Ветчина - колбаса в ветчиннице.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Ветчина Баранья Фаршированная.
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая.
Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran), нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10290
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10290
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Инжой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Надо: Инжуй...
А состав какой, чаво намешал?
А состав какой, чаво намешал?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Я всегда одинаково делаю. Свинина по $1-2 на распродаже. Кусками. Потендерайзить. Ну и соль 2+16г (нитритка + обычная)
Из специй много колендры(?) + укроп. Немного черного перца, муската, грамма 4 сахара, может ложу "жидкого дыма"
Варю сразу по 2 порции, всеравно за 10 дней уходит.
Из специй много колендры(?) + укроп. Немного черного перца, муската, грамма 4 сахара, может ложу "жидкого дыма"
Варю сразу по 2 порции, всеравно за 10 дней уходит.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
kolendra - кориандр - coriander молотые семена кинзы...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Ветчина 100% Баранья Фаршированная.
Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль,
3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль,
3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
А кина ни будит, фотик с компом в раздраи...
Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая.
Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм,
оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая.
Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм,
оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм,
оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
А как Вы её на завтрак оформляете, просто бутерброд с кофе или есть другие варианты?Пакат wrote:на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
А это уже от твоей фантазии и настроения зависит, хочешь бутеры, омлет с ветчиной,
ветчина с гарнирами и ваабче многа варантов...
ветчина с гарнирами и ваабче многа варантов...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм,
нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7909
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Третьего числа приходит моя вечинница из Китая. Кстати на ebay их куча и еще немного. Я купил за 20 с доставкой. На качество посмотрим по прибытию.
Пакат уже дал несколько советов в частной переписке. Что осталось не ясным:
Какие приправы кладете? Я в обычную колбасу кроме соли только перец и чеснок. Остальных вкус как-то не чуствуется. Пакат, katit, что вы используете?
Пакат уже дал несколько советов в частной переписке. Что осталось не ясным:
Какие приправы кладете? Я в обычную колбасу кроме соли только перец и чеснок. Остальных вкус как-то не чуствуется. Пакат, katit, что вы используете?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23749
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Вроде писал. Ударная доза кориандра и укропа молотого. И понемногу черного перца, муската. И я добавляю ложку liquid smoke.
Варю в сувиде 75с
Варю в сувиде 75с
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7909
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Спасибо.Пакат wrote:Специи для ветчины и температуры
Дед Мороз разстарался и принес ветчинницу сегодня. Довольно мятая пришла - верхняя крышка с трудом залазит. Попробую исправить.