Театральные школы и тут есть, и те кто хочет в театре выступать тоже могут там учиться, чему тут удивляться то?Larsonsager wrote:Да вообще непонятно, что тут сравнивать. Сравнивают одну школу в столице республики с одной школой в городке. Не все школы республики со всеми школами городков, а одну-единственную с одной-единственной. Может, в прочих школах республиканского центра такие мюзиклы каждый день ставят, а этот американский городок уникален и собрал таланты со всей страны, мало ли. У меня вот в маленьком детском саду маленького городка бассейн и секция хореографии были с кружком радистов, а на крупнейшем факультете крупнейшего университета одного из крупнейших городов мира своего бассейна не было, секции же хореографии с кружком радистов, боюсь, и во всем универе не было.chittah wrote:А я не понимаю вашего удивления. Если бы вы ушли в театральное училище после 9-го класса, театральные постановки однокурсников вас бы тоже удивляли? Некорректно сравнивать американскую high school с российской общеобразовательной школой. Просто там люди которые хотят в театре выступать уходят в театральные училища , а не берут классы theater в школе. Ну а любители ходят в театральные кружки вне школы, и тоже неплохо выступают. Просто тут собрано все под одной крышей и театральный кружок и ПТУ и подготовка в университет.svetunya wrote:Кстати удивляюсь я не поющим детям.
Мои дети ,например, поют получше даже тех кого Вы тут в пример привели, имхо
Удивилась я тому что в обычной школе маленького городка, дети сыграли в таком мюзикле, вернее даже уровню этого мюзикла.
В той школе где училась я такого не было
Хотя училась я в столице республики, где больше миллиона жителей.
Как впрочем и удивляться тому что дети которые попали на программу "Голос" хорошо поют.
Я же удивляюсь тому что в обычной американской общеобразовательной школе можно брать столь разнообразные классы, в различных областях, причем уровень, обычно, хороший. Для общего развития даже очень хороший.
А школа в которой я училась, обычная типичная российская школа, как впрочем и те школы которые я тут выкладываю, обычные типичные американские школы.
Не верите?
Наберите в ютюбе high school ..... и на ваше усмотрение, либо симфонический оркестр, либо духовой, либо хор, либо театральную постановку, либо много чего еще, все не перечислить. И это только то, что в ютюбе можно показать.