Пока власть берет партия Юли ... какую скрипку в партии играет Юлия Владимировна — другой вопрос.Fortinbras wrote:[
Кто возьмёт власть на Украине - интересный вопрос. Но точно не сторонники Януковича и не сторонники Тимошенко/Ющенко.
Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Педерачка была щас по 1ТВ, "Политика".
В прямом эфире прямым текстом крымчанам было сказано буквально "Начните защищать себя сами и Россия вам поможет". Зацените....
Я лично заценил. Вспомнив Косово, Ливию, Египет... Там тоже начинали с самозащиты, а потом и мы подтянулись.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ой ли...Leonid_V wrote:Пока власть берет партия Юли ... какую скрипку в партии играет Юлия Владимировна — другой вопрос.Fortinbras wrote:[
Кто возьмёт власть на Украине - интересный вопрос. Но точно не сторонники Януковича и не сторонники Тимошенко/Ющенко.
Пока партия Юли берёт функцию временного правительства (посмотрим насколько удачно). Что будет на выборах в мае - посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Вы - это кто?Ion Tichy wrote:vaduz wrote:Педерачка была щас по 1ТВ, "Политика".
В прямом эфире прямым текстом крымчанам было сказано буквально "Начните защищать себя сами и Россия вам поможет". Зацените....
Я лично заценил. Вспомнив Косово, Ливию, Египет... Там тоже начинали с самозащиты, а потом и мы подтянулись.
-
- Уже с Приветом
ответ в стиле "папе своему советы давай"
http://itar-tass.com/politika/999478
эти русские совсем оборзели....
http://itar-tass.com/politika/999478
эти русские совсем оборзели....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Барщевский по Эху высказал мнение, что реальные сроки по "болотному делу" были выданы под определенным влиянием майдана, как бы напоминание, что Путин - это не Янукович в Кремле. С одной стороны, это для нападавших, что такие номера здесь не пройдут. А с другой стороны, беркутовцы были выставлены на площадь фактически без права на самозащиту, как бы куклами для битья, и теперь тем, кто их избивал, поджигал и расстреливал, ничего за это не будет, а вот беркутовцев, наоборот, будут расследовать, "палата номер шесть", как сказал Барщевский. И достаточно жесткий приговор "болотникам" - это как бы демонстрация силовикам, что государство целиком и полностью на вашей стороне, вы можете на это рассчитывать и выполнять свои обязанности, будучи уверенными, что если на вас нападают, то вас защитят. Мне кажется, что в этом есть логика, если государство хочет, чтобы его защищали, то ему тоже надо защищать защитников, чего не сделал Янукович и за что поплатился.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Никакой палаты. Все логично и пока никого не сажают. Просто идет расследование. Их какого оружия стреляли в толпу, в тот день, когда было убито около 50 и ранено 300 человек? Кто отдал приказ стрелять в толпу, полицейских и медработников? Если приказа не было то почему стреляли? Вполне возможно (или не возможно) действовали профессионалы. Так что вполне логично посчитать патроны, и проверить кто из многочисленных спецслужб использовал и зачем использовал винтовки с оптическим прицелом. По моему нормальный этап в следствии. Кстати, слышала что у Беркут- Соколов есть идивидуальные камеры который делают видеозапись (монитерять передвижение и все вокруг). Это правда?alex67 wrote:Барщевский по Эху высказал мнение, что реальные сроки по "болотному делу" были выданы под определенным влиянием майдана, как бы напоминание, что Путин - это не Янукович в Кремле. С одной стороны, это для нападавших, что такие номера здесь не пройдут. А с другой стороны, беркутовцы были выставлены на площадь фактически без права на самозащиту, как бы куклами для битья, и теперь тем, кто их избивал, поджигал и расстреливал, ничего за это не будет, а вот беркутовцев, наоборот, будут расследовать, "палата номер шесть", как сказал Барщевский. И достаточно жесткий приговор "болотникам" - это как бы демонстрация силовикам, что государство целиком и полностью на вашей стороне, вы можете на это рассчитывать и выполнять свои обязанности, будучи уверенными, что если на вас нападают, то вас защитят. Мне кажется, что в этом есть логика, если государство хочет, чтобы его защищали, то ему тоже надо защищать защитников, чего не сделал Янукович и за что поплатился.
Сама не заметила как попала в русскую тему, но поскольку эти темы так тесно связаны, что оставила.
Last edited by ola998 on 25 Feb 2014 18:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да еше забыла, по поводу английского, как второго государственного языка. Мне кажется это имеет смысл.
- легко найти работу если на Украине ( до уровня губернского города однозначно)
- полезно тем украинцам, которые уже работают за рубежом (несколько миллионов) точно никто не знает
..."Украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за прошлый год переслали в Украину 27 млрд евро, что составляет 8% от украинского ВВП. Из 7 млн украинских "заробитчан" около 2 млн постоянно проживают за рубежом, посещая Украину не более 1 раза за 3-5 лет, тогда как основная масса гастарбайтеров занята в сезонных работах на срок от 4 до 10 месяцев". Вы удивитесь, но они ГОВОРЯТ по АНГЛИЙСКИ
- для эмиграции, практически у многих есть родственники за рубежем
- полезно тем украинцам, которые уже работают за рубежом (несколько миллионов) точно никто не знает
..."Украинские трудовые мигранты, работающие в странах ЕС, за прошлый год переслали в Украину 27 млрд евро, что составляет 8% от украинского ВВП. Из 7 млн украинских "заробитчан" около 2 млн постоянно проживают за рубежом, посещая Украину не более 1 раза за 3-5 лет, тогда как основная масса гастарбайтеров занята в сезонных работах на срок от 4 до 10 месяцев". Вы удивитесь, но они ГОВОРЯТ по АНГЛИЙСКИ
-
- Администратор
Да, не всё так очевидно. Стреляли с двух сторон. "Бенефициаром" этого расстрела стал майдан. Учитывая, что в числе майдановцев были крайние, то вопрос о провокации остаётся в силе. Ещё больший вопрос будет ли это действительно расследовано? Ведь майдану заранее уже выдана амнистия, как "мирной" пострадавшей стороне.ola998 wrote:... Никакой палаты. Все логично. Их какого оружия стреляли в толпу, в тот день, когда было убито около 50 и ранено 300 человек? ...
Привет.
-
- Администратор
Я уже писал о том, что Путин обещал Януковичу регион. Вы, наверное, пропустили.vaduz wrote:Педерачка была щас по 1ТВ, "Политика".
Привет.
-
- Уже с Приветом
А просто выучить английский для эмиграции и гастарбайтерства никак нельзя? Надо его обязательно делать вторым государственным? А третьим - немецкий? И это при том, что у вас пол-Украины говорит на русском? Очаровательно.ola998 wrote:да еше забыла, по поводу английского, как второго государственного языка. Мне кажется это имеет смысл.
Я думала, что у второго государственного языка какой-то другой смысл, чем ориентация на эмиграцию и заработки за границей.
Last edited by ABPOPA on 25 Feb 2014 18:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из МВД Украины говорили, что расследуют. Хронологию я не запомнила, было ли это до, или после объявленной амнистии. Еше как бы расследуют действия (бездействие) Януковича и правительства?
-
- Уже с Приветом
Вы удивляетесь? Нормальные люди давно уже нет. Планета Сюр.)ABPOPA wrote:А просто выучить английский для эмиграции и гастарбайтерства никак нельзя? Надо его обязательно делать вторым государственным? А третьим - немецкий? И это при том, что у вас пол-Украины говорит на русском? Очаровательно.ola998 wrote:да еше забыла, по поводу английского, как второго государственного языка. Мне кажется это имеет смысл.
Я думала, что у второго государственного языка какой-то другой смысл, чем ориентация на эмиграцию и заработки за границей.
-
- Уже с Приветом
мне русских на украине жаль. С такими ненавидящими русских думаю украине лучше разделится на 2 или 3 половины. Русские останутся на востоке и в Крыму, а бендеровцы на западе или пускай сливаются в Польшу. Но руссих нужно защищать, как когда то штаты защитили сепаратистов Косово.
-
- Уже с Приветом
Вьетнам? Босния? Ливия? Сирия? Израиль, поддерживающий бомбёжками ваххабитов?vaduz wrote:Педерачка была щас по 1ТВ, "Политика".
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А что ценить-то?vaduz wrote: В прямом эфире прямым текстом крымчанам было сказано буквально "Начните защищать себя сами и Россия вам поможет". Зацените....
Как ещё пажуворы могут реагировать на события вна Украине?
Отправлять крупу и спальники? Направить телеграмму соболезнования семьям погибших (всех)?
...
какой иной реакции можно ожидать от Кремля кроме подстрекательства к гражданской войне? Вот и вся местная армия потупчиков в один голос воет: два народа, вражда, разделить итд итп.
Ну хочется им, чтоб люди друг-друга убивали, а они б под шумок отрезали себе обратно Крым, ну и что плохо лежит и желательно побольше.
Что еще можно от них ждать?
-
- Уже с Приветом
В буквальном переводе с английского - "вы лаете не на то дерево", в смысле выдвигаете возражения на тезисы, которые никто не выдвигал. Барщевский не говорил, что палата номер шесть - это расследование действий Беркута, Барщевский говорил, что палата номер шесть - это когда жертвы есть с обеих сторон, а расследуются действия и считают патроны только одной стороны, проигравшей.ola998 wrote:Никакой палаты. Все логично и пока никого не сажают. Просто идет расследование. Их какого оружия стреляли в толпу, в тот день, когда было убито около 50 и ранено 300 человек? Кто отдал приказ стрелять в толпу, полицейских и медработников? Если приказа не было то почему стреляли? Вполне возможно (или не возможно) действовали профессионалы. Так что вполне логично посчитать патроны, и проверить кто из многочисленных спецслужб использовал и зачем использовал винтовки с оптическим прицелом. По моему нормальный этап в следствии. Кстати, слышала что у Беркут- Соколов есть идивидуальные камеры который делают видеозапись (монитерять передвижение и все вокруг). Это правда?
Сама не заметила как попала в русскую тему, но поскольку эти темы так тесно связаны, что оставила.
И мне очень понравилась ваша оговорка "пока" в сообщении, что не сажают. Но уже собираются, как минимум Януковича. Посмотрим, как долго продлится это "пока".
-
- Уже с Приветом
Ну вот. А меня тут кто то морали выше пытался учить.
Конкретно по пунктам:
Пажаворы, подстрекательство к гражданской войне кремлем, местная армия потупчиков, хотят они (вышеупомянутые) чтобы люди убивали друг друга, хотят себе Крым отрезать..
Четко без иллюзий, чтобы все знали - мы честные европейские революционеры. А там сидит быдло (пожаворы и потупчики) и нас обижают.
Народ хавает конечно. А местные обидчивые украинские дамы видят только их и только в розовом цвете.
Оскорблений полный ящик. Но впрочем чего еще от революционеров тут ждать.
Конкретно по пунктам:
Пажаворы, подстрекательство к гражданской войне кремлем, местная армия потупчиков, хотят они (вышеупомянутые) чтобы люди убивали друг друга, хотят себе Крым отрезать..
Четко без иллюзий, чтобы все знали - мы честные европейские революционеры. А там сидит быдло (пожаворы и потупчики) и нас обижают.
Народ хавает конечно. А местные обидчивые украинские дамы видят только их и только в розовом цвете.
Оскорблений полный ящик. Но впрочем чего еще от революционеров тут ждать.
-
- Уже с Приветом
Ну так И защищайте их, к примеру в средней полосе России или Брайтоне, там где их дискриминируют. А в Украине они равны в правах со всеми другими национальностями.Brillo Pad wrote:мне русских на украине жаль. С такими ненавидящими русских думаю украине лучше разделится на 2 или 3 половины. Русские останутся на востоке и в Крыму, а бендеровцы на западе или пускай сливаются в Польшу. Но руссих нужно защищать, как когда то штаты защитили сепаратистов Косово.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
ориентируются на УСПЕХ и они учат то, что востребовано. Я думаю что по русски ОНИ И ТАК ГОВОРЯТ, . кто не говорит, тот понимаеют. В этом нет никаких проблем и ни для кого, никогда и ни для кого для моей памяти. Всегда была школа №1 украинская (с углубленным английским и русским) и наоборот школа №2 русская (с углубленным английским и украинским) в советские времена. Правда встречались и понты, пальцы веером был повод сказать я вот по русски говорю, то я как бы круче . Кого это волновало шел в школу № whatever. но впринципе я не знаю учат ли русский в украинских школах сейчас.ABPOPA wrote:А просто выучить английский для эмиграции и гастарбайтерства никак нельзя? Надо его обязательно делать вторым государственным? А третьим - немецкий? И это при том, что у вас пол-Украины говорит на русском? Очаровательно.ola998 wrote:да еше забыла, по поводу английского, как второго государственного языка. Мне кажется это имеет смысл.
-
- Уже с Приветом
если я и лезу не на то дерево, то вы еще к тому же, похоже тяните на это дерево (причем за уши) шкуру неубитого медведя, те. то, чего нет.alex67 wrote:В буквальном переводе с английского - "вы лаете не на то дерево", в смысле выдвигаете возражения на тезисы, которые никто не выдвигал. Барщевский не говорил, что палата номер шесть - это расследование действий Беркута, Барщевский говорил, что палата номер шесть - это когда жертвы есть с обеих сторон, а расследуются действия и считают патроны только одной стороны, проигравшей.ola998 wrote:Никакой палаты. Все логично и пока никого не сажают. Просто идет расследование. Их какого оружия стреляли в толпу, в тот день, когда было убито около 50 и ранено 300 человек? Кто отдал приказ стрелять в толпу, полицейских и медработников? Если приказа не было то почему стреляли? Вполне возможно (или не возможно) действовали профессионалы. Так что вполне логично посчитать патроны, и проверить кто из многочисленных спецслужб использовал и зачем использовал винтовки с оптическим прицелом. По моему нормальный этап в следствии. Кстати, слышала что у Беркут- Соколов есть идивидуальные камеры который делают видеозапись (монитерять передвижение и все вокруг). Это правда?
И мне очень понравилась ваша оговорка "пока" в сообщении, что не сажают. Но уже собираются, как минимум Януковича. Посмотрим, как долго продлится это "пока".
А вот здесь ооочень интересно
..."это когда жертвы есть с обеих сторон, а расследуются действия и считают патроны только одной стороны, проигравшей". В какие такие игры играл Беркут? И особенно кто был противник Беркута в этих играх? я по своей наивости думала раньше, что Беркут совсем для другого был создан. И он выполняет приказы.
-
- Уже с Приветом
У Майдана не было людей чтобы стрелять из снайперских винтовок. У Беркута они были и есть. Кто стрелял, сомнений в общем то мало - Беркут и МВД. Вот почему стрелял и на чьей стороне, вопрос любопытный.Privet wrote:Да, не всё так очевидно. Стреляли с двух сторон. "Бенефициаром" этого расстрела стал майдан. Учитывая, что в числе майдановцев были крайние, то вопрос о провокации остаётся в силе. Ещё больший вопрос будет ли это действительно расследовано? Ведь майдану заранее уже выдана амнистия, как "мирной" пострадавшей стороне.ola998 wrote:... Никакой палаты. Все логично. Их какого оружия стреляли в толпу, в тот день, когда было убито около 50 и ранено 300 человек? ...
-
- Уже с Приветом
Второй государственный язык не ориентируется на УСПЕХ и то, что востребовано на заработках за границей. Это Вы что-то путаете. Второй государственный язык принимается, если он исторически обширно распространен на территории какой-то страны.ola998 wrote: ориентируются на УСПЕХ и они учат то, что востребовано.
-
- Уже с Приветом
Госдепартамент США выразил глубокое разочарование приговорами фигурантам «болотного дела», которые вынес Замоскворецкий суд Москвы 24 февраля. Об этом говорится в заявлении для прессы, которое сделала официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
...
«Это еще один пример того, как россиян наказывают за то, что они воспользовались своими конституционными свободами слова и собрания. Мы призываем российское правительство показать свою приверженность верховенству права и исправить эту несправедливость», — подчеркнула Псаки.
http://lenta.ru/news/2014/02/26/concern/
Совершенно очевидно, Госдепартаменту США очень понравилось то, что произошло на Украине, и он хотел бы, чтобы Россия брала Украину за образец верховенства права и конституционных свобод. Надеюсь, МИД РФ пошлет их куда подальше последними допустимыми в дипломатической практике словами, типа не суй свое свиное рыло в российский огород.
...
«Это еще один пример того, как россиян наказывают за то, что они воспользовались своими конституционными свободами слова и собрания. Мы призываем российское правительство показать свою приверженность верховенству права и исправить эту несправедливость», — подчеркнула Псаки.
Совершенно очевидно, Госдепартаменту США очень понравилось то, что произошло на Украине, и он хотел бы, чтобы Россия брала Украину за образец верховенства права и конституционных свобод. Надеюсь, МИД РФ пошлет их куда подальше последними допустимыми в дипломатической практике словами, типа не суй свое свиное рыло в российский огород.
-
- Уже с Приветом
Уже послал:alex67 wrote:Госдепартамент США выразил глубокое разочарование приговорами фигурантам «болотного дела», которые вынес Замоскворецкий суд Москвы 24 февраля. Об этом говорится в заявлении для прессы, которое сделала официальный представитель внешнеполитического ведомства Джен Псаки.
...
"МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что «ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой»."
http://www.russiapost.su/archives/18699
蝸牛そろそろ登れ富士の山