военные - по определению люди готовые сняться и уехать куда пошлютLadoshki wrote:Что значит "полная возможность уехать"? У людей там друзья, дом, привычная жизнь, школы у детей. жены наверняка где-то работают.d2om wrote:viewtopic.php?p=5862116#p5862116Ladoshki wrote:Не мобила..но бандит его именно что отжал, как мобилу. У них на районе так принято.d2om wrote:Крым - не мобила которую отжал хулиган ...Ladoshki wrote:Про Крым. Я согласнсна с Исаевичем в том, что его -Крым- отдали по большой глупости, да. Но это никак не оправдывает того, как его отняли, нарушив, кроме всего прочего, будапештский меморандум.
Не уважать выбор людей живущих на своей земле - не уважать себя.
Я в который раз напомню о чечне. И о 5 годах за озвученное предложение о референдуме типа крымского. Это к вопросу об уважении
И еще напомню об уважении к международному праву, к суверенности государства, к границам и внутренним делам другого государства
Кстати может Вы объясните мне (а то стенкин и Интеррапт внезапно застеснялись) почему даже из 20000 украинских солдат из Крыма уехали менее 3000. Т.е. даже те против кого как Вы считаете была направлена "агрессия" при полной возможности уехать решили остаться на "оккупированных" территориях
Мои одноклассники у кого родители служили помню на больше 3х лет на одном месте не рассчитывали
То что 85% решило перейти в российскую армию (не находите совпадение с результатом референдума поразительным?) для меня красноречивое доказательство что результат р-ма соответствовал реальности