Чего EU хочет от УССР?
-
- Уже с Приветом
Re: Чего EU хочет от УССР?
Смарт, вы пьяны?
-
- Уже с Приветом
Вы мне лучше болгар рас копайте времен второй мировой нож в спину спасителю пырну ли .
Тут мы можем без Мемориала поговорить
Тут мы можем без Мемориала поговорить
-
- Уже с Приветом
Тут про личное говорят не принято говорить, чтобы не получилось односторонее модерирование.Животнае wrote:Смарт, вы пьяны?
-
- Уже с Приветом
Так до июня текста этой ассоциации никто и в глаза не видывал.Животнае wrote:DiKrantz, вы в какой реальности все это время существовали? Полгода базарили именно о ПОДПИСАНИИ ассоциации.DiKrantz wrote: Еще раз для тех кто не в курсе. Абстрактное "сближение" - одно, а вот подписание заведомо невыгодного соглашения совершенно другое.
Так что "побазарили" и пришли к выводу, что "спасибо не надо". Нормальный процесс.
-
- Уже с Приветом
Это не личное, ваша степень алкогольной интоксикации грани личности не раскроет, просто буду знать, как с вами теперь разговаривать.smart wrote:
Тут про личное говорят не принято говорить, чтобы не получилось односторонее модерирование.
-
- Уже с Приветом
Так с июня до конца ноября (это и есть практически пол года), всем противникам ЕС времени не хватило повозмущаться? Майдан, тот за два дня собрался.DiKrantz wrote:
Так до июня текста этой ассоциации никто и в глаза не видывал.
DiKrantz, как ни изгаляйтесь, а показать, что неподписание произошло благодаря противникам ЕС у вас не получится. Не было массового неприятия ассоциации какой-то там части населения, это все выдача желаемого за действительное.
-
- Уже с Приветом
Ладно, вы как нибудь на досуге разберитесь с болгарами, почему против русских пошли, токо мемориал не смотрите, на заборе много чего пишутЖивотнае wrote:Это не личное, ваша степень алкогольной интоксикации грани личности не раскроет, просто буду знать, как с вами теперь разговаривать.smart wrote:
Тут про личное говорят не принято говорить, чтобы не получилось односторонее модерирование.
-
- Уже с Приветом
Если массового неприятия и не было, то только потому что мало кто был в курсе деталей этого 900 страничного соглашения. А сейчас (спасибо кстати Майдану) народ более или менее стал интересоваться из за чего сыр-бор. Знать оно всегда лучше чем НЕ знать.Животнае wrote:Так с июня до конца ноября (это и есть практически пол года), всем противникам ЕС времени не хватило повозмущаться?DiKrantz wrote:
Так до июня текста этой ассоциации никто и в глаза не видывал.
Майдан, тот за два дня собрался.
DiKrantz, как ни изгаляйтесь, а показать, что неподписание произошло благодаря противникам ЕС у вас не получится. Не было массового неприятия ассоциации какой-то там части населения, это все выдача желаемого за действительное.
-
- Уже с Приветом
А как Янык отказался, так все тут же и сразу в курсе стали? DiKrantz, еще раз, надеюсь, последний:DiKrantz wrote: Если массового неприятия и не было, то только потому что мало кто был в курсе деталей этого 900 страничного соглашения.
Антимайдан не за ТС (понимаю, что очень хочется, но нужно смириться ), он за "поддержку политики Януковича".
За ТС там никто не стоит, даже за деньги. А у по велению сердца тем более.
Last edited by Животнае on 18 Dec 2013 06:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Антимайдан нужен для ООН, если американцы надумают санкции.
Внутри Украины он мало кого волнует, так как основная масса народу в курсе что творится
Внутри Украины он мало кого волнует, так как основная масса народу в курсе что творится
-
- Уже с Приветом
Антимайдан в первую очередь нужен Яныку, чтобы показать, что он еще имеет какой-то вес и является лидером хоть чего-то...
-
- Уже с Приветом
При чем тут я, мой босс или судьба, вы в цыганку поиграть решили что-ли? Я вам обьясняю, что когда Германии золото понадобилось (в начале 2000-х), то они себе спокойненько вывезли 940 тонн. Вы просто не в теме. Ну там на ОКО Планеты не написали об этом, вот вы и не знали.smart wrote:Вы наш тематичный, я то в теме. Вы видимо свои деньги держите у своего босса-судьбаИнтеррапт wrote:Вы просто не в теме. Уже перевозят золотишко во Франкфурт, а до 2020-го года собираются половину золота перетащить. Да и никто там особо не парится, когда Германии золотишко понадобилось, они быстренько вывезли к себе на родину 940 тонн.smart wrote:Золотишка как вы знаете им держать и по сей день не разрешают
-
- Уже с Приветом
причем доказывать он ето будет только сам себе...Животнае wrote:Антимайдан в первую очередь нужен Яныку, чтобы показать, что он еще имеет какой-то вес и является лидером хоть чего-то...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....Интеррапт wrote:О чем вы говорите? При чем тут я или мой босс? Я вам обьясняю, что когда Германии золото понадобилось (в начале 2000-х), то они себе спокойненько вывезли 940 тонн. Вы просто не в теме, вот и все.smart wrote:Вы наш тематичный, я то в теме. Вы видимо свои деньги держите у своего босса-судьбаИнтеррапт wrote:Вы просто не в теме. Уже перевозят золотишко во Франкфурт, а до 2020-го года собираются половину золота перетащить. Да и никто там особо не парится, когда Германии золотишко понадобилось, они быстренько вывезли к себе на родину 940 тонн.smart wrote:Золотишка как вы знаете им держать и по сей день не разрешают
В общем золото в основном не отдают...если глянуть в историю. А то что обещают к 20 году, так дату можно перенести или вдруг война начнется, немцы сами перекинут свои крохи американцам.
Но вы с историей просто не в курсе, вот и читаете газетные вырезки
-
- Уже с Приветом
Я когда была маленькая, мама мне говорила-отдай свои деньги, они у меня лучге сохранятся, а то ты их неправильно потратишь
Last edited by smart on 18 Dec 2013 06:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да вобсче, пилот блистической ракеты ето тайна за семьу печатями, известная только посвесченным.smart wrote:Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....Интеррапт wrote:О чем вы говорите? При чем тут я или мой босс? Я вам обьясняю, что когда Германии золото понадобилось (в начале 2000-х), то они себе спокойненько вывезли 940 тонн. Вы просто не в теме, вот и все.smart wrote:Вы наш тематичный, я то в теме. Вы видимо свои деньги держите у своего босса-судьбаИнтеррапт wrote:Вы просто не в теме. Уже перевозят золотишко во Франкфурт, а до 2020-го года собираются половину золота перетащить. Да и никто там особо не парится, когда Германии золотишко понадобилось, они быстренько вывезли к себе на родину 940 тонн.smart wrote:Золотишка как вы знаете им держать и по сей день не разрешают
В общем золото в основном не отдают...если глянуть в историю. А то что обещают к 20 году, так дату можно перенести или вдруг война начнется, немцы сами перекинут свои крохи американцам.
Мой сын, прям как вы, увлекаетса альтернативной историей.
Но у него хоть хватает ума не выдавать ето за правду.
-
- Уже с Приветом
Ну, он думает о следующих выборах и не удивлюсь, если думает об этом хорошо. А может, уже уверен, что ему выборы Путин "организует" по типу российских, как они пытались это уже сделать в 2004-ом...daniel@ wrote:причем доказывать он ето будет только сам себе...Животнае wrote:Антимайдан в первую очередь нужен Яныку, чтобы показать, что он еще имеет какой-то вес и является лидером хоть чего-то...
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, оказывается и вы свои деньги храните у мамы..nukite wrote:Да вобсче, пилот блистической ракеты ето тайна за семьу печатями, известная только посвесченным.smart wrote:Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....Интеррапт wrote:О чем вы говорите? При чем тут я или мой босс? Я вам обьясняю, что когда Германии золото понадобилось (в начале 2000-х), то они себе спокойненько вывезли 940 тонн. Вы просто не в теме, вот и все.smart wrote:Вы наш тематичный, я то в теме. Вы видимо свои деньги держите у своего босса-судьбаИнтеррапт wrote: Вы просто не в теме. Уже перевозят золотишко во Франкфурт, а до 2020-го года собираются половину золота перетащить. Да и никто там особо не парится, когда Германии золотишко понадобилось, они быстренько вывезли к себе на родину 940 тонн.
-
- Уже с Приветом
Я нет,smart wrote:Ну вот видите, оказывается и вы свои деньги храните у мамы..nukite wrote:Да вобсче, пилот блистической ракеты ето тайна за семьу печатями, известная только посвесченным.smart wrote:Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....Интеррапт wrote:О чем вы говорите? При чем тут я или мой босс? Я вам обьясняю, что когда Германии золото понадобилось (в начале 2000-х), то они себе спокойненько вывезли 940 тонн. Вы просто не в теме, вот и все.smart wrote: Вы наш тематичный, я то в теме. Вы видимо свои деньги держите у своего босса-судьба
а вам бы не помешало.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, я должен историю учить по вашим рекомендациям - книге "братство Колокола"smart wrote: Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....
Я повторяю, когда Германии понадобилось золотишко в начале 2000-х - они тут же и без проблем вывези 940 тонн золота. Т.е. почти треть их золотого запаса (всего у них суммарно 3,390 тонн) они вывезли без какой-либо волокиты. Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.
-
- Уже с Приветом
И главное, все становитса на свои места.Интеррапт wrote:Ну конечно, я должен историю учить по вашим рекомендациям - книге "братство Колокола"smart wrote: Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....
Я повторяю, когда Германии понадобилось золотишко в начале 2000-х - они тут же и без проблем вывези 940 тонн золота. Т.е. почти треть их золотого запаса (всего у них суммарно 3,390 тонн) они вывезли без какой-либо волокиты. Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.
-
- Уже с Приветом
smart, nukite - мы что-то с оверквотингом собираемся делать без включения репрессивного аппарата? Ну сколько просить-то можно?
-
- Уже с Приветом
интер, вчера считали ракеты, ника не могли понять куда подевались 7 из 10. сегодня вы оперируете какими то умопомрачильными цифрами. оно вам надо?Интеррапт wrote:Ну конечно, я должен историю учить по вашим рекомендациям - книге "братство Колокола"smart wrote: Я вам повторяю. Все люди держат деньги на своих счетах, но вы предпочитаете, если деньги будут находится у вашего начальника. И он вам будет давать а может не давать....
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Я не теряю надеждыdaniel@ wrote: интер, вчера считали ракеты, ника не могли понять куда подевались 7 из 10. сегодня вы оперируете какими то умопомрачильными цифрами. оно вам надо?
-
- Уже с Приветом
Нынче всем такие личные наезды на Привете разрешаются? Стандарты понизились?Интеррапт wrote:Вы просто были не в теме, потому как в ОКО Планеты статьи по этому поводу не опубликовало. Но конечно вы предпочитаете читать книги про НЛО, а не про, что в мире происходит. Понимаю - это намного занимательней.