Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел в США

Post by Next »

StrangerR wrote:
Next wrote:
StrangerR wrote:да нет, не косвенно. Вы стали утверждать что там где нет преступности живут одни миллионеры. После чего вам показали чертову прорву съемного жилья в этих районах. Я не знаю почему оно там столько стоит, но раз оно есть и сдается значит там у населения доходы его снимать позволяют. И я не вижу там в районе DC ничего особенного с преступностью, кроме разве что явно выделяющейся южной окраины центральной части города - ну бог его знает как там селились.

В любом случае, никакими _сплошными гетто_ там и не пахнет.
Еще раз, посмотрите на карту:

http://www.arcgis.com/home/webmap/viewe ... beda18b003" onclick="window.open(this.href);return false;

В тех районах, о которых я говорил, живут люди с очень высокими доходами.

Возможно, вы, как многие, приехавшие из СССР, готовы снимать очень дорогое жилье при скромных доходах, питаясь при этом Дошираком, но большинство американцев обычно живут по средствам.

И да, селятся там в основном _очень_ богатые люди, а преимущественно частная застройка является лишним тому подтверждением.

Кстати, те комьюнити, в которых якобы сдается дешевое жилье, на карте отмечены небольшими "коричневыми" пятнами, что как бы намекает на не совсем благополучный район.

Вот, кстати, и гуглмап вам в помощь: https://www.google.com/maps/@38.9305485 ... a=!3m1!1e3" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, так везде. НО только вы сильно недооцениваете процент белого населения, которое живет в таких хороших районах. И если там квартиры сдаются, значит на них есть нормальный спрос. Насмешили, конечно, сказав что _там живут одни миллионеры_. Даже в Пало Альто, где дома ниже чем на 1 миллион вообще не найти, у меня например у друзей живет сын который 2 года назад кончил универ - онри с друзьями снимают дом на несколько молодых семей и так и живут. Там небось тоже самое.

Кстати, а что за странное утверждение _там одноэтажная застройка - значит там живут миллионеры_? Вы хоть в курсе того, что в США в многоэтажной застройке жить не принято, за редким исключением?
Во-первых, я нигде не утверждал что-либо насчет процента белого населения.

Во-вторых, средняя стоимость дома в том районе составляет +-2 млн. Ну, т.е., к вопросу о миллионерах.
http://www.trulia.com/for_sale/Washingt ... beds/map_v" onclick="window.open(this.href);return false;

В-третих, пример со студентом не является репрезентативной выборкой.

Насчет многоэтажной застройки - не принято где-нибудь в глуши. А вот в регионах с высокой плотностью наличие собственного дома как раз-таки является признаком высокого дохода и хорошего достатка.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Quentin Tarantino joins protest against police brutality in New York
http://www.foxnews.com/us/2015/10/25/qu ... -new-york/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Next wrote:

Во-вторых, средняя стоимость дома в том районе составляет +-2 млн. Ну, т.е., к вопросу о миллионерах.
http://www.trulia.com/for_sale/Washingt ... beds/map_v" onclick="window.open(this.href);return false;

Насчет многоэтажной застройки - не принято где-нибудь в глуши. А вот в регионах с высокой плотностью наличие собственного дома как раз-таки является признаком высокого дохода и хорошего достатка.
Ну во первых, 2 миллиона средняя стоимость дома и в Силиконке в некоторых районах. НО и там живут и в апартментах и снимают дома и вовсе не миллионеры.

Во вторых, и в регионах с высокой плотностью проживание в высотном доме - признак или бедности или миллионера. В том же Сан Франциско регионе все почти живут в небольших домах, в основном в пригородах. Цены на жилье в городе вообще ни о чем не говорят, так как там мало кто жилье снимает или покупает, а пригороды очень разные и все прекрасно находят себе места по вкусу и без проблем с преступностью. В городе же живут или те кто очень давно поселился (в основном в своих домах, кстати не фига не миллионеры), или те кто очнеь любит город и готов пожертвовать качеством жилья (как правило без детей) или очень богатые или те кому выгоднее пусть дороже платить но жить в городе (бывает, например двое работающих и рядом бабушки проживают... в городе можно например жить без машины а при нужде просто рентовать, есть и другие способы экономии). В любом случае и в DC аналогично будет, и те районы на севере вовсе не миллионерские.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

StrangerR wrote:
Next wrote:

Ну во первых, 2 миллиона средняя стоимость дома и в Силиконке в некоторых районах. НО и там живут и в апартментах и снимают дома и вовсе не миллионеры.

Во вторых, и в регионах с высокой плотностью проживание в высотном доме - признак или бедности или миллионера. В том же Сан Франциско регионе все почти живут в небольших домах, в основном в пригородах. Цены на жилье в городе вообще ни о чем не говорят, так как там мало кто жилье снимает или покупает, а пригороды очень разные и все прекрасно находят себе места по вкусу и без проблем с преступностью. В городе же живут или те кто очень давно поселился (в основном в своих домах, кстати не фига не миллионеры), или те кто очнеь любит город и готов пожертвовать качеством жилья (как правило без детей) или очень богатые или те кому выгоднее пусть дороже платить но жить в городе (бывает, например двое работающих и рядом бабушки проживают... в городе можно например жить без машины а при нужде просто рентовать, есть и другие способы экономии). В любом случае и в DC аналогично будет, и те районы на севере вовсе не миллионерские.
Стренжер, если вы владеете домом за 2 млн, то я могу за вас только порадоваться.
Но объясните мне, о чем вы сейчас спорите?
Вы правда хотите сказать, что человек, владеющий пропертью в несколько миллионов долларов, не является миллионером?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Кое кто видимо совсем не понимает что можно владеть домом за миллион и при этом быть должным банку миллион. И что домом владеет банк а не "миллионер".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Оказывается, нью-йоркская полиция по совместительству увлекается не только отстрелом безоружных, но еще и евгеникой :)
...
Нью-йоркцы должны дать этому вырожденцу понять, что в нашем городе никто не поверит его клеветническому полицейскому чтиву», — заявил президент PBA Патрик Линч.
...
http://lenta.ru/news/2015/10/26/quentinvscops/" onclick="window.open(this.href);return false;
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Можно и 10% положить, а уж под 20% почти все банки в США дают ипотеку, если человек платёжеспособный и имеет хорошую кредитную истроию.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Кое-кто не совсем понимает, что если человек умудрился купить себе дом за пару миллионов долларов, то у него было в наличии как минимум полмиллиона на первичный взнос, а также что у него есть возможность оплачивать еще 10 тыс. ежемесячно, не считая всяких страховок.
Можно и 10% положить, а уж под 20% почти все банки в США дают ипотеку, если человек платёжеспособный и имеет хорошую кредитную истроию.
Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
А с учетом того, что большинство американцев деньги-таки считать умеют, ох как сомневаюсь, что они будут тратить на жилье 90% собственной зарплаты.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
А с учетом того, что большинство американцев деньги-таки считать умеют, ох как сомневаюсь, что они будут тратить на жилье 90% собственной зарплаты.
Конечно. Я не говорил что банки дают ссуды в блоготворительных целях. Но, покупка дома в США (и мы уже конкретно отдаляемся от темы) имеет множество преимуществ, так как можно списывать с подоходного налога налоги на неджижимость а также интерес по ипотеке, и когда процент под ипотеку менее 4% как сейчас, в адекватных местах покупка дома это отличное вложение средств.

Конечно, мало кто себе может позволить дом за 2 миллиона. И если расходы на дом будут 90% зарплаты, банк просто не даст ссуду. Когда подаёшь заяву на у них есть целый ряд формул. Мне сразу сказали размер максимальной ссуды. Она как правило именно зависит от соотношения семейного дохода и предстпящих расходов на жильё (сумма всех расходов).
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
Конечно. Я не говорил что банки дают ссуды в блоготворительных целях. Но, покупка дома в США (и мы уже конкретно отдаляемся от темы) имеет множество преимуществ, так как можно списывать с подоходного налога налоги на неджижимость а также интерес по ипотеке, и когда процент под ипотеку менее 4% как сейчас, в адекватных местах покупка дома это отличное вложение средств.

Конечно, мало кто себе может позволить дом за 2 миллиона. И если расходы на дом будут 90% зарплаты, банк просто не даст ссуду. Когда подаёшь заяву на у них есть целый ряд формул. Мне сразу сказали размер максимальной ссуды. Она как правило именно зависит от соотношения семейного дохода и предстпящих расходов на жильё (сумма всех расходов).
Ну, т.е., правильно ли я понимаю, что вы признаете, что человека, сумевшего позволить себе дом за 2 млн долларов, вполне обоснованно можно назвать миллионером? :food:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Next wrote:Ну, т.е., правильно ли я понимаю, что вы признаете, что человека, сумевшего позволить себе дом за 2 млн долларов, вполне обоснованно можно назвать миллионером? :food:
я не знаю что это означает "миллионер" в этом контексте. Если дом стоит 2 мил, и человек имеет 20% (400К), и берёт ипотечную ссуду под 4% в год на 1.6М, это примерно 7640 в месяц, что включает в себя интерес и предоплату. То есть, примерно 91.К в год. Если учесть все списывания, будем считать где-то 80К в год чистыми. Если мы себе представим талантливого программиста Васю который получает 150К и его не менее талантливую жену Валю которая получает столько же, они может и могли бы такой дом потянуть, но с трудом. Вообще, формула здесь такая - считается что семья должна тратить не более 30% из своей зарплаты (брутто) на жильё.

Если Вася доктор и закалывает 250-300К, и жена что-то получает, тогда вполне возможно купить такой дом, учитывая особенно то что в Калифорнии довольно низкие налоги на жильё.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Next wrote:
AverageJoe wrote:
Данное утверждение не отменяет того факта, что для этого нужно платить за один только дом более 10 тыс. в месяц (хотя даже в этом случае зарплата должна приближаться к 250 тыс. в год).
2 работающих в силиконке - суммарный доход легко будет 200+ а то и 300.

Гос чиновник в Вашингтоне, его жена допустим лоер в лоерской конторе - суммарный доход тоже будет легко 200+.

Плюс к тому не забываем что в ряде случаев семья не покупает дом с нуля (это кстати и для России правда) а продает в одном месте и покупает в другом. В итоге платежи по ипотеке могут быть сравнительно невелики.

Еще не забываем что скажем в СФ в домах стоимостью под миллион живет много тех, кто покупал их вдвое - втрое дешевле.

В общем, не вижу я никаких _только миллионеры там живут_ в тех районах. Обычные районы для середины и верха среднего класса, ничего выдающегося.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AverageJoe wrote:
Next wrote:Ну, т.е., правильно ли я понимаю, что вы признаете, что человека, сумевшего позволить себе дом за 2 млн долларов, вполне обоснованно можно назвать миллионером? :food:
я не знаю что это означает "миллионер" в этом контексте. Если дом стоит 2 мил, и человек имеет 20% (400К), и берёт ипотечную ссуду под 4% в год на 1.6М, это примерно 7640 в месяц, что включает в себя интерес и предоплату. То есть, примерно 91.К в год. Если учесть все списывания, будем считать где-то 80К в год чистыми. Если мы себе представим талантливого программиста Васю который получает 150К и его не менее талантливую жену Валю которая получает столько же, они может и могли бы такой дом потянуть, но с трудом. Вообще, формула здесь такая - считается что семья должна тратить не более 30% из своей зарплаты (брутто) на жильё.

Если Вася доктор и закалывает 250-300К, и жена что-то получает, тогда вполне возможно купить такой дом, учитывая особенно то что в Калифорнии довольно низкие налоги на жильё.
Плюс к тому он возьмет мортгейдж не на 4 процента в год а на 2.25% на 7/1. Так как расчитывает через 7 лет продать дом и переехать в другое место.

Некст просто не понимает американских реалий. Впрочем, в России тоже хороши - тут в КП написали что _аж как страшно, для того чтобы купить жилье нужн 5 годовых доходов в России_ - не понимая того что если так, то жилье там более чем доступно, это очень недорого...
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:

А теперь считаем дальше: допустим, что половина из людей, живущих в этом районе, только-только купила свои дома в кредит с минимальным первичным взносом. Получается, что как минимум столько же людей одномоментно стали миллионерами, продав свои дома. И как думаете, где они будут жить? :)

При этом, как бы вы ни доказывали, что это жилье находится в собственности банка, это на самом деле не так: владельцами жилья являются те, кто платит по ипотеке. Банк же является залогодержателем. Это подтверждается хотя бы тем, что налог на собственность платит владелец проперти.

В итоге, и те, кто купил это жилье в ипотеку, и те, кто его продал, являются миллионерами. Отсюда, я могу с полной уверенностью утверждать, что большинство населения данного района являются миллионерами.
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

StrangerR wrote:2 работающих в силиконке - суммарный доход легко будет 200+ а то и 300.

Гос чиновник в Вашингтоне, его жена допустим лоер в лоерской конторе - суммарный доход тоже будет легко 200+.
Плохо себе представляю, как с зарплаты 200+ отложить деньги на жилье за 2 миллиона. Меня в соседней теме убедили, что с полторажды меньшего дохода купить втрое менее дорогой дом нереально.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Number of US police officers charged in fatal shootings hits 10-year high
http://www.theguardian.com/us-news/2015 ... -year-high" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

155 Baltimore police officers begin wearing body cameras under pilot program
http://www.baltimoresun.com/news/maryla ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

AverageJoe wrote:155 Baltimore police officers begin wearing body cameras under pilot program
http://www.baltimoresun.com/news/maryla ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наконец-то разродились...
viewbelle
Уже с Приветом

Post by viewbelle »

а что толку-то, если их за нарушения не наказывают?

На машинах давным-давно видеорегистраторы. У нас по соседству, в Спокане, полицейский забил насмерть ни в чем не виноватого не сопротивлявшегося мужика на глазах камер наблюдения и кучи свидетелей. Записи исчезли, свидетелей запугивали, полицейский врал, через несколько лет разбирательств его все-таки признали виновным и посадили на 4 года. Как всегда бывает в тех крайне редких случаях, когда дело доводят до суда и признают полицейского виновным, его осудили за превышение полномочий и за лжесвидетельство. За убийство, разумеется, его не осудили, это как будто несвязанные вещи: отдельно полицейский превысил полномочия и побил мужика, а отдельно мужик сам умер, и никто в этом не виноват.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

viewbelle wrote:а что толку-то, если их за нарушения не наказывают?

На машинах давным-давно видеорегистраторы. У нас по соседству, в Спокане, полицейский забил насмерть ни в чем не виноватого не сопротивлявшегося мужика на глазах камер наблюдения и кучи свидетелей. Записи исчезли, свидетелей запугивали, полицейский врал, через несколько лет разбирательств его все-таки признали виновным и посадили на 4 года. Как всегда бывает в тех крайне редких случаях, когда дело доводят до суда и признают полицейского виновным, его осудили за превышение полномочий и за лжесвидетельство. За убийство, разумеется, его не осудили, это как будто несвязанные вещи: отдельно полицейский превысил полномочия и побил мужика, а отдельно мужик сам умер, и никто в этом не виноват.
Свидетели тоже бывают разные. Вон как например с гигантским ангелом Маиклом Броуном где половина свидетелей клялась о том как он невинный ягненок убегал с поднятыми руками. А оказалось что не ягненок, не ангел, не убегал и не с поднятыми руками. Вы тоже случайно не трясли этими показаниями этих свидетелей и доказывали что убили ни в чем неповинного? А тех свидетелей которые говорили об обратном - тех запугивали.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А кто то не понимает что люди эти дома могли купить 30 лет назад. И что потом дома подорожали. И что если есть дом за 2 млн , то на один такой дом приходится десяток домов поменьше - за пол миллиона и сотня квартир в апартмент билдингах где рент от $1000. Там тоже миллионеры живут? Помнится во время бубля во Флориде места в одном удачно расположенном трейлер парке стоили миллион. Там тоже миллионеры жили? То есть когда им дали по миллиону - они стали миллионерами почти. Только вот всю жизнь до этого они миллионерами никак не были.
Короче, если не знаете про Вашингтон - то нечего вообще его приплетать и чего то там доказывать сравнивая обыкновенный черный город с Красной площадью.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
А кто то не понимает что люди эти дома могли купить 30 лет назад. И что потом дома подорожали. И что если есть дом за 2 млн , то на один такой дом приходится десяток домов поменьше - за пол миллиона и сотня квартир в апартмент билдингах где рент от $1000. Там тоже миллионеры живут? Помнится во время бубля во Флориде места в одном удачно расположенном трейлер парке стоили миллион. Там тоже миллионеры жили? То есть когда им дали по миллиону - они стали миллионерами почти. Только вот всю жизнь до этого они миллионерами никак не были.
Короче, если не знаете про Вашингтон - то нечего вообще его приплетать и чего то там доказывать сравнивая обыкновенный черный город с Красной площадью.
От этого они перестали быть миллионерами?
И, кстати, покажите-ка дома за полмиллиона на северо-западе DC? :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
Пару лет назад были. Но вижу что цены сильно скакнули. За 700К подойдет? Что не отменяет факта что во первых куча владельцев купила их много много лет назад за намного меньше. Вот и живут. И я их миллионерами не называю потому что у них нет миллиона долларов. Вот продадут дом за миллион - тогда может и назову. Бывает что дом за миллион - а доход небольшой и живут скромненько.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Next wrote:
Одинаковый wrote:
Пару лет назад были. Но вижу что цены сильно скакнули. За 700К подойдет? Что не отменяет факта что во первых куча владельцев купила их много много лет назад за намного меньше. Вот и живут. И я их миллионерами не называю потому что у них нет миллиона долларов. Вот продадут дом за миллион - тогда может и назову. Бывает что дом за миллион - а доход небольшой и живут скромненько.
Мы сейчас спорим о терминах, а не о предмете.
Если вы купили акции за 10 тысяч, а они за 5 лет выросли до 10 миллионов, вы миллионер или нет?

Return to “Политика”