разумный ответ на сбитый самолет

Мнения, новости, комментарии
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: разумный ответ на сбитый самолет

Post by Mirandolina »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:хоть намекали бы на что линк - не всегда можно на ютуб заглянуть... там реклама тура в Северную Корею?
А что такое случилось, что вы ютуб не можете посмотреть? Вас там забанили?
я тоже не могу. у меня на работе ютюб блокируют и все почтовые сайты тоже
Я уж не говорю про то что некоторые просто стремаются смотреть видео на работе :D
Вот именно.
geek7 wrote:а что, правда реклама тура в Северную Корею была по росс ТВ?
Я за давностью уже не помню, что там было. Бормотала какая-то передача за спиной (но точно, что не реклама). Про отпуск этой зимой. Перечисляли, куда еще можно поехать на зимние праздники («еще» - в смысле «пока еще можно», с кем пока еще не разругались). В т.ч. упомянули СК. Помню, что добавили, что очень выгодно – не нужно с собой никаких денег, т.е. затраты только на сам тур.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:Граждане, на работе работать надо, а не на приветах и ютубах сидеть. За что только людям деньги платят. :pain1:
подозреваю, что тогда привет лишится более половины участников :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Newport wrote:Что-то взорвалось в аэропорту Стамбула.
Интересно, будут ли русские ездить в Турцию отдыхать.

Правда, поступили сведения о подрывной группе отправленной в Крым.
Российский бомбардировщик Су-34 в ходе боевого вылета уничтожил в сирийской провинции Идлиб крупный тренировочный лагерь террористов, где проходили обучение боевики, прибывшие из Турции и стран СНГ, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«В районе населенного пункта Хабит, провинция Идлиб, бомбардировщиком Су-34 уничтожен крупный тренировочный лагерь террористов, где находилось большое количество опытных инструкторов, прибывших из соседних с Сирией стран. Информация об этом лагере, где среди прибывающих с территории Турции террористов значительную долю составляют граждане стран СНГ, поступила от представителей патриотической сирийской оппозиции около недели назад», - передает его слова ТАСС.
http://vz.ru/news/2015/12/23/785594.html

Image
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

perasperaadastra wrote:Кстати, сложилась забавная ситуация: Египет не объявлял войну России, но туда ездить нельзя, а в Турцию, несмотря на войну, можно.
Туристов в Турции тоже почему-то не стало.

phpBB [video]

Return to “Политика”