Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
с ремнем как то чуствуешь себя спокойней.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Мне он именно за химический привкус непонра. А вот протеиновый порошок я запросто ем, хоть в шейках хоть в чемАйва wrote:Нежные вы какие Масл милк далеко не самый гадостный.Сабина wrote:Я тут вчера muscle milk попробовала с деткой младшей. Мама дорогая - это же на порядки отвратительнее микстуры от простудыАйва wrote:Кто-нибудь пробовал что-нибудь из этой серии? Насколько гадостно?
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C188
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ответ на вопрос где качки пузаны и лифтеры ....
Помните сайи такой fotki.com ? Его основатель тоже качок и все такое. Нелавно на фейсбуке запостил фото сикспака. Внушает
Помните сайи такой fotki.com ? Его основатель тоже качок и все такое. Нелавно на фейсбуке запостил фото сикспака. Внушает
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:Ответ на вопрос где качки пузаны и лифтеры ....
Помните сайт такой fotki.com ? Его основатель тоже качок и все такое. Недавно на фейсбуке запостил фото сикспака. Внушает
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь соврал, пояс 4 инча. Почему то был уверен что 6, сейчас принес из машины и померил.Uzito wrote:Я конечно не профи лифтер, но мне кажется 6 дюймовый жесткий пояс будет только вредить - упираться в ребра или кости таза при приседании. И вообще, цель пояса не жесткая фиксация, а создание упора для брюшных мышц, чтобы поддерживать давление и стабилизировать торс при выполнении упражнения.Easbayguy wrote: 6 дюймов ширина, 13мм толщина. Он супержесткий, с нейлонoм внутри.
Если получится еще 50 паундов сбросить, я себе закажу Bob's custom belt порадовать себя любимого.
http://www.bobsbelts.com/belts.htm икебана!
http://articles.elitefts.com/training-a ... ing-belts/Most people assume that a lifting belt supports your back. The truth is that a good belt is designed to increase intra-abdominal pressure, which stabilizes your entire midsection. This is why the design of your belt is very important. The typical gym belts that are skinny up front and wide in the back do not cover enough abdominal surface area to provide the support you need. For lifts that challenge core strength like the squat and deadlift, you need a belt that is wide all the way around and will support your abdominals and obliques.
-
- Уже с Приветом
Пацанчик из моего джима взял 3-е место в Арнольд Классике (категория 212), надо будет поздравить
http://contest.bodybuilding.com/bio/71982/#
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Интересно, как впечатления от его экстерьера в обычной жизни. В одежде видно, что она качек?Айва wrote:Пацанчик из моего джима взял 3-е место в Арнольд Классике (категория 212), надо будет поздравить
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Причем он занимается не в майке, а в свободной hoodie с длинным рукавом, но качковская моЩЩа все равно безошибочно угадывается под ней.Serguei666 wrote:Интересно, как впечатления от его экстерьера в обычной жизни. В одежде видно, что она качек?Айва wrote:Пацанчик из моего джима взял 3-е место в Арнольд Классике (категория 212), надо будет поздравить
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А сколько ему на вид лет? А то на фото 40-летний пацанчик, но при этом 88 года рожденияАйва wrote:Безусловно. Причем он занимается не в майке, а в свободной hoodie с длинным рукавом, но качковская моЩЩа все равно безошибочно угадывается под ней.Serguei666 wrote:Интересно, как впечатления от его экстерьера в обычной жизни. В одежде видно, что она качек?Айва wrote:Пацанчик из моего джима взял 3-е место в Арнольд Классике (категория 212), надо будет поздравить
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Receding hairline+гуталин на лице? Муж с ним общается, я только здороваюсь, думала до сих пор, что ему под 30, дата рождения не удивила как-то.Annetta wrote:А сколько ему на вид лет? А то на фото 40-летний пацанчик, но при этом 88 года рождения
-
- Уже с Приветом
Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
-
- Уже с Приветом
Ты поставила меня в тупик Что ты вкладываешь в слово "пацанчик"? Я- " парень, молодой человек".Сабина wrote:Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
P.S. Ну, тётки, возраст обсудили, рост тоже, хоть бы кто квадрами восхитился
-
- Уже с Приветом
Промежуточные результаты: сбросил 36 фунтов после рождества, с 320 до 284. Первые 25 прошли легко, последние 10 фунтов думал умру и силовые показатели накрылись тазом!
За почти 3 месяца усилeнного пожирания протеинового порошка, мяса и индушки и отсутствии риса,картошки, пасты, сладостей, молока полностью исчезла изжога,
АSТ(SGOT) ушел с 42 до 30,
ALT(SGPT) с 61 до 37,
TRIGLYCERIDES с 185 до 105,
URIC ACID с 7.8 do 5.8 ,
Cholesterol с 242 do 221, ratio не изменились.
Диета была не строгая и часто по субботам и воскресеньям срывался. После срыва делал 36 часовое голодание. Прием алкоголя не изменился. Кардио не делал ни разу, режим тренировок 3 раза в неделю, в основном подьем 85-95% от максимума.
Завтра улетаю в Европу, 10 дней в Москве, 10 дней в Праге и 10 дней в Лондоне. Надеюсь усиленная ходьба по туристическим местам предотвратит набор веса!
За почти 3 месяца усилeнного пожирания протеинового порошка, мяса и индушки и отсутствии риса,картошки, пасты, сладостей, молока полностью исчезла изжога,
АSТ(SGOT) ушел с 42 до 30,
ALT(SGPT) с 61 до 37,
TRIGLYCERIDES с 185 до 105,
URIC ACID с 7.8 do 5.8 ,
Cholesterol с 242 do 221, ratio не изменились.
Диета была не строгая и часто по субботам и воскресеньям срывался. После срыва делал 36 часовое голодание. Прием алкоголя не изменился. Кардио не делал ни разу, режим тренировок 3 раза в неделю, в основном подьем 85-95% от максимума.
Завтра улетаю в Европу, 10 дней в Москве, 10 дней в Праге и 10 дней в Лондоне. Надеюсь усиленная ходьба по туристическим местам предотвратит набор веса!
Last edited by Easbayguy on 20 Mar 2014 06:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так мы такие же тетки как он пацанчикАйва wrote:Ты поставила меня в тупик Что ты вкладываешь в слово "пацанчик"? Я- " парень, молодой человек".Сабина wrote:Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
Та зачем нам его квадраты , это ж не Иян Сомерхальдер какой нибудь
-
- Уже с Приветом
Хм, 170. Мой любимый размер, плюс минус. Не люблю длинных.Айва wrote:Ты поставила меня в тупик Что ты вкладываешь в слово "пацанчик"? Я- " парень, молодой человек".Сабина wrote:Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сабина, ему 26 лет. Для меня- пацанчик. Если для тебя мужик- ради Бога.Сабина wrote:Ну так мы такие же тетки как он пацанчик
Та зачем нам его квадраты ..
И не квадраты, а КВАДРЫ... Ладно, пойду лучше в свою Фитнес-группу на Одноклассниках , там народ хоть в мышцах толк понимает...
-
- Уже с Приветом
Хоть, возможно, и не правильно критиковать кого-то, добившегося значительно большего чем ты в той или иной сфере... тем не менее, квадры кривые и непропорциональные. Это относится и к прессу. Видимо, конкуренция щас на таких соревнованиях не особо велика, если 3 место занимают не арнольдообразные качки. У Арнольда в лучшие годы правая/левая сторона были практически зеркальным отражением.Айва wrote: P.S. Ну, тётки, возраст обсудили, рост тоже, хоть бы кто квадрами восхитился
-
- Уже с Приветом
Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.Maw Hogben wrote:Хм, 170. Мой любимый размер, плюс минус. Не люблю длинных.Айва wrote:Ты поставила меня в тупик Что ты вкладываешь в слово "пацанчик"? Я- " парень, молодой человек".Сабина wrote:Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
Last edited by Serguei666 on 20 Mar 2014 16:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Почему же, критика по делу оч. даже...по делу Все лучше, чем цвет плавок обсуждатьMacLeod wrote:Хоть, возможно, и не правильно критиковать кого-то, добившегося значительно большего чем ты в той или иной сфере...
-
- Уже с Приветом
Да ну, какая это критика?Айва wrote:Почему же, критика по делу оч. даже...по делу Все лучше, чем цвет плавок обсуждатьMacLeod wrote:Хоть, возможно, и не правильно критиковать кого-то, добившегося значительно большего чем ты в той или иной сфере...
Во-первых, все современные качки больше и лучше Арнольда. Фармакалогия с тех под ушла вперед.
Во-вторых, асимметрию пресса не исправить. Арнольду просто повезло с симметрией, но даже у него бицепсы разные и это видно
-
- Уже с Приветом
Смотри ка обиделась за пацанчика . Я уверена те кто понимает толк в таких мышцах - оценил ! А я то просто поприкалывалась, ты же знаешь я не ценитель таких "мясов"Айва wrote:Сабина, ему 26 лет. Для меня- пацанчик. Если для тебя мужик- ради Бога.Сабина wrote:Ну так мы такие же тетки как он пацанчик
И не квадраты, а КВАДРЫ... Ладно, пойду лучше в свою Фитнес-группу на Одноклассниках , там народ хоть в мышцах толк понимает...
-
- Уже с Приветом
Сабинкин, че мне обижаться- он мне не сват и не брат, и не друг даже. Но когда на официально титулованного бодибилдера предположительно поклонники фитнеса начинают копаться в его росте, возрасте, определении термина "пацанчик"...что там еще не так? это озадачивает. Я тоже не поклонница ТАКИХ мясов, но упорство и результаты поражают и вызывают хотя бы достаточно уважения, чтоб не придираться к глупым мелочам. Я и восхожденцев на Эверест, и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место бытьСабина wrote:Смотри ка обиделась за пацанчика . Я уверена те кто понимает толк в таких мышцах - оценил ! А я то просто поприкалывалась, ты же знаешь я не ценитель таких "мясов"Айва wrote:Сабина, ему 26 лет. Для меня- пацанчик. Если для тебя мужик- ради Бога.Сабина wrote:Ну так мы такие же тетки как он пацанчик
-
- Уже с Приветом
Вот кстати очень трудно эту симметрию выработать, точнее понять как асимметрию откорректировать раз и навсегда. У меня тоже несимметричные на животе мышцы. Я вроде даже умом понимаю, когда пресс качаю или еше что, что в движении одна сторона например немного отстает от другой. Точнее при толчке непроизвольно "лидирует" какая то одна сторона, а другая "тащится". Когда вспомнинаю, пытаюсь балансировать, но ведь часто делаешь на автомате.
-
- Уже с Приветом
Старинный метод, че - "возвышайся, унижая"Айва wrote:Сабинкин, че мне обижаться- он мне не сват и не брат, и не друг даже. Но когда на официально титулованного бодибилдера предположительно поклонники фитнеса начинают копаться в его росте, возрасте, определении термина "пацанчик"...что там еще не так? это озадачивает. Я тоже не поклонница ТАКИХ мясов, но упорство и результаты поражают и вызывают хотя бы достаточно уважения, чтоб не придираться к глупым мелочам. Я и восхожденцев на Эверест, и марафонцев ( Катя, ША! ) не понимаю, но уважение их силы воли и целеустремленности имеют место бытьСабина wrote:Смотри ка обиделась за пацанчика . Я уверена те кто понимает толк в таких мышцах - оценил ! А я то просто поприкалывалась, ты же знаешь я не ценитель таких "мясов"Айва wrote:Сабина, ему 26 лет. Для меня- пацанчик. Если для тебя мужик- ради Бога.Сабина wrote:Ну так мы такие же тетки как он пацанчик
-
- Уже с Приветом
Если бы они об этом еще знали...Serguei666 wrote:Длинные предназначены для тех, кто сам 175 без каблуков.Maw Hogben wrote:Хм, 170. Мой любимый размер, плюс минус. Не люблю длинных.Айва wrote:Ты поставила меня в тупик Что ты вкладываешь в слово "пацанчик"? Я- " парень, молодой человек".Сабина wrote:Какой же это пацанчик . Это метр в кепочке, в "самом расцвете сил" как Карлсон
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.