Причем тут гражданство? Или вы намекаете, что в Австралии тоже диктатура?\США у Ассанжа были бы шансы?Интеррапт wrote:Я не понимаю, зачем вы сравнивание яблоки и апельсины. Навальный - гражданин России и баллотировался на пост мэра в России. Ассандж - гражданин Австралии, который в США вроде один раз только был на каком-то симпозиуме. Откуда я знаю при таких раскладах какие шансы у иностранца, приехать в США, каким-то образом без рабочей визы здесь остаться на ПМЖ и стать мэром города в США. Ваши пропагандистские маневры вызывают умилениеFrukt wrote:Так что вопрос в силе. Если бы у Ассанжа была возможность баллотироваться в штатах на пост мэра, были ли бы у него шансы?
Я не говорю конкретно Ассанж, у него нет гражданства США, а специально выделял, таких как "Ассанж или Навальный".
Сначала вы спрашивали, в чем схожесть Навального и Ассанжа. Я достаточно понятно обьяснил вам эту схожесть.
Теперь вы опять включаете непонимающего и утверждаете что у них гражданства разные. Что вы теперь не понимаете? Надо посоветоваться с шефом?
Потом видимо будут другие "непонимания" идт итп. А по существу вам просто нечего сказать. Поэтому вы как бы и прикинулись непонимающим...Зато в набросах о демократии в России вы тут же быстро все понимаете.
Ассанж -аналог Навального даже выйти из посольства не может т.к. полиция его демократично сразу схватит и его надолго упекут в тюрьму. Это один из методов борьбы с инакомыслящими в США в т.ч. И шансов у таких как Ассанж участвовать в выборах нет. Это надеюсь понимаете?