12 человек убито во Франции

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: 12 человек убито во Франции

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:Вот Вас на зверей все прет. Вы себя все время со зверьми олицетворяете? Ужас какой то.
Отличие человека от зверя, что у человека есть разум и душа. А у зверей ничего кроме инстинктов.
Потому, то как сравнивать небо и землю. Вроде все природа, но есть различия, есть нюансы...
Но Вы конец но продолжайте. Взятые за основу идеи Троцкого, Ленина и Гитлеров очень актуальны...
я просто привел аналогию чтобы вам было понятнее. породы животных примерно как национальность у людей.

я про Троцкого, Ленина и Гитлера ничего не говорил. не надо мне приписывать чужие слова
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:не знаю откуда вы это взяли. я не делил граждан на первый и второй сорта. я только указал на разницу между гражданством и национальностью. вы эту разницу почему-то не видите. если человек переехал во Францию и получил французское гражданство это означает что у него французское гражданство. но это никак не может поменять его национальность. и то кем он себя чувствует не имеет никакого значения.
Ну, а раз вы не делите на первый и второй сорт, то должны признать, что все французские граждане, без исключения и обсуждения, у кого какая "национальность", имеют равные права на уважение своего достоинства, включая уважение к религиозным чувствам, и нельзя плевать им в лицо как физически, так и в одинаковой степени морально.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote:
Yvsobol wrote:Вот Вас на зверей все прет. Вы себя все время со зверьми олицетворяете? Ужас какой то.
Отличие человека от зверя, что у человека есть разум и душа. А у зверей ничего кроме инстинктов.
Потому, то как сравнивать небо и землю. Вроде все природа, но есть различия, есть нюансы...
Но Вы конец но продолжайте. Взятые за основу идеи Троцкого, Ленина и Гитлеров очень актуальны...
я просто привел аналогию чтобы вам было понятнее. породы животных примерно как национальность у людей.

я про Троцкого, Ленина и Гитлера ничего не говорил. не надо мне приписывать чужие слова
Аналогия звериная. К человеческим отношениям не имеет отношения.
Вы это понять не можете, а все пытаетесь черепа мерить. О чем и говорю.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:не знаю откуда вы это взяли. я не делил граждан на первый и второй сорта. я только указал на разницу между гражданством и национальностью. вы эту разницу почему-то не видите. если человек переехал во Францию и получил французское гражданство это означает что у него французское гражданство. но это никак не может поменять его национальность. и то кем он себя чувствует не имеет никакого значения.
Ну, а раз вы не делите на первый и второй сорт, то должны признать, что все французские граждане, без исключения и обсуждения, у кого какая "национальность", имеют равные права на уважение своего достоинства, включая уважение к религиозным чувствам, и нельзя плевать им в лицо как физически, так и в одинаковой степени морально.
согласен. я и не говорил что они имеют разные права. я про права вообще ничего не говорил
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: Вы это понять не можете, а все пытаетесь черепа мерить. О чем и говорю.
такими наши черепа создала природа. азиаты узкогласые, негры черные и так далее. и кем бы китаец себя не чувствовал глаза останутся узкими и внешность его будет типична для китайцев. и любой кто его встретит скажет что он китаец. даже если он будет чувствовать себя русским и жить в России любой человек его увидевший скажет что он китаец
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

piligrim77 wrote:
Yvsobol wrote: Вы это понять не можете, а все пытаетесь черепа мерить. О чем и говорю.
такими наши черепа создала природа. азиаты узкогласые, негры черные и так далее. и кем бы китаец себя не чувствовал глаза останутся узкими и внешность его будет типична для китайцев. и любой кто его встретит скажет что он китаец. даже если он будет чувствовать себя русским и жить в России любой человек его увидевший скажет что он китаец
Вот когда ответите мне какая у меня национальность или что надо писать в СоР людям с примерами которые мы упоминали выше? Без бреда про метисов и негров. Тогда и есть смысл продолжать дискуссию.
А сейчас как я сказал Зидан и Познер французы. Также как и те кто провел теракты. На 100%. И опровергнуть Вы это никак не можете.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
piligrim77 wrote:
Вот когда ответите мне какая у меня национальность или что надо писать в СоР людям с примерами которые мы упоминали выше? Без бреда про метисов и негров. Тогда и есть смысл продолжать дискуссию.
А сейчас как я сказал Зидан и Познер французы. Также как и те кто провел теракты. На 100%. И опровергнуть Вы это никак не можете.

если у вас это на уровне религии то конечно не могу опровергнуть
с полукровками сложнее. по определению полукровка называется метисом. я не говорил что метис это национальность.
а так зависит от страны где человек живет. в каких-то странах национальность в таком случае считается по матери, в каких-то по отцу.
в каких-то человек сам может решить какой национальности он будет записываться.
но в случае когда оба родителя одной национальности не о чем говорить. национальность ребенка та же самая как у его родителей.
вы родились в СССР и у вас 100% написана национальность в СОР. и я уверен что у вас не написано что вы американец
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У меня написана. Но она не совпадает с национальностью одного из родителей. Так решили сами родители.
В России не определяют национальность по матери или отцу .
Забудьте эту израильскую наци мантру.
Вот именно что не можете. Ибо все в России полукровки. Все.
И все Ваши доводы коту под хвост.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: Забудьте эту израильскую наци мантру.
вы тут вроде как пропагандируете равенство всех национальностей и в тоже время постоянно допускаете антисемитские высказывания.
просто пользуетесь своей безнаказаностью потаму что вы модератор.
с одной стороны в этой теме высказались за отсутсиве национальностей а с другой постоянно меня попрекаете моей
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мне наплевать на Вашу национальность. Просто Вы постоянное хотите мерять черепа а это ведет к действительно нацизму (или фашизму или национализму. Пофиг к какому изму). Поэтому пеняйте только на себя и не плачтесь. Ваша личность мало кому интересна.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:Мне наплевать на Вашу национальность. .
тогда нечего меня постоянно попрекать израилем
Просто Вы постоянное хотите мерять черепа а это ведет к действительно нацизму
по вашему назвать национальность человека это нацизм? какая-то путаница у вас в голове
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

То как Вы определяете национальность - чистый нацизм. Также фашики определяли истинных арийцев. Никакой разницы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:То как Вы определяете национальность - чистый нацизм. Также фашики определяли истинных арийцев. Никакой разницы.
а как по вашему надо определять национальность?
вот допустим у двух китайцев родился ребенок. какая по вашему у ребенка национальность?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я выше именно на этот вопрос отвечал.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:Я выше именно на этот вопрос отвечал.
где? пытаетесь избежать ответа сославшись что уже отвечали?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я на все вопросы отвечаю. В отличие от Вас. Ищите, если пропустили.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

:lol: :great:

В настоящее время в России право граждан определять свою этническую принадлежность (национальность) самостоятельно и произвольно привело к любопытному явлению: во время переписи населения люди сообщали о своей принадлежности к народам, существование которых как отдельных наций под вопросом (к примеру, казаки, поморы, скифы), либо вообще к несуществующим (хоббиты, эльфы и пр.).

В итоге приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года» (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари».

В национальных образованиях на территории России (в частности, в Татарстане) существуют вкладыши в паспорт с указанием национальности. Вкладыши изготавливаются по желанию владельца паспорта
У вас все получится!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Lida wrote::lol: :great:

В настоящее время в России право граждан определять свою этническую принадлежность (национальность) самостоятельно и произвольно привело к любопытному явлению: во время переписи населения люди сообщали о своей принадлежности к народам, существование которых как отдельных наций под вопросом (к примеру, казаки, поморы, скифы), либо вообще к несуществующим (хоббиты, эльфы и пр.).

В итоге приказом Росстата от 27.01.2010 г. № 74 был утверждён «Алфавитный перечень возможных вариантов ответов населения … Всероссийской переписи населения 2010 года» (в опросном листе национальность — пункт № 7). Значительно увеличившийся список ограничен 1840 национальностями, среди которых, в частности, представлены «помесь», «советские», «человек земли», «человек мира», «иностранцы», «интернационалисты» и «жители вселенной», а также «кацапы», «бульбаши», «чухонцы», «чалдоны», «фараоны» и «скобари».

В национальных образованиях на территории России (в частности, в Татарстане) существуют вкладыши в паспорт с указанием национальности. Вкладыши изготавливаются по желанию владельца паспорта

у нас тут даже на форуме эльфы есть. чему удивляться если за вопрос о национальности называют нацистом
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

"Я никогда не мог понять этнической или национальной гордости, потому что гордость должна быть заслужена какими-то собственными достижениями, а не чем-то, что получилось случайно при рождении.
Быть ирландцем - это не умение. Это генетическая случайность! Вы же не скажете "я горжусь, что во мне 5 футов и 11 дюймов" или "я горжусь, что у меня предрасположенность к раку прямой кишки"?
Так почему ты должен гордиться быть ирландцем? Или итальянцем, или американцем, или кем бы то ни было?"
Джордж Карлин.
У вас все получится!
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
Yvsobol wrote:То как Вы определяете национальность - чистый нацизм. Также фашики определяли истинных арийцев. Никакой разницы.
вот допустим у двух китайцев родился ребенок. какая по вашему у ребенка национальность?
А это ничего что назвать уйгура из Китая китайцем это как назвать бурята руским?
И это после стольких усилий прибить каждому национальность на грудь в колыбели :lol:

После того как вы регулярно приводите гражданства и расы в качестве примеров национальностей, читать ваши лозунги просто невозможно без дикого смеха :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:
А это ничего что назвать уйгура из Китая китайцем это как назвать бурята руским?
кто вас просит называть уйгура китайцем?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:
piligrim77 wrote:
Вы. Вы же говорите про национальность ребенка у китайцев.
Но так нет такой народности - китаец.
Есть ханьцы, тибетцы, уйгуры и т.д. Народности китаец нема.
Китаец это по вашему должно быть строго гражданство.

А вы однако батенька расист.
Негры для вас одна национальность. Китайцы тоже.
Надо полагать индусы у вас тоже национальность в этом контексте?

Однако россиян и французов вы сортируете с завидной тщательностью :nono#:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:
mavr wrote:
piligrim77 wrote:
Вы. Вы же говорите про национальность ребенка у китайцев.
Но так нет такой народности - китаец.
Есть ханьцы, тибетцы, уйгуры и т.д. Народности китаец нема.
Китаец это по вашему должно быть строго гражданство.

А вы однако батенька расист.
Негры для вас одна национальность. Китайцы тоже.
Надо полагать индусы у вас тоже национальность в этом контексте?

Однако россиян и французов вы сортируете с завидной тщательностью :nono#:

хорошо. изменим условия задачи.
у двух уйгуров родился ребенок.
вопрос тот же. как определить национальность ребенка?
надеюсь против уйгуров никто возражать не будет?

еще раз назовете меня расистом и буду жаловаться на нарушение правил
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

:lol: :lol:
повеселили последними страницами. Особенно учaстник из Торонто.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Yvsobol wrote: Несомненно Маугли стал волком. И волки и он сам его таковым считали. Это главное. Они его приняли в свой народ и он стал их частью.
кто опрашивал волков на сей счет? :crazy: :lol: Народ - волки?! "Интересно чукчи пляшyт!" (ц)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...

Return to “Политика”