Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Ну почему каждый топик про Россию и что хорошего в ней, превращается в топик про Украину и что плохого в ней ? :angry: :sadcry:
Собственно, как и говорили, политику СМИ определяет владелец.

А вот и хорошие новости.

Image

Update. Главред Венедиктов пытается диктовать свои правила.
Сам Венедиктов при этом заявил, что Плющев продолжит работу на "Эхе", сообщает сайт радиостанции. Венедиктов подчеркнул, что приказ об увольнении Плющева противоречит уставу "Эха Москвы" - согласно документу, ни один журналист не может быть уволен без представления и без подписи главного редактора.
Странно, что до сих пор работает наемный работник, который устроил рассадник анти-росссийской пропаганды, да к тому же отказывается выполнять рекомендации владельцев ресурса.
Peace
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

вот еще
поддержка малого бизнеса
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... d#xtor=AL-
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Правильно. Малый бизнес только вредит российской экономике. Пусть продают или объединяются в крупные бизнесы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dmitry67 wrote:вот еще
поддержка малого бизнеса
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... d#xtor=AL-
Там все намешано в одну кучу и без четкой предистории вопроса, разобраться не возможно. Я лищь вынес одно - централная власть не доверяет регионам, но хочет спихнуть часть ответственности за финансирование регионов со своих плеч.
«Деловая Россия» законопроекта не видела, но она бы его точно не согласовала, сказала РБК глава налогового комитета организации Марина Зайкова. «Мнение у нас прежнее: налоги должны устанавливаться централизованно, не нужно давать возможность для законотворчества на местном уровне», – говорит она. Чиновники на местах «дальше следующего года ни о чем не думают», в частности, о том, как развивать малый бизнес: «Все будут пытаться как-то выжить, заглушат даже то, что еще толком не выросло», – опасается Зайкова.
А вот хорошая новость.
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Немецкий концерн Daimler увеличил долю в ОАО "КАМАЗ" с 11% до 15%, сообщила российская компания.
http://www.interfax.ru/business/405963
и вот
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Начальник Московского уголовного розыска генерал-майор полиции Игорь Зиновьев заявил о продолжающейся тенденции к снижению в России числа грабежей, разбоев и убийств: преступлений, характерных для организованной преступности. http://www.interfax.ru/russia/405824
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот тоже отличные новости из России. Как видими есть и положительное в девальвации рубля. Ну и конечно программа утилизации рулит. Молодцы! :great:
«АвтоВАЗ» запустил производство на полную мощность в связи с ростом спроса на автомобили Lada. Об этом сообщает ТАСС.

«Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina», — заявил представитель компании.

По итогам октября 2014 года продажи «АвтоВАЗа» выросли на 4,7 процента по сравнению с месяцем ранее. Самой продаваемой моделью стала Lada Granta. При этом октябрьские продажи Lada выросли на 0,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

http://lenta.ru/news/2014/11/07/ladalove/
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Yvsobol wrote:Вот тоже отличные новости из России. Как видими есть и положительное в девальвации рубля. Ну и конечно программа утилизации рулит. Молодцы! :great:
«АвтоВАЗ» запустил производство на полную мощность в связи с ростом спроса на автомобили Lada. Об этом сообщает ТАСС.

«Все сборочные линии завода сейчас выведены на полную мощность при пятидневном графике работы в две и даже три смены. Кроме того, в этом месяце вводятся дополнительные смены по субботам для опытно-промышленного производства и для конвейеров по сборке автомобилей Lada 4х4 и Lada Kalina», — заявил представитель компании.

По итогам октября 2014 года продажи «АвтоВАЗа» выросли на 4,7 процента по сравнению с месяцем ранее. Самой продаваемой моделью стала Lada Granta. При этом октябрьские продажи Lada выросли на 0,8 процента по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

http://lenta.ru/news/2014/11/07/ladalove/

http://lenta.ru/news/2014/10/23/stop/

Это уже после того как они в сентябре сократили 2,200 рабочих мест (15%)?

А если сократить ещё побольше мест тогда вообще "производственные мощности" перестанут справляться. Вот тогда дела в гору попрут.

Как в анекдоте про ""купи козу"...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не сокращали они. :wink:
Но..я понимаю интерес и..главное обида, шо в России шо то стало хорошо с Жигулями... :mrgreen:
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Yvsobol wrote:Не сокращали они. :wink:
Но..я понимаю интерес и..главное обида, шо в России шо то стало хорошо с Жигулями... :mrgreen:
ну, всем же хочется сказать, как в России плохо.

Тут один на ФБ говорит, что масло финское пропало. Все, блин, житья без масла финского нет. Я в СССР жила без него, в России до 1999 жила без масла финского. И ничего. Если русским чисто масло финское нужно и за это можно страну продать, то грош цена тем "русским".

ПС. Русское "крестьянское" масло было в продаже при СССР и после без проблем. Что такое финское, я не знаю. Американское масло тут фигня.

Кто скажет, за какое такое финское масло народ собрался родину продать? Афигеть!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вишенка wrote:Тут один на ФБ говорит, что масло финское пропало. Все, блин, житья без масла финского нет. Я в СССР жила без него, в России до 1999 жила без масла финского. И ничего. Если русским чисто масло финское нужно и за это можно страну продать, то грош цена тем "русским".
ПС. Русское "крестьянское" масло было в продаже при СССР и после без проблем. Что такое финское, я не знаю. Американское масло тут фигня.
Кто скажет, за какое такое финское масло народ собрался родину продать? Афигеть!
Очень хорошее финское масло. :pain1: 82.5% ... Компания Валио. Было и в СССР, было и в России и сейчас никуда не пропало, поскольку у Валио в России свое производство.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Краш-тесты посмотрите тех Жигулей...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Tugric wrote:
Альфа Ромео запретили продавать в США из-за плохих американских тестов. Для американской версии пришлось добавить 200 кг.
Понятно, что с таким весом машина стала ехать много хуже.
Image
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Tugric wrote:Краш-тесты посмотрите тех Жигулей...
Ну и?
phpBB [video]
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Tugric wrote:
Зачем мне смотреть? У нас все сейчас в компашке ездят на Ладах. Калина спорт (автомат) служебная. Машинка супер.
Я летом тоже на ней поездил. Для России с учетом цена-качество-стоимость запчастей и ремонт идеально!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Единственно, что я не принимаю в Ладах, это двигатели малого объема как в Европы. Я понимаю, что в Европе бензин дорогой, но в России-то он вполне доступный! Ставили бы 2 л двигатели...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

perasperaadastra wrote:Единственно, что я не принимаю в Ладах, это двигатели малого объема как в Европы. Я понимаю, что в Европе бензин дорогой, но в России-то он вполне доступный! Ставили бы 2 л двигатели...
Налог низкий на маленьких лошадок.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

perasperaadastra wrote:Единственно, что я не принимаю в Ладах, это двигатели малого объема как в Европы. Я понимаю, что в Европе бензин дорогой, но в России-то он вполне доступный! Ставили бы 2 л двигатели...
Вы не слышали про транспортный налог?
Кстати в Гранде и 4 на 4 и т.п. нормальные движки ставят.
Калина спорт изначально планировалась как маленькая бюджетная машинка.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

В России в-основном ездят на небольшие дистанции на небольшой скорости.

В тот же Крым мало кто попрётся через всю страну на машине.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Newport wrote:
В России в-основном ездят на небольшие дистанции на небольшой скорости.

В тот же Крым мало кто попрётся через всю страну на машине.
Это конечно не так. В тот же Крым в этот сезон поперлись на машинах со всей России.
Да и вобще сейчас народ любит в машинах фактически "жить" и ездят на тысячи км на авто легко. Поэтому и пробки не только на кольце, а везде по стране.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

В России есть альтернатива поездкам на авто.

Например, из Москвы в Питер удобнее на поезде ехать чем на авто.
Вона Путин собирается пустить скоростной поезд до Адлера, а может и до Крыма продлит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Альтернатива есть везде, во всех странах. Дело не в этом. Я говорил о России современной, где поездки на авто очень далеко сейчас уже обычная рутина, а люди стали очень легки на подьем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

тоже не особо. насколько я понял в России бензин дороже чем у нас
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote:
Причем здесь "у нас"? :pain1:
Речь шла о сравнение цены на бензин в России и в гейропах. В России действительно намного дешевле.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:
Причем здесь "у нас"? :pain1:
Речь шла о сравнение цены на бензин в России и в гейропах. В России действительно намного дешевле.
при том что хоть и дешевле чем в Европе но не такой дешевый как у нас поэтому и двигатели не такие мощные. ИМХО
вообще тот факт что perasperaadastra сравнивал с европой не означает что больше ни с чем кроме как с европой нельзя сравнивать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Дело не только в бензине. Вернее, цена бензина составляет только очень малый процент от того почему в России не так популярны большие машины.
Ето не омерика, даже близко. Страна никогда не строилась под автомобили, ну мы все вобщем знаем нашу историю. Сейчас мы проходим за 20 лет пусть, который омерики прошли за 200.
И с авто таже история.
Хотя, какя уже сказал, в России таки популярны в определенном сегменте большие машины (бандиты, богатые люди, гос и конерческие структуры и т.п.), но в массовой его части, обьективно они очень дороги как по цене, так в обслуживание (ремонт, транспортный налог, запчасти), поетому обьективно рынок массов для малолитражек и, скажем так - среднелитражек.
И рынок ето прекрасно видит и продает столько больших машин сколько потребитель может купить.

Теоретически (и ето я могу подтвердить на примере своих друзей и знакомых) в России многие хотят крутизны и большие машины, но ейфория начала продаж в кредит (когда никто не думал, что кредиты надо отдавать, не думал о процентах и т.д.) машин прошла и народ все таки стал больше думать головой. Поетому, даже если очень хочется, все таки возьмут то, шо могут себе позволить.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

В России налог зависит от объема двигателя. Какой нибудь лэндкрузер легко станет в 60 тыс рублей в год

Return to “Политика”