Я извиняюсь, но никогда бы не поставил рядом имена крупного и успешного бизнесмена и мелкого проворовавшегося мошенника. Как не стоит ставить в один ряд ум и наглость.
Узурпация власти в России
-
- Уже с Приветом
Re: Узурпация власти в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Когда это было? Ну поймите наконец - это было даавно. Сейчас уже и Россия другая и люди в ней не те, что были в расцвете активности во времена Ельцина.
Это тогда было ... и Леня Голиков и МММ прокатывали. Сейчас дебилы остались разве что в анальных рядах. И то их поголовье тает со свистом как снег по весне. И результаты скачек на майдане уже история как бы наглядно показывает. В век смартфонов от недостатка информации даже преусловнутые пенсионеры нынче не страдают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Владимир Владимирович, а Вы когда будете думать о преемнике?
- Я о преемнике с 99-го года думал!
- И как?
- Решил, что обойдусь без преемника.
-
- Уже с Приветом
Не первый раз упоминаете... Такие познания о рядах... Казалось бы, что там делать...
Если считаете поголовье по заданию партии, тогда уважение - любой труд в почете
-
- Уже с Приветом
боянисты ... ... бывает.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да просто из всей оппозиции единственный реально хоть что-то там умеющий - Ходорковский. Ну не Навальный же, который все за что берется - заваливает на корню.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2020 02:14 Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а чем Прохор Куршавельский (шучу) хуже? Не, ну просто интересно.
и почему нужна именно оппозиция, а не сподвижники?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
Трамп.?..в будущем Байдан? ....а Клинтон - мать родная.
-
- Уже с Приветом
А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?solution wrote: ↑12 Mar 2020 03:05А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
-
- Уже с Приветом
В штатах национальные лидеры сидят не в овальном кабинетеRuger wrote: ↑12 Mar 2020 03:10А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?solution wrote: ↑12 Mar 2020 03:05А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
-
- Уже с Приветом
Улыбнуло. ))) А вы твердо уверены, что Россия нуждается в ваших "сопереживаниях"?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну, не томите уже намеками - расскажите, пожалуйста.Next wrote: ↑12 Mar 2020 03:16В штатах национальные лидеры сидят не в овальном кабинетеRuger wrote: ↑12 Mar 2020 03:10А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?solution wrote: ↑12 Mar 2020 03:05А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
-
- Уже с Приветом
Я твердо уверен что нет. Более того, уверен что о моих "сопереживаниях" она не знает, и даже о моем существовании не догадывается, как и о большинстве своих бывших и настоящих граждан
-
- Уже с Приветом
А где?Next wrote: ↑12 Mar 2020 03:16В штатах национальные лидеры сидят не в овальном кабинетеRuger wrote: ↑12 Mar 2020 03:10А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?solution wrote: ↑12 Mar 2020 03:05А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
-
- Уже с Приветом
а для чего вы их пишите?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
.а каждую минуту ожидают быть по делу обвинённым в коррупции(Байдан) или просто быть обвиненным( Трамп)Next wrote: ↑12 Mar 2020 03:16В штатах национальные лидеры сидят не в овальном кабинетеRuger wrote: ↑12 Mar 2020 03:10А что в Штатах кого то называют Национальным Лидером или говорят "если не Трамп то кто"?solution wrote: ↑12 Mar 2020 03:05А кто у американцев отец?Ruger wrote: ↑11 Mar 2020 20:21 Ну и флаг им в руки. Раньше я России сочувствовал, можно сказать сопереживал, все ж не чужая страна. Терерь все, жалко конечно, но я прожил достаточно чтобы увидеть что это бег по граблям по кругу. Очередной Отец Народов, и никого кроме него. До смерти. И по новой. Не выросли видать еще россияне чтобы самостоятельно жить, без очередного Отца.
-
- Уже с Приветом
Ни Ходорковский, ни Навальный не являются оппозицией. Те же грабли, только вид сбоку. Или ты обслуживаешь класс буржуазии или класс труда. и Ходороковскому и Навальному плевать на простой народ. Лезут во власть, чтобы отобрать кормушку у одних и присосаться самим. Мысль, что кто-то ворует и наживается и заставляет их испускать тонны злобы и зависти, потому что самим хочется туда же. Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое. Все остальные - это вранье, ложь и лицемерие.StrangerR wrote: ↑12 Mar 2020 02:57да просто из всей оппозиции единственный реально хоть что-то там умеющий - Ходорковский. Ну не Навальный же, который все за что берется - заваливает на корню.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2020 02:14 Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
-
- Уже с Приветом
Берни в президенты России ! Так изменит Путин конституцию России, чтобы Рюриковичей можно было на царство приглашать после его срока(ов) ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
С этит даже Навальный согласен и последний пример голосование по Мос Гордуме тому хороший пример. Умное Голосование работало в пользу коммунистов.Robin Bobin wrote: ↑12 Mar 2020 03:45 Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У них другого выбора нет. Только левые такие же говнюки в большинстве своем, как и правые, каждый свое болото охраняет. Это маниакальное стремление к иллюзорному чувству власти и страха потерять эту власть удерживает от объединения для достижения общей цели. В общем, люди порочны и там и там. А что делать нам, простым людям?Sergunka wrote: ↑12 Mar 2020 04:24С этит даже Навальный согласен и последний пример голосование по Мос Гордуме тому хороший пример. Умное Голосование работало в пользу коммунистов.Robin Bobin wrote: ↑12 Mar 2020 03:45 Единственная реальная оппозиция, какая бы она ни была, плохая или хорошая - это левое коммунистическое крыло или в крайнем случае - социалистическое.
-
- Уже с Приветом
Даже если Путин пёрнет в Госдуме, то средства массовой информации будут трубить что это такая многоходовка чтобы выявить скрытых оппозиционеров которым его запах не нравится, а он только бананов объелся.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2020 02:14 Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Просто до колик смешно наблюдать как люди проецируют своих тараканов на других.brrdrr wrote: ↑12 Mar 2020 04:38Даже если Путин пёрнет в Госдуме, то средства массовой информации будут трубить что это такая многоходовка чтобы выявить скрытых оппозиционеров которым его запах не нравится, а он только бананов объелся.SergeyM800 wrote: ↑12 Mar 2020 02:14 Надо же воскресили Ходорковского. Видимо Путин шуранул неплохо, если с перпугу смогли достать только старые сценарии. На кого или на что тогда расчет был ? У меня впечатление такое, что Путин спутал всем все карты и теперь ждет кого или что вакуум вытащит на поверхность. Или это site effect ?
На протяжении лет местные "борцы с режымом" любые, ну вот абсолютно все действия Путина выставляют громадным провалом.
Обламываются в результате раз за разом, но продолжают "анализировать"