SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2018 20:06
Скорее нет. На Арбате помню - белое такое.
На Арбате здание Генштаба. На Фрунзенской набережной главное здание МО РФ.
Бывали неоднократно в обоих..
ОМГ! Соболь Вы -крут, без шуток!
Работа была такая. Я все Министерства и ведомства в Москве ножками обошел десятки раз. Абсолютно все.
Нелегка жизнь простых Россиян!!!
Я все "между струйками между струйками" шастал с gf в районе минобразования и миноборны, признаюсь, часто неприлично целовались
Да ладно. Копейки платили. Сейчас вот за такую работу народ получает отлично. А я был молодый и упорный.
И должность была соотвественно "собачья". Имейлов не было, только телефоны и факсы и каждое Постановление Правительства нужно было по десятку раз согласовывать под живую подпись...
Yvsobol wrote: ↑07 Mar 2018 20:09
На Арбате здание Генштаба. На Фрунзенской набережной главное здание МО РФ.
Бывали неоднократно в обоих..
ОМГ! Соболь Вы -крут, без шуток!
Работа была такая. Я все Министерства и ведомства в Москве ножками обошел десятки раз. Абсолютно все.
Нелегка жизнь простых Россиян!!!
Я все "между струйками между струйками" шастал с gf в районе минобразования и миноборны, признаюсь, часто неприлично целовались
Да ладно. Копейки платили. Сейчас вот за такую работу народ получает отлично. А я был молодый и упорный.
И должность была соотвественно "собачья". Имейлов не было, только телефоны и факсы и каждое Постановление Правительства нужно было по десятку раз согласовывать под живую подпись...
Да ,супер! Да помню в минобраз случайно попал на какое -то супер важно заседание гы
А у подъезда Минобороны мы с буд женой так целовались, что проходящий военный чин с папкой заметил,что неприлично так уж целоваться прям на лестнице, в чуть ли не подъезде МО.. но мы продолжали целоваться:-)
Веселое время было!
По теме. Передумала голосовать за Путина. Я голосовать не буду, так как далеко ездить. Но если б голосовала б , всех зачеркнула б, чтоб не использовали б мой голос. Меняю свой клик для статистики на форуме.
irmaru wrote: ↑07 Mar 2018 21:18
По теме. Передумала голосовать за Путина. Я голосовать не буду, так как далеко ездить. Но если б голосовала б , всех зачеркнула б, чтоб не использовали б мой голос. Меняю свой клик для статистики на форуме.
AlexTheBlack wrote: ↑07 Mar 2018 21:40
Это на ста ворс?Уже близится молодой Хан Соло!Я лично на все "Звездные войны" хожу!
В мое время там шли другие фильмы и часть фестивальной программы. Первые свои Звездные войны (Империю c ее ответным ударом) я посмотрел на фестивале но в Космосе. Стоял как раз в Горизонте, когда мой родственник передал мне билет в Космос - едва успел.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AlexTheBlack wrote: ↑07 Mar 2018 21:40
Это на ста ворс?Уже близится молодой Хан Соло!Я лично на все "Звездные войны" хожу!
В мое время там шли другие фильмы и часть фестивальной программы. Первые свои Звездные войны (Империю c ее ответным ударом) я посмотрел на фестивале но в Космосе. Стоял как раз в Горизонте, когда мой родственник передал мне билет в Космос - едва успел.
Супер!Вот меня последние "Звездные войны" немного разочаровали... Но на Соло все рано пойдем!Ради Чубаки!
Я почему то думал, что вы в Горизонт ходили на первые "Звездные войны"
В общем Вова примитивно завалил интервью. То ли не готовился, то ли думал, что баба глупая и так пойдёт. А она его несколько раз в капкан поймала. Молодец баба!
brrdrr wrote: ↑10 Mar 2018 18:43
В общем Вова примитивно завалил интервью. То ли не готовился, то ли думал, что баба глупая и так пойдёт. А она его несколько раз в капкан поймала. Молодец баба!
Ну да, если посмотреть урезанную(т.е. удобную) версию NBC с вырезанными цитатами, получаецца завалил.
Ни в один капкан ВВП не попал, как ни тужилась МК. Я думал шо она щас Пригожина родственником ВВП "назначит".
"Он очень умён. Даже не пытайтесь его перемудрить", - Меган Келли.
О каком "капкане" речь?
Last edited by RRL405 on 10 Mar 2018 19:32, edited 4 times in total.
brrdrr wrote: ↑10 Mar 2018 18:43
[video_]https://youtu.be/ikLozyicLfE[/video]
Я молча наблюдала за тем, как Путину приписывают все грехи мира с начала 2000-х, а затем систематизировала свои мысли в книге, которая увидела свет в 2011 году.
Как и другие имевшие непосредственный опыт общения с этим человеком, я безрезультатно пыталась избежать клейма «апологета Путина». Даже тех, кто занимает по отношению к нему нейтральную позицию, эксперты и простые граждане, узнающие новости от CNN, Fox и MSNBC, считают «питающими слабость к Путину».
Я не претендую на звание эксперта, я просто разработчица программ НПО, прожившая последние 30 лет в России и Советском Союзе. За это время я вступила в гораздо более непосредственный контакт с россиянами всех мастей в 11 часовых поясах, чем любой из западных репортеров или, если на то пошло, любой из официальных лиц Вашингтона.
Понимание различий
Я прожила в этой стране достаточно долго, чтобы глубоко задуматься о российской истории и культуре, изучить психологию жителей, понять те заметные различия между американским и российским менталитетами, которые так усложняют наши политические отношения с их лидерами.
Как и в случае с другими межличностными отношениями, возможность создания работоспособных связей требует понимания и компромисса. Вашингтон, как известно, не был заинтересован в понимании этих разногласий и в попытках пойти России навстречу.
В дополнение к моему личному опыту, я обсуждала личность Владимира Путина с многочисленными американскими чиновниками и бизнесменами, имевшими многолетний опыт работы с ним — и на мой взгляд, можно с уверенностью сказать, что его никогда не называли «жестоким», «кровожадным» или другими оскорбительными словами, которые используют для его описания западные СМИ.
Я лично за Путина максимально. Он хоть Гулаг не устроил и не устроит, потому что в душе большой либерал и демократ. Пентагоновские тоже за Путина максимально - где еще такой аргумент найдешь для раздувания воен-бюджета. Конгрессменские за Путина всеми руками. А СМИ? Что бы они писакали если бы не страшный Путин и возглавляемые им русские хакеры? Куда не посмотри, Путину альтернативы нет.
какая же она ТП.... Но в принципе просто явно видно, что ее ничего совершенно не интересует, кроме как навязать свое видение вопроса...Она даже диалог не умеет вести. Может это только на камеру "не умеет". Но, в принципе патологическое неуважение к мнению другого.
Неожиданную тенденцию выявили социологи в городах с населением свыше миллиона человек, где живет четверть избирателей. По опубликованным в конце прошлой недели данным ВЦИОМа, рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов – с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля. В других городах-миллионниках падение рейтинга на те же 12 п. п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п. п. Аналогичные тренды в городах с населением от 100 000 до 500 000 человек и до 100 000 человек, а стабильным рейтинг президента остается лишь в городах с 500 000–950 000 жителей и на селе. При этом в крупных городах увеличилось число не определившихся с выбором и подрос рейтинг кандидата от КПРФ Павла Грудинина.
...................https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ing-putina