вам дается вторая попытка.piligrim77 wrote:Ну да. Коммунизм только Россия строилаie wrote:как бы намек на то что россия делает что-то что никто другой в истории не делал?piligrim77 wrote:В случае со своими детьми вы делаете тоже своё что делали ваши родители и что делают все люди вокруг васVikka wrote:Я считаю, что критика должна быть качественной и доброжелательной.
революции войны и коррупция, это только в россии?
Навальный, похоже, конкретно влип.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный, похоже, конкретно влип.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Страна в этом не виновата. Виноват режимie wrote:а это нечего что в 30-х годах прошлого века там людей ассоциировных со звездой давидаpiligrim77 wrote: +1 к Италии и всему остальному
отправляли прямиком в газен-ваген?
Можно подумать Россия с Германией не имеет никаких отношений и россияне не ездят в отпуск в Германию из-за того что во время ВОВ немцы уничтожили десятки миллионов русских
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Апеллировать к понятию “большинство“ не имеет смысла в условиях отсутствия институтов демократии. В Сев. Корее тоже режим поддерживается большинством. А на выборах в Освенциме или КолымЛаге победили бы Гитлер и Сталин соответственно.BudWizzard wrote:В России у власти режим, поддерживаемый большинством... .Leonid_V wrote: однако в России у власти режим, который интересуется только одним предложением — ценовым.
Гитлер и Муссолини пришли к власти при поддержке большинства. Вон оно на заднем плане ликует
(казнь Муссолини и его приспешников)
-
- Уже с Приветом
То есть кто-то начал это делать до нас?ie wrote:вам дается вторая попытка.piligrim77 wrote:Ну да. Коммунизм только Россия строилаie wrote:как бы намек на то что россия делает что-то что никто другой в истории не делал?piligrim77 wrote:В случае со своими детьми вы делаете тоже своё что делали ваши родители и что делают все люди вокруг васVikka wrote:Я считаю, что критика должна быть качественной и доброжелательной.
революции войны и коррупция, это только в россии?
Вам даётся вторая попытка
-
- Уже с Приветом
я понял вам лень вникать в суть дискусии. в двух словах речь шла:piligrim77 wrote:Ну и что? Страна в этом не виновата. Виноват режимie wrote:а это нечего что в 30-х годах прошлого века там людей ассоциировных со звездой давидаpiligrim77 wrote: +1 к Италии и всему остальному
Можно подумать Россия с Германией не имеет никаких отношений и россияне не ездят в отпуск в Германию из-за того что во время ВОВ немцы уничтожили десятки миллионов русских
vikka: в россии эксперимент и все плохо последние 100 лет
ie: где бы вы хотели родится в 20-веке (США, Канада, Австралия исключается)
vikka: Италия или Калифорния
piligrim77 (размахивая флагом со звездой давида): + Италия
-
- Уже с Приветом
срезалpiligrim77 wrote:То есть кто-то начал это делать до нас?
Вам даётся вторая попытка
-
- Уже с Приветом
Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
https://navalny.com/p/4860/" onclick="window.open(this.href);return false;
Оказывается, Добрый Мудрый Касьянов больше не Добрый и не Мудрый. Похоже, скоро вспомним про Мишу-2%
Оказывается, Добрый Мудрый Касьянов больше не Добрый и не Мудрый. Похоже, скоро вспомним про Мишу-2%
-
- Уже с Приветом
Мне не лень. Я читаю весь топик с самого началаie wrote:я понял вам лень вникать в суть дискусии. в двух словах речь шла:piligrim77 wrote:Ну и что? Страна в этом не виновата. Виноват режимie wrote:а это нечего что в 30-х годах прошлого века там людей ассоциировных со звездой давидаpiligrim77 wrote: +1 к Италии и всему остальному
Я так понимаю вам хотелось на меня наехать не нарушая правила и вам удачно подвернулась моя аватарка
Вы видимо хотели сказать размахивая красным флагом что в 20 веке нигде не жили лучше чем в советском союзе?
-
- Уже с Приветом
а кто такие Касьянов и Миша два процента?perasperaadastra wrote:Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
-
- Уже с Приветом
я хотел сказать, что человечество не развивается прямолинейно от плого к хорошему.piligrim77 wrote:Мне не лень. Я читаю весь топик с самого началаie wrote: я понял вам лень вникать в суть дискусии. в двух словах речь шла:
Я так понимаю вам хотелось на меня наехать не нарушая правила и вам удачно подвернулась моя аватарка
Вы видимо хотели сказать размахивая красным флагом что в 20 веке нигде не жили лучше чем в советском союзе?
везде есть проблемы и мы все, в любой даже самой правильной стране живем в условиях эксперимента.
зачем мне на вас наезжать? даже в мыслях не было.
констатация факта наличия флага на вашей аватаре, это наезд?
-
- Уже с Приветом
формально — нетpiligrim77 wrote:То есть кто-то начал это делать до нас?
но по сути — да
На вершине аппарата террора находился Комитет общественной безопасности, второй орган государства, состоящий из двенадцати членов, избираемых каждый месяц в соответствии с правилами Конвента и наделённый функциями общественной безопасности, слежения и полиции, как гражданской так и военной. Он использовал большой штат чиновников, возглавлял сеть местных революционных комитетов и применял закон о «подозрительных» путём просеивания сквозь тысячи местных доносов и арестов, которые он затем должен был предоставить в Революционный трибунал
Террор применялся к врагам Республики где бы они ни были, был социально неразборчив и направлен политически. Его жертвы принадлежали ко всем классам, которые ненавидели революцию или жили в тех регионах, где угроза восстания была наиболее серьёзной
-
- Уже с Приветом
Быть патриотом России совсем не обязательно означает, что надо жить в избе, спать на полатях, ходить в лаптях, сморкаться в бороду и рыгать квасом. Однако это совершенно точно означает, что ты не должен получать деньги из-за рубежа для финансирования борьбы с действующей властью, как это когда-то успешно проделывал Ленин со товарищи. Информация о том, что заграница помогала Навальному, скорей всего, соответствует действительности, но это не криминал, закон не запрещает, как не запрещает тому же Касьянову ездить по всему миру и просить усиления антироссийских санкций, но у россиян появляются обоснованные сомнения в патриотизме группы означенных товарищей.piligrim77 wrote:Не вынесла душа патриота тоски по родине и он вернулся
Кстати, о патриотизме. С легкой руки тех, кого деликатно принято называть "либералами", "патриотизм" превратился в ругательство, чем-то сродни "идиотизму". Бунтари в принципе могут стать лидерами нации, как стал лидером Ельцин и как того гляди станет Трамп, однако в любой стране для тех, кто претендует на вождизм, патриотизм обязателен, а вот его-то у ОПГ "Навальный, Касьянов и Ко", не наблюдается.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Когда вы просили указать страну где было лучше вы не имели в виду что таких стран не было?ie wrote:я хотел сказать, что человечество не развивается прямолинейно от плого к хорошему.piligrim77 wrote:Мне не лень. Я читаю весь топик с самого началаie wrote: я понял вам лень вникать в суть дискусии. в двух словах речь шла:
везде есть проблемы и мы все, в любой даже самой правильной стране живем в условиях эксперимента.
зачем мне на вас наезжать? даже в мыслях не было.
констатация факта наличия флага на вашей аватаре, это наезд?
другими словами, где жизнь была в разы лучше чем в россии в течении всего 20-го века?
понимаете о чем я, нет?
-
- Уже с Приветом
Патриотизм превратился в ругательство из-за товарищей которые прикрываясь им развернули охоту на инакомыслящих и которым обязательно нужно доказать как плохо в США и как хорошо в Россииalex67 wrote:Быть патриотом России совсем не обязательно означает, что надо жить в избе, спать на полатях, ходить в лаптях, сморкаться в бороду и рыгать квасом. Однако это совершенно точно означает, что ты не должен получать деньги из-за рубежа для финансирования борьбы с действующей властью, как это когда-то успешно проделывал Ленин со товарищи. Информация о том, что заграница помогала Навальному, скорей всего, соответствует действительности, но это не криминал, закон не запрещает, как не запрещает тому же Касьянову ездить по всему миру и просить усиления антироссийских санкций, но у россиян появляются обоснованные сомнения в патриотизме группы означенных товарищей.piligrim77 wrote:Не вынесла душа патриота тоски по родине и он вернулся
Кстати, о патриотизме. С легкой руки тех, кого деликатно принято называть "либералами", "патриотизм" превратился в ругательство, чем-то сродни "идиотизму". Бунтари в принципе могут стать лидерами нации, как стал лидером Ельцин и как того гляди станет Трамп, однако в любой стране для тех, кто претендует на вождизм, патриотизм обязателен, а вот его-то у ОПГ "Навальный, Касьянов и Ко", не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
Все это замечательно и каждый имеет право на свою точку зрения. Я о своих детях могу рассуждать. Но вы уж, пожалуйста, не переходите на личности моих детей, будьте так добры. Они у меня еще маленькие.ie wrote:ну ясно. вообщев в россии экперимент. а дургие страны уже достигли такой нирваны, и как бы просто наблюдают с удивлением.Vikka wrote:Да! Именно так.ie wrote:является ли это примером доброжелательной критики или нет?Vikka wrote:Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми.
Имеется в виду, что Россия должна себя чувствовать очень полезной и нужной страной в мире. На ней был отработан эксперимент с построением коммунизма в отдельно взятой стране в течении 70 лет. И хоть эксперимент был неудачный, он тем не менее был крайне полезен для мировой истории человечества.
одна из этих стран подкармливала бармалеев (естественно чисто из любви к животным) на другой стороне глобуса
потом кагда эти бармалеи прилетели и врезались в небоскребы.... мы удивились как же так?
но это был полезный эксперимент для всего человечества, правда потом пришлось отправить
реальных людей строить демократические цивилизации в мидл-ист, нечего что могие из них вернулись
и отпрвились на кладбища, это был такой эксперимент и урок для всего человечества.
ваши детки кстати тоже могут быть отправлены, куданибудь many miles away. в качестве эксперимента.
К тому же эксперимент экспериментом, но в любые времена и в самые тяжёлые люди умудрялись быть счастливыми. Человеку для счастья много не надо, по крайней мере некоторые люди умудряются довольствоваться малым и быть при этом довольными жизнью.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
были. но их было раз-два и обчелся. и даже там жизнь не было шакаладной для 100% населения.piligrim77 wrote: Когда вы просили указать страну где было лучше вы не имели в виду что таких стран не было?
другими словами, где жизнь была в разы лучше чем в россии в течении всего 20-го века?
понимаете о чем я, нет?
напомниаю в мире сейчас 250 (?) стран. 95% находятся/находились на уровне занчительно ниже чем россия.
многие были вообще колониями, где население работало на прекрасных-белых господ из тех самых 2-5 стран где "все было хорошо последние 100 лет".
но наши критики доброжелательно и конструктивно об'ясняют нам что россии якобы в дерьме во мгле последние 100 лет.
как бы подразумевая что в ЛЮБОЙ другой стране последние 100 лет были тишь да гладь.
Last edited by ie on 05 May 2016 17:30, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вертлявая рука прокремлёвских наперсточников-русофобов грабящих Россию и заграждающих ей путь к нормальному развитию, своровала понятие “патриотизм“ и всячески на себя напяливает, полагая что в этой овечьей шкурке их спутают с патриотами страны.alex67 wrote: Кстати, о патриотизме. С легкой руки тех, кого деликатно принято называть "либералами", "патриотизм" превратился в ругательство,
-
- Уже с Приветом
Первый — глав-ПАРНАСовец, а второй — Злой Коррупционер-майданщик.Leonid_V wrote:а кто такие Касьянов и Миша два процента?perasperaadastra wrote:Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
-
- Уже с Приветом
ok. детЯм мороженное, бабе цветы.Vikka wrote: Все это замечательно и каждый имеет право на свою точку зрения. Я о своих детях могу рассуждать. Но вы уж, пожалуйста, не переходите на личности моих детей, будьте так добры. Они у меня еще маленькие.
что мы и делаем, ведя дружественные беседы на этом форуме.Vikka wrote:К тому же эксперимент экспериментом, но в любые времена и в самые тяжёлые люди умудрялись быть счастливыми. Человеку для счастья много не надо, по крайней мере некоторые люди умудряются довольствоваться малым и быть при этом довольными жизнью.
-
- Уже с Приветом
Ну, понятно. Неправильное какое-то большинство в России, глупое какое-то, неразумное. Вот в Америке - там большинство правильное, а в России все неправильное - и президент, и дума, и суд, вообще вся власть без исключения, и силовые структуры, и законы неправильные, и патриотизм неправильный, и даже большинство населения совсем-совсем неправильное, поддерживают Путина вместо того, чтобы поддерживать Явлинского и Навального с Касьяновым.Leonid_V wrote:Апеллировать к понятию “большинство“ не имеет смысла в условиях отсутствия институтов демократии. В Сев. Корее тоже режим поддерживается большинством. А на выборах в Освенциме или КолымЛаге победили бы Гитлер и Сталин соответственно.
Беда с этими демократами... Приводят послевоенную Италию как образец демократии, мечтают о том, чтобы и Путина повесить, и не просто за шею, а непременно вверх ногами, как Муссолини... Россию они любят, а народ не любят, Россия как бы сама по себе, а народ в ней как бы сам по себе, отдельно, в сторонке где-то. Очень интересная любовь к России.
-
- Уже с Приветом
не забудьте, пожалуйста, свой © поставить под этим ... под этими тезисами.alex67 wrote: Неправильное какое-то большинство в России, глупое какое-то, неразумное. Вот в Америке - там большинство правильное, а в России все неправильное - и президент, и дума, и суд, вообще вся власть без исключения, и силовые структуры, и законы неправильные, и патриотизм неправильный, и даже большинство населения совсем-совсем неправильное, поддерживают Путина вместо того, чтобы поддерживать Явлинского и Навального с Касьяновым.
-
- Уже с Приветом
всё равно не понял ... но да ладно.perasperaadastra wrote:Первый — глав-ПАРНАСовец, а второй — Злой Коррупционер-майданщик.Leonid_V wrote:а кто такие Касьянов и Миша два процента?perasperaadastra wrote:Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
ПАРНАС это какой-то кружок любителей поговорить про выборы? Партия в которой был Немцов? А теперь у них еще более известный лидер некто Касьянов? Это достойно обсуждения?
-
- Уже с Приветом
похоже у специалиста по россии пробелы в знаниях современных российских политиков?Leonid_V wrote:всё равно не понял ... но да ладно.perasperaadastra wrote:Первый — глав-ПАРНАСовец, а второй — Злой Коррупционер-майданщик.Leonid_V wrote:а кто такие Касьянов и Миша два процента?perasperaadastra wrote:Новости от Навального: "Я, наверное, должен извиниться..."
ПАРНАС это какой-то кружок любителей поговорить про выборы? Партия в которой был Немцов? А теперь у них еще более известный лидер некто Касьянов? Это достойно обсуждения?
-
- Уже с Приветом
Сначала в ругательство превратилась "демократия" из-за товарищей, которые, прикрываясь ею, разворовали и наполовину развалили Россию, а настоящие патриоты спасли ее от полного демократического разорения и демократического краха, примеров которого в новейшей истории более чем достаточно.piligrim77 wrote:Патриотизм превратился в ругательство из-за товарищей которые прикрываясь им развернули охоту на инакомыслящих и которым обязательно нужно доказать как плохо в США и как хорошо в России
Когда кто-то пишет об "охоте на инакомыслящих" в сегодняшней России, я всякий раз вспоминаю поговорку - для тех, кто не был на море, и лужа - океан. При настоящей "охоте на инакомыслящих" вы бы и фамилии такой, как Навальный, не услышали, как не слышали во времена СССР такие фамилии, как Амальрик, Синявский и Даниэль, закатали бы Навального на Колыму лет на двадцать, и решили бы проблему.
-
- Уже с Приветом
Ну если в России было намного лучше чем в большинстве других стран почему люди из этих стран ехали куда угодно только не в Россию? Да и сами русские норовят уехать куда-нибудь из одной из лучших в мире странie wrote:были. но их было раз-два и обчелся. и даже там жизнь не было шакаладной для 100% населения.piligrim77 wrote: Когда вы просили указать страну где было лучше вы не имели в виду что таких стран не было?
понимаете о чем я, нет?
напомниаю в мире сейчас 250 (?) стран. 95% находятся/находились на уровне занчительно ниже чем россия.
многие были вообще колониями, где население работало на прекрасных-белых господ из тех самых 2-5 стран где "все было хорошо последние 100 лет".
но наши критики доброжелательно и конструктивно об'ясняют нам что россии якобы в дерьме во мгле последние 100 лет.
как бы подразумевая что в ЛЮБОЙ другой стране последние 100 лет были тишь да гладь.
Может они не знают как у них хорошо?