Путин За/Против

Мнения, новости, комментарии

Путин. Вы За или Против?

Poll ended at 22 Mar 2018 10:36

Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Особое мнение.
2
1%
Особое мнение.
2
1%

Total votes: 294

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Путин За/Против

Post by Yvsobol »

AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 20:27
Yvsobol wrote: 07 Mar 2018 20:23
AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 20:19
Yvsobol wrote: 07 Mar 2018 20:09
SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 20:06
Скорее нет. На Арбате помню - белое такое.
На Арбате здание Генштаба. На Фрунзенской набережной главное здание МО РФ.
Бывали неоднократно в обоих..
ОМГ! Соболь Вы -крут, без шуток! :-)
Работа была такая. Я все Министерства и ведомства в Москве ножками обошел десятки раз. Абсолютно все.
Нелегка жизнь простых Россиян!!! :-)
Я все "между струйками между струйками" шастал с gf в районе минобразования и миноборны, признаюсь, часто неприлично целовались :D
Да ладно. Копейки платили. Сейчас вот за такую работу народ получает отлично. А я был молодый и упорный.
И должность была соотвественно "собачья". Имейлов не было, только телефоны и факсы и каждое Постановление Правительства нужно было по десятку раз согласовывать под живую подпись...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я там гулял в конце 80-х :D Видимо ходил там в кино-театр Горизонт кажись (там часто авторское кино показывали).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Yvsobol wrote: 07 Mar 2018 20:29
AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 20:27
Yvsobol wrote: 07 Mar 2018 20:23
AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 20:19
Yvsobol wrote: 07 Mar 2018 20:09
На Арбате здание Генштаба. На Фрунзенской набережной главное здание МО РФ.
Бывали неоднократно в обоих..
ОМГ! Соболь Вы -крут, без шуток! :-)
Работа была такая. Я все Министерства и ведомства в Москве ножками обошел десятки раз. Абсолютно все.
Нелегка жизнь простых Россиян!!! :-)
Я все "между струйками между струйками" шастал с gf в районе минобразования и миноборны, признаюсь, часто неприлично целовались :D
Да ладно. Копейки платили. Сейчас вот за такую работу народ получает отлично. А я был молодый и упорный.
И должность была соотвественно "собачья". Имейлов не было, только телефоны и факсы и каждое Постановление Правительства нужно было по десятку раз согласовывать под живую подпись...
Да ,супер! Да помню в минобраз случайно попал на какое -то супер важно заседание гы :D
А у подъезда Минобороны мы с буд женой так целовались, что проходящий военный чин с папкой заметил,что неприлично так уж целоваться прям на лестнице, в чуть ли не подъезде МО.. но мы продолжали целоваться:-)
Веселое время было! :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 20:30 Я там гулял в конце 80-х :D Видимо ходил там в кино-театр Горизонт кажись (там часто авторское кино показывали).
А сейчас там ваще супер! Мин Ооброны отреставрировали здание и вокруг -все так кошерно! гранит, набережная!
Last edited by AlexTheBlack on 07 Mar 2018 20:39, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 20:30 Я там гулял в конце 80-х :D Видимо ходил там в кино-театр Горизонт кажись (там часто авторское кино показывали).
Извините, Сергей! А Вы где учились? Вы - физик?
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

По теме. Передумала голосовать за Путина. Я голосовать не буду, так как далеко ездить. Но если б голосовала б , всех зачеркнула б, чтоб не использовали б мой голос. Меняю свой клик для статистики на форуме.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

irmaru wrote: 07 Mar 2018 21:18 По теме. Передумала голосовать за Путина. Я голосовать не буду, так как далеко ездить. Но если б голосовала б , всех зачеркнула б, чтоб не использовали б мой голос. Меняю свой клик для статистики на форуме.
Ну и зря, стоит съездить всеж раз в 6 лет..ИМХО
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Это на ста ворс?Уже близится молодой Хан Соло!Я лично на все "Звездные войны" хожу! :-)

https://www.kinopoisk.ru/film/khan-solo ... 18-841277/

phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 20:38
Нет не физик. В физтех я не поступил. :wink: Учился в Москве (где именно умолчу).
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 22:05
Нет не физик. В физтех я не поступил. :wink: Учился в Москве (где именно умолчу).
Ок ок! Наверное недалеко от "Горизонта"!:-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 21:40 Это на ста ворс?Уже близится молодой Хан Соло!Я лично на все "Звездные войны" хожу! :-)
В мое время там шли другие фильмы и часть фестивальной программы. Первые свои Звездные войны (Империю c ее ответным ударом) я посмотрел на фестивале но в Космосе. Стоял как раз в Горизонте, когда мой родственник передал мне билет в Космос - едва успел.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 22:10
AlexTheBlack wrote: 07 Mar 2018 21:40 Это на ста ворс?Уже близится молодой Хан Соло!Я лично на все "Звездные войны" хожу! :-)
В мое время там шли другие фильмы и часть фестивальной программы. Первые свои Звездные войны (Империю c ее ответным ударом) я посмотрел на фестивале но в Космосе. Стоял как раз в Горизонте, когда мой родственник передал мне билет в Космос - едва успел.
Супер!Вот меня последние "Звездные войны" немного разочаровали... Но на Соло все рано пойдем!Ради Чубаки! :-)
Я почему то думал, что вы в Горизонт ходили на первые "Звездные войны" :(
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

"Миропорядок 2018" Новый фильм Владимира Соловьева о Путине
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=9Bxik6kLEbM
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

В общем Вова примитивно завалил интервью. То ли не готовился, то ли думал, что баба глупая и так пойдёт. А она его несколько раз в капкан поймала. Молодец баба! :good:
phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В некоторых вопросах она была как попугай, красивая птица, но глупая
Мир это Выхухоль.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

brrdrr wrote: 10 Mar 2018 18:43 В общем Вова примитивно завалил интервью. То ли не готовился, то ли думал, что баба глупая и так пойдёт. А она его несколько раз в капкан поймала. Молодец баба! :good:
phpBB [video]
Ну да, если посмотреть урезанную(т.е. удобную) версию NBC с вырезанными цитатами, получаецца завалил. :-)
Ни в один капкан ВВП не попал, как ни тужилась МК. Я думал шо она щас Пригожина родственником ВВП "назначит". :lol:
"Он очень умён. Даже не пытайтесь его перемудрить", - Меган Келли.
О каком "капкане" речь? :pain1:
Last edited by RRL405 on 10 Mar 2018 19:32, edited 4 times in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

brrdrr wrote: 10 Mar 2018 18:43 В общем Вова примитивно завалил интервью. То ли не готовился, то ли думал, что баба глупая и так пойдёт. А она его несколько раз в капкан поймала. Молодец баба! :good:
[video_]https://youtu.be/ikLozyicLfE[/video]
Вот полный текст - http://www.kremlin.ru/events/president/news/57027. Покажите пжста где именно.

ПС. В.Шукшин "Срезал" http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Взгляд со стороны изнутри
https://inosmi.ru/politic/20180214/241428290.html
Я молча наблюдала за тем, как Путину приписывают все грехи мира с начала 2000-х, а затем систематизировала свои мысли в книге, которая увидела свет в 2011 году.

Как и другие имевшие непосредственный опыт общения с этим человеком, я безрезультатно пыталась избежать клейма «апологета Путина». Даже тех, кто занимает по отношению к нему нейтральную позицию, эксперты и простые граждане, узнающие новости от CNN, Fox и MSNBC, считают «питающими слабость к Путину».
Я не претендую на звание эксперта, я просто разработчица программ НПО, прожившая последние 30 лет в России и Советском Союзе. За это время я вступила в гораздо более непосредственный контакт с россиянами всех мастей в 11 часовых поясах, чем любой из западных репортеров или, если на то пошло, любой из официальных лиц Вашингтона.

Понимание различий

Я прожила в этой стране достаточно долго, чтобы глубоко задуматься о российской истории и культуре, изучить психологию жителей, понять те заметные различия между американским и российским менталитетами, которые так усложняют наши политические отношения с их лидерами.

Как и в случае с другими межличностными отношениями, возможность создания работоспособных связей требует понимания и компромисса. Вашингтон, как известно, не был заинтересован в понимании этих разногласий и в попытках пойти России навстречу.

В дополнение к моему личному опыту, я обсуждала личность Владимира Путина с многочисленными американскими чиновниками и бизнесменами, имевшими многолетний опыт работы с ним — и на мой взгляд, можно с уверенностью сказать, что его никогда не называли «жестоким», «кровожадным» или другими оскорбительными словами, которые используют для его описания западные СМИ.
Мир это Выхухоль.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2018 22:05
ветеринарный? аватаркой навеяло... :crazy:
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Я лично за Путина максимально. Он хоть Гулаг не устроил и не устроит, потому что в душе большой либерал и демократ. Пентагоновские тоже за Путина максимально - где еще такой аргумент найдешь для раздувания воен-бюджета. Конгрессменские за Путина всеми руками. А СМИ? Что бы они писакали если бы не страшный Путин и возглавляемые им русские хакеры? Куда не посмотри, Путину альтернативы нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

какая же она ТП.... Но в принципе просто явно видно, что ее ничего совершенно не интересует, кроме как навязать свое видение вопроса...Она даже диалог не умеет вести. Может это только на камеру "не умеет". Но, в принципе патологическое неуважение к мнению другого.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Неожиданную тенденцию выявили социологи в городах с населением свыше миллиона человек, где живет четверть избирателей. По опубликованным в конце прошлой недели данным ВЦИОМа, рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов – с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля. В других городах-миллионниках падение рейтинга на те же 12 п. п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п. п. Аналогичные тренды в городах с населением от 100 000 до 500 000 человек и до 100 000 человек, а стабильным рейтинг президента остается лишь в городах с 500 000–950 000 жителей и на селе. При этом в крупных городах увеличилось число не определившихся с выбором и подрос рейтинг кандидата от КПРФ Павла Грудинина.
...................https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... ing-putina
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

митинг путина в Лужниках: "пригнали как баранa"
одним платили 500 рублей, другим обещали, но не заплатили

phpBB [video]
All rights reserved, all wrongs revenged.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

thinker wrote: 11 Mar 2018 14:44 митинг путина в Лужниках: "пригнали как баранa"
одним платили 500 рублей, другим обещали, но не заплатили

phpBB [video]
Там были и провокаторы с жовто блакитными, сейчас вообще много машин в Москве с украинскими номерами- готовят провокации вестимо...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Путин. Документальный фильм Андрея Кондрашова. Часть 1
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=3RK2xmLVkDI
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”