Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Мнения, новости, комментарии

Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

На пользу
27
18%
На пользу
27
18%
Во вред
48
32%
Во вред
48
32%

Total votes: 150

Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:Ну, Вы как бы не забывайте, что в России полно всяких национальных республик, которые могут захотеть отделиться. Было уже такое. Что тогда делать будете?
А зачем России об этом думать? :pain1:
Считаете, Америка про отсоединение Техаса тоже постоянно думает? :food:
Да, действительно, зачем России вообще думать? :lol: Про Техас повеселили, конечно, спасибо.
Вас легко развеселить. Это здорово! :good:
Kometa

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам России?

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Ну, расскажите мне, что такое "когнитивный диссонанс" и каким он местом к данной теме. В Вику не посылайте, хочу от Вас услышать. :food:
Нет уж, идите в Вику, я к Вам не нанималась тут рассказывать.
Я так и думала! :lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Вы сказали, что эти ролики были первыми доказательствами и увидев Вам все стало ясно. Вот я и пытаюсь понять, ЧТО стало ясно и НА ОСНОВАНИИ чего. "Они прибежали", "они вошли в здание", "мы тут стояли", "они уехали". :roll: Это теперь называется "доказательствами"? То, что там в "Крыме" потом показывали - это дело десятое. ЧТО было ясно из этих роликов..... :pain1:
То, что это россияне захватывали здание, вооруженные и тренированные спецы. И сейчас это подтвердилось. Так что это видео на данный момент можно считать доказательством. Извините, у меня время не резиновое, чтобы объяснять Вам такие простые вещи.
ABPOPA wrote: Что он прямо должен был сказать?
То, про что он "нигде прямо не говорит"(с) :pain1:
Про что он нигде прямо не говорит?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Ну, расскажите мне, что такое "когнитивный диссонанс" и каким он местом к данной теме. В Вику не посылайте, хочу от Вас услышать. :food:
Нет уж, идите в Вику, я к Вам не нанималась тут рассказывать.
Я так и думала! :lol:
"Сама-сама..." (с)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:Ну, Вы как бы не забывайте, что в России полно всяких национальных республик, которые могут захотеть отделиться. Было уже такое. Что тогда делать будете?
Да, действительно, зачем России вообще думать? :lol: Про Техас повеселили, конечно, спасибо.
Да, Вы вообще мастер, на этот счет. Сравнить Техас с Чечней - это сильно, конечно. Петросян отдыхает. :good:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ABPOPA wrote:Как же меня это умиляет. Они ведь действительно верят, что чеченцы - горячие патриоты России. И что вопрос закрыт навсегда. :D
Ну, все же зависит от текущего момента. Но на фига Чечне сегодня отделяться? И да, как раз чеченцы оказали весьма ощутимую поддержку ополчению ДНР и ЛНР.

Россия в отличие от Украины умеет объединять разные культуры и республики. Это только дураки в Киеве считают, что от федеративности Украина развалилась бы, и сами себя загоняют в яму.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

StrangerR wrote:Но на фига Чечне сегодня отделяться?
Не сегодня. Но. Теоретически - может произойти из-за обеднения страны и падения уровня жизни. Элиты любят хорошо жить.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Аааа, ну, понятно...опять в качестве "доказательств" личные инсинуации на заданную тему. Ну-ну! :%)
Нет, инсинуации - это по Вашей части. Так видео извратить, где человек искренне радуется - это ж как надо постараться.
А в качестве доказательств смотрите фильм "Крым. Путь домой". Там Вам все расскажут. Вы же только такому поверите.
не ну ролики на ютюбе которые вы смотрите конечно лучше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ABPOPA wrote:Как же меня это умиляет. Они ведь действительно верят, что чеченцы - горячие патриоты России. И что вопрос закрыт навсегда. :D
Опять двадцать пять... Верю - не верю, навсегда - не навсегда... Каждый человек во что-нибудь верит, кому какое дело до чьих-то верований? Лично я верю только фактам, а факты таковы, что сегодня - сегодня! - Чечня в составе РФ, и сепаратизмом там и не пахнет, поскольку там ислам, хиджабы и чеченский язык - государственный. Точка, на этом факты кончаются. Если бы Порошенко поступал, как поступил Путин и к чему Путин призывает, то и Донбасс был бы таким же полноценным мирным регионом в составе Украины, как Чечня - в России, и это тоже факт. Но Порошенко так не поступает и не собирается. Вон Норвегия закупает аж 52 дорогущих истребителя Ф-35 - появился мотив, появился повод, черта с два они бы их купили, если б не Украина, и это тоже факт. Танки туда, самолеты сюда, учения, переброски войск - как можно отказаться от такого мощного мотиватора, как Донбасс? России он сто лет не нужен, а вот Киев по команде из Вашингтона будет поддерживать этот конфликт до посинения.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Вы сказали, что эти ролики были первыми доказательствами и увидев Вам все стало ясно. Вот я и пытаюсь понять, ЧТО стало ясно и НА ОСНОВАНИИ чего. "Они прибежали", "они вошли в здание", "мы тут стояли", "они уехали". :roll: Это теперь называется "доказательствами"? То, что там в "Крыме" потом показывали - это дело десятое. ЧТО было ясно из этих роликов..... :pain1:
То, что это россияне захватывали здание, вооруженные и тренированные спецы. И сейчас это подтвердилось. Так что это видео на данный момент можно считать доказательством. Извините, у меня время не резиновое, чтобы объяснять Вам такие простые вещи.
Аврора, я для чего, собственно, задала Вам этот вопрос (если Вы не поняли). Во всех своих дебатах, Вы основываетесь на самопровозглашенных аксиомах, основанных на Ваших личных фантазиях, догадках, впечатлениях, эмоциях. Это сводит продуктивность дискуссии к абсолютному нулю, так как вероятность существования (вообще, а не только на нашем форуме) человека с абсолютно такими же эмоциями бесконечно мала. Если Вы хотите вести более-менее продуктивный разговор надо брать за аксиомы то, что очевидно для всех, а не только для Вас. Ну, это, конечно, если она Вам нужна, дискуссия-то.... :wink:

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
Понятия не имею. :pain1: Это Вы сказали.... :roll:
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
Да, Вы вообще мастер, на этот счет. Сравнить Техас с Чечней - это сильно, конечно. Петросян отдыхает. :good:
Чем, в плане административной и территориальной организации, по-Вашему, Техас так координально отличается от Чечни?
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Не сегодня. Но. Теоретически - может произойти из-за обеднения страны и падения уровня жизни. Элиты любят хорошо жить.
Да-да, кирдыкоожидание - замечательное занятие! :lol:
BlueMouse
Уже с Приветом

Post by BlueMouse »

Две чеченские не в счет, принудили к миру, вот и весь сказ. Тоже не факт? Мирные они,... ага, подходящие условия и опять резать будут. Во сколько лет Сам их глава первого русского, того? Простили? Даже не сидел, вроде. Кавказ - дело тонкое, кровь пролитую мало кто прощает. Тут за Донбасс переживают, кровавые разборки между сторон, но это же славяне, тут кровавой мести нет, как у кавказцев, поутихнуть должно. Пропаганда заработает в другую сторону...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Аврора, я для чего, собственно, задала Вам этот вопрос (если Вы не поняли). Во всех своих дебатах, Вы основываетесь на самопровозглашенных аксиомах, основанных на Ваших личных фантазиях, догадках, впечатлениях, эмоциях. Это сводит продуктивность дискуссии к абсолютному нулю, так как вероятность существования (вообще, а не только на нашем форуме) человека с абсолютно такими же эмоциями бесконечно мала. Если Вы хотите вести более-менее продуктивный разговор надо брать за аксиомы то, что очевидно для всех, а не только для Вас. Ну, это, конечно, если она Вам нужна, дискуссия-то.... :wink:
В очередной уже раз ваша сторона мне доказывает, что ее версия нынешних и грядущих событий - это догма и истина, у вас у всех хрустальные шары, вы в них видите прошлое, настоящее и будущее.
Я, в отличие от Вас, Комета, в своих дебатах всегда привожу какие-то факты, статьи, видео, статистику. А вот от Вас этого не дождешься. У Вас вместо этого сплошные эмоции и крики "А ты кто такая? Что ты тут разговорилась?"
Конечно, у меня нет железных доказательств, что на Донбассе есть наши военные. Потому что доказать что-то можно только на следствии с экспертизами и судом, либо когда сторона делает чистосердечное признание (как с Крымом). Потому что сколько не предъявляй доказательств, другая сторона будет все называть липой, и, в общем-то, имеет на это право. У Вас же нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ железных доказательств, что наших военных там нет. Это - ВАША самопровозглашенная аксиома, ВАШИ догадки, ВАШИ фантазии, ВАША вера. И Вы это никак не можете уяснить. Кто из нас прав - покажет время, я уверена, что все это выплывет рано или поздно, такое всегда выплывает.

Поэтому я высказываю свое мнение, вы высказываете свое, потом каждый остается при своем и - разошлись, как в море корабли. Это единственный доступный нам в этом разделе вид дискуссии.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
Я сказала что? Если Вы не имеете понятия, зачем же Вы тогда об этом пишете? Он рассказал все, что видел и знал. Что Вам еще от него надо?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Да-да, кирдыкоожидание - замечательное занятие! :lol:
Причем тут кирдыкоожидание? И почему это обязательно должен быть идиотско-оптимистичный прогноз, который не имеет ничего общего с реальностью? А реальность такова, что страна беднеет, и уровень жизни снижается. Ну я понимаю, что это опять мои фантазии и эмоции, а у Вас-то уж наверняка есть неопровержимые Факты, что все будет просто фантастически. Ну пожалуйста, просим, аудитория у Ваших ног.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

alex67 wrote:Лично я верю только фактам, а факты таковы, что сегодня - сегодня! - Чечня в составе РФ, и сепаратизмом там и не пахнет, поскольку там ислам, хиджабы и чеченский язык - государственный. Точка, на этом факты кончаются.
Ну вот для Вас не пахнет, я для меня угроза Кадырова стрелять в российских силовиков вполне попахивает сепаратизмом. Чечня уже давно как государство в государстве, со своими законами. Вот такие факты это для меня.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Аврора, я для чего, собственно, задала Вам этот вопрос (если Вы не поняли). Во всех своих дебатах, Вы основываетесь на самопровозглашенных аксиомах, основанных на Ваших личных фантазиях, догадках, впечатлениях, эмоциях. Это сводит продуктивность дискуссии к абсолютному нулю, так как вероятность существования (вообще, а не только на нашем форуме) человека с абсолютно такими же эмоциями бесконечно мала. Если Вы хотите вести более-менее продуктивный разговор надо брать за аксиомы то, что очевидно для всех, а не только для Вас. Ну, это, конечно, если она Вам нужна, дискуссия-то.... :wink:
В очередной уже раз ваша сторона мне доказывает, что ее версия нынешних и грядущих событий - это догма и истина, у вас у всех хрустальные шары, вы в них видите прошлое, настоящее и будущее.
Я, в отличие от Вас, Комета, в своих дебатах всегда привожу какие-то факты, статьи, видео, статистику. А вот от Вас этого не дождешься. У Вас вместо этого сплошные эмоции и крики "А ты кто такая? Что ты тут разговорилась?"
Конечно, у меня нет железных доказательств, что на Донбассе есть наши военные. Потому что доказать что-то можно только на следствии с экспертизами и судом, либо когда сторона делает чистосердечное признание (как с Крымом). Потому что сколько не предъявляй доказательств, другая сторона будет все называть липой, и, в общем-то, имеет на это право. У Вас же нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ железных доказательств, что наших военных там нет. Это - ВАША самопровозглашенная аксиома, ВАШИ догадки, ВАШИ фантазии, ВАША вера. И Вы это никак не можете уяснить. Кто из нас прав - покажет время, я уверена, что все это выплывет рано или поздно, такое всегда выплывает.

Поэтому я высказываю свое мнение, вы высказываете свое, потом каждый остается при своем и - разошлись, как в море корабли. Это единственный доступный нам в этом разделе вид дискуссии.
Успокойтесь, Аврора. Я ни слова не сказала о СВОИХ догадках и вере. Я вообще не собираюсь о них публично рассказывать и тем более кому-то навязывать. :roll:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Чем, в плане административной и территориальной организации, по-Вашему, Техас так координально отличается от Чечни?
Ой, Комета... :lol: Я сейчас, видимо, должна подорваться и настрочить для Вас опять кучу всем известных фактов со ссылками, пока Вы будете на диване поп-корн доедать? Нет уж, давайте лучше скажите, чем он НЕ отличается, так будет проще и короче. Только, пожалуйста, с фактами (которые Вы так любите).
Oleg Ivanov
Уже с Приветом

Post by Oleg Ivanov »

Вот заглянул в эту тему. Голосовать не стал. Ибо от этого противостояния и того и другого много. А что преобладает, больше от умения и ума властей зависит. Из любого лимона можно наделать лимонада. И всегда делают в безвыходной ситуации. Однако вкус, качество и количество того лемонада сильно зависят от делателя.
Kometa

Re: Противостояние с Западом: на пользу или во вред Национальным Интересам Росси

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
Kometa wrote:
Я сказала что? Если Вы не имеете понятия, зачем же Вы тогда об этом пишете? Он рассказал все, что видел и знал. Что Вам еще от него надо?
Мне вообще ничего не надо. :pain1: Просто, если Вы в следующий раз начнете искать "неопровержимые доказательства" на ю-тубе, постарайтесь найти те, в которых адекватные на вид люди говорят подтверждающие Ваш тезис, вещи. На ю-тубе все есть, так что проблемы быть не должно. :wink:
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Чем, в плане административной и территориальной организации, по-Вашему, Техас так координально отличается от Чечни?
Ой, Комета... :lol: Я сейчас, видимо, должна подорваться и настрочить для Вас опять кучу всем известных фактов со ссылками, пока Вы будете на диване поп-корн доедать? Нет уж, давайте лучше скажите, чем он НЕ отличается, так будет проще и короче. Только, пожалуйста, с фактами (которые Вы так любите).
А мне-то это зачем? :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:Успокойтесь, Аврора. Я ни слова не сказала о СВОИХ догадках и вере. Я вообще не собираюсь о них публично рассказывать и тем более кому-то навязывать. :roll:
Это Вы-то не сказали? Ничего себе. :shock: А кто в этом топике тогда выступал - не Вы? А кто в другом топике писал, что Майдан тщательно спланирован, и прочее, и прочее - не Вы? Это и есть ваши догадки и вера, Комета.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kometa wrote:
ABPOPA wrote:
А мне-то это зачем? :pain1:
Ну а зачем Вы тогда мне вопрос этот задали, если Вам это незачем? :pain1: Ну нет, так нет.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Kometa wrote:Успокойтесь, Аврора. Я ни слова не сказала о СВОИХ догадках и вере. Я вообще не собираюсь о них публично рассказывать и тем более кому-то навязывать. :roll:
Это Вы-то не сказали? Ничего себе. :shock: А кто в этом топике тогда выступал - не Вы? А кто в другом топике писал, что Майдан тщательно спланирован, и прочее, и прочее - не Вы? Это и есть ваши догадки и вера, Комета.
"Прочее, прочее..." - это опять Ваши фантазии, Аврора. Я понимаю, дело к ночи, чуйства обостряются.... :roll:
Но, попробуйте без эмоций и инсинуаций привести МОИ цитаты из ЭТОЙ темы, где я что-то нафантазировала и мы это обсудим... :-)

Return to “Политика”