Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Все, что вкусно.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

08.20.2016.2.JPG
Ветчина 100% Куриная Бедрастая ...   ;)
Куриные Бедра, (Chicken Thishs), 1150 грамм, оттендерайзерные, кусками, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

09.03.2016.1.JPG
Ветчина 100% Телячья Диетическая.  ; :wink:
Телячий Фарш, (Lean Ground Veal), 1140 грамм, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 180 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

09.17.2016.1.JPG
Ветчина Баранья Фаршированная.   :wink:
Бараний Фарш, (Ground Lamb), 1300 грамм, нитритная соль,
специи, 40 грамм, овсяных хлопьев, быстрого приготовления, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом, всё не влезло, грамм 180 завернул плотной колбаской в фольгу и всё на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

10.05.2016.2.JPG
Ушел баран, по долинам и холмам...  
А уже есть Ветчина 100% Куриная Бедрастая.   :wink:
Куриные бедра, (Chicken Thighs), 1400 грамм, оттендерайзерные, нитритная соль, специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

10.18.2016.1.JPG
Ветчина Говяжья Фаршированная.   :wink:
Говяжий фарш, (Lean Ground Beef), 1100 грамм, 3 столовых ложки овсяных отрубей (Oat Bran),  нитритная соль, специи,  ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 170 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина... :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Алхимик »

Что-то Катит давно не отмечался в этой теме.
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Катит делает и кушает. Варю в сувиде
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Алхимик »

Your post is worthless without pictures.
/nsrs
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Инжой
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

Надо: Инжуй...
А состав какой, чаво намешал? :D
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Я всегда одинаково делаю. Свинина по $1-2 на распродаже. Кусками. Потендерайзить. Ну и соль 2+16г (нитритка + обычная)
Из специй много колендры(?) + укроп. Немного черного перца, муската, грамма 4 сахара, может ложу "жидкого дыма"
Варю сразу по 2 порции, всеравно за 10 дней уходит.
Лучше водки — хуже нет! ©
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

kolendra - кориандр - coriander молотые семена кинзы... :D
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

10.28.2016.1.JPG
Ветчина 100% Баранья Фаршированная.   :wink:
Бараний фарш (Ground Lamb), 1200 грамм, нитритная соль,
3 столовые ложки овсяных отрубей, специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 185 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

А кина ни будит, фотик с компом в раздраи...   :(
Ветчина 100% Куриная Бедрастая Диэтическая. :wink:
Мясо куриных бедер,(Chicken Thighs), 1290 грамм,
оттердерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

11.08.2016.4.JPG
А вот и кино, правда на 3 дня позже и другим фотиком... :wink:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

11.22.2016.3.JPG
Ветчина, 100% Куриная Грудастая. ;)
Мясо куриных грудок,(Chicken Breast), 1330 грамм,
оттендерайзерное, нитритная соль,специи, ледяная вода,
20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с
пакетом
и на 48 часов в голодильник.
3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

06.12.2016.3.JPG
Ветчина, 100% Куриная Фаршированная, Диэтическая. :wink:
Фарш куриный,(Ground Chicken), 1200 грамм, нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 205 F, охлаждение, ночь на холоде
и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by lifemaze »

Пакат wrote:на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...   :D
А как Вы её на завтрак оформляете, просто бутерброд с кофе или есть другие варианты?
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

А это уже от твоей фантазии и настроения зависит, хочешь бутеры, омлет с ветчиной,
ветчина с гарнирами и ваабче многа варантов... :lol:
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

12.16.2016.2.JPG
Ветчина, 100% Индейская, Фаршированная, Диетическая.   :wink:
Фарш индюшиный, (Minced Turkey), 1350 грамм,
нитритная соль,специи, ледяная вода, 20 минут
активного перемешивания, набил Белобоку с пакетом
и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке,
при 205 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак,
как всегда, вкусная ветчина...   :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

На луну похоже
Лучше водки — хуже нет! ©
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7909
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Oleg Co »

Третьего числа приходит моя вечинница из Китая. Кстати на ebay их куча и еще немного. Я купил за 20 с доставкой. На качество посмотрим по прибытию.

Пакат уже дал несколько советов в частной переписке. Что осталось не ясным:
Какие приправы кладете? Я в обычную колбасу кроме соли только перец и чеснок. Остальных вкус как-то не чуствуется. Пакат, katit, что вы используете?
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Пакат »

User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23749
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by katit »

Вроде писал. Ударная доза кориандра и укропа молотого. И понемногу черного перца, муската. И я добавляю ложку liquid smoke.

Варю в сувиде 75с
Лучше водки — хуже нет! ©
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7909
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.

Post by Oleg Co »

Спасибо.
Дед Мороз разстарался и принес ветчинницу сегодня. Довольно мятая пришла - верхняя крышка с трудом залазит. Попробую исправить.

Return to “Кулинария”