/49915
«АиФ»:- На фоне политических событий последних трёх месяцев особую актуальность обрёл уже почти философский вопрос: «А возможно ли в принципе в России демократическое общество в его западном виде?!»

А.С.:- Послушайте, прошло всего каких-то 150 лет, как в России отменили крепостное право. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабо­владельческого строя?! Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь?! У нас абсолютно рабская психология!
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял - вы подались в эмиграцию?

А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

"..."Мы наблюдаем серьезный раскол, причем пока лишь его начальную стадию. И этот раскол происходит не на уровне поколений или социального статуса, а на уровне идеологии, желания или нежелания что-то менять. И что гораздо хуже: в рамках этого раскола идет серьезное стравливание людей. Их намеренно провоцируют, не понимая, видимо, к какому взрыву это может привести", - уверен Серебряков...."

Ерунда, ничего страшного не будет. Народу ето не надо, полиcии/армии не надо, чиновникам не надо, а остальных задавят.

А Серебряков наивный, другие уже 20-25 лет так жить немогли
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Polkan wrote: уже полгода проживаете за рубежом.
Ровно когда вова обьявил о своем возвращении.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Polkan wrote:
Ню-сру как обычно взяла из интервью только то, что соответствует заказанной идеологии.
Считаете, что заказная идеологическая редактура хуже идеологической дислексии?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
Polkan wrote: уже полгода проживаете за рубежом.
Ровно когда вова обьявил о своем возвращении.
Время подготовки и получения документов на имиграцию Вы учли?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

temony wrote:
Polkan wrote:
Считаете, что заказная идеологическая редактура хуже идеологической дислексии?
Да, как любое осознанное действие.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

То о чём я всегда говорил: агония советской системы.

Независимый политолог Станислав Белковский называет прошедшую кампанию «посмешищем», которая привела к «дискредитации последних авторитетов советской эпохи и дает возможность прийти в политику новым молодым лидерам».

«Россия находится на пороге перехода к реальной политике, — говорит Белковский. — История с приездом рабочих Уралвагонзавода в составе агитпоезда на митинг за Путина в Москву — это тоже пародия, синдром вырождения. Старые политические элиты и ходы дискредитированы окончательно. Таким образом, эта кампания открыла путь для нового поколения — Ильи Яшина, Алексея Навального, Ильи Пономарева». Рреволюция!

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 0569.shtml
alex2003
Уже с Приветом

Post by alex2003 »

прям агония по всему миру...
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

worldCitizen wrote: Независимый политолог Станислав Белковский называет прошедшую кампанию «посмешищем», ...
У него еще какие-нить ачивменты имеются кроме озвученного?
А то щас каждый хер с бугра себя считает политологом.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

В Пало Алто на участке была очередь за пол-часа, чтобы проголосовать.
Вообщк все очень хорошо организовано, наблюдатели (даже от Прохорова!, причем говорят от него они на каждом участке по всему миру), билютени все с голографическими (?) стикерами. Записывают в протокол имя из паспорта, адрес проживания (со слов). Потом расписываешься, причем "вверх ногами". т.е. протокол лицом к сотруднику участка. Наверное это еще один способ против подделок.
Вообще все очень хорошо и прозрачно организовано. И на выходе даже парень с экзит поллом был.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Teh Instructor wrote:В Пало Алто на участке была очередь за пол-часа, чтобы проголосовать.
Вообщк все очень хорошо организовано, наблюдатели (даже от Прохорова!, причем говорят от него они на каждом участке по всему миру), билютени все с голографическими (?) стикерами. Записывают в протокол имя из паспорта, адрес проживания (со слов). Потом расписываешься, причем "вверх ногами". т.е. протокол лицом к сотруднику участка. Наверное это еще один способ против подделок.
Вообще все очень хорошо и прозрачно организовано. И на выходе даже парень с экзит поллом был.
Надо же как все хорошо организовано, диву даешься :radio%:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.

Return to “Политика”